Лунный Кролик Опубликовано 27 июня, 2011 Автор #541 Опубликовано 27 июня, 2011 девилан, да, Грег в основном скачет, а Юми ползает Они во всем абсолютно разные. Пришла с работы - у Юми вся спина в ягодах. Видимо, Грег днем об нее ноги вытирал
девилан Опубликовано 27 июня, 2011 #542 Опубликовано 27 июня, 2011 Пришла с работы - у Юми вся спина в ягодах. Видимо, Грег днем об нее ноги вытирал
Pola Опубликовано 28 июня, 2011 #544 Опубликовано 28 июня, 2011 Лунный Кролик, Да совершенно точно такое туженье на яйцо не похоже, так при запоре бывает или каком-то расстройстве, ничео нового не ели они?Последи за ней, за пометом.Фоточки чудесные! Такие четкие Пришла с работы - у Юми вся спина в ягодах. Видимо, Грег днем об нее ноги вытирал Ахаххаха! Грегори оставил свои отпечатки! Наследил так сказать! Да и хорошо что они так сразу сошлись, далеко не всегда так бывает, радоваться надо))
Лунный Кролик Опубликовано 28 июня, 2011 Автор #545 Опубликовано 28 июня, 2011 Юми-коврик1136334[/snapback] tensi, лишь бы не тряпка половая... ничео нового не ели они?1136862[/snapback] ага, как же... мечтать не вредно, будут они че новое есть... Такие четкие1136862[/snapback] сама в шоке Да и хорошо что они так сразу сошлись, далеко не всегда так бывает, радоваться надо))1136862[/snapback] Да я рада, конечно. Но тут ведь как всегда... и плюсы, и минусы...Грег сегодня вообще такой агрессивный... Неужели это связано с тем, что Юми вместе с ним.Выпустила гулять, он мне на плечо сел, стал ругаться, потом вцепился мне в щеку. И за прогулку еще не раз мне в лицо кидался, хотя я к нему даже не подходила, я в это время всегда клетки мою. Есть что ли он так просит, не пойму я его И к клетке теперь подхожу, стоит только руки поднести, даже без еды (чтобы кормушку забрать, например), он тут же бросается и пытается пальцы мне откусить (даже клетку мне открыть не дает). Хорошо себя ведет только когда у меня вкусняшка в руке.Юми теперь на прогулке как бешеная, во все щели ныкается, а домой вообще заходить не хочет (вот уже целый месяц так, как Грег у нас). Иногда приходится ловить. Носятся как бешеные оба по комнате, Юми всю прогулку с открытым клювом гуляла, крылья расставлены. Жарко... Потом попрыскала ее водичкой холодной, так вроде быстро отошла, перестала тяжело дышать (заодно Грегины следы отмылись со спины). И купаются не каждый день - заразы... Наверное, буду реже выпускать, пока жарко...Все нервы мне сегодня вымотали... даже настроение испортилось...
девилан Опубликовано 28 июня, 2011 #546 Опубликовано 28 июня, 2011 Грег сегодня вообще такой агрессивный... Неужели это связано с тем, что Юми вместе с ним.Выпустила гулять, он мне на плечо сел, стал ругаться, потом вцепился мне в щеку. И за прогулку еще не раз мне в лицо кидался, хотя я к нему даже не подходила, я в это время всегда клетки мою. Есть что ли он так просит, не пойму я его И к клетке теперь подхожу, стоит только руки поднести, даже без еды (чтобы кормушку забрать, например), он тут же бросается и пытается пальцы мне откусить (даже клетку мне открыть не дает). Хорошо себя ведет только когда у меня вкусняшка в руке.Юми теперь на прогулке как бешеная, во все щели ныкается, а домой вообще заходить не хочет (вот уже целый месяц так, как Грег у нас). Иногда приходится ловить. Носятся как бешеные оба по комнате, Юми всю прогулку с открытым клювом гуляла, крылья расставлены. Жарко... Потом попрыскала ее водичкой холодной, так вроде быстро отошла, перестала тяжело дышать (заодно Грегины следы отмылись со спины). И купаются не каждый день - заразы... Наверное, буду реже выпускать, пока жарко...Все нервы мне сегодня вымотали... даже настроение испортилось... Лунный Кролик, , я предполагаю, что это он на прогулке хочет внимания, т. е какую-нибудь вкусняшку. у меня тоже было так, когда он гулял, а я на компе, так Грег прямо не давал мне ничего делать и все пикировал мне в лицо, если я внимания не обращала. Но я ему, конечно, не давала за это семок. А в клетке, наверно, опять охраняет! Сейчас ведь сезон весенне-летний размножительный. Световой день ведь удлинился и поэтому тоже может быть такая активность нездоровая.
Лунный Кролик Опубликовано 28 июня, 2011 Автор #547 Опубликовано 28 июня, 2011 Лунный Кролик, , я предполагаю, что это он на прогулке хочет внимания, т. е какую-нибудь вкусняшку. у меня тоже было так, когда он гулял, а я на компе, так Грег прямо не давал мне ничего делать и все пикировал мне в лицо, если я внимания не обращала. Но я ему, конечно, не давала за это семок. А в клетке, наверно, опять охраняет! Сейчас ведь сезон весенне-летний размножительный. Световой день ведь удлинился и поэтому тоже может быть такая активность нездоровая. давать ему вкусняшку вне клетки - себе дороже. Не раз уже так было - дашь семку, он прилетит на руку, съест ее, потом как вцепится в руку эту (типа мало дала, я так понимаю).Ну уж нафиг...
tensi Опубликовано 28 июня, 2011 #548 Опубликовано 28 июня, 2011 Ничего себе мужичек дает. Скоро всех построит
девилан Опубликовано 29 июня, 2011 #549 Опубликовано 29 июня, 2011 Ничего себе мужичек дает. Скоро всех построит Да-да , есть у него такое своеволие в поведении! Надо его поругать, он очень хорошо понимает, когда его ругают!
Лунный Кролик Опубликовано 29 июня, 2011 Автор #550 Опубликовано 29 июня, 2011 Да-да , есть у него такое своеволие в поведении! Надо его поругать, он очень хорошо понимает, когда его ругают! угу-угу.. он ругается в ответ и, по-моему, еще более агрессивный становитсятут надо не только "кнутом", но и "пряником", только вот когда его хвалить я пока не знаю...
Лунный Кролик Опубликовано 9 июля, 2011 Автор #551 Опубликовано 9 июля, 2011 Грегушка грызет клубничку
Pola Опубликовано 10 июля, 2011 #552 Опубликовано 10 июля, 2011 У него лицо такое умное когда он на эту клубничку смотрит - ну чисто кандидат наук Или эстет великий)И, конечно, контролирующим сердитым взглядом на камеру сквозь решетку зырк-зырк, в этом весь Грег)
Лунный Кролик Опубликовано 10 июля, 2011 Автор #553 Опубликовано 10 июля, 2011 Pola, просто он сосредоточенно выедает семена, а саму ягоду потом выбрасывает. Поэтому стараюсь давать мелкие ягоды, а курпные сама ем
Лунный Кролик Опубликовано 10 июля, 2011 Автор #554 Опубликовано 10 июля, 2011 Мокрый плешивенький Грег с постоянно грязным клювомИ всегда гладенькая (ттт) и тоже мокренькая Юми А тут такой взгляд...
девилан Опубликовано 10 июля, 2011 #555 Опубликовано 10 июля, 2011 Да-а, смешной этот Грег! Все еще продолжает линять! А Юми уже линяла? Действительно, она такая гладенькая, даже капельки воды видны на перышках, как бусинки! А что делает Юми, когда Грег ест клубнику? А спят они вместе на одной веточке? Грег любил в уголок забраться, на край веточки, там спит!
Лунный Кролик Опубликовано 10 июля, 2011 Автор #556 Опубликовано 10 июля, 2011 А Юми уже линяла?1144272[/snapback] да х.з. Выпадет иногда пара перышек, недавно из хвоста выпало. А что делает Юми, когда Грег ест клубнику?1144272[/snapback] ну конкретно в тот момент, когда сделана последняя фотка она по потолку ходила, а вообще по-разному, но в основном лазает. А спят они вместе на одной веточке?1144272[/snapback] если честно не знаю как спят. Точно на одной жердочке. Один из них спит у стенки, где на последней фото Грег клубнику ест, а второй вроде рядом, но я не уверена.
Origanum Опубликовано 16 июля, 2011 #558 Опубликовано 16 июля, 2011 Грегушка грызет клубничку На редкость очаровательная у Вас птичка)
Pola Опубликовано 17 июля, 2011 #560 Опубликовано 17 июля, 2011 Какой он клевый) Как тараканчик по полу носиться! И деловущий!
Лунный Кролик Опубликовано 17 июля, 2011 Автор #561 Опубликовано 17 июля, 2011 Pola, ага а еще на коленочки ко мне несколько раз прилетал
tensi Опубликовано 17 июля, 2011 #562 Опубликовано 17 июля, 2011 Pola, ага а еще на коленочки ко мне несколько раз прилетал
Лунный Кролик Опубликовано 18 июля, 2011 Автор #563 Опубликовано 18 июля, 2011 Фотосессия "Грег и ежевика" А здесь Грег смазался, зато ежевичка получилась ну очень аппетитно
tensi Опубликовано 20 июля, 2011 #564 Опубликовано 20 июля, 2011 Чудесные фотографии! мои тоже ежевику заценили
Лунный Кролик Опубликовано 20 июля, 2011 Автор #565 Опубликовано 20 июля, 2011 tensi, спасибо Ежевику он любит, пол комнаты уже уделал в ней
Pola Опубликовано 21 июля, 2011 #566 Опубликовано 21 июля, 2011 Отличные фото))А я годы они вообще любят! Вчера привезла им от мамы черники и смородины (а так же салата с огорода, огурчиков, сельдерея), зелень они рвут вовсю, жду когда примуться за чернику - вот уж все вокруг уделают
Кацярынка Опубликовано 23 июля, 2011 #567 Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Фотка на кастрюле вообще супер "мою ежевику не тронь")). Моя так не давала никому подходить к боярышнику) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Кацярынка
Pola Опубликовано 29 июля, 2011 #569 Опубликовано 29 июля, 2011 Лунный Кролик, Маш, очень сожалею, горе просто немыслимое, держись пожалуйста.Если честно вериться с трудом (( Малышка Юми
Лунный Кролик Опубликовано 29 июля, 2011 Автор #570 Опубликовано 29 июля, 2011 Лунный Кролик, Маш, очень сожалею, горе просто немыслимое, держись пожалуйста.Если честно вериться с трудом (( Малышка Юми угу переименуй, пожалуйста
Кацярынка Опубликовано 29 июля, 2011 #571 Опубликовано 29 июля, 2011 Что с ней случилось? (((( Бедная малышка!
Лунный Кролик Опубликовано 29 июля, 2011 Автор #572 Опубликовано 29 июля, 2011 Что с ней случилось? (((( Бедная малышка! Кто бы знал... болела
begpovo Опубликовано 1 августа, 2011 #573 Опубликовано 1 августа, 2011 Лунный Кролик, очень вам сочувствую. Юми очень жалко...
Radhi Опубликовано 1 августа, 2011 #574 Опубликовано 1 августа, 2011 Маша!! Я так редко сейчас захожу и тут зашла и...... какой ужас...очень-очень сочувствую!! как же жаль.... что же с ней было, совсем не знаешь7очень жалко маленькую((((((((((((((((((((( держись!
Лунный Кролик Опубликовано 1 августа, 2011 Автор #575 Опубликовано 1 августа, 2011 Лунный Кролик, очень вам сочувствую. Юми очень жалко... да, очень жалко... Маша!! Я так редко сейчас захожу и тут зашла и...... какой ужас...очень-очень сочувствую!! как же жаль.... что же с ней было, совсем не знаешь7очень жалко маленькую((((((((((((((((((((( держись!1157910[/snapback] Radhi, в болезнях темка есть, можешь там глянуть.Я не знаю что это было.
tensi Опубликовано 1 августа, 2011 #576 Опубликовано 1 августа, 2011 Боже мой, как же так. Очень сочувствую
девилан Опубликовано 6 августа, 2011 #577 Опубликовано 6 августа, 2011 Юми больше нет такая неожиданность! что ж такое? Лунный Кролик, теперь вот Грег будет Вашим утешением ! Может как раз поэтому он сейчас у Вас и для Вас!
Лунный Кролик Опубликовано 7 августа, 2011 Автор #578 Опубликовано 7 августа, 2011 Лунный Кролик, теперь вот Грег будет Вашим утешением ! Может как раз поэтому он сейчас у Вас и для Вас!1161313[/snapback] девилан, вот уж точно... Он стал спокойнее, с ним проще подружиться.Но все же надеюсь со временем удастся приобрести ему подружку. Хотя сейчас я не загадываю...
Origanum Опубликовано 7 августа, 2011 #579 Опубликовано 7 августа, 2011 Юми больше нет Какой кошмар! Мои соболезнования! А что с ней было? Какого характера болезнь?
Лунный Кролик Опубликовано 8 августа, 2011 Автор #580 Опубликовано 8 августа, 2011 Какой кошмар! Мои соболезнования! А что с ней было? Какого характера болезнь?
Лунный Кролик Опубликовано 8 августа, 2011 Автор #581 Опубликовано 8 августа, 2011 Чумазик Прилетел ко мне на руку, сидит... Стоило только слегка шевельнуться...!!! Смотрите сами: Не угодишь ему, видите ли... Купаемся А вот так "сохнем" (на переднем плане Фрэй сепию ворует ) Ну и... внимание!!! Чистый Грег!!! Эксклюзив!!! Большая редкость!!! Ну а после опять пошли пачкаться Ну и небольшой хохлатый оффтоп
девилан Опубликовано 8 августа, 2011 #582 Опубликовано 8 августа, 2011 Лунный Кролик, Грег и правда удивительный такой, яркая индивидуальность, прямо скажем! Любит внимание и все время настаивает "на своём"! С чистыми лапками - очень удачная фот-ка, потому что не успеваешь и увидеть это! Цвет его лапок обычно бордовый!
Лунный Кролик Опубликовано 8 августа, 2011 Автор #583 Опубликовано 8 августа, 2011 Лунный Кролик, Грег и правда удивительный такой, яркая индивидуальность, прямо скажем! Любит внимание и все время настаивает "на своём"! С чистыми лапками - очень удачная фот-ка, потому что не успеваешь и увидеть это! Цвет его лапок обычно бордовый!1162277[/snapback] девилан, полностью согласна со всем
Stevie_G Опубликовано 8 августа, 2011 #584 Опубликовано 8 августа, 2011 Лунный Кролик, красивые птички, может и мы когда то в будущем на несколько созреем) а у Вас птички просто классные=)
Лунный Кролик Опубликовано 8 августа, 2011 Автор #585 Опубликовано 8 августа, 2011 Лунный Кролик, красивые птички, может и мы когда то в будущем на несколько созреем) а у Вас птички просто классные=) спасибо нам с птичками очень приятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти