Перейти к публикации

Болезни и лечение птиц


правила создания сообщений

Уважаемые посетители форума!

Если ваша птица заболела или у вас есть сомнения в том, что она здорова, то для того, чтобы задать вопрос, придерживайтесь следующих правил:

1. прежде чем задать вопрос – ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМОТРИТЕ ФОРУМ "БОЛЕЗНИ И ЛЕЧЕНИЕ ПТИЦ" и тематические подфорумы, возможно, вы найдёте ответ на свой вопрос. Если ответа нет, то:

2. напишите вид птицы;

3. её возраст и пол;

4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);

5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;

6. опишите настораживающие вас симптомы;

7. напишите, как давно птица болеет;

8. если птицу уже лечили то, пишите:

8.1. какие исследования, где и как давно проводились;

8.1.1. каковы их результаты;

8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись;

8.3. каковы результаты лечения.

 

Действия других врачей, их назначения и диагнозы не обсуждаются.

 

Если ответ на ваш вопрос: "Срочно к врачу" - это значит, что, возможно, ваш питомец находится в критическом состоянии, вам срочно надо показать его ветеринарному врачу.

 

Помните, что не видя птицы, консультанты могут лишь предполагать, что с ней, точный диагноз заочно (даже при очевидных признаках) поставить невозможно.

 

Тематические разделы являются архивными и доступны для просмотра «вручную» и для поисковой системы.

 

Ни в одном из этих празделов нельзя открыть новую тему и добавить новое сообщение: все темы, перемещенные в подразделы, закрыты. Исключение составляет раздел Врачи, клиники, лаборатории, ветаптеки - этот раздел открыт, все темы в нем также открыты, в нем можно открывать новые темы и добавлять сообщения к уже существующим.

 

Все новые темы с вопросами посетителей форума открываются в общем, корневом разделе «Болезни и лечение птиц». После завершения обсуждений, когда тема долгое время будет оставаться неактивной, она будет закрыта модератором раздела и перемещена в один из специализированных архивных разделов.

 

Лечение гомеопатическими препаратами (и им подобными препаратами) и сами препараты, траволечение и др. нетрадиционная медицина обсуждаются в разделе Лечение птиц нетрадиционными методами

 

Отвечать на вопросы, касающиеся болезней и лечения птиц, могут лишь модераторы, администраторы и члены группы "health team" (желающие войти в группу health team могут писать по адресу: support @ mybirds.ru), всем остальным пользователям форума, консультировать запрещено, нарушение этого правила ведёт к предупреждению и, в дальнейшем, к закрытию доступа к форумам MyBirds.ru.

 

Не засоряйте форум «Болезни и лечение птиц» сообщениями, не несущими никакой информации – среди них консультантам труднее будет увидеть вопрос, нуждающийся в срочном ответе. Для выражения сочувствия и поддержки владельцам болеющих птиц созданы специальные форумы в разделе «Общение».

 

Болезни птиц опасные для человека

Зачем, когда и как ходить к ветеринару

Ядовитые для птиц растения

Признаки заболевания птицы

Аптечка владельца птицы

Фиксация птицы

Выполнение рекомендаций врача в домашних условиях

Частые вопросы о болезнях птиц

Чесотка попугаев, кнемидокоптоз

 

 

Разделы

  1. Основной раздел

    Если птица заболела, пишите сюда!

    Moderators: Zosia,  ОРЬ
    145 877
    сообщений
  2. 3 955
    сообщений
  3. 1 125
    сообщений
  4. 1 384
    сообщения
  5. Архивы ветеринарии

    Moderators: HT,  Zosia,  ОРЬ
    53 538
    сообщений
×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.