Перейти к содержанию

Барька, Лизавета и Колобок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кукушечка-болтушечка :wub: Сама радуюсь, деть мой радуется, и я, глядя на детя, радуюсь снова. Вот скока радости ))))) :up:

Ну шейка и впрямь лебединая, что-то необыкновенное :)

Изменено пользователем Лилит
  • Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Я"Майка

280

• ОРЬ

71

• Лилит

60

• MarinaS

57

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ОРЬ, Оксана, спасибо конечно за утешение, но не хочу таких клюзивов :wacko: мне от них как то не по себе, как представлю что просыпаться буду не под лааапочку-дееевочку, а под ан-цвай-драй....брр :grin:

Лилит, ну а я рада что вы все рады :flowers1:

Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

Я"Майка, давненько не заглядывала к вам в гости, вся в трудах... а тут такое веселье! Не устану повторять - чудесные у вас птицы - умные, красивые, просто загляденье! :clap::flowers1:

Опубликовано

Halina, спасибо . Да заходите почаще, будем рады. Я к Вам и красавчику Грину тоже частенько заглядыааю :flowers1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно Барюнделя не фоткала. Сегодня он получил любимую яблоньку и такой довольный был, что не удержалась, запечатлела его, красотулю.

Заигрывает со мной, Казанова.
post-32563-1368996366_thumb.jpg
post-32563-1368996381_thumb.jpgpost-32563-1368996412_thumb.jpgpost-32563-1368996428_thumb.jpg
ну настоящий полковник! :wub:
post-32563-1368996452_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, красатун какой! И погрызушка ему знатная досталась :)
А Лиза где? Неужели ей яблоньки не досталось?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Halina, спасибо. А Лизонька пока я Барьку фоткала свою яблоньку сгрызла подчистую, даже кору ободрала :grin:

А у нас очень приятная новость. Я вот подумала может и не объяснять подробно откуда дети берутся? Ссылку просто ставить, мол, смотрите граждане сообщение #1 в данной теме ;):grin:
Ну конечно, сказочно нежный ребятенок приехал к нам из Сказки. Вот такая еще одна серая жемчужинка появилась у нас:
post-32563-1369924265_thumb.jpg post-32563-1369924245_thumb.jpg post-32563-1369924279_thumb.jpgpost-32563-1369924337_thumb.jpg
Любопытная любимая моська. Моська зовется Колобок, Колобоша, Колобошка и еще пара подпольных кличек прилипла Пончик, Медвежонок и солидное папино - Буч.
post-32563-1369924367_thumb.jpg

Жемчужинка, обожает чухаться и смешно пританцовывает в ожидании поцелуйчиков:
post-32563-1369924384_thumb.jpgpost-32563-1369924415_thumb.jpg

ну что могу сказать, целуется ребенок страстно и нежно, языком просто зализывает напрочь :man_in_love:
post-32563-1369924597_thumb.jpg post-32563-1369924982_thumb.jpg

и фирменное сказочное: "положи головушку в руку и млей"
post-32563-1369924621_thumb.jpg

Дите ну ооочень любит почесухи. Выглядит это так:
post-32563-1369924760_thumb.jpg или такpost-32563-1369924948_thumb.jpg
можно и так...
post-32563-1369924962_thumb.jpg
ой да неважно как это выглядит, лишь бы меня гладили целовали и тискали. Ну совершенно тискательный ребятенок! :wub: Вся семья, естесственно, уже успела в него влюбиться.
post-32563-1369924993_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Наташ,поздравляю :flowers1: Представляю какая же ты теперь счастливая, наконец то свой личный целовательно-лизательный, жаКозанова. :wub: Фотки просто супер, вот уж свезло вам обоим так свезло :hug: Пора менять ник на ЯКолобошка ;)

Изменено пользователем жаконя и к
Опубликовано

жаконя и к, Танюш, спасибо за поздравления! Счастливая - не то слово!
:sp: мы еще не определились, так что я то ли ЯКолобошка, то ли ЯПончик :grin:

Опубликовано (изменено)

MarinaS, Марина, спасибо вам с Женей за это чудо :flowers1::flowers1::flowers1:
Наше первое маленькое видео .

Опубликовано

Я"Майка, поздравляю-поздравляю-поздравляю!! :flours:

Опубликовано

Лилит, Лена, спасибо! :flowers1:

Опубликовано

Я"Майка, поздравляю! :) Это ж у вас теперь 3 жако... вот счастья то привалило...

Опубликовано (изменено)

АннаМ, спасибо! Да, я уже три раза ожачена осчастливлена :yes: Чего и всем желаю :flowers1:;)

Опубликовано

Я"Майка, Наташ и от нас с Огуречиком примите оФФициальные поздравления! :flowers1::flowers1::flowers1: Желаем Вам и Вашей серой стайке жить мирно\дружно\целовально\ласкательно\позитивно!

c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif

Опубликовано

Султанка, Карина, спасибо! И вам и вам того же с Детем! :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

И от меня примите поздравления :flowers1: ! Ребенок чудесный!
А Барька с Лизой как встретили дитенка? Не ревнуют?

Опубликовано

НаталиК, спасибо за поздравления, мы пока не спешим их знакомить, пусть ребенок освоится, и сами насладимся немного единоличным пользованием на Колобошку;)
А вот такой он был совсем маленький. Ну разве можно в такого не влюбиться?!

post-32563-1369944145_thumb.jpg

Опубликовано

О, дождались наконец!
Я"Майка, поздравляю! :flowers1: Колобок замечательно-лизательный! :wub:
А ты практичная женщина, значит кухню не надо перекрашивать пока? :)
Ездила сказку по третьему разу потрошить... Когда поедешь в четвертый - греби все что есть, чтоб по пятому кругу не возвращаться. :yes:

Опубликовано (изменено)

ОРЬ, Оксана, спасибо за поздравления! :flowers1: Да шут с ней с кухней и с мебелями, мы теперь по другому принципу опопугаиваемся: по целовательно-лизательному, и нам очень нравится. :wub:

Ездила сказку по третьему разу потрошить... Когда поедешь в четвертый - греби все что есть, чтоб по пятому кругу не возвращаться.

ой мама...вот не знаю стучать по дереву или нет? Чтоб сбылось? :crazy::rofl::rofl::rofl:

Я там еще целовательно-тискательное чудо видела...тссс...
post-32563-1369986087_thumb.jpgpost-32563-1369986092_thumb.jpg

Оксан, как думаешь, кухню в зелененький перекрасить? :dribble:

Опубликовано

Я"Майка, вот это новость! Поздравляю от всей души! :flours:! Чудесный ребенок!
Хоть я и без ума от эклектусов, но жакош тоже очень люблю и свегда заглядываю в жакошный раздел форума. Теперь вашу тему еще интереснее будет читать, только придется ее наверно переименовывать.

Искренне рада за вас! :) Взаимной любви и здоровья вам и трем пернатым!

Опубликовано (изменено)

Halina, большое спасибо за поздравления :flowers1: заходите заходите, буду рада видеть вас в темке. Да, тему, видимо, придется переименовывать, как только точно определимся с именем Колобку, уж очень не хочется менять, оно ему ооочень подходит, муж правда считает. что для мужука не солидно. Так что мы с дочкой зовем его Колобошка, а муж Буч, вот такие разногласия :pardon::grin:

Опубликовано

Так у мужа есть свой личный и солидный Барри :) Уж оставил бы своим дамам право называть Колобошку Колобошкой :pardon:

Опубликовано

Лилит, а по моим сведениям - Колобошка-то папу тоже уматерил уже - уверен, что это его папа. :)

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Лилит, а по моим сведениям - Колобошка-то папу тоже уматерил уже - уверен, что это его папа. :)
:huh1:
Я"Майка, Наталья, когда следующий заезд в Сказку? :grin:
Опубликовано (изменено)

MarinaS, уматерил, уматерил, причем легко и без сопротивления, и упапил тоже.

Я"Майка, Наталья, когда следующий заезд в Сказку?

Лена, как любит приговаривать мой муж - в каждой шутке, есть доля шутки :rofl: А вообще мы еще и от этой поездки пока в легком шоке, нам надолго хватит, там столько целовательно тискательных птюнов мммммм :wub: Вам однозначно советую! Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано
Оксан, как думаешь, кухню в зелененький перекрасить?

Крась в красно-синий, хватит тебе целовательно-ласкательных, нацеливайся на самостийну, вильну и незалежну. :yes:

Лилит, а чего им там делать, в сказке? Сливки они уже сняли. Вот дождутся следующего птенцепада, тогда и рванут, они хитромудрые.

Опубликовано

Крась в красно-синий, хватит тебе целовательно-ласкательных, нацеливайся на самостийну, вильну и незалежну. :yes:

Лилит, а чего им там делать, в сказке? Сливки они уже сняли. Вот дождутся следующего птенцепада, тогда и рванут, они хитромудрые.

:rofl::rofl::rofl:

Опубликовано (изменено)
Сливки они уже сняли
ОРЬ, я ба Вас попросила....самые сливки у нас остались - залюбленные, зацелованненькие, беленькие-беленькие..

В буквальном смысле на шее сидят...токо что ножки не свешивают...из чуЙства самосохранения

Изменено пользователем MarinaS

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

ОРЬ, я ба Вас попросила....самые сливки у нас остались - залюбленные, зацелованненькие, беленькие-беленькие..

ой, какадушки что-ли? :o
Опубликовано

...самые сливки у нас остались - залюбленные, зацелованненькие, беленькие-беленькие..

:dribble: от нас кого-то скрывают!!!
Опубликовано (изменено)

ОРЬ, Лилит, Halina, девочки,так там куда ни плюнь есчо полно сливок : мне лично серые очень нравятся мммм. Лена а вы не созрели? там такой сливк один есть, ой ой как зацепил, ууууумнюшка, и на еду не продажный именно к человеку тянется, общаться ему интересно. Я таких люблю :wub: Ойк, наверное, теперь зовется :grin:

Опубликовано

ЯМайка уже выбрала серого, а зеленого Султанка умыкнула, так чего еще можно выбрать ЯМайке? Я же о ней пишу, а не вообще. :beee:
Опубликовано (изменено)

Колобошка продолжает осваиваться и знакомиться со всем новым. Вот его сегодняшние похождения.
post-32563-1370379491_thumb.jpg
post-32563-1370381121_thumb.jpg post-32563-1370379567_thumb.jpg post-32563-1370379583_thumb.jpg
post-32563-1370379706_thumb.jpg post-32563-1370379720_thumb.jpgpost-32563-1370381748_thumb.jpg
post-32563-1370379748_thumb.jpg post-32563-1370379761_thumb.jpg post-32563-1370379876_thumb.jpg
post-32563-1370379899_thumb.jpg post-32563-1370379941_thumb.jpg post-32563-1370379978_thumb.jpg
post-32563-1370380003_thumb.jpg post-32563-1370380021_thumb.jpg

Опубликовано

Вот такой малыш. :wub: Совершенно не похож на Лизаету, абсолютно другой характер, другой темперамент (я бы сказала, что если шилопопа-Лизка - сангвиник холерический, то милашка Колобок- флегматик сангвинический :grin: ), но такой же беспросветный чухальник, даже бОльший, чем Лизавета (хотя, кажется, куда же больше то?) весь смысл его жизни - (с небольшими перерывами на игры и обед) прижаться и млеть, периодически заглядывая в лицо и как бы спрашивая- а тебе? тебе так же хорошо, как мне? Кусаться мы не умеем. Вообще. Обижаться тоже. Доверчивый и необыкновенно светлый ребенок.
Гуляем.

Опубликовано

"Похождения" -вот точно - ходить и ходить, я б даже сказала - катается...
Холёёёёсик.... Вот скажи - мальчишка, а такой ласковый и нежный....

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

я б даже сказала - катается...
Вот скажи - мальчишка, а такой ласковый и нежный....

Аааабсолютно верно - катается, а нежный , Марина, не то слово! я от него не отлипну никак, заставляю себя уходить, и дать ему возможность поиграть одному. С ним проще в этом плане, чем с Лизкой, он уже "воспитанный и упитанный" :grin: , словом приучен к режиму (спасибо! :flowers1: ) мне только осталось самое трудное- не разбаловать :)

Опубликовано

Ма-аленький, мя-ягонький, хоро-ошенький такой, сладкий птенчик )))

Опубликовано (изменено)

Лилит, Лена, я и не думала , даже имея а анамнезе Лизку , что жако может быть ТАКИМ! :nyam:

Опубликовано (изменено)

А это к вопросу о "валенках"...Вот такой добродушный увалень, наивный и доверчивый ребенок, немного меня расслабил, и я совершенно забыла, что там, в головушке, хоть еще и детский, но умище же! Колобок стал называть мужа - папа! я это слово в обращении к мужу при Колобке естессно, не употребляла, значит из дома привез :yes: Сначала решила , что случайность, вот и нет! называет, и именно его! Меня с дочкой никак не зовет, только кряхтит от удовольствия :grin: А со вчершнего дня начал называть ...себя. Колобок! конечно, еще неразборчиво, иногда лучше, иногда хуже, но, явно говорит Колобок, когда хочет чтобы обратили на него внимание, или когда я к нему обращаюсь. И все это после нескольких дней пребывания у нас. Солнышко муе :baby:

Опубликовано (изменено)

ваууууууууу.....ну чо? - ты так вот хочешь шоб я прилюдно взяла свои сова о неумности Колобка взад*
Ну уговорила - беру ! :oops:
Мож я тебе ваще гения подсунула, не опознав?

Изменено пользователем MarinaS

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

ваууууууууу.....ну чо? - ты так вот хочешь шоб я прилюдно взяла свои сова о неумности Колобка взад*
Ну уговорила - беру взад свои слова! :oops:

MarinaS, ну если быть точной, ты говорила не про неумность, а про доверчивость: дурачок- в смысле простофиля. Но принимаются принимаются. ;)

:sp: А что? Может и так. Вот каааак возьмет, каааак возьмет...пару интегральчиков :rofl:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю Вас!)
Колобочек действительно необыкновенный, особенный ребенок) Рада, что он попал именно к Вам, пусть растет здоровеньким и умненьким, берегите его. Счастья и взаимопонимания.

Опубликовано

honeyRIO, спасибо за поздравление и пожелания! :flowers1: Абсолютно с Вами согласна, Колобок не просто необыкновенный, он совершенно особенный ребенок . И ,конечно, не трудно догадаться, что он очаровал всю семью, не любить это чудо просто невозможно, и чудо с радостью отвечает тем же, у него большое, доброе и нежное сердце.

Немного о Колобошке. :wub:
Летает малыш так же как и катается ходит: неуклюже переливаливаясь с боку на бок. Если Лизавета, с ее виртуозностью, всегда напоминает мне колибри , то Колобоша - слегка перегруженный самолет, в котором груз не закрепили и он болтается от борта к борту постоянно сбивая центр тяжести маленького пилота-навигатора (да! мы любим покушать, это у нас не отнять)
Очаровашка:
post-32563-1371242324_thumb.jpg post-32563-1371242304_thumb.jpg

Малыш абсолютно не капризный, покладистый и очень сообразительный: все схватывает буквально на лету, причем выпосняет все команды за поцелуйчик и ласку, и вполне этим доволен. Наши первые достижения:

Опубликовано (изменено)

Выходные дни. Просто наслаждалась общением с маленьким Солнышком.
post-32563-1371393627_thumb.jpg post-32563-1371393645_thumb.jpg post-32563-1371393659_thumb.jpg

Утро началось с прогулки и колбасинья:

Потом немного занятий. Удивительно, но Колобошка схватывает все буквально на лету, точнее я бы сказала, что очень быстро понимает что именно я от него хочу. Причем, процесс занятий доставляет ему явное удовольствие: бежит и просит еще и еще. Явный экстраверт.

Ловлю себя на мысли что живу с постоянным ощущением экзальтации. Хочется поделиться со всеми настроением:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.