Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

larifari, Спасибо.А на счёт двух рук рядышком,то я вчера попробовала,дык Яшка втал одной лапой на одну руку,а второй на другую.Типа всё равно никому,ничего не дам :P Я стала отводить руки в разные стороны,он почти на шпагат сел,но вцепившись намертво. :D

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кешундер

283

• Tala

56

• larifari

50

• Bagirka

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Яшка втал одной лапой на одну руку,а второй на другую

529736[/snapback]

:rofl::rofl::rofl:
Вот это завистник и собственник. :crazy: Насмешил!
Опубликовано

:rofl::rofl::rofl:
Вот это завистник и собственник. :crazy: Насмешил!

Да уж,это точно.Насмешил.Мы и сами в отпаде были.А я всё-таки сегодня умудрилась его закрыть в клетке.Кроша сразу подошла к руке,поела спокойно, не шугаясь.А вот Яшка...Боже, надо было видеть выражение его моськи. :shok: Что-то невообразимое.Таких криков я от него не слышала с первого дня его прибывания у меня.

Опубликовано

Мои тоже любят друг друга от вкусняшек гонять, но жадность берет верх - поэтому эти моськи едят на перегонки))) пока жуют могут друг друга боднуть, но понимают: если будут бодаться то еды меньше кому-то достанется)))
м-дя.. сейчас подумала над способами приручения.. действительно в вашем случае по отдельности приручать надо... а чтоб Яшу не "нервировать" тем же кормлением - может клеточку выносить или накрывать?

Опубликовано

Bagirka, я тоже подумала уже,что надо бы клетку накрывать.Его то тоже понять можно,как это так всё самое вкусное и без него.Но вчера он тоже вдоволь наелся,когда выпустила его.Сразу уселся на руку,как полноправный хозяин,даже удалось на коленку к себе посадить,правда не надолго

Опубликовано

Привет!Мой Яшик,наконец-то, осмелился попробовать с руки яблоко,а следом за ним и Кроша.Руки-то они не боялись,а вот чего-то постороннего в ней,как огня.А ещё я сегодня была им "страшно обругана".Я сначала просто кормила их с руки,потом отодвинула руку и подставила палец.Яшка запрыгнул на палец и стал есть,потом я подставила руку ладонью вниз,думала залезет,но страх взял верх.Они и так подходил и эдак,после чего искусал мне все пальцы,пересел поближе к моему лицу и начал оглушительно громко ругаться. :shok: Я даже не ожидала.

Опубликовано (изменено)

и и так подходил и эдак,после чего искусал мне все пальцы,пересел поближе к моему лицу и начал оглушительно громко ругаться

534347[/snapback]

Это он как "старый учитель" отчитывал вас как ученика - мол: "ну как ты ставишь пальцы, ну куда ты их суешь, ну чего ты не вовремя пристаешь, ну что ты не понимаешь что-ли что сейчас я хочу этого и этого" :rofl: примерно так ;) Изменено пользователем Bagirka
Опубликовано (изменено)

Любимчики мои :)

Портреты в фас.=))))

post-16235-1235495638_thumb.jpg

post-16235-1235495708_thumb.jpg

Изменено пользователем Кешундер
Опубликовано (изменено)

Это он как "старый учитель" отчитывал вас как ученика - мол: "ну как ты ставишь пальцы, ну куда ты их суешь, ну чего ты не вовремя пристаешь, ну что ты не понимаешь что-ли что сейчас я хочу этого и этого" :rofl: примерно так ;)

И Проша "наставничал": если ему подставлялся вытянутый и ровный пальчик - шёл на него, а если согнутый - долго придирчиво и даже где-то ехидно рассматривал типа "непонятную конструкцию" и или улетал или попой поворачивался :beee:

Кешундер портреты замечательные. Такие мордашечки милые (и где-то даже торжественные) получились. На первом фото очень похоже на чуть загадочную улыбку :) (навевает классика ;) )

Изменено пользователем Tala
Опубликовано

Кешундер портреты замечательные. Такие мордашечки милые (и где-то даже торжественные) получились. На первом фото очень похоже на чуть загадочную улыбку :) (навевает классика ;) )

Спасибо.Это я их поймала во время вечернего сонного царства.Поэтому и мордашки загадоШные получились,задумчивые. :)

И Проша "наставничал": если ему подставлялся вытянутый и ровный пальчик - шёл на него, а если согнутый - долго придирчиво и даже где-то ехидно рассматривал типа "непонятную конструкцию" и или улетал или попой поворачивался :beee:

Вот-вот,и Яшка тоже на непривычно выставленную руку не пойдёт ни за что.Вроде бы всего-лишь перевернула ладошкой вниз,ан нет,другая рука и всё тут.

Опубликовано

Кешундер, портреты просто супер!
Яша - очень смешной получился. :) А Крошка - серьезная дама из Амстердама. :up:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и мы.Проблемм выше крыши,даже не было времени что-то написать.Да и настроения тоже.У нас все по-старому,милуемся,целуемся,дерёмся иногда :grin: .Короче всего по-немногу.Оба,наконец-то ,перелиняли.Хоть пуха меньше стало по комнате летать. :)

На завалинке,только семУШек не хватает. :)post-16235-1236332528_thumb.jpg

Опубликовано

Кешундер, У вас такой канатик классный я тоже такой хочу!

Опубликовано (изменено)

Tатa, этот канатик продавался,как игрушка для собак.Он был связан в клубок,ну а я его распустила.Оказался довольно длинным.Птицы довольны по-уши.Там им и качели и канатная дорога.

Опубликовано

Кешундер, А как сумела развязать? Я видела для собак но там много узелков!

Опубликовано (изменено)

Tатa,с помощью пассатижей. :grin:

Опубликовано (изменено)

пассатижи это что такое? :( я незнаю :(

Все я поняла это плоскогубцы!

Изменено пользователем Tатa
Опубликовано

Tатa, ну это такая штука,даже не знаю как объяснить :) .Ещё их называют плоскогубцами,клещами,кусачками и т.д. :grin:

Tатa, Одновременно писали.

Опубликовано

Всем привет.Сегодня вернулась из деревни с охапкой "дров".С завтрашнего дня начинаю обновлять стенд.Муж в шоке. :o Сказал,что скоро придется переезжать в комнату к сыну,а нашу всю займут попугаи :D

Опубликовано

Всем привет.Сегодня вернулась из деревни с охапкой "дров".С завтрашнего дня начинаю обновлять стенд.Муж в шоке. :o Сказал,что скоро придется переезжать в комнату к сыну,а нашу всю займут попугаи :D

в тесноте, да не в обиде!!! :up:
Представляю лицо мужа :crazy:
Опубликовано (изменено)

Уффф,я сделала это.Новый стенд закончен.Вечером выложу фото.Птички довольны,уже вовсю ползают,обгрызают кору.

Опубликовано

Кешундер, я тоже ивовые веточки принесла... Так изгибаются, чтобы почки съесть. Настоящая гимнастика для попугаев. Вчера весь вечер смеялась, наблюдая.

Ждем фото... :)

Опубликовано

larifari, у меня тоже возникла мысль сходить за ивовыми ветками,хочу шаров наплести, да и так,на погрыз.

Опубликовано

Кешундер, я думаю, потом шары сделаю тоже. Спасибо за идею! Пока пусть гимнастикой занимаются... :) Ветки так прикольно свисают.

Опубликовано

Уффф,я сделала это.Новый стенд закончен.Вечером выложу фото.Птички довольны,уже вовсю ползают,обгрызают кору.

Ждемс фото с нетерпением))) Выходные тоже веточек с почками нарву :shuffle:

Опубликовано

Какое чудесное расчудесное деревце у вас выросло :wub: А на нем столько всего!
Теперь есть место для утреней гимнастики и вечерних кувырков :shuffle:

Опубликовано

Теперь есть место для утреней гимнастики и вечерних кувырков :shuffle:

Это точно,они даже сначала растерялись от обилия веточек для погрызушек.

Опубликовано (изменено)

Привет!
Заглянула к вам ненадолго проведать Яшу с подружкой. Смотрю, перелиняли. У меня братик ваш,Чубчик, после линьки ещё лохматее стал. Этакий маленький "взрывчик", видимо так двухфакторность проявляется. И по-прежнему остался "электровеником" - ни секунды покоя!
Я своим тоже уже веточек берёзовых приносила, так они их мгновенно в мочало превратили... Обожают!

Изменено пользователем ПОльга
Опубликовано

ПОльга, да,мы,наконец-то прелиняли.Яшка тоже после линьки разлахматился.У него,как-будто,гуще шевелюра стала.А ведёт себя спокойней.Таким взрослым себя выставляет,чтобы Крошин авторитет подмять. :)

Опубликовано

Привееееет!! Давненько я к вам в гости не заглядывала :shuffle: малыи у тебя просто красавцы стали, заглядение!!! И стенд дерево просто отличный :up:

Опубликовано

Привееееет!! Давненько я к вам в гости не заглядывала :shuffle:

Привет,привет.Это точно,совсем пропала.

малыи у тебя просто красавцы стали, заглядение!!! И стенд дерево просто отличный :up:

Спасибо,-растём,линяем, преображаемся.

Опубликовано (изменено)

Вчера наблюдала ситуацию:-Сначала,у Яшки начались какие-то рвотные рефлексы(перепугалась до ужаса :o ),но потом до меня дошло,что просто мужчинка собирается кормить свою даму.Покормил и....начал заходить по "заднему флангу" :wub: .За что тут же получил клювом в лоб,и был обложен таким отборным птичьим "матом" :angry::dont: ,что даже я покраснела.Было ещё несколько попыток,таких же неудачных(слава Богу).Ну а потом Яша плюнул на эти попытки и пошёл к мячику.Накормил,покусал и..."полюбил". :oops::blush1: Молодой,да ранний.

Опубликовано

Я сейчас снимала своих птахов на фотоаппарат,а потом сидела на диване просматривала видео,то что наснимала.Яшка услышав себя раскричался,а потом измучившись от любопытства прилетел и сел на фотик.Жаль второго не было,что бы снять как он изворачивался,пытаясь посмотреть,кто же там кричит.Я в это время боялась дышать,лишь бы не спугнуть.

Опубликовано

Кешундер, вот это новости... :up: Всегда говорила, наличие любопыства - залог приручения. :) Только не всегда легко найти то, на что соблазняются. Яша увлекся своим голоском и хохолком из непонятной штуковины... Меломан. :crazy:

Опубликовано

Всегда говорила, наличие любопыства - залог приручения. :)

Точно-точно.Теперь я знаю чем его приманить :grin: .

Опубликовано

Только что заметила в подписи,что Кроша со мной уже 6 месяцев,своего рода юбилейчик.А кажется только вчера мне её принесли.Как время летит.

Опубликовано

Всё, Яшка повелся на фотик. :grin: Сегодня прилетал на него даже на другой конец комнаты.Но...теперь снять его практически невозможно.Только я беру в руки фотик,он тут как тут.Сегодня сняла его мордочку,заглядывающую в объяктив,но случайно стёрла запись :sorry: Буду пробовать заново.

Опубликовано

Кешундер, с маленьким юбилеем Вас и Крошу! :yahoo::flowers1:
Даешь Яше собственную камеру! (типа лозунг) :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.