Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

rozovaja_pantera, могла погрызть ядовитое растение, отравиться, удариться и т.д..... Помет какой, что ела? Подробно (лучше с фото).

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alika-bird

194

• Лилит

148

• Yuri

97

• Lyalka

67

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Огромная просьба, у кого есть, скиньте в личку телефон доктора! Самочка волнистого, опухоль непонятной природы. Записались на пятницу на прием в "Белый Клык", раньше не было свободного приема, но сегодня ей стало резко хуже (от опухоли или отравилась чем-то - не понятно), боюсь, в пятницу будет поздно :(

Опубликовано

будьте добры, скиньте телефон Тимерина. надо пощупать птичку, чтобы исключить опухоль... :helpsmilie:

Опубликовано

Киньте мне тоже его телефон пожалуйсто! если не удобно в личку то можно на маил (lareok@mail.ru)

Опубликовано

еще один тонкий вопрос: сколько Тимерин может взять денег за консультацию, если я сама привезу ему птичку пощупать?

Опубликовано

Большое спасбо Yuri и ElenaM за телефон и другие подсказки!

Опубликовано

Здравствуйте! Можно и нам его телефон в личку, проконсультироваться надо.
Заранее Спасибо!

Опубликовано

Lainy, Вам не трудно скинуть мне в личку телефон Тимерина?

Пожалуйста, скинте телефон Тимерина (прищемила попугайчика, он очень плох)
Опубликовано

Я сегодня без записной книжки, кто-нибудь, пожалуйста, киньте теелфон Тимерина fortuna_barsa.

Опубликовано

пожалуйста, киньте теелфон Тимерина fortuna_barsa.

Направил.
Опубликовано

Пожалуйста, дайте телефон доктора Тимерина.

Опубликовано

Люди добрые, я в панике!!!!! Серьезно заболел Жако краснохвостый!!!!!!!! Я совершенно не знаю что делать!!!! Промедление смерти подобно!!!!! Дайте мне пожалуйста контакты Ильи Тимерина!!!!!!!!! Умоляю :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Опубликовано

Заболела птичка (корелла).
Пришлите, пожалуйста телефон Ильи!

Опубликовано

Дайте пожалуйста нам телефончик.. Мы простыли :helpsmilie:

Опубликовано

Написала в личку. Выздоравливайте!!!

Опубликовано

Yuri, Innochka, большое спасибо за информацию!

Опубликовано

Подскажите мне тоже,пожалуйста, телефон врача, нужна помощь голубю. Спасибо большое.

Опубликовано

Большое спасибо за телефон, позвоним завтра, как раз сегодня рентген делали.

Опубликовано

Здравствуйте!! Прочитала на другом форуме, что Тимерин лечит не только птиц, но и ежей.. Дайте и мне, пожалуста, телефончик Тимерина. Заранее благодарна!

Опубликовано

Киньте и мне телефон Тимерина,плиз!!!!
Волнистый приболел=((

Опубликовано

И мне пожалуйста! что то волнистому моему совсем плохо!

Опубликовано

Очень нужен телефон Тимерина И.В. Помогите пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Дайте и мне, пожалуйста, телефон этого чудо-врача. Почитала отзывы про остальных рекомендуемых в Москве орнитологов, и душа только нему легла. И ещё к Кузнецовой хочу попробовать.
Проблема такая: попка волнистый, мальчик 9 лет, последние несколько месяцев стал вялым. Раньше был просто психом в плане активности, целыми днями орал, чирикал, звенел колокольчиком и прочее. Сейчас же часто в течение дня сидит, засунув голову в перья на спине (на одной ноге сидит), глаза закрыты, нахохленный; также перестал орать по утрам и вечерам; когда выпускаю летать, иногда вообще не вылезает из клетки, а раньше круги наматывал. Смены корма не было (уже год кормлю Падованом), но как будто есть стал немного меньше. Глаза, клюв чистые, попа тоже. За калом стала наблюдать только сегодня - кусочек какашки (не червячок, а маленькая кусочек), а вокруг воды много - но он сегодня салат ел. Раз такая вялость длится пару месяцев минимум, то вряд ли с пищей связано. Неужели почки? А у меня никак руки не доходили, теперь вот озаботилась - стыдно, что тянула, надо срочно решать.

Изменено пользователем Катяха
Опубликовано (изменено)

Yuri, спасибо за телефон!
Вопрос: ромашку можно давать в любом случае, невзирая на то, какую болезнь могут найти у птицы? А то боюсь хуже сделать. И можно ромашку делать не на водяной бане, а покупную в пакетиках заваривать кипятком? Спасибо.
И ещё нескромный вопрос: сколько Тимерин берёт за приём, если вызвать на дом или приехать к нему? Можно в личку.

Изменено пользователем Катяха
Опубликовано (изменено)

Вопрос: ромашку можно давать в любом случае, невзирая на то, какую болезнь могут найти у птицы? А то боюсь хуже сделать. И можно ромашку делать не на водяной бане, а покупную в пакетиках заваривать кипятком? Спасибо.
И ещё нескромный вопрос: сколько Тимерин берёт за приём, если вызвать на дом или приехать к нему? Можно в личку.

Ромашку давать можно, заваривая ее и давая отвар в поилке, но по-настоящему она вылечивает только от простуды. В других случаях (не во всех) она только поддерживает до визита к врачу.

Ромашку нужно заварить, как написано на упаковке, потом разбавить водой 1 к 1. Менять ее нужно 3-4 раза в день, и не оставлять на ночь, ромашка быстро портится.

Илья Тимерин сейчас не приезжает на дом. Поэтому езжайте либо к нему, либо к другим врачам-орнитологом. (О цене анализов и консультации нужно узнать, позвонив самим врачам.) Не затягивайте, птичка уже несколько месяцев болеет.

Изменено пользователем Yuri
Опубликовано

И мне телефон можно? Не пойму, моя новая птичка еще не адаптировалась или болеет. А в каком районе он живет, далеко птицу везти придется?

Опубликовано

У нас жако. Не так давно купили. Пожалуйста, напишите телефончик Тимерина И.В.

Опубликовано

Дайте скорее телефон!! У попугая рвота фонтаном, дрожит, закрывает глаза

Опубликовано

Пожалуйста дайте телефон Тимерина И.В.. Читала о нем много хороших отзывов. Мой знакомый вет. в отпуске, а с одним моим синиченком творится что-то непонятное. Боюсь за птена. Заранее благодарна.

Опубликовано (изменено)

Плиз, дайте же кто-нибудь телефон, нам не стало лучше.:(

Изменено пользователем галчёнок
Опубликовано

Плиз, дайте же кто-нибудь телефон, нам не стало лучше.:(

Никак не могу отправить вам личное сообщение. Здесь почему-то этот телефон передается только через личные сообщения (наверное, что б не сочли рекламой). Напишите мне личное сообщение, а я вам отвечу.
Опубликовано

Нужна помощь красному лори , дайте телефон Тимерина , пожалуйста !

Опубликовано

Напишите в личку плиз телефон Ильи Тимерина, у меня есть его старый телефон по которому я раньше дозванивался, но сейчас он не доступен. Мне срочно нужен!

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, телефон Тимерина. Заранее благодарю )

Опубликовано

Илья Вячеславович в отпуске до конца месяца, на сколько мне известно, но телефончик сейчас кину на всякий случай. :)

Опубликовано

:beer: эммммм )

болеет птичка - дайте )
терроризировать не буду!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дайте плиз телефон Темерина, у подруги волнистик загибается

Опубликовано

Мне тоже очень нужен этот врач. В силу отросшести клюва розела не может есть.
Сильное истощение :(
Помогите скорее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
какие букмекерские конторы дают бонусы
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.