Кешундер Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор #271 Опубликовано 17 февраля, 2009 larifari, Спасибо.А на счёт двух рук рядышком,то я вчера попробовала,дык Яшка втал одной лапой на одну руку,а второй на другую.Типа всё равно никому,ничего не дам Я стала отводить руки в разные стороны,он почти на шпагат сел,но вцепившись намертво.
larifari Опубликовано 17 февраля, 2009 #272 Опубликовано 17 февраля, 2009 Яшка втал одной лапой на одну руку,а второй на другую529736[/snapback] :rofl:Вот это завистник и собственник. Насмешил!
Кешундер Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор #273 Опубликовано 17 февраля, 2009 :rofl:Вот это завистник и собственник. Насмешил! Да уж,это точно.Насмешил.Мы и сами в отпаде были.А я всё-таки сегодня умудрилась его закрыть в клетке.Кроша сразу подошла к руке,поела спокойно, не шугаясь.А вот Яшка...Боже, надо было видеть выражение его моськи. Что-то невообразимое.Таких криков я от него не слышала с первого дня его прибывания у меня.
Bagirka Опубликовано 18 февраля, 2009 #274 Опубликовано 18 февраля, 2009 Мои тоже любят друг друга от вкусняшек гонять, но жадность берет верх - поэтому эти моськи едят на перегонки))) пока жуют могут друг друга боднуть, но понимают: если будут бодаться то еды меньше кому-то достанется)))м-дя.. сейчас подумала над способами приручения.. действительно в вашем случае по отдельности приручать надо... а чтоб Яшу не "нервировать" тем же кормлением - может клеточку выносить или накрывать?
Кешундер Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор #275 Опубликовано 18 февраля, 2009 Bagirka, я тоже подумала уже,что надо бы клетку накрывать.Его то тоже понять можно,как это так всё самое вкусное и без него.Но вчера он тоже вдоволь наелся,когда выпустила его.Сразу уселся на руку,как полноправный хозяин,даже удалось на коленку к себе посадить,правда не надолго
Кешундер Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #276 Опубликовано 21 февраля, 2009 Привет!Мой Яшик,наконец-то, осмелился попробовать с руки яблоко,а следом за ним и Кроша.Руки-то они не боялись,а вот чего-то постороннего в ней,как огня.А ещё я сегодня была им "страшно обругана".Я сначала просто кормила их с руки,потом отодвинула руку и подставила палец.Яшка запрыгнул на палец и стал есть,потом я подставила руку ладонью вниз,думала залезет,но страх взял верх.Они и так подходил и эдак,после чего искусал мне все пальцы,пересел поближе к моему лицу и начал оглушительно громко ругаться. Я даже не ожидала.
Bagirka Опубликовано 21 февраля, 2009 #277 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) и и так подходил и эдак,после чего искусал мне все пальцы,пересел поближе к моему лицу и начал оглушительно громко ругаться534347[/snapback] Это он как "старый учитель" отчитывал вас как ученика - мол: "ну как ты ставишь пальцы, ну куда ты их суешь, ну чего ты не вовремя пристаешь, ну что ты не понимаешь что-ли что сейчас я хочу этого и этого" примерно так Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Bagirka
Кешундер Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор #278 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirka, точно,точно.Так и было.
Tатa Опубликовано 21 февраля, 2009 #279 Опубликовано 21 февраля, 2009 larifari, Какими вкусняшками балуешь своих?
Кешундер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #280 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Любимчики мои Портреты в фас.=)))) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Кешундер
Tala Опубликовано 24 февраля, 2009 #281 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Это он как "старый учитель" отчитывал вас как ученика - мол: "ну как ты ставишь пальцы, ну куда ты их суешь, ну чего ты не вовремя пристаешь, ну что ты не понимаешь что-ли что сейчас я хочу этого и этого" примерно так И Проша "наставничал": если ему подставлялся вытянутый и ровный пальчик - шёл на него, а если согнутый - долго придирчиво и даже где-то ехидно рассматривал типа "непонятную конструкцию" и или улетал или попой поворачивался Кешундер портреты замечательные. Такие мордашечки милые (и где-то даже торжественные) получились. На первом фото очень похоже на чуть загадочную улыбку (навевает классика ) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Tala
Кешундер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор #282 Опубликовано 24 февраля, 2009 Кешундер портреты замечательные. Такие мордашечки милые (и где-то даже торжественные) получились. На первом фото очень похоже на чуть загадочную улыбку (навевает классика ) Спасибо.Это я их поймала во время вечернего сонного царства.Поэтому и мордашки загадоШные получились,задумчивые. И Проша "наставничал": если ему подставлялся вытянутый и ровный пальчик - шёл на него, а если согнутый - долго придирчиво и даже где-то ехидно рассматривал типа "непонятную конструкцию" и или улетал или попой поворачивался Вот-вот,и Яшка тоже на непривычно выставленную руку не пойдёт ни за что.Вроде бы всего-лишь перевернула ладошкой вниз,ан нет,другая рука и всё тут.
larifari Опубликовано 24 февраля, 2009 #283 Опубликовано 24 февраля, 2009 Кешундер, портреты просто супер!Яша - очень смешной получился. А Крошка - серьезная дама из Амстердама.
Кешундер Опубликовано 6 марта, 2009 Автор #284 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну вот и мы.Проблемм выше крыши,даже не было времени что-то написать.Да и настроения тоже.У нас все по-старому,милуемся,целуемся,дерёмся иногда .Короче всего по-немногу.Оба,наконец-то ,перелиняли.Хоть пуха меньше стало по комнате летать. На завалинке,только семУШек не хватает.
Tатa Опубликовано 11 марта, 2009 #286 Опубликовано 11 марта, 2009 Кешундер, У вас такой канатик классный я тоже такой хочу!
Кешундер Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #287 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Tатa, этот канатик продавался,как игрушка для собак.Он был связан в клубок,ну а я его распустила.Оказался довольно длинным.Птицы довольны по-уши.Там им и качели и канатная дорога. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Кешундер
Tатa Опубликовано 11 марта, 2009 #288 Опубликовано 11 марта, 2009 Кешундер, А как сумела развязать? Я видела для собак но там много узелков!
Кешундер Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #289 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Tатa,с помощью пассатижей. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Кешундер
Tатa Опубликовано 11 марта, 2009 #290 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) пассатижи это что такое? я незнаю Все я поняла это плоскогубцы! Изменено 11 марта, 2009 пользователем Tатa
Кешундер Опубликовано 11 марта, 2009 Автор #291 Опубликовано 11 марта, 2009 Tатa, ну это такая штука,даже не знаю как объяснить .Ещё их называют плоскогубцами,клещами,кусачками и т.д. Tатa, Одновременно писали.
Кешундер Опубликовано 15 марта, 2009 Автор #293 Опубликовано 15 марта, 2009 Всем привет.Сегодня вернулась из деревни с охапкой "дров".С завтрашнего дня начинаю обновлять стенд.Муж в шоке. Сказал,что скоро придется переезжать в комнату к сыну,а нашу всю займут попугаи
Tатa Опубликовано 15 марта, 2009 #294 Опубликовано 15 марта, 2009 Всем привет.Сегодня вернулась из деревни с охапкой "дров".С завтрашнего дня начинаю обновлять стенд.Муж в шоке. Сказал,что скоро придется переезжать в комнату к сыну,а нашу всю займут попугаи в тесноте, да не в обиде!!! Представляю лицо мужа
Кешундер Опубликовано 16 марта, 2009 Автор #295 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Уффф,я сделала это.Новый стенд закончен.Вечером выложу фото.Птички довольны,уже вовсю ползают,обгрызают кору. Изменено 16 марта, 2009 пользователем Кешундер
larifari Опубликовано 16 марта, 2009 #296 Опубликовано 16 марта, 2009 Кешундер, я тоже ивовые веточки принесла... Так изгибаются, чтобы почки съесть. Настоящая гимнастика для попугаев. Вчера весь вечер смеялась, наблюдая. Ждем фото...
Кешундер Опубликовано 16 марта, 2009 Автор #297 Опубликовано 16 марта, 2009 larifari, у меня тоже возникла мысль сходить за ивовыми ветками,хочу шаров наплести, да и так,на погрыз.
larifari Опубликовано 16 марта, 2009 #298 Опубликовано 16 марта, 2009 Кешундер, я думаю, потом шары сделаю тоже. Спасибо за идею! Пока пусть гимнастикой занимаются... Ветки так прикольно свисают.
Tатa Опубликовано 16 марта, 2009 #299 Опубликовано 16 марта, 2009 Уффф,я сделала это.Новый стенд закончен.Вечером выложу фото.Птички довольны,уже вовсю ползают,обгрызают кору. Ждемс фото с нетерпением))) Выходные тоже веточек с почками нарву
Tатa Опубликовано 16 марта, 2009 #301 Опубликовано 16 марта, 2009 Какое чудесное расчудесное деревце у вас выросло А на нем столько всего!Теперь есть место для утреней гимнастики и вечерних кувырков
Кешундер Опубликовано 16 марта, 2009 Автор #302 Опубликовано 16 марта, 2009 Теперь есть место для утреней гимнастики и вечерних кувырков Это точно,они даже сначала растерялись от обилия веточек для погрызушек.
ПОльга Опубликовано 17 марта, 2009 #304 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Привет!Заглянула к вам ненадолго проведать Яшу с подружкой. Смотрю, перелиняли. У меня братик ваш,Чубчик, после линьки ещё лохматее стал. Этакий маленький "взрывчик", видимо так двухфакторность проявляется. И по-прежнему остался "электровеником" - ни секунды покоя!Я своим тоже уже веточек берёзовых приносила, так они их мгновенно в мочало превратили... Обожают! Изменено 17 марта, 2009 пользователем ПОльга
Кешундер Опубликовано 17 марта, 2009 Автор #305 Опубликовано 17 марта, 2009 ПОльга, да,мы,наконец-то прелиняли.Яшка тоже после линьки разлахматился.У него,как-будто,гуще шевелюра стала.А ведёт себя спокойней.Таким взрослым себя выставляет,чтобы Крошин авторитет подмять.
Птица Счастья Опубликовано 18 марта, 2009 #306 Опубликовано 18 марта, 2009 Привееееет!! Давненько я к вам в гости не заглядывала малыи у тебя просто красавцы стали, заглядение!!! И стенд дерево просто отличный
Кешундер Опубликовано 19 марта, 2009 Автор #307 Опубликовано 19 марта, 2009 Привееееет!! Давненько я к вам в гости не заглядывала Привет,привет.Это точно,совсем пропала. малыи у тебя просто красавцы стали, заглядение!!! И стенд дерево просто отличный Спасибо,-растём,линяем, преображаемся.
Кешундер Опубликовано 21 марта, 2009 Автор #308 Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Вчера наблюдала ситуацию:-Сначала,у Яшки начались какие-то рвотные рефлексы(перепугалась до ужаса ),но потом до меня дошло,что просто мужчинка собирается кормить свою даму.Покормил и....начал заходить по "заднему флангу" .За что тут же получил клювом в лоб,и был обложен таким отборным птичьим "матом" ,что даже я покраснела.Было ещё несколько попыток,таких же неудачных(слава Богу).Ну а потом Яша плюнул на эти попытки и пошёл к мячику.Накормил,покусал и..."полюбил". Молодой,да ранний. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Кешундер
Кешундер Опубликовано 24 марта, 2009 Автор #309 Опубликовано 24 марта, 2009 Я сейчас снимала своих птахов на фотоаппарат,а потом сидела на диване просматривала видео,то что наснимала.Яшка услышав себя раскричался,а потом измучившись от любопытства прилетел и сел на фотик.Жаль второго не было,что бы снять как он изворачивался,пытаясь посмотреть,кто же там кричит.Я в это время боялась дышать,лишь бы не спугнуть.
larifari Опубликовано 24 марта, 2009 #310 Опубликовано 24 марта, 2009 Кешундер, вот это новости... Всегда говорила, наличие любопыства - залог приручения. Только не всегда легко найти то, на что соблазняются. Яша увлекся своим голоском и хохолком из непонятной штуковины... Меломан.
Кешундер Опубликовано 24 марта, 2009 Автор #311 Опубликовано 24 марта, 2009 Всегда говорила, наличие любопыства - залог приручения. Точно-точно.Теперь я знаю чем его приманить .
Кешундер Опубликовано 24 марта, 2009 Автор #312 Опубликовано 24 марта, 2009 Только что заметила в подписи,что Кроша со мной уже 6 месяцев,своего рода юбилейчик.А кажется только вчера мне её принесли.Как время летит.
Кешундер Опубликовано 25 марта, 2009 Автор #313 Опубликовано 25 марта, 2009 Всё, Яшка повелся на фотик. Сегодня прилетал на него даже на другой конец комнаты.Но...теперь снять его практически невозможно.Только я беру в руки фотик,он тут как тут.Сегодня сняла его мордочку,заглядывающую в объяктив,но случайно стёрла запись Буду пробовать заново.
larifari Опубликовано 25 марта, 2009 #314 Опубликовано 25 марта, 2009 Кешундер, с маленьким юбилеем Вас и Крошу! Даешь Яше собственную камеру! (типа лозунг)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти