маха84 Опубликовано 1 октября, 2018 #1441 Опубликовано 1 октября, 2018 У меня Карлун из клетки вообще почти не выходит хоть палкой выгоняй, редко очень. Хотя живет 7 лет уже. Домосед -подкаблучник ))).
postassistant Опубликовано 1 октября, 2018 #1442 Опубликовано 1 октября, 2018 7 часов назад, Амиата сказал: @Marice , была в грачинюшка здоровой, Я б не переживала. Вот только что глянула, валяется в клетке мах, большой. Вроде меняла она махи. Но может недоменяла? Забываю я все, вроде у Хюррем так же бывает, вроде сменились, потом смотришь - выпал какой-то. Но точно не самоощип, и не клещи. Чистый, красивый мах. А цвет? Старые коричневатые, а новые иссиня черные... у ворон У грачей тоже отличаются, наверное
Амиата Опубликовано 1 октября, 2018 Автор #1443 Опубликовано 1 октября, 2018 @postassistant , у Хюррем и старые - черные и новые, старые немного светлее просто. И у Ратри так же. Но это видно, когда рядом старые и новые перья. А по выпавшим мне лично не определить. Если только перо не задрипанное. @маха84 , Ого! А я переживаю из-за полугода.
маха84 Опубликовано 1 октября, 2018 #1444 Опубликовано 1 октября, 2018 А я перманентно переживаю. Но че с ним поделать не пинать же в самом деле,я и забила . Маховое перо вчерась у кого-то выпало тоже,хотя вроде все. Но у них так бывает.
Амиата Опубликовано 1 октября, 2018 Автор #1445 Опубликовано 1 октября, 2018 @маха84 , действительно, я тоже считаю. что наша задача - предоставить птице возможности, условия, полноценное и правильное питание. А воспользуется она ими или нет - ее выбор.
Амиата Опубликовано 2 октября, 2018 Автор #1446 Опубликовано 2 октября, 2018 Когда неудачное приземление чревато... красивыми снимками.
Амиата Опубликовано 2 октября, 2018 Автор #1447 Опубликовано 2 октября, 2018 В гостях у сказки. Да отстань ты со своим цветиком!
postassistant Опубликовано 2 октября, 2018 #1448 Опубликовано 2 октября, 2018 Хюррем настоящая фотомодель ))
Амиата Опубликовано 2 октября, 2018 Автор #1449 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) И все-таки немножко - птеродактиль.) Но - романтичный.) Изменено 2 октября, 2018 пользователем Амиата
Амиата Опубликовано 2 октября, 2018 Автор #1450 Опубликовано 2 октября, 2018 @postassistant , есть такое.)
Vit Fiend Опубликовано 2 октября, 2018 #1451 Опубликовано 2 октября, 2018 Надо же, какой сегодня богатый день на отличные фото! Хюррем, как всегда, великолепна
Амиата Опубликовано 2 октября, 2018 Автор #1452 Опубликовано 2 октября, 2018 @Vit Fiend , спасибо, я ей скажу. А то она расстроилась, когда я на нее цветочек пихала и всю дорогу домой меня отчитывала.
postassistant Опубликовано 2 октября, 2018 #1453 Опубликовано 2 октября, 2018 56 минут назад, Амиата сказал: @Vit Fiend , спасибо, я ей скажу. А то она расстроилась, когда я на нее цветочек пихала и всю дорогу домой меня отчитывала. Представляю Меня бы за такое сожрали бы... я пыталась перо лихое за ушко воткнуть... мне сделали клац клац ))
Амиата Опубликовано 2 октября, 2018 Автор #1454 Опубликовано 2 октября, 2018 @postassistant , 30 минут назад, postassistant сказал: я пыталась перо лихое за ушко воткнуть... мне сделали клац клац Ну, значит Тяпа - точно мужик!)))
Marice Опубликовано 2 октября, 2018 #1455 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Ох красотка! Фотографии обалденные. 43 минуты назад, Амиата сказал: Ну, значит Тяпа - точно мужик??!))) @Амиата , почему? Моя бы тоже убила меня за такой цветочек и все остальное)) Изменено 2 октября, 2018 пользователем Marice
Амиата Опубликовано 2 октября, 2018 Автор #1456 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) @Marice , А я - верный последователь метода Алексея Денисова по определению половой принадлежности. Помните, он где-то писал, что если птицу достают, а она ворчит и отодвигается, значит - девушка, а если сразу - в морду кусаться начинает - мужик. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Амиата
Амиата Опубликовано 2 октября, 2018 Автор #1457 Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Marice сказал: Моя бы тоже убила меня за такой цветочек и все остальное)) А остальное-то что?
Амиата Опубликовано 2 октября, 2018 Автор #1458 Опубликовано 2 октября, 2018 Забыла про свой позор рассказать. Потащилась гулять с Хюррем и Джокером, а заодно собиралась зайти в магазин за сигаретами. И на случай, если Хюррем придет в голову фантазия чвякнуть там на пол, в последний момент перед выходом щедрой десницей отодрала ленту туалетной бумаги и сунула в карман. Хюррем не осрамилась, я про ленту благополучно забыла. Идем мы, а люди вокруг - добрые такие, встречные улыбаются. Прямо - всеобщая любовь и благостность! Только основательно погуляв, я обнаружила, что у меня из кармана живописно свисает метр туалетной бумаги. Моя репутация деревенской дурочки крепнет на глазах.
Marice Опубликовано 2 октября, 2018 #1459 Опубликовано 2 октября, 2018 20 минут назад, Амиата сказал: @Marice , А я - верный последователь метода Алексея Денисова по определению половой принадлежности. Помните, он где-то писал, что если птицу достают, а она ворчит и отодвигается, значит - девушка, а если сразу - в морду кусаться начинает - мужик. Это он обо всех вранах писал или только о вОронах и ворОнах? Потому что моя Кранюха тогда опровергает эту теорию Сразу кусать/клевать без предупреждения - это ее фишка такая с детства) 22 минуты назад, Амиата сказал: А остальное-то что? В данном случае речь шла о перышке)
Амиата Опубликовано 2 октября, 2018 Автор #1460 Опубликовано 2 октября, 2018 @Marice , поняла про перышко. А Ваша Крамер не может быть парнем?
postassistant Опубликовано 2 октября, 2018 #1461 Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, Амиата сказал: Забыла про свой позор рассказать. Потащилась гулять с Хюррем и Джокером, а заодно собиралась зайти в магазин за сигаретами. И на случай, если Хюррем придет в голову фантазия чвякнуть там на пол, в последний момент перед выходом щедрой десницей отодрала ленту туалетной бумаги и сунула в карман. Хюррем не осрамилась, я про ленту благополучно забыла. Идем мы, а люди вокруг - добрые такие, встречные улыбаются. Прямо - всеобщая любовь и благостность! Только основательно погуляв, я обнаружила, что у меня из кармана живописно свисает метр туалетной бумаги. Моя репутация деревенской дурочки крепнет на глазах. Извините ржу
Амиата Опубликовано 2 октября, 2018 Автор #1462 Опубликовано 2 октября, 2018 @postassistant , да чего тут извинять?! Весь поселок ржет!
Маменька Опубликовано 2 октября, 2018 #1463 Опубликовано 2 октября, 2018 @Амиата да ладно. Фигня какая. Наоборот, досточтимая воронятница выгуливает питомцев и убирает за ними во время прогулки. Вот что все увидели. Никто даже предположить не может, зачем на самом деле была бумага. Хюррем конечно хороша, что уж. Красавица.
Marice Опубликовано 2 октября, 2018 #1464 Опубликовано 2 октября, 2018 44 минуты назад, Амиата сказал: А Ваша Крамер не может быть????????? п?арне?м??? Не-не, она типичная девушка, просто боевая и склочненькая слегка.
Marice Опубликовано 2 октября, 2018 #1465 Опубликовано 2 октября, 2018 18 минут назад, Маменька сказал: Наоборот, д??о?сточ?тимая ?воронятни???????????ца? в?ыгули?вает?????????????????????? питомцев и убирает за ними во время прогулки. Вот что в?се ??ув??и?де??л??и???.?????? Тоже так думаю. Те же собачники все с пакетиками ходят и ничего.
Амиата Опубликовано 2 октября, 2018 Автор #1466 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 48 минут назад, Маменька сказал: Никто даже предположить не может, зачем на самом деле была бумага. В том-то и беда!)))))) И вообще, досточтимые мы только на форуме, в глазах прочих - придурки мы. Не обольщайтесь.) @Marice , ну, да, она же миниатюрная у Вас, если я правильно помню. А писал Алексей про этот метод мне, когда весь форум говорил, что Хюррем - парнишко. Кроме меня.)))) Изменено 2 октября, 2018 пользователем Амиата
Маменька Опубликовано 2 октября, 2018 #1467 Опубликовано 2 октября, 2018 @Амиата в глазах прочих придурки ВСЕ. Просто мы непонятные придурки Вот когда чел в дрова спит в луже собственных испражнений, это понятно. А зачем ворона- не понятно. Что-то вспомнила сегодняшний случай. Прилетел во двор огромный ворон с чем-то в лапах. Свекровь заверещала, мол, беги скорее, что там у него. Я говорю, или крыса, или котёнок. Она на "котёнке" такое лицо сделала, я говорю, ну а что. А мышей кормовых можно? А тараканов? Она говорит, их можно. А котят нельзя. Блин. А в чем разница между пойманной крысой и пойманным котёнком? Почему кавказская овчарка, сложившаяся по углам в лифте многоэтажке-это нормально, а ворона-из ряда вон?
Амиата Опубликовано 2 октября, 2018 Автор #1468 Опубликовано 2 октября, 2018 @Маменька , 18 минут назад, Маменька сказал: А мышей кормовых можно? А тараканов? Она говорит, их можно. А котят нельзя. Ой, это - такая проблема! Я вот никак не могу понять, когда тупых хищей кормят умненькими крысками. Когда отбирают у "плохих" бездомных кошек голубя. А потом пишут; " Лучше я его усыплю, чем отдам кошкам на потеху". Тут нет правил, все - на эмоциях и личных предпочтениях. С точки зрения среднестатистического обывателя, ворон люди не держат! Традиционно, люди держат собак и кошек. Лучше, собак - во дворе на цепи, а кошки пусть так бегают. Ну, в мороз лютый в дом пустить. И не кормить, пусть мышей ловят. Ну, ладно, собак и кошек и дома держат. И этих... попугаев. Хорек, ворона, воробей, ежик, ящерка, не приведи боже, вызывают один и тот же вопрос; " Зачем она тебе?" Соответственно, заводят такое - люди ненормальные. Осуждают, по моим наблюдениям, не столько плохое, сколько непонятное, то, на что ярлык не повесить. Вот, скажем, соседка из второго подъезда - алкоголичка. После того, как все это поняли и повесили бирку, ее уже и защищать станут, мол, ну, пьет, но она же работает или но ходит чистая. А вот когда ярлык не повесить... это настораживает и злит. Со мной рядом жила одна форумчанка. У нее сорока, ворона и собака были. Она с птицами и в магазин ходила, и на автобусе ездила, и вечно на детской площадке у дома дрессировала сороку на прилет... Никому не мешала, но... "дразнила гусей". В один ужасный летний день живших на лоджии птиц умудрились отравить."А патамушта будь, как все!"
Маменька Опубликовано 2 октября, 2018 #1469 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) @Амиата это ужасно. Неужели люди настолько ограничены своими предрассудками, что способны на такие поступки? Госспидя, у нас чего только не бывало в доме, и наоборот, соседи приходили посмотреть, детвора. И сейчас Евины друзья приходят с Чуком поиграть, соседи спрашивают, как там наша чудо-птица. Хотя справочки что ни глистов, ни орнитоза нет, я храню Изменено 2 октября, 2018 пользователем Маменька
Амиата Опубликовано 2 октября, 2018 Автор #1470 Опубликовано 2 октября, 2018 3 минуты назад, Маменька сказал: Хотя справочки что ни глистов, ни орнитоза нет, я храню И это - мудро!
Marice Опубликовано 3 октября, 2018 #1471 Опубликовано 3 октября, 2018 9 часов назад, Амиата сказал: @Marice , ну, да, она же миниатюрная у Вас, если я правильно помню. Да, маленькая, но не только это. на ней половая принадлежность как бы написана, фотки почему-то этого не передают, мож потому что серьезная и злая, когда ее фотаешь. Внешность, поведение, половое поведение весной. К примеру построит гнездо из собачьего поводка и садится насиживать, игры типа у нее такие. 9 часов назад, Амиата сказал: весь форум говорил, что Хюррем - парнишко??????????????????. Кро?ме мен?я.))))? Воот)) Кстати, именно Вы с самого начала определили Крамера как девочку. Но я не прислушалась, отсюда и имя мужское)
Амиата Опубликовано 3 октября, 2018 Автор #1472 Опубликовано 3 октября, 2018 2 часа назад, Marice сказал: Кстати, именно Вы с самого начала определили Крамера как девочку Надо же! А я и не помню.) * Горжусь собой*
Vit Fiend Опубликовано 3 октября, 2018 #1473 Опубликовано 3 октября, 2018 14 часов назад, Маменька сказал: @Амиата это ужасно. Неужели люди настолько ограничены своими предрассудками, что способны на такие поступки? Это еще кого-то удивляет???
Амиата Опубликовано 3 октября, 2018 Автор #1474 Опубликовано 3 октября, 2018 На территории фирмы, где я работаю, живут и гнездятся вороны. Мы дружим и знаем друг друга в лицо. В этом году воронят было трое, но вижу сейчас только парочку. Они все время держатся вместе, иногда с родителями, но большей частью сами по себе. Тырят корм у наших псов, причем те не протестуют, выкапывают няшки в мусоре и играют ими. А сегодня меня гордость за них распирает. Нет, я понимаю, хищам тоже надо кушать. Но когда "моя" малышня гоняла перепелятника, взявшего моду охотиться над нашей территорией, я была целиком на их стороне. Ястреб метался из стороны в сторону, отсиживался в елках, но воронята бдили. Причем, этим балбесам весело было. Загонят перепелятника в чащу и сидят на верхушках елок, хвостами виляют. Хищ решит, что их нет, вылетит и они вдогонку. Угнали его куда-то к горизонту, вернулись и сидят, страшно довольные собой. И что интересно, кошмарили они ястреба по идеально свободному поднебесью, а только изгнали, как воздушное пространство наполнилось какой-то птичьей мелочью: крылышками бяк-бяк-бяк.
Амиата Опубликовано 5 октября, 2018 Автор #1475 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Плохо мы сегодня погуляли. Небо - серое и Хюррем предчувствовала недоброе. Обычно она раздираема противоречием между желанием погулять и ненавистью к процессу пристегивания опутенок. Это проявляется в том, что птица сидит на месте, но приплясывает чечетку, выдергивая ноги. А сегодня она, откровенно удирала по всей квартире. Но все же была взнуздана и вынесена на свет божий. В планах было прогуляться до зарослей облепихи. Хюррем ее очень любит. Ну, и поснимать немножко окружающую среду. Среда была захезанной и мрачной. Нередко осень в Питере не удается. я думаю - из-за влажности. Листва на деревьях не желтеет, а буреет, либо опадает зеленой. Только редкие растительные индивидуи ухитряются одеться приличествующим образом. Вот их я и искала. А облепихи не было. От слова "вообще". Ни единой ягодки. И ветер поднялся, и сверху закапало. Хюррем не любит незапланированные водные процедуры, поэтому бухтела со страшной силой, что несу я ее нерадиво медленно, что хороший хозяин в такую погоду собак не выгуливает, а я не только собаку, но и маленькую пташечку в ураган и всемирный потоп выволокла на погибель страшную. Ближе к дому уже орала. Хорошо, что ливень пошел, когда мы уже шли по подъезду. Но немножко снимочков мы унесли с улицы. Чтоб не стать дурным примером, хочу еще раз напомнить: птица ВСЕГДА на должике. Просто мне кажется, что в большинстве случаев вьющаяся белая верёвочка портит снимок, и я фотошопом ее замазываю. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Амиата
postassistant Опубликовано 5 октября, 2018 #1476 Опубликовано 5 октября, 2018 Божественный последний кадр )) Amiata, а вы не боитесь , что должик в ветках запутается и не распутать будет? Когда стешка, кошка, была мелкой, то любила гулять на улице, на шлейке... но она отчасти белка, а не кошка, и гулять в ее понимании было - скакать по деревьям... реально по белечьи - на одно взабраться, спрыгнуть, на другое побежать, на третье... Ну и я за ней скакала. Так вечно то поводок вокруг дерева, то вокруг веток обмотается.. не гулянье, а меченье для меня было, вечно его выпутывать
Амиата Опубликовано 5 октября, 2018 Автор #1477 Опубликовано 5 октября, 2018 8 минут назад, postassistant сказал: Amiata, а вы не боитесь , что должик в ветках запутается и не распутать будет? @postassistant , еще как боюсь! Но потому и приходится должик замазывать, что он не лежит на земле, а натянут. То есть ускакать глубже в ветки Хюррем не может. И летать я ей позволяю только там, где она ни на какое дерево или куст не сядет и вокруг никакого столба не обмотается. Этому жизнь быстро учит.) К сожалению, меня, а не Хюррем.
Маменька Опубликовано 5 октября, 2018 #1478 Опубликовано 5 октября, 2018 @Амиата красавица! Гордая осанка, широкий размах! Чудо, как хороша (ттт на эту поганку).
Амиата Опубликовано 5 октября, 2018 Автор #1479 Опубликовано 5 октября, 2018 @Маменька , спасибо. На первом снимке у нее рожа шкодная и кого-то мне напоминает, но не могу вспомнить.
Амиата Опубликовано 5 октября, 2018 Автор #1481 Опубликовано 5 октября, 2018 @Маменька , ну, что-то есть. Думаете - внебрачная дочь? Будем на ток-шоу ездить...
Маменька Опубликовано 5 октября, 2018 #1482 Опубликовано 5 октября, 2018 @Амиатау нее как раз то самое выражение лица, типа, "ни я не знал, ни сосед не знал, а слон не догадывался"
postassistant Опубликовано 5 октября, 2018 #1483 Опубликовано 5 октября, 2018 59 минут назад, Амиата сказал: @Маменька , спасибо. На первом снимке у нее рожа шкодная и кого-то мне напоминает, но не могу вспомнить. Хомячка ?
Амиата Опубликовано 5 октября, 2018 Автор #1484 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) @postassistant , нет, не хомячка!. Кто там у нас на букву Х еще остался? Не Хрущев. И не хрюшка! Изменено 5 октября, 2018 пользователем Амиата
Vit Fiend Опубликовано 5 октября, 2018 #1485 Опубликовано 5 октября, 2018 Первое фото - Вам кого? Второе - ну это осенний шедевр! Третье - Достали Четвертое - Ну ведь орел!!! Хюррем привет от Варьки и Витьки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти