Julasha Опубликовано 28 мая, 2012 #271 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Потрясно!!!! Вот это социум!!! Точно - какарье надо стаей содержать, это для них самое лучшее! Надо же, Рик других лапой за хвост от миски оттаскивает!!! А как Ичи Рика воспитал! Умора! Рик и у меня дома никогда не бебекал. Пи-пи, ку-ку, а когда разозлится - КИРИКИКИ! Ну, я-то думала - самка , чего же ей бебекать... Хорошо, что Марина тоже подтвердила диагноз - музЫк!!!То, что они с Гусей рядом - хороший знак, по-моему. Оттаял наш волк-одиночка благодаря желтой принцессе Гусеньке . Рано или поздно при таком раскладе они должны созреть для серьезных отношений (я так надеюсь) . Насчет на руку идти - это правда, он боится ладоней, боится, что будут хватать. Магазинная душа... Я его долго приучала, чтобы рук не боялся, и он уже хорошо ко мне шел, сначала с семкой, а потом уже и просто так прыгал сразу же... а как-то раз, когда уже Токки был у нас, я торопилась уходить, а он никак не хотел в клетку заходить, выкаблучивался, ну, я его поймала и посадила. И с тех пор он обиделся и на руку идти перестал, на раскрытую ладонь - как ножом отрезало. А на подставленную тыльной стороной кисть и на предплечье прыгал, не боялся. У него, видимо, именно с ладонями-пальцами плохие ассоциации .Видео с одуванчиком - прелесть просто! и ведь Изюм отнял-таки его у Ичи! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Julasha
Лунный Кролик Опубликовано 28 мая, 2012 #272 Опубликовано 28 мая, 2012 Изюм отбирает завтрак у брата. ахаха, и ведь отобрал а что это там за палки среди зелени?
tensi Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #273 Опубликовано 28 мая, 2012 Julasha, Самки бебекают так же как и мальчишки. Уж Хома у меня знатно орет.)) Лунный Кролик, Это стебли от одуванчиков.
Лунный Кролик Опубликовано 28 мая, 2012 #274 Опубликовано 28 мая, 2012 Это стебли от одуванчиков. а их можно, да? а то я обрываю))))
tensi Опубликовано 28 мая, 2012 Автор #275 Опубликовано 28 мая, 2012 Я тоже раньше обрывала.)) Потом увидела у Натик ее красавцы едят и перестала. Сметают и цветы и стебли. А так я вообще паникерша, не разбираюсь в травках всяких и боюсь ошибиться, поэтому с улицы мало что ношу. Раньше любые ветки с листьями рвала мелким птицам и не парилась, а с какаришками что-то боюсь. Чудно, да? Тут купила молочной спелость кабачок, долго трясла сестру а не вредный ли он. И салат беру только один, остальные боюсь. Надо с Мариной в окее повыбирать, что еще из салатов можно. У нас столько всяких травок продают там Помню, я подарила девочке с работы своих деток амадиньих. Они прожили у нее год, потом она позвонила в слезах вся-умерли оба неожиданно. Оказалось она дала авокадо(( Теперь когда продаю или дарю птенчиков всегда пишу памятку по содержанию и список ядовитых продуктов, о сковородках и прочих опасностях. Такой вот грустный опыт.
Pola Опубликовано 29 мая, 2012 #276 Опубликовано 29 мая, 2012 У нас столько всяких травок продают там Да, я в океях давно не закупаюсь, а когда с Артемом позавчера от тебя уезжали зашли в окей ваш купить продуктов я над стендом с зеленью просто зависло. Салатов у вас много, это точно! )))) Теперь когда продаю или дарю птенчиков всегда пишу памятку по содержанию и список ядовитых продуктов, о сковородках и прочих опасностях. Такой вот грустный опыт. Ну это да, обязательно нужно предупреждать
tensi Опубликовано 1 июня, 2012 Автор #277 Опубликовано 1 июня, 2012 Рик освоился и обнаглел. Бегает за Гусей и гоняет моих пацанов. Во дает, мачо
mvd072 Опубликовано 1 июня, 2012 #278 Опубликовано 1 июня, 2012 Рик освоился и обнаглел. Бегает за Гусей и гоняет моих пацанов. Во дает, мачо Ого, все таки мужик с характером . А бегает за Гусей в смысле тоже гоняет? Или хочет покормить?
Julasha Опубликовано 1 июня, 2012 #279 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Рик освоился и обнаглел. Бегает за Гусей и гоняет моих пацанов. Во дает, мачо Ну все, Рик обвыклся... недаром он у нас задиристый был, вот уже и проявил свой наглый характер. Наверное, хочет доминировать в стае, как он над Зайцем доминировал... А может, он решил перейти к решительным действиям с Гусей, и типа "защищает" ее? Сложит пару - подуспокоится? Хотела спросить: у него перо восстановилось? уезжал, когда линька у него заканчивалась. Вот он на фото в последний день перед отъездом, видно, что кроющее рыхлое еще .А как сейчас? отгладился? Изменено 1 июня, 2012 пользователем Julasha
tensi Опубликовано 1 июня, 2012 Автор #280 Опубликовано 1 июня, 2012 Julasha, Он ведет себя так же, как Изюмка. У него есть женщина, вдруг сопрут? Так что это даже хорошо, значит зарождается любофф. Он пока не долинял. Перо на животе стало более гладким и однородным, а на голове плешки маленькие около ушек. Хвост не знаю линял уже или нет?По-прежнему очень выбирательно ест. Фрукты далеко не все, в кормушке ковыряется. Но кушает много. Надо его взвесить будет, кстати. У меня, кстати, вот на этой почве навеялся вопрос. Если папашка-какарики неправильно питается и ест практически одни семечки ( а таких много, наверное) , интересно как такой отец птенцов и самку кормит?
Julasha Опубликовано 1 июня, 2012 #281 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Julasha, Он ведет себя так же, как Изюмка. У него есть женщина, вдруг сопрут? Так что это даже хорошо, значит зарождается любофф. Он пока не долинял. Перо на животе стало более гладким и однородным, а на голове плешки маленькие около ушек. Хвост не знаю линял уже или нет?По-прежнему очень выбирательно ест. Фрукты далеко не все, в кормушке ковыряется. Но кушает много. Надо его взвесить будет, кстати. Пусть хранит свою нареченную , а вот драться нехорошо Хвост у него уже отлинял , когда уезжал, сменились два последних, самых длинных руля. А вот залысин за ушками не было, это он, видать, с переездом стрессанул .Дайте ему ягоды, он у меня за них готов был родину продать . Ага, интересно, на сколько он потянет... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Julasha
tensi Опубликовано 1 июня, 2012 Автор #282 Опубликовано 1 июня, 2012 Не знаю, может и стрессанул. А может просто долинивает. У желтых какарики уши вообще слабое место.Ягоды он ест каждый день.
mvd072 Опубликовано 1 июня, 2012 #283 Опубликовано 1 июня, 2012 Julasha, Он ведет себя так же, как Изюмка. У него есть женщина, вдруг сопрут? Так что это даже хорошо, значит зарождается любофф. Он пока не долинял. Перо на животе стало более гладким и однородным, а на голове плешки маленькие около ушек. Хвост не знаю линял уже или нет?По-прежнему очень выбирательно ест. Фрукты далеко не все, в кормушке ковыряется. Но кушает много. Надо его взвесить будет, кстати. У меня, кстати, вот на этой почве навеялся вопрос. Если папашка-какарики неправильно питается и ест практически одни семечки ( а таких много, наверное) , интересно как такой отец птенцов и самку кормит? Он наверно переходит на диету ем все подряд , а чо что жену и детей голодом морить)
tensi Опубликовано 2 июня, 2012 Автор #284 Опубликовано 2 июня, 2012 Сегодня видела как Рик кормил Гусю. Та-да-да-дам!
Julasha Опубликовано 2 июня, 2012 #285 Опубликовано 2 июня, 2012 Сегодня видела как Рик кормил Гусю. Та-да-да-дам! УРЯЯЯЯЯ!!!!!
mvd072 Опубликовано 2 июня, 2012 #286 Опубликовано 2 июня, 2012 Сегодня видела как Рик кормил Гусю. Та-да-да-дам! И я тоже присоединяюсь к Юлии, УРЯЯ! Наконец-то он сделал это и перешел к активным действиям
Julasha Опубликовано 2 июня, 2012 #287 Опубликовано 2 июня, 2012 tensi, снимите их на видео! мечтаю посмотреть
tensi Опубликовано 2 июня, 2012 Автор #289 Опубликовано 2 июня, 2012 Попробую снять, тока птицы все время при приближении фотика бегут. А вообще ребенок сказал, что он не первый раз ее кормит, просто я не вижу, так как на работе днем. Но я очень рада, надеюсь у них все сложится как нужно. Может и детками порадуют меня
mvd072 Опубликовано 2 июня, 2012 #290 Опубликовано 2 июня, 2012 Попробую снять, тока птицы все время при приближении фотика бегут. А вообще ребенок сказал, что он не первый раз ее кормит, просто я не вижу, так как на работе днем. Но я очень рада, надеюсь у них все сложится как нужно. Может и детками порадуют меня А Вы будете их отсаживать отдельно? Сорри, что спрашиваю...просто интересно как это все происходит....у Вас клетки огромные и какариков в них много, а когда пара формироваться начинает (самец самку кормит) их нужно отсадить и повесить дуплянку? Или подождать пока они спариваться не начнут?
tensi Опубликовано 2 июня, 2012 Автор #291 Опубликовано 2 июня, 2012 mvd072, Клетка не огромная совсем. Покупалась под несколько волнух и 1 какарики Савик шиншилла. Я как то не расчитывала тогда на такую толпу. Будет вольер, как только накоплю. Планирую не меньше 140-150 в высоту, метр в длину и шириной см 50-60.Отсаживать буду, конечно. В этом месяце решу с перестановками-покупками и уже тогда отсажу. Если кормит-то спаривание вопрос десятый. У них, я так понимаю, главный показатель это кормление. Если самец самку не кормит-толку не будет.
mvd072 Опубликовано 2 июня, 2012 #292 Опубликовано 2 июня, 2012 mvd072, Клетка не огромная совсем. Покупалась под несколько волнух и 1 какарики Савик шиншилла. Я как то не расчитывала тогда на такую толпу. Будет вольер, как только накоплю. Планирую не меньше 140-150 в высоту, метр в длину и шириной см 50-60.Отсаживать буду, конечно. В этом месяце решу с перестановками-покупками и уже тогда отсажу. Если кормит-то спаривание вопрос десятый. У них, я так понимаю, главный показатель это кормление. Если самец самку не кормит-толку не будет. Правда? У нас Рокки кормил Киру и танцевал перед ней, только ничего не получилось, стенд как сломался он перестал перед ней плясать, а только гонять начал . А на примете есть вольер уже? Будете заказывать или готовый покупать? А какарики это дело такое, купил одного, второго, а потом понеслась
tensi Опубликовано 2 июня, 2012 Автор #293 Опубликовано 2 июня, 2012 mvd072, Марина говорит взрослые какарики иногда по полгода пару складывают, особенно если учесть что прошлый партнер был не того цвета, который предлагают. На примете есть, ага http://vk.com/album-29610756_144377683
mvd072 Опубликовано 2 июня, 2012 #294 Опубликовано 2 июня, 2012 mvd072, Марина говорит взрослые какарики иногда по полгода пару складывают, особенно если учесть что прошлый партнер был не того цвета, который предлагают. На примете есть, ага http://vk.com/album-29610756_144377683 У нас тоже наверно столько возможно сходились бы, но мне было жалко смотреть как Рокки такую деликатную девочку как Кира гоняет, решили ей защитника приобрести, а потом не удержались перед маленькой желтой крошкой))))Вольеры настоящее чудо! Я и не знал что такое на самом деле бывает! Обалдеть можно! А главное все так аккуратно, на замочек закрывается, эх...жаль у нас такого не делают под заказ!
tensi Опубликовано 2 июня, 2012 Автор #295 Опубликовано 2 июня, 2012 Ну... А какарики это дело такое, купил одного, второго, а потом понеслась Я рада, что у меня их много. Они чудесные. Вольеры здоровские. Думаю при желании доставить Карго не проблема.
mvd072 Опубликовано 2 июня, 2012 #296 Опубликовано 2 июня, 2012 Ну... Я рада, что у меня их много. Они чудесные. Вольеры здоровские. Думаю при желании доставить Карго не проблема. А истории какие с какариками интересные! Да и вообще эти птички просто чууудо Производитель вольеров Карго? Получается они делают как шкафами с сеткой? Любые? А то я альбом посмотрел, там для шиншилл вроде только....
tensi Опубликовано 2 июня, 2012 Автор #297 Опубликовано 2 июня, 2012 Не-не-не Карго это транспортная компания. Вольеры для шиншилл, но они могут сделать по эскизу любой. Мне что нравится это защита от мусора. Я уже ломаюсь от их перьев и шелухи. Какарики, волнушки и голуби это аллес капут Остальные почти не мусорят, а эти...Ужас, только подметешь-тут же накидают. А ягоды? Это мой кошмар, вся комната вечно красная. Голубям я тоже приглядела дом http://vk.com/photo-29610756_269040257
mvd072 Опубликовано 2 июня, 2012 #298 Опубликовано 2 июня, 2012 Не-не-не Карго это транспортная компания. Вольеры для шиншилл, но они могут сделать по эскизу любой. Мне что нравится это защита от мусора. Я уже ломаюсь от их перьев и шелухи. Какарики, волнушки и голуби это аллес капут Остальные почти не мусорят, а эти...Ужас, только подметешь-тут же накидают. А ягоды? Это мой кошмар, вся комната вечно красная. Голубям я тоже приглядела дом http://vk.com/photo-29610756_269040257 О я и не знал))) у нас транспортная компания Автолюкс называется или еще как то))) Деливери авто вроде. Домик классный для голубей и цена приемлемая и на замочке Ягоды, да! Настоящий ужас, я уже думал может пленку купить и кнопками к стене прикрепить в угол, где какарики стоят, так как там обои уже задолбались отмывать. А если вольер с защитными стенками и высоким поддоном, то будет супер! И отмывать удобно и мусора меньше будет сыпаться У Вас для птичек отдельная комнатка выделена?
tensi Опубликовано 2 июня, 2012 Автор #299 Опубликовано 2 июня, 2012 Если б у меня была для них отдельная комната, я бы не мучалась Мусорили б и фик с ними. Сейчас планирую убрать голубей в коридор и, возможно, волнушек или дрозда. Аквариум 300 литров из коридора отдаю, совсем нет времени им заниматься. Туда встанет стеллаж с кроликами и голубями. После этого пойму что у меня с местом в комнате. Я б и волнушек вообще отдала, но сестра против. Это ее птицы, но живут почему-то у меня в комнате
mvd072 Опубликовано 2 июня, 2012 #300 Опубликовано 2 июня, 2012 Если б у меня была для них отдельная комната, я бы не мучалась Мусорили б и фик с ними. Сейчас планирую убрать голубей в коридор и, возможно, волнушек или дрозда. Аквариум 300 литров из коридора отдаю, совсем нет времени им заниматься. Туда встанет стеллаж с кроликами и голубями. После этого пойму что у меня с местом в комнате. Я б и волнушек вообще отдала, но сестра против. Это ее птицы, но живут почему-то у меня в комнате Ой, весело у Вас там а шума много? В комнате с животными никто не спит? Наши тоже мусорят, каждый день жена подметает и пыль вытирает, а особенно когда на карнизе сидят, так и летят бомбочки, уже думали может на полу что нибудь постелить такое, Вы ничего не кладете на пол, где они сидеть любят? А то на шкафу там где стенд был есть большая полоска бумаги, а с другим местом пока ничего не придумали....Там где клетки стоят, угол выделили для них специальный и повесили лампу, правда не знаю, закончится ли это только углом .
tensi Опубликовано 2 июня, 2012 Автор #301 Опубликовано 2 июня, 2012 Спим там же. Я и сын. Мы с ним стойкие, вообще все равно на шум. Я могу спать под все, кроме стучания миской кролика. А сыну вообще все равно, его чтобы разбудить надо потрясти за ногу и то... На пол ничего не кладу, просто мою потом и все. После ремонта заклею стену за клеткой фотообоями или оргстеклом. Сейчас мне все равно, обои все сожраны напрочь. А еще у меня вот кто есть. Маркиза.
mvd072 Опубликовано 2 июня, 2012 #302 Опубликовано 2 июня, 2012 Шикарная красавица, а мне всегда было интересно, какие ощущения, когда держишь в руках такого паука? С чем они ассоциируются? Оргстекло - хорошая идея, может и нам тоже заделать как раз угол, чтоб не мучиться. А когда спите птички Вас будят? Я слышал птахи утром сидят тихо до тех пор, пока не увидят, что хозяин проснулся, потом уже шуметь начинают
tensi Опубликовано 2 июня, 2012 Автор #303 Опубликовано 2 июня, 2012 Ощущения прикольные. Очень мягко шагают лапы и немного царапают. Но в последнее время мы Маркизу не берем на руки. Когда она первый раз перелиняла я разглядела и потрогала ее зубы. В общем, стремно. Да и счесывается она сильно, потом чешешься ходишь. Но красавица она и, главное, не запарная в содержании. Ни мусора, ни шума. Ляпота! По поводу сна. Накрытые они не шумят, тихонечно крякают и все. Когда открываешь кричат сразу, конечно. Впрочем, я накрываю их только чтобы они сами хорошо спали, мы поздно ложимся, им вредно это. Да и ночью могут испугаться чего нибудь и начать переполох. Корелл накрываю всегда именно из-за этого. Если я их в 11 вечера не накрою будет дикий крик, корелья семья меня дрессирует на ура. Попробую снять на видео как выглядит их требование ко сну.
mvd072 Опубликовано 2 июня, 2012 #304 Опубликовано 2 июня, 2012 Ощущения прикольные. Очень мягко шагают лапы и немного царапают. Но в последнее время мы Маркизу не берем на руки. Когда она первый раз перелиняла я разглядела и потрогала ее зубы. В общем, стремно. Да и счесывается она сильно, потом чешешься ходишь. Но красавица она и, главное, не запарная в содержании. Ни мусора, ни шума. Ляпота! По поводу сна. Накрытые они не шумят, тихонечно крякают и все. Когда открываешь кричат сразу, конечно. Впрочем, я накрываю их только чтобы они сами хорошо спали, мы поздно ложимся, им вредно это. Да и ночью могут испугаться чего нибудь и начать переполох. Корелл накрываю всегда именно из-за этого. Если я их в 11 вечера не накрою будет дикий крик, корелья семья меня дрессирует на ура. Попробую снять на видео как выглядит их требование ко сну. Прикольно, я сам боюсь пауков, но когда таких видишь, хочется погладить . О криках корелл наслышан, у моего друга пара была, самец дуплянку требовал, они не знали что с ним делать . А сна требуют все и кореллы и какарики и все жители комнаты?
tensi Опубликовано 2 июня, 2012 Автор #305 Опубликовано 2 июня, 2012 А мне всегда нравились такие пауки. Хотя обычных я побаиваюсь, не панически, конечно, но все равно. Это как с тараканами, от обычных у меня все вздрагивает, а крупных мадагаскарских спокойно беру в руки. Не знаю почему так. Кричат только кореллы. Мелкие просто спать ложатся даже при включенном свете, а какарье скачет, все трын трава.
Pola Опубликовано 3 июня, 2012 #306 Опубликовано 3 июня, 2012 Поздравляю! Кормление - это уже надежный признак (ТТТ), рада за Гуську!А насчет избирательного питания самца - Кас большая привереда, но пока дети растут метет все подряд, как-то не до выбора, когда эти оглоеды вопят в дуплянке И, на самом деле, Таня права - может из этого правила и есть исключения, но обычно кормление - более надежный признак пары, чем спаривание. Главное чтобы он заботился о самке, потому что в спаривании они иногда неразборчивы - тут поспариваются, там поспариваются, но заботится будут только о любимой самке )) Вольер я тоже буду такой заказывать, т.к. когда я дома подметаю по 5 раз в день, когда меня нет весь день в комнату не зайти! А в этих вольерах можно защиту от мусора любой высоты заказать. Я думаю минимум 30см сделать.
Лунный Кролик Опубликовано 3 июня, 2012 #307 Опубликовано 3 июня, 2012 И, на самом деле, Таня права - может из этого правила и есть исключения, но обычно кормление - более надежный признак пары, чем спаривание да уж... вот у меня Фрэй Читу ни разу не кормил, но вот спариваются и головы чешут иногда.Корелл накрываю всегда именно из-за этого. Если я их в 11 вечера не накрою будет дикий крик, корелья семья меня дрессирует на ура. вот и у меня также, только ложимся мы в 7
Pola Опубликовано 3 июня, 2012 #308 Опубликовано 3 июня, 2012 да уж... вот у меня Фрэй Читу ни разу не кормил, но вот спариваются и головы чешут иногда. А я про какарики, а не про корелл. Кореллы вообще не кормят друг друга Это особенности гнездового поведения. У какарики яйца высиживает исключительно самка, а так же кормит и греет малышей в первые недели жизни. Она сидит в дуплянке безвылазно и самец вынужден добывать пропитание для неё и для птенчиков. И кормить её. Поэтому в ухаживании за самкой у какарики кормление - это показатель того что самец хочет и готов заботится о самке и их будущем потомстве. Так сказать показатель его состоятельности, как самца.А у корелл на гнезде равноправие. Половине времени сидит на яйцах самец, половину - самка. Поэтому у каждого из партнеров есть полдня для того чтобы полетать и найти себе пищу самостоятельно. Поэтому взаимное кормление у них отсутствует, при их организации насиживания и заботе о птенцах оно просто не нужно. Ну, то есть, возможно, в какие-то моменты оно будет появляться, но не как элемент ухаживания, а как редуцент заботы о потомстве.А вот, кстати, почему кореллы чешут друг другу загривки, а какарики - нет, я совершенно без понятия!
Julasha Опубликовано 3 июня, 2012 #309 Опубликовано 3 июня, 2012 А я про какарики, а не про корелл. Кореллы вообще не кормят друг друга Pola, а как, кстати, Ваши кореллы? сколько яичек получилось? насиживают?
Лунный Кролик Опубликовано 3 июня, 2012 #310 Опубликовано 3 июня, 2012 Кореллы вообще не кормят друг друга правда что ли? не знала...
iobox Опубликовано 6 июня, 2012 #311 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А еще у меня вот кто есть. Маркиза. Красивый паук. Но стремно такого дома держать ). Меня кусал крестовик. Очень неприятно. А брат еще и дома его держал, кормил большими кузнечиками, как саранча. Интересно наблюдать, как они охотятся и упаковывают жертву. Изменено 6 июня, 2012 пользователем iobox
Julia-koshka Опубликовано 6 июня, 2012 #312 Опубликовано 6 июня, 2012 А я про какарики, а не про корелл. Кореллы вообще не кормят друг друга Это особенности гнездового поведения. У какарики яйца высиживает исключительно самка, а так же кормит и греет малышей в первые недели жизни. Она сидит в дуплянке безвылазно и самец вынужден добывать пропитание для неё и для птенчиков. И кормить её. Поэтому в ухаживании за самкой у какарики кормление - это показатель того что самец хочет и готов заботится о самке и их будущем потомстве. Так сказать показатель его состоятельности, как самца.А у корелл на гнезде равноправие. Половине времени сидит на яйцах самец, половину - самка. Поэтому у каждого из партнеров есть полдня для того чтобы полетать и найти себе пищу самостоятельно. Поэтому взаимное кормление у них отсутствует, при их организации насиживания и заботе о птенцах оно просто не нужно. Ну, то есть, возможно, в какие-то моменты оно будет появляться, но не как элемент ухаживания, а как редуцент заботы о потомстве.А вот, кстати, почему кореллы чешут друг другу загривки, а какарики - нет, я совершенно без понятия! Кореллы вообще другие.. И насколько я знаю, у корелл именно это и считается показателем сложившейся пары: что чешут друг другу загривки..
tensi Опубликовано 6 июня, 2012 Автор #313 Опубликовано 6 июня, 2012 Красивый паук. Но стремно такого дома держать ). Меня кусал крестовик. Очень неприятно. А брат еще и дома его держал, кормил большими кузнечиками, как саранча. Интересно наблюдать, как они охотятся и упаковывают жертву. Стремно было когда она сбежала один раз. Вот там я ОЧЕНЬ испугалась. В комнате птицы, кролик. Племянник в своей комнате тут же, как сообщила, под свою дверь тряпку положил. Он ее как огня боится. Правда, я злорадно сказала, что паук сбежал минимум сутки назад и поздняк метаться, пусть ночью ждет ее на подушке. Пришлось включать голову и думать куда она могла свалить. Нашла. Теперь на террариуме замок. Кушает она потрясающе. Вроде такая спокойная сидит и вдруг как хватанет сверчка. Реакция суперская.
Julasha Опубликовано 6 июня, 2012 #314 Опубликовано 6 июня, 2012 tensi, Маркиза Ваша просто потрясающая! такая расцветка... Чем еще она питается, кроме сверчков? И как там Ваши какарики поживают? как у Рика с Гусей дела? На видео их не снимали? у Вас такие забавные ролики выходят! Меня сын по пять раз на дню просит, чтобы я ему включила ролик про Ичи и Изюма "Украл!" .
tensi Опубликовано 6 июня, 2012 Автор #315 Опубликовано 6 июня, 2012 Julasha, Маркиза ест всяких насекомышей. В основном сверчков и тараканов мраморных. Видяшки снимала по мелочи, кормежки никак не заснять, Рик сразу убегает от фотика, не хочет сниматься в роли кормящего)). Вчера Изюм и Гуся слиняли с клетки утром, пакости. Я плохо закрыла дверку когда купалку меняла, потом мне позвонили по телефону и я отвлеклась. Пришла в комнату эти двое довольные носятся. Меня чуть кондратий не хватил. Изюма поймала легко,он такой дурачок наивный. А вот за Гуськой побегала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти