Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• chernaya vorona

226

• ElizavetaO

125

• Hmar

120

• Анна1972

71

Опубликовано

@chernaya vorona , я где-то читала, что голубей очень любила сестра последней русской императрицы Александры Федоровны...

Опубликовано

@ElizavetaO интересный факт... 

Мне очень понравились когда - то сказанные Вами слова о том, что отношение человека к голубям - это лакмусовая бумажка. Кто не любит голубей, тот не любит и остальных птиц, а лишь притворяется. Я полностью с Вами согласна. 

Голубей невозмножно не любить в моём понимании. 

Опубликовано
6 минут назад, chernaya vorona сказал:

@ElizavetaO интересный факт... 

Да, интересный, - если не ошибаюсь, в Сети я видела даже ее фотографию с голубями. Она их кормила и поэтому голуби всегда с радостью ее встречали, стоило лишь ей появиться.

8 минут назад, chernaya vorona сказал:

Мне очень понравились когда - то сказанные Вами слова о том, что отношение человека к голубям - это лакмусовая бумажка. Кто не любит голубей, тот не любит и остальных птиц, а лишь притворяется.

Да, - и сущность людей, которые их не любят, вполне очевидна. Говорят ведь, что бывают люди с гнильцой. Те, что голубей не любят, именно с гнильцой внутри, в чем мне самой довелось убедиться на конкретных примерах.

Опубликовано

@ElizavetaO кстати, её звали Елизавета (Елисавета Феодоровна). Вы тёзки... 

«Елизавета Федоровна часто кормила голубей, и они слетали к ней на руки. Если она выходила к экипажу, птицы рассаживались по карнизам, ожидая, когда он тронется. Они всегда сопровождали Великую княгиню до Кремлевских ворот. Когда же она возвращалась, об этом узнавали по внезапно появившейся стае.»

Опубликовано

@ElizavetaO и у меня ?

Я сколько - то минут назад рассматривала именно эти изображения! 

Вот это совпадение мысли! 

Опубликовано

@chernaya vorona , все-таки, Интернет - это удивительное изобретение, которое в значительно большей степени объединяет людей, чем разъединяет?!!!

Опубликовано
1 час назад, ElizavetaO сказал:

Да, - и сущность людей, которые их не любят, вполне очевидна. Говорят ведь, что бывают люди с гнильцой. Те, что голубей не любят, именно с гнильцой внутри, в чем мне самой довелось убедиться на конкретных примерах.

@ElizavetaO еще есть люди которые боятся голубей по незнанию. У меня мама (мы живем раздельно)  когда узнала, что у нас дома голубь была в ужасе, мы объяснили, что он никакой угрозы не несет и она приехав в гости очень была удивлена, что он даже не пахнет (думала что голуби пахнут помойкой :rofl:) , такой умный и ласковый.  Когда наш голубь прилетал к ней на плечо, просила не убирать его, а дать ему посидеть и теперь каждый раз по телефону интересуется как у Жулика дела и что у него нового. Хотя она конечно и раньше не говорила про голубей гадостей, но думала, что их нельзя подбирать, брать в руки и т.д. 

Опубликовано

@KetrinRai  а у меня с сыном похожая история. Он очень брезгливый. С улицы пришел - моет руки , что то грязное подержал - моет руки, кошку или собаку погладил - моет руки... Птица у меня сама не ест , ну я сыну и говорю - Приходи учись кормить Гаечку , мало ли что со мной соучится , вдруг в больницу попаду , ты хоть придешь накормишь , с голоду не погибнет птица. 

Вот он пришел и первый раз взял птицу в руки . Это была любовь с первого прикосновения ! Он с ней провозился час , я уже насильно отобрала , так как Гаечка устала . 

И что самое интересное - ушел сын домой и руки даже не помыл !!!?

Опубликовано (изменено)

@chernaya vorona Доброе утро! Спасибо Вам и всем за огромную поддержку!!! Пока кормлю на подстанции, оставляю им там перловку, но ОЧЕНЬ переживаю, чтобы не сделали какую-то гадость. Прошу каждый раз соседку смотреть в окно и выходить на улицу,..сейчас с каждым днем светлеть будет раньше и я смогу их кормить под своим присмотром, боюсь потом там что-то оставлять...а про наш придомовой чат сделала вывод, что в нем сидят одни СПЛЕТНИКИ, люди которые просто НЕ ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ и те которым НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ и объяснять им что-то совершенно бесполезно...это как с Америкой не достучишься - ты им одно они тебе другое...главное у них в подъездах черти что творится - писают в мусоропровод, мусор по подъезду разбрасывают, на стеклах в лифтах рисуют, с окон мусор выкидывают и они до сих пор за все время не знают кто это делает и как с этим бороться, а тут быстро нашли решение, голову ломать не надо

Изменено пользователем Hmar
Опубликовано

@Hmar Добрый день! 

С первым днём ВЕСНЫ ?

Надеюсь, что Вам станет полегче ? с наступлением светлых весенних деньков ? ??? ?? ... 

48416682_578553442590986_508558573484113920_n.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Hmar сказал:

@Hmar а про наш придомовой чат сделала вывод, что в нем сидят одни СПЛЕТНИКИ, люди которые просто НЕ ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ и те которым НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ и объяснять им что-то совершенно бесполезно...

@Hmar совершенно верные выводы. 

Опубликовано

@Hmar :up: ?

А это мой племянник ?. Племянник и голуби ?. Сегодняшние фотографии. 

IMG-bb32102f2ceee3b0e58aff5c1986d034-V.jpg

IMG-6d8b8541bf8114b8ab7eb43031b58a17-V.jpg

IMG-8633af472ac5df869b1f91fe33ac901d-V.jpg

IMG-78d8e6153ac191941bf6a064f8af1dc8-V.jpg

IMG-e71b924d425e4e10a4ebbdfb71bb49a7-V.jpg

Любит голубей и заботится о них. 

IMG-05ebb7e0e0e3807f07717c2669af0615-V.jpg

IMG-6197618983fd8515949ea0d63177542b-V.jpg

IMG-ece56fafb1ef7bced3d3c29752c90938-V.jpg

Говорит, что если увидит больных голубков, то обязательно привезёт мне их на лечение ?

Опубликовано

А когда у меня был день рождения, Ванечка пожелал мне, чтобы мои голуби никогда не умирали ? . Это было самое необыкновенное и трогательное пожелание на свете ?. 

Устами ребёнка глаголет истина. 

Добрая душа любит голубей ?

Он боится побеспокоить голубей на улице, потревожить, когда проезжает на велосипеде, замедляет ход, останавливается. 

Боится потревожить голубей громкими звуками ?. Изучает, что можно есть голубям, а что нет. 

Мы с моей мамой прививаем ему любовь к голубям и вобще к птицам всеми силами. И, видимо, ненапрасно ?

Опубликовано

@chernaya vorona Какой молодец с детства любит птичек :thumbup::good:, отдельное СПАСИБО родителям и родственникам, что  привили любовь и уважение к братьям нашим меньшим...:flours:

Опубликовано

СПАСИБО, @Hmar :flours:?!!! Я передам племяннику Ваши прекрасные добрые слова ?. Это придаст ему стимул ещё больше стараться ?! И маме передам Ваши замечательные тёплые слова обязательно ? ! Ей будет очень приятно ?! Ещё раз СПАСИБО ВАМ, дорогая @Hmar ?

Опубликовано (изменено)
21 час назад, KetrinRai сказал:

еще есть люди которые боятся голубей по незнанию. У меня мама (мы живем раздельно)  когда узнала, что у нас дома голубь была в ужасе, мы объяснили, что он никакой угрозы не несет и она приехав в гости очень была удивлена, что он даже не пахнет (думала что голуби пахнут помойкой :rofl:) , такой умный и ласковый. 

Cовершенно верно, - но, мне кажется, такие люди и выражают свое отношение к этим птицам иначе, т.е., в их высказываниях есть опасение, но нет ненависти?. И еще: таких людей очень легко бывает переубедить?!!!

За все время подкармливания голубей я собрала самую настоящую коллекцию из их перышек - такие они чистенькие, такой от них исходит запах свежести, что рука не поднималась выбросить. Пахнут они летними травами и чем-то еще, очень приятным?.

22 часа назад, KetrinRai сказал:

Хотя она конечно и раньше не говорила про голубей гадостей, но думала, что их нельзя подбирать, брать в руки и т.д. 

Вот это - самый главный стереотип, у многих - с самого детства?!!!

18 часов назад, Анна1972 сказал:

у меня с сыном похожая история. Он очень брезгливый. С улицы пришел - моет руки , что то грязное подержал - моет руки, кошку или собаку погладил - моет руки...

18 часов назад, Анна1972 сказал:

Вот он пришел и первый раз взял птицу в руки . Это была любовь с первого прикосновения ! Он с ней провозился час , я уже насильно отобрала , так как Гаечка устала . 

И что самое интересное - ушел сын домой и руки даже не помыл !!!?

@Анна1972 , что удивительно: стоит к ним прикоснуться, как приходит понимание, что голуби - это самые чистые птицы на Земле, самые чистые существа. Конечно, этого нельзя сказать о больных голубях, - но, если они здоровы, голуби очень много времени уделяют своему оперению: чистят каждое, самое крошечное перышко, клюв, лапки, коготочки?...

14 часов назад, Hmar сказал:

Пока кормлю на подстанции, оставляю им там перловку, но ОЧЕНЬ переживаю, чтобы не сделали какую-то гадость. Прошу каждый раз соседку смотреть в окно и выходить на улицу,..сейчас с каждым днем светлеть будет раньше и я смогу их кормить под своим присмотром, боюсь потом там что-то оставлять...

Да, сейчас будет проще с каждым днем!!! Мои голуби все раньше и раньше прилетают, - я по утрам слышу, как они стучат клювиками, склевывают зернышки, что я им оставляю на балконе на ночь?. Самые прекрасные для моих ушей звуки??!!!

Изменено пользователем ElizavetaO
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Hmar сказал:

а про наш придомовой чат сделала вывод, что в нем сидят одни СПЛЕТНИКИ, люди которые просто НЕ ЛЮБЯТ ЖИВОТНЫХ и те которым НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ и объяснять им что-то совершенно бесполезно...это как с Америкой не достучишься - ты им одно они тебе другое...

У меня та же ситуация была.

И ведь что интересно: нельзя сказать, что сейчас, когда я уже по другому адресу живу постоянно, совсем никто на старом месте птиц не кормит. Просто я кормила голубей правильно, зерном, а остальные предпочитают птицам оставлять хлеб. Хорошо хоть, что пшеничный оставляют... Галки почти сразу его уносят в клювах, а голубям крошки перепадают. И это осуждения не вызывает.

Изменено пользователем ElizavetaO
Опубликовано
34 минуты назад, ElizavetaO сказал:

Вот это - самый главный стереотип, у многих - с самого детства?!!!

@ElizavetaO я не понимаю откуда этот стереотип у моей мамы, у нее раньше были курочки, естественно они гуляли на улице, когда их кормили прилетали кормится и голуби, но почему то у нее не разу не закралась мысль, что курочки могут заразиться. По ее логике курочек можно брать в руки, а голубей нет, потому что они заразные, хотя они находились возле кормушки все вместе :rofl:  Я очень рада, что она изменила свое мнение и потребовалось для этого просто знакомство с голубем :yes: 

Опубликовано
10 часов назад, chernaya vorona сказал:

А это мой племянник ?. Племянник и голуби ?. Сегодняшние фотографии. 

@chernaya vorona , приятно было взглянуть на Вашего племянника Ванечку среди голубей??!!!

Очень трогательные фотографии??!!!

Опубликовано
42 минуты назад, ElizavetaO сказал:

Cовершенно верно, - но, мне кажется, такие люди и выражают свое отношение к этим птицам иначе, т.е., в их высказываниях есть опасение, но нет ненависти?. И еще: таких людей очень легко бывает переубедить?!!!

@KetrinRai Вы правы, моя мама даже подкармливала голубей в парке и никогда не прогоняла их. Но брать в руки нельзя!!!

43 минуты назад, ElizavetaO сказал:

За все время подкармливания голубей я собрала самую настоящую коллекцию из их перышек - такие они чистенькие, такой от них исходит запах свежести, что рука не поднималась выбросить. Пахнут они летними травами и чем-то еще, очень приятным?.

Я тоже собираю перышки, хочу потом использовать их для ловцов снов. 

Опубликовано
9 часов назад, chernaya vorona сказал:

Он боится побеспокоить голубей на улице, потревожить, когда проезжает на велосипеде, замедляет ход, останавливается. 

Боится потревожить голубей громкими звуками ?. Изучает, что можно есть голубям, а что нет. 

Мы с моей мамой прививаем ему любовь к голубям и вобще к птицам всеми силами. И, видимо, ненапрасно ?

Просто умница!!! Пусть Ванечка растет большим, здоровым и рассудительным на радость всем своим родным??!!!

6 минут назад, KetrinRai сказал:

я не понимаю откуда этот стереотип у моей мамы, у нее раньше были курочки, естественно они гуляли на улице, когда их кормили прилетали кормится и голуби, но почему то у нее не разу не закралась мысль, что курочки могут заразиться.

Все стереотипы берутся непонятно откуда?...

4 минуты назад, KetrinRai сказал:

моя мама даже подкармливала голубей в парке и никогда не прогоняла их. Но брать в руки нельзя!!!

Мне похожее поведение внушали в детстве. А потом я поняла, что - особенно в тех случаях, когда надо спасать - о предосторожности надо помнить в последнюю очередь?!!!

6 минут назад, KetrinRai сказал:

Я тоже собираю перышки, хочу потом использовать их для ловцов снов. 

@KetrinRai , ой, а как это??? Расскажите, пожалуйста, а то у меня уже много-много-много первышек собралось?!!!

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, ElizavetaO сказал:

ой, а как это??? Расскажите, пожалуйста, а то у меня уже много-много-много первышек собралось?!!!

@ElizavetaO это вот такая штучка (фото ниже), они все разные, можно создавать любой, на что фантазия горазда.  Есть много видео с инструкцией как их сделать. Сейчас это просто используется, для украшения интерьера, а раньше, вешали над кроватью, что бы не снились кошмары. Часто используют внутренний круг от пялец для основы, а дальше делаете, что Вашей душе угодно, любые нитки, любые перья, бусины и т.д.  Сейчас появились и специальные наборы, в которые входит круг, нитки и перышки разные. 

image.png

image.png

А когда у меня был день рождения, Ванечка пожелал мне, чтобы мои голуби никогда не умирали ? . Это было самое необыкновенное и трогательное пожелание на свете ?. 

Устами ребёнка глаголет истина. 

Добрая душа любит голубей ?

@chernaya vorona Ванечка у Вас умничка!!! Спасибо Вам, за такое воспитание :flours:Наш первый подобранный голубь (оказался вяхирем) попал в колесо велосипеда, ему все перья спицами выдернуло. 

57 минут назад, ElizavetaO сказал:

Мне похожее поведение внушали в детстве. А потом я поняла, что - особенно в тех случаях, когда надо спасать - о предосторожности надо помнить в последнюю очередь?!!!

@ElizavetaO мы так же, сначала принесли домой, а потом уже стали думать, жаль наткнулись на этот сайт уже позже, но слава Богу это не помешало выздоровлению голубя :worthy: Он благополучно отрастил перья и вернулся обратно в парк. 

Изменено пользователем KetrinRai
Опубликовано
26 минут назад, KetrinRai сказал:

chernaya vorona Ванечка у Вас умничка!!! Спасибо Вам, за такое воспитание :flours:

@KetrinRai СПАСИБО Вам :flours:за добрые слова ?!!! Очень приятно прочесть такое ?!!! Я ему передам обязательно  ?

32 минуты назад, KetrinRai сказал:

Наш первый подобранный голубь (оказался вяхирем) попал в колесо велосипеда, ему все перья спицами выдернуло. 

Бедняжечка !!! Вот ведь натерпелся !!! Как хорошо, что Вы его спасли ?!!! Спасибо Вам от всего сердца :flours:!!! Какое чудо, что он оказался в Ваших руках!!! Дай Бог Вам здоровья и счастья ? !!! 

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, chernaya vorona сказал:

СПАСИБО Вам :flours:за добрые слова ?!!! Очень приятно прочесть такое ?!!! Я ему передам обязательно  ?

@chernaya vorona Вам спасибо, очень радостно знать, что растет такой умный, добрый, рассудительный человек :flours:

21 минуту назад, chernaya vorona сказал:

Бедняжечка !!! Вот ведь натерпелся !!! Как хорошо, что Вы его спасли ?!!! Спасибо Вам от всего сердца :flours:!!! Какое чудо, что он оказался в Ваших руках!!! Дай Бог Вам здоровья и счастья ? !!! 

@chernaya vorona благодарю Вас :flours:Мы изначально прошли мимо (никогда не было опыта с птичками), но душа не выдержала, вернулись и поймали его. Спасибо этому голубю, за открытие нового мира для нас) 

Опубликовано
3 минуты назад, KetrinRai сказал:

chernaya vorona Вам спасибо, очень радостно знать, что растет такой умный, добрый, рассудительный человек :flours:

? ? ? ? ? 

5 минут назад, KetrinRai сказал:

chernaya vorona благодарю Вас :flours:Мы изначально прошли мимо (никогда не было опыта с птичками), но душа не выдержала, вернулись и поймали его. Спасибо этому голубю за открытие нового мира для нас) 

Молодцы  ? ? ? !!! Молодцы, что вернулись и поймали его, и выходили, вылечили  ? ? ? !!! 

И да, спасибо этому прекрасному голубю ? ? ? !!! Дай Бог ему здоровья, долголетия и  его птичьего счастья ? ? ? !!! 

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, chernaya vorona сказал:

Молодцы  ? ? ? !!! Молодцы, что вернулись и поймали его, и выходили, вылечили  ? ? ? !!! 

И да, спасибо этому прекрасному голубю ? ? ? !!! Дай Бог ему здоровья, долголетия и  его птичьего счастья ? ? ? !!! 

@chernaya vorona спасибо Вам большое, за такие добрые слова :flours: Каждый раз проходя мимо парка, пытаемся увидеть нашего первенца (прошло уже пару лет), хотя он у нас прожил несколько месяцев, он остался диким, а мы не додумались одеть хотя бы колечко на него.  И учитывая, что вяхирей видим только на дереве, нашего приемного не можем опознать, но очень переживаем. Надеемся, что с ним все хорошо, но хотелось бы знать наверняка.  Ну тут уж сами виноваты, могли бы и пометить, не додумались  почему то :idontno:

Мы заметили, что к голубям с колечком относятся иначе, сразу думают, что голубь домашний, с голубятни, значит не заразный!

Опубликовано
5 минут назад, KetrinRai сказал:

Каждый раз проходя мимо парка, пытаемся увидеть нашего первенца (прошло уже пару лет), хотя он у нас прожил несколько месяцев, он остался диким, а мы не додумались одеть хотя бы колечко на него.  И учитывая, что вяхирей видим только на дереве, нашего приемного не можем опознать, но очень переживаем. Надеемся, что с ним все хорошо, но хотелось бы знать наверняка.  

@KetrinRai как я Вас понимаю! Ваше волнение, Ваши переживания ?! 

Даже когда Вы ещё не написали об этом, я подумала о том, как Вы переживаете за малыша и наверняка пытаетесь его разглядеть среди всех ?! Дай Бог, чтобы с ним всё было хорошо!!! Желаю Вам радостной встречи со своим любимым первенцем ?! Чтобы удостовериться, что с ним всё в порядке! 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, chernaya vorona сказал:

как я Вас понимаю! Ваше волнение, Ваши переживания ?! 

Даже когда Вы ещё не написали об этом, я подумала о том, как Вы переживаете за малыша и наверняка пытаетесь его разглядеть среди всех ?! Дай Бог, чтобы с ним всё было хорошо!!! Желаю Вам радостной встречи со своим любимым первенцем ?! Чтобы удостовериться, что с ним всё в порядке! 

@chernaya vorona Спасибо :flours:Надеюсь, что Ваше пожелание сбудется!!! Я часто читаю форум, все потом переживают, за благополучие своих птичек. За то небольшое время, что они находятся в наших домах, каждый прикипает к ним душой и все переживают за их дальнейшую жизнь и благополучие. 

У нас всегда дома были кошки, собачки, а вот о птичках никогда не задумывались, думали, что они не интересные (покушали, почирикали и все), как же мы ошибались, птички такие волшебные, интересные, общительные и ласковые ? Ну и еще один плюс птичек, что в итоге находишь этот сайт и знакомишься с огромным количеством замечательных людей ??

Опубликовано (изменено)

@ElizavetaO Доброе утро! Вчера вечером в чате соседка попросила у соседей технический спирт, может для себя - незнаю, но у меня теперь все с голубями связано...если на зерно нальют с голубями ничего плохое не случится?

Изменено пользователем Hmar
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, ElizavetaO сказал:

chernaya vorona , приятно было взглянуть на Вашего племянника Ванечку среди голубей??!!!

Очень трогательные фотографии??!!!

:up: СПАСИБО БОЛЬШОЕ, дорогая Елизавета , за Вашу доброту ? !!! 

@Hmar посмотрела в википедии про технический спирт:

«Денатурат (лат. denaturatus — лишенный природных свойств; от de- — приставка, означающая отделение, удаление + natura — природа, естество) — технический спирт, в который добавлены специальные вещества, исключающие его потребление в пищевых целях; применяется для освещения, лабораторных и промышленных надобностей, в качестве топлива. Виды и количество добавок могут быть установлены законодательно. Для отличия от пищевого спирта в денатурат вводятся красители (например, метилвиолет), вещества с резко неприятным запахом и вкусом (пиридин, диэтилфталат, керосин); на этикетках потребительской тары имеется надпись «Яд». Денатурирующие добавки подбираются так, чтобы их отделение от этанола доступными методами было затруднено, и чтобы они по возможности чётко выявлялись соответствующими качественными реакциями.»

Изменено пользователем chernaya vorona
Опубликовано

@ElizavetaO 

12 часов назад, ElizavetaO сказал:

Просто умница!!! Пусть Ванечка растет большим, здоровым и рассудительным на радость всем своим родным??!!!

:up: ? ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши добрые тёплые слова и за Ваши  добрые, прекрасные, великолепные пожелания, дорогая Елизавета ? ? ? !!! Обнимаю Вас :flours:!!! 

Опубликовано
21 час назад, KetrinRai сказал:

это вот такая штучка (фото ниже), они все разные, можно создавать любой, на что фантазия горазда.  Есть много видео с инструкцией как их сделать. Сейчас это просто используется, для украшения интерьера, а раньше, вешали над кроватью, что бы не снились кошмары. Часто используют внутренний круг от пялец для основы, а дальше делаете, что Вашей душе угодно, любые нитки, любые перья, бусины и т.д.  Сейчас появились и специальные наборы, в которые входит круг, нитки и перышки разные. 

@KetrinRai , спасибо??!!! Я в огромнейшем восторге, - пусть и не совсем я рукодельница, но, надеюсь, фантазии и чудесных перышек хватит?!!! У меня и разноцветные есть, всяческие!!! Надо избавляться от кошмаров, пусть только хорошие сны снятся благодаря голубиным перышкам:flours:!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши добрые тёплые слова и за Ваши  добрые, прекрасные, великолепные пожелания, дорогая Елизавета ? ? ? !!! Обнимаю Вас :flours:!!! 

@chernaya vorona , как хорошо, что Вы появились на этом форуме, - радует Ваша открытость и то, что благодаря ей еще приятнее сделалось его посещать??!!! Сейчас нам всем особенно надо поддерживать друг дружку, чтобы было хорошее настроение, чтобы не иссякал оптимизм?!!!

Опубликовано
12 минут назад, ElizavetaO сказал:

Я в огромнейшем восторге, - пусть и не совсем я рукодельница, но, надеюсь, фантазии и чудесных перышек хватит?!!! У меня и разноцветные есть, всяческие!!! Надо избавляться от кошмаров, пусть только хорошие сны снятся благодаря голубиным перышкам:flours:!!!

@ElizavetaO там нет никаких правил, можно просто хаотично обмотать нитками круг и повесить висюльки с перышками, лишь бы Вам нравилось, Вы же для себя делаете, а на на выставку. Я уверена у Вас все получится!  Учитывая какие Вы красивые  фото делаете, сразу понятно, что Вы умеете создавать красоту и великолепие :flours:

Опубликовано

@KetrinRai , я еще рисовала когда-то, - недавно попробовала к этому хобби вернуться, но потом снова времени не было?. С перышками очень хочется что-то придумать, просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ??!!! И очень хочется, чтобы получилось, - тогда сделаю фотографии и здесь помещу?!!!

Опубликовано
19 минут назад, ElizavetaO сказал:

я еще рисовала когда-то, - недавно попробовала к этому хобби вернуться, но потом снова времени не было?. С перышками очень хочется что-то придумать, просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ??!!! И очень хочется, чтобы получилось, - тогда сделаю фотографии и здесь помещу?!!!

@ElizavetaO возможно просто не было вдохновения, я вяжу и бывает, что бросаю вязание на год, вот не лежит душа и все, но потом снова появляется куча  идей, хочется вязать без остановки, что бы успеть воплотить все. Может стоит просто подождать и появится вдохновение и время найдется :flours:

Опубликовано
1 час назад, ElizavetaO сказал:

@chernaya vorona , как хорошо, что Вы появились на этом форуме, - радует Ваша открытость и то, что благодаря ей еще приятнее сделалось его посещать??!!! Сейчас нам всем особенно надо поддерживать друг дружку, чтобы было хорошее настроение, чтобы не иссякал оптимизм?!!!

@ElizavetaO СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваши чудесные слова :up: ? ? ? !!! :flours:

Опубликовано
1 час назад, KetrinRai сказал:

возможно просто не было вдохновения, я вяжу и бывает, что бросаю вязание на год, вот не лежит душа и все, но потом снова появляется куча  идей, хочется вязать без остановки, что бы успеть воплотить все.

@KetrinRai , у меня есть незаконченная картина, она мне так нравится, что я ее без рамы в незаконченном виде повесила на стене?. И, вроде, душа лежит, но что-то мешает ее закончить?. Наверное, все-таки нет настоящего вдохновения?!!!

12 минут назад, chernaya vorona сказал:

@ElizavetaO СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваши чудесные слова :up: ? ? ? !!! :flours:

@chernaya vorona , ??????!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.