Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sovunja, Ира сказала что вроде на 7-й день оно потемнеть должно...

а следующее яичко через день.

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MISS

114

• sovunja

58

• Ириша

57

• begpovo

44

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, дай Бог, чтоб я зря в Рикуше сомневалась...
"Дурной пример" моих Кеш... Горький опыт, так сказать.
Опубликовано

MISS Поздравляю :) Надеюсь все получится :drinks_cheers:

На 7-й день оно должно начать темнеть, на просвет видно. Но лучше вообще ничего не просвечивать, не надо их лишний раз беспокоить. Пусть весь положенный срок отсидит спокойно
Опубликовано

Bagirik, а положенный срок это сколько?

Опубликовано

а положенный срок это сколько?

От 17 до 21 дня :)
У меня вылуплялись на 17-18 сутки :)
Опубликовано

От 17 до 21 дня :)

ого!!!!!!!!!! где ж мне столько терпения взять!!?? :rofl:

щас в щелочку подсмотрела- Арчи сидит как будто на яичке, но яичко рядом. может она уже на втором сидит? :grin:

Опубликовано

Скороспелочки! :)
Опубликовано

ого!!!!!!!!!! где ж мне столько терпения взять!!?? :rofl:
щас в щелочку подсмотрела- Арчи сидит как будто на яичке, но яичко рядом. может она уже на втором сидит? :grin:

От последнего яйца отщитываешь 24 дня....а там уж будем надеяться на лучшее :)
Опубликовано

Гавруня ночью снесла яйцо. Сидит на нём, даже кушать не выходит. Гермес в насиживании пока никакого участия не принимает... Пару раз заглянул в домик и всё. :(

Опубликовано

Ириша, Ир, ну погоди. ты же сама сказала что высиживать только со 2 яйца начинают

Опубликовано

MISS,поздравляю!Чтоб у вас все получилось и яичко было оплодотворенным. :superstition:
Вообще видно уже на 5 день,оплодотворенные яйца еще и тяжелее.

Опубликовано

kabetta, спасибо за веру в нас)))

но, по секрету: завтра за парнишкой еду!!!!:)
так что все у нас впереди)))))))

а Рикухе все равно!!! он в домик пару раз в день заходит постучать клювом и все, а остальное время ест, поет, гуляет...и смотрит футбол)))))))

а вот Чунечка труженица!! исправно на яичках!! клювиком переворачивает и опять на нем:) выходит только покушать.

Опубликовано

Ир, ну погоди. ты же сама сказала что высиживать только со 2 яйца начинают

Ой не знаю уже я)) Я другим советы даю а сама вся на нервах и тороплю события со своими)))

а Рикухе все равно!!! он в домик пару раз в день заходит постучать клювом и все, а остальное время ест, поет, гуляет...и смотрит футбол)))))))
а вот Чунечка труженица!! исправно на яичках!! клювиком переворачивает и опять на нем выходит только покушать.

У меня пока тоже самое! И девченки наши похожи даже внешне и снеслись практически одновременно!)))
Опубликовано

MISS, ооо)) А можете еще (ну тоже по-секрету :grin: ) рассказать о парнишке?

Опубликовано

Ой не знаю уже я)) Я другим советы даю а сама вся на нервах и тороплю события со своими)))
У меня пока тоже самое! И девченки наши похожи даже внешне и снеслись практически одновременно!)))

мы с тобой похожи))) я тоже у любого ситуацию разрулю по полочкам. но когда сама оказываюсь перед выбором или вопросом- паника!нетерпение!эмоции))))

ну, будут сестрами виртуальными :grin:

MISS, ооо)) А можете еще (ну тоже по-секрету :grin: ) рассказать о парнишке?

ох не одной мне не терпится :rofl:
смотрим тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34344 :)

Опубликовано

ох не одной мне не терпится :rofl:
смотрим тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34344 :)

:P конечно))))) все мы тут корелломанией болеем))) :rofl: мне пока не светит взять еще одного попугайчика, да хоть за других порадуюсь! :grin:
ой, он оооочень красивый! Недавно уже видела это обьявление))))) ЭХ, СКОРЕЙ БЫ УЖЕ ЗАВТРА!))БУДЕМ ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ :up:
Опубликовано

MISS, Какого красивого мальчика вы нашли....На моего Марсэля похож. Надеюсь с ним все получится

Опубликовано

Bagirik, sovunja, встану между Ольгами и загадаю желание:)

вечером надеюсь с хорошими новостями приду))

Опубликовано (изменено)

вечером надеюсь с хорошими новостями приду))

Ксюш, как все прошло? Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано (изменено)

Bagirik, все прошло очень хорошо!!
приехала я на другой конец москвы...очень нервничала))) прям как на первом свидании)))

как увидели друг друга- симпатия взаимная возникла сразу!!!!

я была удивлена, когда узнала, что в комплект входит не только птица, но и корма большая банка и клетка.
правда, банка эта на выброс, ибо вака.

в машине ехала рядом с мальчиком, на заднем сиденье. так он мне чирикал))) очень любопытный!! ухоженный!! молоденький!!!

мои волосы чуть в клетку попали, так он подошел так аккуратненько....дернул клювиком и бежать!!))))))))) у меня приступ смеха и радости!))))

не шугается. подходит и слушает, разглядывает.

щас клетку я поставила между своими двумя. волна в шоке, наблюдают. Арчи в домике. еще не в курсе)) а Рикухе все параллельно!!! он важен как всегда и внимания не обращает никакого.

а Кирюша кушает. кушает и кушает...

щас батарейки подзаряжу и сфоткаю:)

большое спасибо хочу сказать И Кор за наводку, Юле (Julia_G) за бронь для меня и Ирише за консультации:)

девочки! я так рада!!:)

Изменено пользователем MISS
Опубликовано

MISS, Юхуууу :applause: :applause: :applause: Поздравляю :drinks_cheers: Будет теперь у Арчули счастье :wub::wub: Я на 100% уверена, что у них будет БОЛЬШАЯ любовь и много-много деток :angel:

Опубликовано

Bagirik, спасибо Оля!!! мне тааак хочется этой любви!!!

у Арчи второе яичко....

что делать- ума не приложу.

дом не трогаю. сидит.
но сколько еще дать ей сидеть?

Опубликовано

MISS, еееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flours: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за все ваше семейство))))
Счастья им с Арчитой и красивых детишек!!!!!! :angel::friends:
Показывайте скорее фотки)) а то уже не терпится))))))))) :grin:

Опубликовано

дом не трогаю. сидит.
но сколько еще дать ей сидеть?

Пускай весь срок отсидит (от последнего яйца отсчитывай 22-24 дня). Она ведь не знает что яйца пустыею....лучше не нарушать цикл
Опубликовано

NaTaly.Myr, пасибки!!

Bagirik, хорошо.пусть сидит.

Кирюша (что смогла- сфоткала.) и клетка его. может кто знает, как она называется...

ой одна фота вставилась не та))) это Рикушка после ванной греется и сушится у меня)) так и ходим часс лишним, а он дрыхнет:)

post-10541-1226517992_thumb.jpg

post-10541-1226518002_thumb.jpg

post-10541-1226518014_thumb.jpg

post-10541-1226518025_thumb.jpg

post-10541-1226518043_thumb.jpg

Опубликовано

MISS, какой же он красивый!!! Налюбоваться не могу :)))))))) :wub:

Опубликовано (изменено)

MISS, скажите, а он сильно ручной? поздравляю с птичкой!!!! ну и клетка вполне пригодиться может) а то когда я вам сначала ссылку на почту кинула, вы смотреть не сталииииии ;)))))))))))))

а что он на полу клетки делает?, на жердочках сидит? а клетку я такую в Динозаврике видела, китайского производства, у меня той же фирмы первая клетка, вполне ничего, маловата, но для временных мер всяких и карантина вполне сгодится

Изменено пользователем И Кор
Опубликовано

MISS,Поздравляю!!!!!Такое счастье,когда в доме появляется новый член семьи!ОН ПРЕЛЕСТЬ!!!!Желаю что-бы с Арчитой у них была страшная афффриканская любовь!!!! :wub::wub::wub: А клеточка хорошая у моих волнистиков такая,только не видно как у вас,у моей сбоку для дуплянки оверстие есть .

Опубликовано

NaTaly.Myr, пасибки) я и сама тащууусь:)

И Кор, он не ручной. но и не боится! видать, его не приручали, но просто общались. поэтому он не шугается в стены, но и сам как мой Рикки не лезет.
этого мне и надо)))

да, я ссылку не видела...

на жердочках сидит. но как только я подхожу- спускается на пол и клювом там елозит)))
забавный.

спасибо вам за него:)

Pechenka, пасиб)) а аффриканская любоффь это как?))))))))))
у нас в клетке сбоку нет отверстий.
я и вам желаю каждому питомцу-парочку!!! не отчаивайтесь:)
кстати, недавно совсем в разделе отдам, оч много самочек отдавали...

Опубликовано

MISS, Ксюш, поздравляю! Просто красавчик!
А как его зовут?

Опубликовано

MISS, Ксюш, поздравляю! Замечательный птиц! Я им с Арчушей желаю крепкой семьи и деток побольше!
(Ксюш, а как отсутствие отверстий сбоку может повлиять на африканскую любовь?)))))))) )

Опубликовано

Bagirik, sovunja, Оли, вы друг за другом ходите?)))))))))

спасибо за похвалу:)

зовут его Кирюша.
оставить или переименовать?

MISS, Ксюш, поздравляю! Замечательный птиц! Я им с Арчушей желаю крепкой семьи и деток побольше!
(Ксюш, а как отсутствие отверстий сбоку может повлиять на африканскую любовь?)))))))) )

спасибо Юль:)

данееее))) это я сначала про любовь спросила, а следом про отверстия отдельно ответила! ну и мысли у васв голове, девушка!!! :rofl::up:

Опубликовано

MISS, :wub: вы прям меня засмущали, главное, что бы все были довольны!!!

Опубликовано

MISS, :wub: главное, что бы все были довольны!!!

золотые слова!! :up:

Опубликовано

Bagirik, sovunja, Оли, вы друг за другом ходите?)))))))))
зовут его Кирюша.
оставить или переименовать?

Мы с Тамарой ходим парой! (с)
А чего, хорошо: Арчитта и Кирюша!
Опубликовано

MISS,ой ну хороший мальчишка.А вдруг и яйца оплодотворенные :up: .Рада за вас .

Опубликовано

MISS, Ксюш поздравляю от всей души! :) толком парня не рассмотрела, т к с телефона зашла, завтра разгляжу! :) У нас тоже второе яйцо.

Опубликовано

MISS, поздравляю! Кирюша красавчик и лапулька!

Опубликовано

MISS,ой ну хороший мальчишка.А вдруг и яйца оплодотворенные :up: .Рада за вас .

я тогда точно упаду от удивления и восторга одновременно)))))

MISS,У нас тоже второе яйцо.

не отстаем!!! веселее вместе :rofl:

Julia_G, спасибо Юль:)

ночь у нас спокойненько прошла))
а утром, в 7 часов, Кирыч начал купаться!!!! я так удивилась- все птички по приезду ко мне начинают купаться!!!!
и сейчас ест ест и ест...видимо, много вкусностей для него в диковинку:)

Полетела Арчи....а мальчик испугался!!! начал метаться по клетке..потом успокоился. сейчес смотрит на нее и что то крякает. а она, как будто кокетничает- села на свою клетку пред ним и чистит перышки- очень забавно наблюдать!!!)))))))

Опубликовано

MISS, Классный парень! Рассмотрела я его наконец то!))) У него пятнышки на спинке симметричные? :)

Опубликовано

MISS, У него пятнышки на спинке симметричные? :)

да, симметричные:)

но он такой дурик!!! (ласково) любимый :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.