ElizavetaO Опубликовано 31 октября, 2020 #1261 Опубликовано 31 октября, 2020 6 минут назад, Digi сказал: Я заметила, что в этом разделе четыре человека увлечённых своим делом и участвующих во всем ! Я, alxpn, вы и рябчик Это потому: что мы очень любим голубей?!!!
Digi Опубликовано 31 октября, 2020 Автор #1262 Опубликовано 31 октября, 2020 @ElizavetaO , это точно! А самое удивительное, что мне 10 просто мне очень интересно узнавать что то новое от людей с опытом и потом передавать его другим! А вот и 29 страница! Интересно, сколько всего страниц может быть?
ElizavetaO Опубликовано 31 октября, 2020 #1263 Опубликовано 31 октября, 2020 37 минут назад, Digi сказал: А вот и 29 страница! Интересно, сколько всего страниц может быть? Сколько вздумается. Я видела темы, если мне не изменяет память, где было что-то около 70 или даже 80 страниц?...
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1264 Опубликовано 1 ноября, 2020 10 часов назад, ElizavetaO сказал: Сколько вздумается. Я видела темы, если мне не изменяет память, где было что-то около 70 или даже 80 страниц?... Это хорошо! Значит, что я смогу доолго вести свой дневник
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1265 Опубликовано 1 ноября, 2020 Стреляю новостями метко и без предупреждения! Паучок, который стал Паутиной потому, что девочка. Ещё пискунчик, но пришлось долго бегать за ним чтобы вернуть в гнездо. Кажется, Боня вернулась к нам в другом обличье! столпились тут как муравьи понимаешь! как наша дачка преобразилась:
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 #1266 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, Digi сказал: Стреляю новостями метко и без предупреждения! Ужас-ужас!!! Фотографии прекрасные! Хорошо, что с Паучком все в порядке, - пусть это и оказалась девочка Паутинка!!! Особенно поразило появление Второй Бони, - сходство необычайное?! А на даче неужели уже иней на траве???
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1267 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) 11 минут назад, ElizavetaO сказал: Фотографии прекрасные! Хорошо, что с Паучком все в порядке, - пусть это и оказалась девочка Паутинка!!! Я тоже рада! Уж не думала , что он выживет, но он в самом лучшем виде . Только вот заклевали бедняжку у него лысина теперь. Там надо жить, чтобы его садить каждый день в своё гнездо пока он не вылетит нормально! 11 минут назад, ElizavetaO сказал: Особенно поразило появление Второй Бони, - сходство необычайное?! Да я сама сначала не поняла! Оказалось, что это один из наших местных старейшин вылетел и не смог вернуться. Ну я его подсадила-дело то житейское. 11 минут назад, ElizavetaO сказал: А на даче неужели уже иней на траве??? Да! У нас сегодня вообще все в тумане было. Холодно, жесть какая то! Контраст невероятный. Два месяца назад шорты футболка если не меньше напяливала и пошла!!! Сейчас в куртке , кофте, футболке, колготках , джинсах и тёплых штанах холодно неимоверно! У нас уже минус! Холод, ветер... иней да, везде! Уж и на улицу вылазить неохота! А у вас какая температура? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Digi
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 #1268 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, Digi сказал: Только вот заклевали бедняжку у него лысина теперь. Да, я обратила внимание и как раз хотела тебя спросить!!! 5 минут назад, Digi сказал: Оказалось, что это один из наших местных старейшин вылетел и не смог вернуться. А как зовут местного старейшину???
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1269 Опубликовано 1 ноября, 2020 Я тут начала всякую информацию собирать. Типа врачей-орнитологов в Москве. На что стоит обратить внимание при осмотре и т.п и т.д 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: А как зовут местного старейшину??? Я пока не назвала его честно говоря...
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 #1270 Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, Digi сказал: У нас уже минус! Холод, ветер... иней да, везде! Уж и на улицу вылазить неохота! Погода, увы, уже испортилась на самом деле!!! Туман, туман с утра и холодно.
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1271 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: Да, я обратила внимание и как раз хотела тебя спросить!!! Значит не только вы обладаете даром телепатии! Я знала, что вы спросите! Только что, ElizavetaO сказал: Погода, увы, уже испортилась на самом деле!!! Туман, туман с утра и холодно. Точнее не скажешь. Тут вспомнилось как зашла тёплым вечером июньским на форум и сидела на нём часа два. Полетели картины!!! Как я лежу поперёк кресла и пишу первое сообщение в дневник. Рядом Бабушка сидит. Сестра мультики смотрит, а потом как я ищу ракурс для фото и упрашиваю Боню голову уже наконец повернуть! Как я мою поддон и тут мимо Боня пролетает и задорно смотрит на меня! Прямо вот все перед глазами!
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 #1272 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Я тут начала всякую информацию собирать. Типа врачей-орнитологов в Москве. На что стоит обратить внимание при осмотре и т.п и т.д Разумно. Честно говоря, я не сталкивалась, чтобы до такой степени перья выщипывали взрослые голуби. Один у меня был птенчик, - я его прозвала Коджак. У него была уже основательная лысинка, но не такая.
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1273 Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Честно говоря, я не сталкивалась, чтобы до такой степени перья выщипывали взрослые голуби. Когда он попадает к ним в гнездо они его начинают прогонять естественно. Такой уж у них жестокий способ это делать. Тем более, у вас голуби то на воле. Места куча! Наши то в помещении и делят его между собой условно говоря по «территориям» практически.
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 #1274 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, Digi сказал: Значит не только вы обладаете даром телепатии! Я знала, что вы спросите! Да, этот дар передается при общении?!
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1275 Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Да, этот дар передается при общении?! Это точно
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 #1276 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Наши то в помещении и делят его между собой условно говоря по «территориям» практически. У меня делили балкон. Был момент, когда на нем одновременно пребывали три пары. У Музы с Денди был свой домик /в тумбочке/, очень удобный, почти как в теме, ссылку на которую дала нам Рябчик.
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1277 Опубликовано 1 ноября, 2020 Немного о грустном давайте? узрела ужасную картину сегодня... помните того голубёнка неоперившегося, что умер? Только что, ElizavetaO сказал: У меня делили балкон. Был момент, когда на нем одновременно пребывали три пары. У Музы с Денди был свой домик /в тумбочке/, очень удобный, почти как в теме, ссылку на которую дала нам Рябчик. Ааа понятно , ну тогда непонятно. Может у нашеских нрав такой, воинственный?
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 #1278 Опубликовано 1 ноября, 2020 Этот домик находился посреди балкона, а гнезда двух других пар по бокам. Птенчики, когда вылупились, ходили друг к другу в гости. И только птенцы Музки и Денди никуда из домика не уходили, а Денди постоянно сидел на тумбочке и их караулил. Совсем не отлучался. 2 минуты назад, Digi сказал: Может у нашеских нрав такой, воинственный? Нет, просто этим трем парам удалось между собой договориться. Конни дружила с Бонни, - и одновременно ведь она - дочка Музы и Денди. 3 минуты назад, Digi сказал: Немного о грустном давайте? А что ты хотела бы рассказать???
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1279 Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Этот домик находился посреди балкона, а гнезда двух других пар по бокам. Птенчики, когда вылупились, ходили друг к другу в гости. И только птенцы Музки и Денди никуда из домика не уходили, а Денди постоянно сидел на тумбочке и их караулил. Совсем не отлучался. Как мило, что они ходили друг к другу в гости я прямо очень очень люблю голубят! Самым классным для меня подарком был бы ручной голубёнок и комнатка для него малюсенькая, ну конечно же уже такого, который сам кушает. Вообщем то это мечта! Так особо то не надо мне этого! Есть же голубятня 5 минут назад, Digi сказал: Ааа понятно , ну тогда непонятно. Вот прям очень у меня понятно получилось объяснить!
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 #1280 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: Есть же голубятня Голубятня - это лучше всего!!! Но в Польше есть проблема: хочешь зарегистрировать - надо держать породистых, состоять в союзе голубеводов. А мне хотелось бы, чтобы была голубятня с обычными голубями... И еще есть проблема: я - очень городской человек. Т.е., мне нравится пребывать вне города, но не слишком долго?. 6 минут назад, Digi сказал: Вот прям очень у меня понятно получилось объяснить! Главное, что я тебя поняла?!!! Хотя и повеселилась!!!
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1281 Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: А мне хотелось бы, чтобы была голубятня с обычными голубями... У нас так получилось, сначала были породистые, а со временем прилетела серая голубка и пошли у нас такие «новопородистые» Сосновые. У нас все голуби разделены «Сосновые» (ну я рассказывала про них) «В?роны» (полностью чёрные или чёрные с белыми пятнами у ним относится Паутина и Келли) «Коровки» (черно-белые как Феня) «Хаски» (белые с чёрными пятнами или полосками) и «Снежные» (полностью белые). 7 минут назад, ElizavetaO сказал: И еще есть проблема: я - очень городской человек. Т.е., мне нравится пребывать вне города, но не слишком долго?. А я скорее такой, дикий любящий природу и которому приносит великое удовольствие находится на даче ЛЕТОМ (выделяю потому, что когда холодно не люблю) . При этом не могу без техники и людей других. Так вот страшная картина заключается в том, что на полу сегодня в голубятне лежал вот как раз уже тёмный трупик того самого малыша. Я очень испугалась... Жалко мне того бедняжку до слёз...
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 #1282 Опубликовано 1 ноября, 2020 Да, про Сосновых я хорошо помню, а теперь появилось объяснение исчерпывающее и про других!!!
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1283 Опубликовано 1 ноября, 2020 @ElizavetaO да, главное, что не придётся объяснять на словах. Ведь я привела примеры из моих голубей фото которых я выкладывала!
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 #1284 Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, Digi сказал: А я скорее такой, дикий любящий природу и которому приносит великое удовольствие находится на даче ЛЕТОМ (выделяю потому, что когда холодно не люблю) . При этом не могу без техники и людей других. Холода мне тоже очень не нравятся, хотя меня всегда изумляет снег. Мне нужен постоянный доступ к Интернету, потому что я все время занимаюсь разными изысканиями, - в основном, на исторические темы ищу материалы?. Ну и, конечно, человек я довольно-таки общительный?.
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1285 Опубликовано 1 ноября, 2020 5 минут назад, ElizavetaO сказал: Холода мне тоже очень не нравятся, хотя меня всегда изумляет снег. Мне нужен постоянный доступ к Интернету, потому что я все время занимаюсь разными изысканиями, - в основном, на исторические темы ищу материалы?. Ну и, конечно, человек я довольно-таки общительный?. Всё прямо как у меня! Я заметила, что иногда Miro из темы «из городского в домашнего « заходит сюда почитать о голубях
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 #1286 Опубликовано 1 ноября, 2020 13 минут назад, Digi сказал: Так вот страшная картина заключается в том, что на полу сегодня в голубятне лежал вот как раз уже тёмный трупик того самого малыша. Я очень испугалась... Жалко мне того бедняжку до слёз... Неужели никто не заглянул к ним в голубятню и не увидел бедняжечку? 1 минуту назад, Digi сказал: Я заметила, что иногда Miro из темы «из городского в домашнего « заходит сюда почитать о голубях Ах, это прекрасно?!!!
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1287 Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, ElizavetaO сказал: Неужели никто не заглянул к ним в голубятню и не увидел бедняжечку? Нет, Дедушка не приезжал ещё... бедняжка... 4 минуты назад, ElizavetaO сказал: Ах, это прекрасно?!!! Согласна! Скоро, чувствую, тут будет новый читатель !
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 #1288 Опубликовано 1 ноября, 2020 10 минут назад, Digi сказал: Нет, Дедушка не приезжал ещё... бедняжка... Ты сказала родителям? 10 минут назад, Digi сказал: Согласна! Скоро, чувствую, тут будет новый читатель ! Да, это радует?!!!
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1289 Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Ты сказала родителям? Нет, я сказала дедушке.Мама с папой не любители Дедушка потом залезет посмотрит.
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 #1290 Опубликовано 1 ноября, 2020 @Digi , я думаю, что, учитывая то, что ты написала, ты все сделала правильно!!! Если твои Мама с Папой не любители, то лучше информировать Дедушку.
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1291 Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, ElizavetaO сказал: @Digi , я думаю, что, учитывая то, что ты написала, ты все сделала правильно!!! Если твои Мама с Папой не любители, то лучше информировать Дедушку. Да, он же это все сделал и он любитель !
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 #1292 Опубликовано 1 ноября, 2020 В общем, Дедушка - твой единомышленник и тебе надо всячески ему помогать!!!
Digi Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор #1293 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: В общем, Дедушка - твой единомышленник и тебе надо всячески ему помогать!!! Это точно!
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2020 #1294 Опубликовано 1 ноября, 2020 Думаю, мы поняли друг дружку?!!!
Digi Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор #1296 Опубликовано 2 ноября, 2020 @ElizavetaO , я ещё думаю, что надо бы не только в тему со смешными картинками фото отправлять а ещё и сюда.
ElizavetaO Опубликовано 2 ноября, 2020 #1297 Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, Digi сказал: я ещё думаю, что надо бы не только в тему со смешными картинками фото отправлять а ещё и сюда. @Digi , в своей теме, наверное, лучше помещать нечто вроде превью, отсылая к "Смешным картинкам"?.
Digi Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор #1298 Опубликовано 2 ноября, 2020 Это точно! Мне просто картинки приглянулись!
ElizavetaO Опубликовано 2 ноября, 2020 #1299 Опубликовано 2 ноября, 2020 Твоя новая аватарка мне нравится больше предыдущей: она ярче, приковывает взгляд?!!!
Digi Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор #1300 Опубликовано 2 ноября, 2020 @ElizavetaO мне тоже она понравилась! Думала сделать с фениксом, а там дракон!
ElizavetaO Опубликовано 2 ноября, 2020 #1301 Опубликовано 2 ноября, 2020 Но в "Профиле" она совсем другая, - я хотела ее рассмотреть получше, зашла в твой профиль, и увидела не то, что ожидала!!! Дракончики мне очень нравятся!!!
Digi Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор #1302 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я вообще любитель всего летающего! Такая у меня мечта. Если верить в реинкарнацию хочу переродится орлом или птицей! 4 минуты назад, ElizavetaO сказал: Но в "Профиле" она совсем другая, - я хотела ее рассмотреть получше, зашла в твой профиль, и увидела не то, что ожидала!!! Дракончики мне очень нравятся!!! Она у меня случайно изменилась. Попробуйте ещё разок
ElizavetaO Опубликовано 2 ноября, 2020 #1303 Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, Digi сказал: Она у меня случайно изменилась. Попробуйте ещё разок Попробовала: красиво!!!
Digi Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор #1304 Опубликовано 2 ноября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Попробовала: красиво!!! Спасибо
ElizavetaO Опубликовано 2 ноября, 2020 #1305 Опубликовано 2 ноября, 2020 5 минут назад, Digi сказал: Такая у меня мечта. Если верить в реинкарнацию хочу переродится орлом или птицей! Или - орлицей! У моей Лолитки, что на моей аватарке, размах крыльев был как у орлицы?.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти