MISS Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #318 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ириша, Ир, я прям на Рикушу не нарадуюсь!!! так ответственно они меняют друг друга!!! я и не знала что у них так все схвачено))) она всю ночь там, он утром покушает, полчаса погуляет и ей в окошко- "кря!!" она выходит-он заходит))))))))))))умора
И Кор Опубликовано 18 ноября, 2008 #319 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ириша, Ир, я прям на Рикушу не нарадуюсь!!! так ответственно они меняют друг друга!!! я и не знала что у них так все схвачено))) она всю ночь там, он утром покушает, полчаса погуляет и ей в окошко- "кря!!" она выходит-он заходит))))))))))))умора здорово!!!
sovunja Опубликовано 18 ноября, 2008 #320 Опубликовано 18 ноября, 2008 А я так надеялась вчера купить дуплянку в Бетховине... Нету! И никак не выкрою время на птичку смотаться... Придется, видать, самим лепить: строительный рынок ближе.
Ириша Опубликовано 18 ноября, 2008 #321 Опубликовано 18 ноября, 2008 MISS, Ты знаешь я тоже удивляюсь всегда их слаженности. когда сидят Кеша и Ксюша можно часы сверять! Он ровно в 21.30 "сдавал" пост! выходил из домика, а она там устраивалась на ночь. И утром тоже самое. Ровно в 9.00 пересменок а у этой пары немного не так. Днем сидят вместе, а ночью Гермес охраняет снаружи.
MISS Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #322 Опубликовано 18 ноября, 2008 на тему взаимоотношений птиц можно говорить и говорить! я вот каждый день с удовольствием для себя открываю что то новенькое! например, щас вот произошла такая ситуация, напоминающая мне людей: Арчи кушала. из гнезда вышел Рикки. так она как накинется на него с криками! как давай клевать!!! вообщем, после этого скандала он полез обратно на яйца, а она щас летает с Кирюшей))))))))))
Bagirik Опубликовано 18 ноября, 2008 #323 Опубликовано 18 ноября, 2008 А я так надеялась вчера купить дуплянку в Бетховине... Нету! И никак не выкрою время на птичку смотаться... Придется, видать, самим лепить: строительный рынок ближе. В Бетховене в Марьино уже давно стоит большое гнездо
MISS Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #324 Опубликовано 18 ноября, 2008 тема о птенчиках...и хоть ими не славимся, выложу яички!! очень трогательно
Bagirik Опубликовано 18 ноября, 2008 #325 Опубликовано 18 ноября, 2008 тема о птенчиках...и хоть ими не славимся, выложу яички!! очень трогательно Очень надеюсь, что они оплодотворенные :drinks_cheers:
MISS Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #326 Опубликовано 18 ноября, 2008 Bagirik, спасибо за веру, Оль
lilya137 Опубликовано 18 ноября, 2008 #327 Опубликовано 18 ноября, 2008 sovunja, есть в Марьино(Братиславское)в магазине какаду есть дуплянки для корелл
Bagirik Опубликовано 18 ноября, 2008 #328 Опубликовано 18 ноября, 2008 sovunja, есть в Марьино(Братиславское)в магазине какаду есть дуплянки для корелл Кстати да, я там своим дуплянку покупала. Зоомагазин "Какаду" (ул. Братиславская, 31)
sovunja Опубликовано 18 ноября, 2008 #329 Опубликовано 18 ноября, 2008 lilya137, Bagirik, спасибо за инфу! Мне что Марьино, что птичка... Семь загибов на версту Но! Ксюш, ты, вроде, говорила, что на птичке - тыща, да? Сколько гнездышко стоит в Марьино? Если дешевле тысячи - то я лучше туда смотаюсь.
Bagirik Опубликовано 18 ноября, 2008 #330 Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) lilya137, Bagirik, спасибо за инфу! Мне что Марьино, что птичка... Семь загибов на версту Но! Ксюш, ты, вроде, говорила, что на птичке - тыща, да? Сколько гнездышко стоит в Марьино? Если дешевле тысячи - то я лучше туда смотаюсь. В Бетховене, кажется, 500 с чем-то. В "Какаду" дороже, 2,5 года назад покупала почти за 700 рэ, сейчас не знаю почем там. В принципе, могу завтра заглянуть в Бетховен и точно посмотреть и размеры и цены. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Bagirik
lilya137 Опубликовано 18 ноября, 2008 #331 Опубликовано 18 ноября, 2008 sovunja, что то около 800 чтоли
sovunja Опубликовано 18 ноября, 2008 #332 Опубликовано 18 ноября, 2008 В принципе, могу завтра заглянуть в Бетховен и точно посмотреть и размеры и цены. Ой, если не трудно, загляните, пожалуйста!!! Буду очень признательна! sovunja, что то около 800 чтоли Хоть и невеликая, но все же экономия...Правда, на птичке я параллельно затариваюсь зерном для проращивания...
lilya137 Опубликовано 18 ноября, 2008 #333 Опубликовано 18 ноября, 2008 sovunja, тогда наверно туда лучше,заодно и на кучку корелл в маленькой клеточке посмотрите=((((серые кореллки
sovunja Опубликовано 18 ноября, 2008 #334 Опубликовано 18 ноября, 2008 sovunja, тогда наверно туда лучше,заодно и на кучку корелл в маленькой клеточке посмотрите=((((серые кореллки Не хочу показаться жестокой, но, отправляясь на птичку, я оставляю сердце дома И глаза тоже... Беру, за чем приехала, - и на выход, зверей/птиц даже не смотрю. Благо, злаки продают далеко от "живых рядов". Впрочем, свою первую серую кореллку я купила как раз из маленькой клеточки на птичке (тогда ещё на Калитниковском)... Фэри. Чудесная была птичка!!!
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2008 #335 Опубликовано 19 ноября, 2008 тема о птенчиках...и хоть ими не славимся, выложу яички!! очень трогательно Ксюш, действительно очень трогательно! Не замечаешь, не темнеют ещё?
MISS Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор #336 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ириша, Ир, я даже не представляю чего мне разглядывать и чего ждать от них..беру яйцо....у окна смотрю на него- обычное белое яйцо. и фсё....где там затемнение искать? в середке? или везде? или как? я ж новичок в этом
Bagirik Опубликовано 19 ноября, 2008 #337 Опубликовано 19 ноября, 2008 Не хочу показаться жестокой, но, отправляясь на птичку, я оставляю сердце дома И глаза тоже... Беру, за чем приехала, - и на выход, зверей/птиц даже не смотрю. Благо, злаки продают далеко от "живых рядов". Впрочем, свою первую серую кореллку я купила как раз из маленькой клеточки на птичке (тогда ещё на Калитниковском)... Фэри. Чудесная была птичка!!! Я так же делаю Хотя Цезу купила на "птичке" ПыСы. Посмотрела гнездо в Бетховене, "кореллий размер" стоит - 592 рэ, ферпласт
sovunja Опубликовано 19 ноября, 2008 #338 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) ПыСы. Посмотрела гнездо в Бетховене, "кореллий размер" стоит - 592 рэ, ферпласт Оль, спасибо огромное! :drinks_cheers: Надо ехать брать!Это Люблинская 171, да? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем sovunja
Bagirik Опубликовано 19 ноября, 2008 #339 Опубликовано 19 ноября, 2008 Оль, спасибо огромное! :drinks_cheers: Надо ехать брать!Это Люблинская 171, да? Да. Первый вагон из центра, по переходу до конца и направо. Обходишь стройку по тунельчику, переходишь дорогу и идешь по направлению к Храму, направо за Храм, напротив вход в магазин.Как войдешь в магазин, гнезда в конце первого левого стелажа
sovunja Опубликовано 19 ноября, 2008 #340 Опубликовано 19 ноября, 2008 Да. Первый вагон из центра, по переходу до конца и направо. Обходишь стройку по тунельчику, переходишь дорогу и идешь по направлению к Храму, направо за Храм, напротив вход в магазин.Как войдешь в магазин, гнезда в конце первого левого стелажа Попробую завтра вырваться... А то уж Гриша с Клёпой мешанки обожрались, аж плеваться начали - пора плодоносить
Ириша Опубликовано 19 ноября, 2008 #341 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ириша, Ир, я даже не представляю чего мне разглядывать и чего ждать от них..беру яйцо....у окна смотрю на него- обычное белое яйцо. и фсё....где там затемнение искать? в середке? или везде? или как? я ж новичок в этом Ксюш, я уже выкладывала в "разведении" эту фотку, но тут её повторю. На неё 1 и 2 яйцо потемневшие (не знаю видно или нет тебе, но в "разведении" народ рассмотрел).
MISS Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор #342 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ириша, спасибо, поняла! завтра буду рассматривать!
Мокка Опубликовано 19 ноября, 2008 #343 Опубликовано 19 ноября, 2008 MISS, боюсь расстраивать тебя, но судя по виду яички очень блестящие- так бывает, когда они пустые. Первое уже точно должно быть матовым. Дай бог, если я ошибаюсь и это фотик отсвечивает. Разглядывай скорее, жутко интересно. ну даже если так, все равно пусть сидит весь положенный срок.
MISS Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор #344 Опубликовано 20 ноября, 2008 Мокка, Ир, да я ни капли не расстроюсья уже и сама себя заранее настроила- яички пустые!! ведь оплодотворения то не было и быть не могло так что...просто даю ребятам хоть поиграть в дочки-матери... посмотрела я яички. и что могу сказать? они -точнее 3 из них разного цвета.что это значит: посередине яичко белое матовое, а попки с двух сторон более прозрачные...как будто подкрасили...что это значит?
MISS Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор #345 Опубликовано 20 ноября, 2008 вот какие мы чистюлиКирюша.
Мокка Опубликовано 20 ноября, 2008 #346 Опубликовано 20 ноября, 2008 Пока это ничего не значит, яйцо должно темнеть изнутри равномерно, оно просто становиться как бы сероватым даже на просвет, в то время как пустое- блестящее и желтовато белое как бы. В пустом может просматриваться желток.)
MISS Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор #347 Опубликовано 20 ноября, 2008 а на какое время могут птицы оставить яйца без тепла? или вообще нельзя так оставлять??
kabetta Опубликовано 20 ноября, 2008 #348 Опубликовано 20 ноября, 2008 sovunja ,ферпластовские продавались м.Войковская"Анимал-Парк"можно позвонить и узнать.Цена тоже помоему в районе 600руб.MISS,красавец ваш Кирюша.У меня на долго вдвоем не покидат гнездо.Наверное самое главное,чтоб яйца не остыли.
Uli Опубликовано 20 ноября, 2008 #349 Опубликовано 20 ноября, 2008 MISS, Ксюш, какой Кирюша забавный! (Хотя мне кажется, всетаки, что это Кирочка), красотуля!
sovunja Опубликовано 20 ноября, 2008 #350 Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) вот какие мы чистюлиКирюша. На диване купаетесь?!! Ну, сильны!Не запел(а)? kabetta, спасибо! Учту.Сегодня так и не выбралась... Изменено 20 ноября, 2008 пользователем sovunja
MISS Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор #351 Опубликовано 20 ноября, 2008 kabetta, спасибо Свет Uli, ох))Юль скажи пожалуйста, а почему тебе кажется он-девочка?) sovunja, это было пробное...Киря сидел на кресле..у меня возникла мысль попробовать...и в итоге так забавно вышло
И Кор Опубликовано 20 ноября, 2008 #352 Опубликовано 20 ноября, 2008 а мы недавно с полом Чиреньки определились, а то она квохтала, а хвостик не задирала к верху, только крылышки приспускала и хвостик тоже вниз был...а оказалось, что это только до того периода как до нее не дотронешься, а еще я сижу сегодня в управе, а мне ребенок на мобильник звонит и орет в трубку, "Мама!они с Банзаем того, она же еще маленькая!!он что, не понимает - это совращение несовершеннолетних!!!!"...меня потом все так внимательно слушали...
MISS Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор #353 Опубликовано 21 ноября, 2008 это называется: найдите 10 отличий все равно одно другого цвета , а 3 остальные- другие тоже. может просто скорлупа?
MISS Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор #355 Опубликовано 21 ноября, 2008 Мокка, ну и хорошо. не буду мучаться и переживать. пусть отсидит до начала декабря, уберу их и поселю в большую клетку всех кстати, помоему мы так и остановились на 4-х яичках
Uli Опубликовано 21 ноября, 2008 #356 Опубликовано 21 ноября, 2008 Uli, ох))Юль скажи пожалуйста, а почему тебе кажется он-девочка?) Ну не знаю! Наверное, поза в миске навеяла! Того и гляди - заквохчет!
MISS Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор #357 Опубликовано 21 ноября, 2008 засняла ролик- несколько секунд, несколько его "кря" он постоянно такие звуки издает. может у кого птички тоже так делают? IMG.avi
sovunja Опубликовано 21 ноября, 2008 #358 Опубликовано 21 ноября, 2008 засняла ролик- несколько секунд, несколько его "кря" он постоянно такие звуки издает. может у кого птички тоже так делают? Что-то "не прочувствовала"... Но не Гришка, ни Джокер так постоянно не "крякают".
lilya137 Опубликовано 21 ноября, 2008 #359 Опубликовано 21 ноября, 2008 MISS, мой Арчик так же делает!Когда зовет своих дружков волнистиков!
Julia_G Опубликовано 21 ноября, 2008 #360 Опубликовано 21 ноября, 2008 А у меня так крякают все. Иногда хором.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти