undula Опубликовано 3 июля, 2006 #451 Опубликовано 3 июля, 2006 yamochka, фото классные! Пустые банки всегда переворачивайте вверх дном, если они доступны Ероше, а полные, соответственно, закрывайте. Я вазы с цветами обматываю пленкой для продуктов, если между стеблями попугай может пролезть. Не очень эстетично, зато дешево, надежно и практично.
tttea_rrrose Опубликовано 4 июля, 2006 #453 Опубликовано 4 июля, 2006 yamochka, Ероша просто чудо! 149693[/snapback] Согласна!!!
cbar Опубликовано 4 июля, 2006 #454 Опубликовано 4 июля, 2006 yamochka, Ероша просто чудо! 149693[/snapback] наверно вся в хозяйку
yamochka Опубликовано 4 июля, 2006 Автор #455 Опубликовано 4 июля, 2006 наверно вся в хозяйку149863[/snapback] Ой, спасибо, конечно, лестное сравнение Но я обычно не кусаю всех за уши, не лажу по шторам, не как..ю с люстры, не грызу лампы, не жую бумагу, а уж тем более обои, люблю гречку (в отличие от этой воображули) и не висю вниз головой на телефонном проводе. В общем, мне кажется, у нас много отличий
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор #457 Опубликовано 7 июля, 2006 Мда... Я под впечатлением... Ероша научилась откручивать болты У нас люстра без плафонов (сняли), а чтоб прикручивать плафоны к металлическому основанию, имеются болты. Которые в это самое металлическое основание вкручиваются. Я как-то не следила особо, чем там Ероша на люстре занимается. А сегодня стала пылесосить и нашла три(!) болта с люстры. Один подобрала до этого, он упал при мне под пристальным взглядом Ероши. Но я не была готова к тому, что их так много! Думала, ну, один случайно открутила - а тут система!!! Причем пылесосила я до этого пару дней назад - ничего не было. Видимо, Ёшечка давно над ними работала, и наконец все сдались. Мдя.... Методичная девочка
Nadine13 Опубликовано 7 июля, 2006 #458 Опубликовано 7 июля, 2006 yamochka, ну до чего сообразительная девчушка! Как вас с ней весело!!! Вы ее еще наоброт научите - прикручивать - будет мужу по дому помогать
Manfredi Опубликовано 7 июля, 2006 #459 Опубликовано 7 июля, 2006 yamochka, вода точит камень и ветер стирает горы..вот и Ерошка люстру снимет скоро
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор #460 Опубликовано 7 июля, 2006 Вы ее еще наоброт научите - прикручивать - будет мужу по дому помогать 150669[/snapback] Да надо бы, а то муж сказал, что если так дело пойдет, она скоро весь дом разберет
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор #461 Опубликовано 7 июля, 2006 Только что поймала ее за "работой". Все оказалось гораздо хуже - она не долго работала над болтами. Т.е. она может, долго училась, но теперь она откручивает болт за две минуты. Пока я фотографировала - она открутила этот болт. Я удивилась, но подумала, дело в том, что он не сильно был закручен - и завернула его до упора. Пошла сливать в комп фотки - и через две минуты услашала "бабах" болтом по полу. Тем самым болтом!!! Что ж теперь - на дюпели все крепить что ли?
Nadine13 Опубликовано 7 июля, 2006 #463 Опубликовано 7 июля, 2006 yamochka, Супер-фотки! Ерошка умничка! Вот бы моим у нее поучиться
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор #464 Опубликовано 7 июля, 2006 Ерошка умничка! Вот бы моим у нее поучиться150697[/snapback] Умничка?? Она же дом разбирает!!! Класс!!! Даёшь видео! 150696[/snapback] А пожалуйста! Bolting.avi Всего на процесс выворачивания полностью завернутого болта ушло 30 секунд. Я оставила только конец, потому что иначе файл был бы в три раза больше - а это уж совсем тяжело, у некоторых ведь дайалапы.
Nadine13 Опубликовано 7 июля, 2006 #465 Опубликовано 7 июля, 2006 Умничка?? Она же дом разбирает!!! 150710[/snapback] ну разбирает... Но зато как вам с ней весело! Мой тихоня Тошка ни в какое сравнение не идет с ней! Все надежды на Таюшку . Пусть разбирает, лишь бы без вреда для себя
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор #466 Опубликовано 7 июля, 2006 Но зато как вам с ней весело! 150715[/snapback] Ага, раньше только какушки с люстры падали, а теперь болты на голову Можем взять Вашу Таюшу на обучение
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор #467 Опубликовано 7 июля, 2006 Ой, ну вы меня простите, что я на одну тему весь день пишу, но я уже не могу Эта ремонтница меня ухайдокает. Я сначала пыталась открученные болты обратно завинчивать - чтоб хозяйское добро не терялось. Но я очень быстро устала. Решила, пока у нее активность не пройдет, болтики просто на стол складывать. Так у меня их уже восемь, еще один куда-то ускакал, я не смогла найти. А Ероша продолжает работать Мне уже и грустно, и смешно - какая же она настойчивая!На люстре еще шесть осталось
Инночка Опубликовано 7 июля, 2006 #468 Опубликовано 7 июля, 2006 yamochka, Как Ероша новые места находит?У нее все такой же интерес ко всему?Пуська теперь только на клетке безобразничает и на ТВ
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор #469 Опубликовано 7 июля, 2006 Как Ероша новые места находит?У нее все такой же интерес ко всему?150726[/snapback] А это не новое, это старое место. Просто она открыла в нем новые возможности Она периодически что-то новое выдумывает. Думаю, если б у нее был жених, активность в этом смысле была бы ниже. Так что наблюдайте за Пусей, пока она одна, а потом другие приколы пойдут, как она к Арчику приставать будет со всей своей энергией - представляю, бедный тихий Арчи
Инночка Опубликовано 7 июля, 2006 #470 Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Скоро люстра упадет и останется "лампочка Ильича" Изменено 7 июля, 2006 пользователем Инночка
undula Опубликовано 7 июля, 2006 #471 Опубликовано 7 июля, 2006 yamochka, Вы меня уморить решили совсем? Я чуть от смеха не лопнула. Может, нам создать МЕЖРЕГИОНАЛЬНУЮ ДЕМОНТАЖНУЮ БРИГАДУ? Денег заработаем, ведь стоимость демонтажа может составлять до 40% от стоимости монтажа
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор #472 Опубликовано 7 июля, 2006 Может, нам создать МЕЖРЕГИОНАЛЬНУЮ ДЕМОНТАЖНУЮ БРИГАДУ? Денег заработаем, ведь стоимость демонтажа может составлять до 40% от стоимости монтажа 150839[/snapback] Мы вот с мужем тоже думаем, как бы направить Ерошину энергию в мирное русло. Может, натренировать ее откручивать болтики в труднодоступных местах? Представила объявление: "Бригада волнистых попугаев открутит болты и шурупы в труднодоступных местах" А вообще по прошествии этого уморительного дня, я сижу вот сейчас, смотрю на двенадцать болтиков на столе (три Ероша оставила, наверно, на завтра ) и думаю - какая же она все-таки умная! Ведь она знает, в какую сторону надо вращать болтики. Да и даже то, что их вообще нужно вращать, а не тянуть. Сама додумалась, никто ей не показывал... Это же интеллект! В такой маленькой тушечке. Теперь вот думаю, чтобы ей такое подсунуть, чтоб она смекалку проявила? Или ждать, пока сама опять что-нибудь найдет?В общем, хороший был день - я прям заново открыла для себя своего попугая. Аж зауважала ее
undula Опубликовано 7 июля, 2006 #473 Опубликовано 7 июля, 2006 yamochka, конструктор ей нужно. Я видела в продаже игрушку (судя по размеру, для волнистого подойдет), там несколько штырьков, на них нужно надевать колечки. Но я видела только подвесную, ее в клетке нужно приркреплять, поэтому не купила. Я давно хотела Карпуше что-либо подобное, особенно когда он был молоденьким, все на все юзать пытался.А про то, что она крутила все это дело в нужную сторону, я сразу подумала. Говорят, что некоторые крупные попугаи разбирают клетку на таком крепеже за несколько часов. Хозяин возвращается с работы - а там радость
yamochka Опубликовано 7 июля, 2006 Автор #474 Опубликовано 7 июля, 2006 Я видела в продаже игрушку (судя по размеру, для волнистого подойдет), там несколько штырьков, на них нужно надевать колечки. Но я видела только подвесную, ее в клетке нужно приркреплять, поэтому не купила. 150845[/snapback] А нет никаких фото? Или может нарисовать? А то я ничего такого не видела. А про то, что она крутила все это дело в нужную сторону, я сразу подумала. Говорят, что некоторые крупные попугаи разбирают клетку на таком крепеже за несколько часов. Хозяин возвращается с работы - а там радость150845[/snapback] Нет, ну попугаи меня восхищают!!!
undula Опубликовано 7 июля, 2006 #475 Опубликовано 7 июля, 2006 Там была пластмассовая пластина, кажется, треугольная, из нее торчали три штыря, на них были надеты колечки цветные. И крепится эта пластина в горизонтальном положении к прутьям клетки, а штыри, значит, вертикально торчат. В таком виде эту игрушку можно использовать лишь для сдергивания и последующего сбрасывания колечек, а мне было бы интереснее установить ее сами знаете где , вот там они могли бы их нанизывать, если упало - легко подобрать. Рисовать я не умею ВООБЩЕ
Manfredi Опубликовано 7 июля, 2006 #476 Опубликовано 7 июля, 2006 Просто бесподобно..надо в передачу "а вам слабо?"
Верблюжонок Опубликовано 8 июля, 2006 #477 Опубликовано 8 июля, 2006 yamochka, конструктор ей нужно абсолютно согласна!!
cbar Опубликовано 8 июля, 2006 #478 Опубликовано 8 июля, 2006 yamochka, прелесть а не птичка а может она не дом разбирает, а просто ей конкретно эта люстра не нравится? хочется чего-то более красивого...без болтов мы вот кстати голову сломали какую люстру брать в комнату где наша живет, чтобы и красиво было и для нее безопасно...у нас кстати и висит там та самая лампочка хотя с таким поведением как у нашей наверное не стоит волноваться за безопасность, до вашей егозы ей ой как далеко
undula Опубликовано 8 июля, 2006 #479 Опубликовано 8 июля, 2006 мы вот кстати голову сломали какую люстру брать в комнату где наша живет, чтобы и красиво было и для нее безопасно150893[/snapback] Я как раз разбираю уцелевшее после ремонта барахлишко, по конструкции более дружественной к попугаю люстры, по-моему, не найти. Она безопасна, на ней удобно сидеть, и совершенно, ну совершенно ничего нельзя оторвать от нее. Карпушечка ее очень любил, она висела на кухне, а я, нехороший человек , ее заменила. Красивой ее не назовешь, но принцип понятен, там плафоны держатся на распорных пружинных держателях, никаких винтиков, все внутри, попугаю остается только сидеть и какать на голову людям Там и настенный светильник такой же был. В продаже подобное есть, и значительно симпатичнее, чем мое. просто ей конкретно эта люстра не нравится По-моему, ей именно нравится эта люстра , сколько удовольствия. Просто конструкция нуждается в небольшой доработке, чем Ероша и занимается
yamochka Опубликовано 8 июля, 2006 Автор #480 Опубликовано 8 июля, 2006 по конструкции более дружественной к попугаю люстры, по-моему, не найти. 150912[/snapback] Ероша сказала, что это никакая не дружественная люстра. Зачем нужна такая люстра от которой нельзя ничего открутить? Она еще не знает, что я задумала при ремонте либо вообще обойтись без люстры (просто лампочки по периметру), либо повесить что-то плохо доступное под самый потолок. Бедный ребенок, что же она будет делать без этой люстры? Хотя что-то мне подсказывает, что уж что-нибудь придумает.
undula Опубликовано 8 июля, 2006 #481 Опубликовано 8 июля, 2006 yamochka, не успели Вы отойти ненадолго, как в Вашей теме уже висит монстрюозная люстра Я потому не предлагаю "плохо доступное под самый потолок" , чтобы птице хоть какая-то радость в жизни осталась У нас еще в комнате раньше была Карпушечкина любимая, с висюльками стеклянными. Он до сих пор звенит, как раскачанная им люстра, когда сердится. А новая, хоть я на нее повесила качельку, чтобы хоть как-то искупить свою вину, у него в полном игноре Правда, у него, но не у Плюши
yamochka Опубликовано 8 июля, 2006 Автор #482 Опубликовано 8 июля, 2006 У нас еще в комнате раньше была Карпушечкина любимая, с висюльками стеклянными. Он до сих пор звенит, как раскачанная им люстра, когда сердится.150938[/snapback] Ностальгирует Карпуша Я смотрю, Вы им люстры как игрушки меняете, то попробуете, это - везет детям, разнообразие Добавлено не успели Вы отойти ненадолго, как в Вашей теме уже висит монстрюозная люстра 150938[/snapback] Кстати, мне эта люстра не кажется такой уж страшной. Вполне себе нормальная, и что правда - абсолютно безопасная для попугаев
undula Опубликовано 8 июля, 2006 #483 Опубликовано 8 июля, 2006 везет детям, разнообразие 150943[/snapback] Карпушечка не одобряет разнообразия, он очень консервативен. Я смотрю, Вы им люстры как игрушки меняете150943[/snapback] Я их не им, а себе меняю , у нас акция была, называется "ремонт", с полной заменой оборудования
yamochka Опубликовано 8 июля, 2006 Автор #484 Опубликовано 8 июля, 2006 у нас акция была, называется "ремонт", с полной заменой оборудования 150945[/snapback] Ага! Видимо, созданная мною темка прошла незамеченной. Как же это Вы не поделитесь со мной бесценным опытом! Щас темку ту освежу, чтоб она повыше поднялась
yamochka Опубликовано 9 июля, 2006 Автор #485 Опубликовано 9 июля, 2006 Я нашла, чего боится Ероша - она прямо-таки шарахается от... черешни! Половинка ягодки подняла среди Ёшечки такую панику, я уж не говорю о целой черешне, которую она даже в качестве игрушки-шарика на палочке не рассматривает. Вот загадочная девочка
undula Опубликовано 9 июля, 2006 #486 Опубликовано 9 июля, 2006 От черешни шарахается - нашли чем удивить
Инночка Опубликовано 9 июля, 2006 #487 Опубликовано 9 июля, 2006 А Пуська не боится... Сидела на краю тарелки и поднимала черешню как штангу...
cbar Опубликовано 10 июля, 2006 #488 Опубликовано 10 июля, 2006 А я вчера пробовал малинку дать...дернуло же меня ужас что было....потом и морковь боялась, которую за 5 минут до этого жевала так,будто боялась что отнимут.. Добавлено Я как раз разбираю уцелевшее после ремонта барахлишко, по конструкции более дружественной к попугаю люстры, по-моему, не найти. Она безопасна, на ней удобно сидеть, и совершенно, ну совершенно ничего нельзя оторвать от нее.В продаже подобное есть, и значительно симпатичнее, чем мое.150912[/snapback] хех сначала подумалось, что вы ее мне предлагаете
cbar Опубликовано 10 июля, 2006 #489 Опубликовано 10 июля, 2006 Ага! Видимо, созданная мною темка прошла незамеченной150963[/snapback] yamochka, а где эта темка? хотелось бы почитать...у нас тоже ремонт..
undula Опубликовано 10 июля, 2006 #491 Опубликовано 10 июля, 2006 хех сначала подумалось, что вы ее мне предлагаете 151356[/snapback] А возьмете?
Flash Опубликовано 10 июля, 2006 #492 Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) yamochka, Ероше респект! Чудо, а не девчушка. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Flash
yamochka Опубликовано 13 июля, 2006 Автор #493 Опубликовано 13 июля, 2006 Ероша ловит комаров Т.е. я не знаю наверняка, удалось ли ей кого-нибудь поймать, но пытается она активно. Происходит это так. Сначала она сидит и странно вращает головой, глядя вверх, выписывая презагадочные амплитуды. А потом вдруг резко взлетает и не менее загадочные амплитуды выписывает в воздухе, явно пытаясь кого-то поймать (в программах о животных именно так летают птицы на охоте за насекомыми и другими птицами). При этом взгляд такой хищный становится Я вроде читала, что в природе волнистики питаются в том числе насекомыми, но я думала, что жуками и другими ползучими тварями. Но я не знала, что они могут охотиться в полете
Nadine13 Опубликовано 14 июля, 2006 #495 Опубликовано 14 июля, 2006 Ероша ловит комаров 152893[/snapback] yamochka, у меня МЧ прошлым летом пытался научить Тошку ловить комаров Командовал ему, чуть ли не как собаке - "Лови!". Но Тошка их панически боялся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти