Тума Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #181 Опубликовано 10 октября, 2008 dusja, Спасибо за поздравление за приобретение!Это здорово , что вы в Питере! Я обязательно вас найду - как найти - сообщите в личку, я имею ввиду не цирк, а вас лично. У меня в цирке есть знакомые, так что девчонки, с проходом проблем не будет!Давайте договоримся, когда встретимся и когда пойдем в цирк, а я просто очень хочу не в день спектакля встретиться, а может как раз - в свободный день, когда репетируете, очень интересно.. !!Жду ответа!
Тума Опубликовано 10 октября, 2008 Автор #183 Опубликовано 10 октября, 2008 natacha, Ждем ответа от Дуси, когда можно ее посетить.. тем не менее с понедельника все узнаю
Т.Владимир Опубликовано 10 октября, 2008 #184 Опубликовано 10 октября, 2008 To all inhabitants of Leningrad, хорошо Вам в Питере, в цирк пойдете, настоящих птиц посмотрите....
natacha Опубликовано 11 октября, 2008 #185 Опубликовано 11 октября, 2008 Т.Владимир, А в Москве баранка в Лужниках репетирует, а к нам только после нового года.
Т.Владимир Опубликовано 11 октября, 2008 #186 Опубликовано 11 октября, 2008 Natacha,а я и не знал, как то она в тихую репетирует
natacha Опубликовано 11 октября, 2008 #187 Опубликовано 11 октября, 2008 Natacha,а я и не знал, как то она в тихую репетирует А мы с ней в личке списывались .
Тума Опубликовано 11 октября, 2008 Автор #188 Опубликовано 11 октября, 2008 dusja, спасибо тел есть, завтра позвоню.natacha, в каком составе идем?
natacha Опубликовано 11 октября, 2008 #189 Опубликовано 11 октября, 2008 Я с дочкой (мы вдвоем живем - девать некуда), Полинка, а кто еще не знаю. У меня тоже тел. есть, только птицы-то еще не приехали. Хотя можно просто пообщаться .
Т.Владимир Опубликовано 11 октября, 2008 #190 Опубликовано 11 октября, 2008 только птицы-то еще не приехали. Так это не беда, вы со своими идите
Тума Опубликовано 13 октября, 2008 Автор #191 Опубликовано 13 октября, 2008 Т.Владимир, natacha, да пойдем когда птицы приедут. dusja сказала, что уже поехали за ними, я сней созвонилась.Так что на связи .
Тума Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор #192 Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот так вот в душу Кеха мне запал!
Limon Опубликовано 18 ноября, 2008 #193 Опубликовано 18 ноября, 2008 ууух..многое бы я отдала за такой подарочек Вы такие счастливые, владельцы этих птиц !!!! ЗЫ. хотя я тож не жалуюсь
баранка Опубликовано 18 ноября, 2008 #194 Опубликовано 18 ноября, 2008 я репетирую сейчас в Твери...а в лужниках буду с 27 декабря по 11 января, а в питере с 22 марта по 4 апреля...но не в цирке а на стадионе...так что жду всех ..
Тума Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор #195 Опубликовано 21 ноября, 2008 баранка, Спасибо, обязательно будем!!!!Вот собираюсь посетить Дусю(простите за русский).Вы все такие молодцы! Один птиц в доме, это ни что ! Хотя это Нечто! Я его люблю, вроде и он...
Тума Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор #196 Опубликовано 22 ноября, 2008 natacha, идем все таки вместе к Дусе? Как настрой?
natacha Опубликовано 22 ноября, 2008 #197 Опубликовано 22 ноября, 2008 Тума, Вопрос - когда??? Если не буду работать в этот день, то конечно!!!
Тума Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор #198 Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Как договоримся с dusja, , так созвонимся. Посмотрите как у Кехи за это время хвост отрос!и почувствуйте разницу Вот головушка уже без лысинки ил плешинки, все заросло Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Тума
Anastassia_1 Опубликовано 25 ноября, 2008 #199 Опубликовано 25 ноября, 2008 Тума, фантастически!!!! Что значит птичка в хороших руках, как расцвел-то!
НАИЛЯ Опубликовано 26 ноября, 2008 #200 Опубликовано 26 ноября, 2008 Тума добрый вечер, хотела у вас поинтересоваться как ваша клетка называется?
Pipka Опубликовано 26 ноября, 2008 #201 Опубликовано 26 ноября, 2008 Блеск! С хвостом поздравляю, ребяты, бэз меня не умотайте - я тож хочу идтить
Тума Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор #202 Опубликовано 27 ноября, 2008 Anastassia_1, Pipka, Девчонки! Спасибо, у него и хвост отрос и полинял, перья и сейчас новые растут, брызгается из поилки практически каждый день. Pipka, пойдем все вместе, я тут замоталась на работе, все не позвонить.НАиля, я уж не помню, что за клетка, где-то в начале темки писала, какая китайская сборка , а фирма америка что-ли.
НАИЛЯ Опубликовано 29 ноября, 2008 #203 Опубликовано 29 ноября, 2008 Тума , спасибо тогда пошла в начало вашей темы , искать ..... !
Тума Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор #204 Опубликовано 30 ноября, 2008 Девочки, как вы на счет среды? вроде нас dusja, готова принять в этот день. Сегодня я с дочкой была в цирке на спектакле, - очень понравилось! Просто не представляю как столько времени М. запашный на шаре крутиться и + тигров выстраивает! Обалдеть!А Дусечка на коне! Ну блеск! Конь просто танцует! С арами пофоткались на память в антракте (хоть чужой. и то посидел на руке!).Девчонки, не обижайтесь, это было посещение спектакля, а Ольга с Олегом нас могут встретит в другой день, чтоб их репы показать.
natacha Опубликовано 1 декабря, 2008 #205 Опубликовано 1 декабря, 2008 В какое время - я до 13.00 на работе, а потом свободна.
Pipka Опубликовано 1 декабря, 2008 #206 Опубликовано 1 декабря, 2008 А я как раз наоборот - утром свободна, а во второй половине дня кровь из носа должна быть дома. Приедут делать Шмоньке прививку.
dusja Опубликовано 1 декабря, 2008 #207 Опубликовано 1 декабря, 2008 Девочки, всем привет! Репетиция у нас поздно, часов с 8, с девяти, как с конями управлюсь, так что поздний вечер так сказать, если кто не может , ничего, можно придти в два захода, кто может-вечером, а кто не может- другим вечером
Pipka Опубликовано 2 декабря, 2008 #208 Опубликовано 2 декабря, 2008 Дык, поздним-то вечером я могу! Урра. Ну тогда до среды.
natacha Опубликовано 2 декабря, 2008 #209 Опубликовано 2 декабря, 2008 Я тоже могу. Pipka, меня захватишь?
Тума Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор #210 Опубликовано 3 декабря, 2008 Я тоже вечером могу, давайте созвонимся
natacha Опубликовано 3 декабря, 2008 #211 Опубликовано 3 декабря, 2008 Кто хочет присоединиться - в 20.30 у главного входа.
natacha Опубликовано 3 декабря, 2008 #212 Опубликовано 3 декабря, 2008 Похоже я тут первая после нашей встречи в цирке - открою новую темку с фотками, остальные добавят. Смотрите Встречу в цирке.
Pipka Опубликовано 3 декабря, 2008 #213 Опубликовано 3 декабря, 2008 Наташа! Не надо здесь! Надо отдельную темку создать о встрече во встречах форумчан. А так и не найдут никто кроме арушников сюда не заходит. Это же всем интересно. Кстати, фамилий то Олега с Олей мы и не знаем.. Может Тума знает? А то неудобно.. как их представить то. Фоток классных м оре!! И с арами и с какадухой. Сижу дома пивко попиваю и фотками любуюсь.. на работу не поехала.
Нелли Опубликовано 3 декабря, 2008 #214 Опубликовано 3 декабря, 2008 А я знаю!!!Но стоит ли говорить?Они не против???
dusja Опубликовано 3 декабря, 2008 #215 Опубликовано 3 декабря, 2008 А я знаю!!!Но стоит ли говорить?Они не против??? Нет, мы конечно не против.Сообщаю из первых рук, так сказать, Ольга и Олег Хотим( ударение на О ). Фамилия очень необычная, кому интересно-польская, у Олега мама- полька.
Pipka Опубликовано 3 декабря, 2008 #216 Опубликовано 3 декабря, 2008 О, кей. Так и напишем. Ой, ребята, класно то как у вас было! У нас с Натулькой счастья было прям воще! Ну какие класнющие арки и какадушки и вы! Пошла фотки выкладывать..
Тума Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор #217 Опубликовано 4 декабря, 2008 Еще раз спасибо Олегу и Ольге Большое! Девчонки, приятно было познакомиться, фотки классные!!
Тума Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор #219 Опубликовано 31 декабря, 2008 ВСех поздравляю с НОвым ГОДОМ! Счастья и здоровья Вам и вашим питомцам!!!Вот новые фотки, сегодня ,когда елку поставили, то Кеха слетел на елочку посидеть. и еще вот такой у него сейчас "уголок", правда думаю, все таки оторвать обои с попиками, вроде не нравятся они ему.
Pipka Опубликовано 31 декабря, 2008 #220 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ух ты! Здорово, вы таки рискнули эти ядовито-зеленые обои купить. Смелый человек. А я на них смотрела, смотрела, все думала, думала. В конце концов решила что для меня это слишком. А на фотке здорово смотрятся. И Кеха отлично к ним гармонирует. И вас с новым годом. Счастья, удачи, любви, но главное - здоровья!
НАИЛЯ Опубликовано 31 декабря, 2008 #221 Опубликовано 31 декабря, 2008 Тумасмотрится Кеха, просто суперски...хотя нам одно , а им другое, но задумка мне лично оченеь понравилась ! Спасибо и вас с наступающим годом, всех вам благ .....!!!!
Тума Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор #222 Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Девочки, спасибо! Всем благ! Полин, да,обои, конечно , атомные, но мы наклеили только небольшой уголок, где клетка стоит, а то обои в комнате светлые, а КЕха купаться любит и разбрызгивать воду. Эти мыть можно даже щеткой. Вообщем посмотрим, как дальше будет.вот уголок: Девочки, спасибо! Всем всех благ! трудно сказать, как дольше будет смотреться ,т.к. в комнате пока и мебели нет. Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Тума
Тума Опубликовано 5 января, 2009 Автор #223 Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Еще вот хочу фотки выложить: 1. это сегодня Кеха при игре характер показывает 2. Постоянно как с птенцом с мягкими игрушками возиться и еще6 у меня , если Кешке давать мандарин дольками - то будет их выжимать, а если дать целый - то очень аккуратно очищает, и кожуру любит больше, чем сам мандарин, который потом выбрасывает. Вообщем, он ест кожуру , а мы то что внутри :)Теперь вообще в клетку не загнать, говорю - домой, он ТАК начинает усиленно махать крыльями! Я говорю -иди домой - он опять, показывает, что не хочет домой, мол дай полетать еще... Изменено 5 января, 2009 пользователем Тума
Anastassia_1 Опубликовано 6 января, 2009 #224 Опубликовано 6 января, 2009 ] и еще6 у меня , если Кешке давать мандарин дольками - то будет их выжимать, а если дать целый - то очень аккуратно очищает, и кожуру любит больше, чем сам мандарин, который потом выбрасывает. Вообщем, он ест кожуру , а мы то что внутри :)Теперь вообще в клетку не загнать, говорю - домой, он ТАК начинает усиленно махать крыльями! Я говорю -иди домой - он опять, показывает, что не хочет домой, мол дай полетать еще... Эксплуатируете бедную птичку?
Тума Опубликовано 7 января, 2009 Автор #225 Опубликовано 7 января, 2009 Anastassia_1, ну типа того :) всем хорошо Думала сегодня чуть с ума не сойду- хам вылез из терра и забрался уже на клетку, когда я пришла- как КЕха ему ничего не вспорол, удивляюсь. Просто сейчас они опять на время в одной комнате, а хамик любит погулять, вроде стекло закрыли, так нет- выбрался. Вообщем, все ОК!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти