Я"Майка Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор #181 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Лизка почти не изменилась, все такая же контактная, ойкающая приветка , любопытная большеглазая малявка, в меру своенравная и шаловливая, нежная и ласковая, разговорчивая, любящая и безумно любимая наша деффченка. Стала звать себя ЛиСка. видимо для простоты звучания, мы не против, на филологический мы ее отдавать не будем (на семейном совете решили). По-прежнему самая обожаемая у нее - моя дочка. Только стОит той шевельнутся утром или открыть глаза, Лизавета сразу начинает ей петь дифирамбы про Олечку-лапочку. Кстати очень многие слова и выражения ушли в небытие, как фраза – С Новым годом! напрмер, и многие другие, а вот эта песня похоже навсегда:Лизка - Ооолечка, лааапочка. красааавица, кууурочка, лягууушечка, умница!Доча - Что?Л - Дай поцелую!Д - ???Л - чмок, чмок, чмок.. Хорошо? Так и живем. Мне достаютя в лучшем случае - Привееет, как дела? Хорошо? Красаава! С мужем у Лизки какие то гастрономические ассоциации, нет конечно не в прямом смысле, съесть ни разу не пыталась (ну…может, кроме пары раз , когда уши пожевать пробовала) просто, завидя, его в поле зрения обычно сразу выдает Папа! Пришел?! Кушать пойдем?! Пойдем кушать! Иногда удивляется – Кааак пришел? Болтает много, интересно, стала «играть» со словами и оборотами. очччень занятно, вот только не записываешь сразу и забывается. Ну вот сегодня – Как дела у Лиски? И сама же отвечает - хорошо! или вчерашнее -Собачка - гав гав, кошечка - мррр..Лиска- МЯЯЯЯУУУУ(с завыванием) Очень полюбила слова, оканчивающиеся на -чка, и сама переделывает некоторые, например умница у нее трансформировалось в умочку, красавица в красавичку, причем понимает что они ласковые (правда тряпочка и лягушечка тоже туда входят) и ведь знает когда сказать, малявка. Обычно это происходит когда ну ой-как-некогда, а она лезет в наглую на плечо или голову, снимаешь ее -она смотрит невинными глазами и нежно выдает Привет! Я - Лиска! Ууумочка! Красааавица! Лааапочка! Мол я самая хорошая на свете птичка неужели вы меня не почешете? Нню? И можно ей отказать? Иногда конечно бывает – держите меня шестеро, ну а как не подурачится., ведь ребенок еще, веселый и активный. И любииимый Осьпидя...и я ж не вспомнила. Ну Танюш, ты и правда......О, у меня отмаза - мне простительно - у меня о.Сахалин в гостях - Четвертую взамуж отдаем. С днем рождения лапочку !! И мамочку !!! Спасибо, Мариш не переживай, ты уж поздравила, год назад- подарочек мне родили Вот такой Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Я"Майка
Лилит Опубликовано 25 февраля, 2013 #182 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я"Майка, мои поздравления! Вы уж записывайте за Лизаветой ее разговоры, а то ж интерее-есно! Фотография крохотульки очаровательнейшая!
Я"Майка Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор #183 Опубликовано 25 февраля, 2013 Я"Майка, мои поздравления! Вы уж записывайте за Лизаветой ее разговоры, а то ж интерее-есно! Фотография крохотульки очаровательнейшая! Лилит, Лена. спасибо! исправлюсь что то я действительно ее давно и не снимала, и в теме не отписывалась
АннаМ Опубликовано 25 февраля, 2013 #184 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поздравляю Лизавету с днем варенья!
Я"Майка Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор #185 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поздравляю Лизавету с днем варенья! Спасибо! Нам с Лизкой очень приятно
Я"Майка Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор #186 Опубликовано 25 февраля, 2013 Все-таки поснимала я Лизку сегодня перед сном Жаль, приходится делать это только когда она в клетке. Вне ее , завидя фотоаппарат, Лизка считает своим священным долгом разобрать его на запчасти Правда вечение болтушки довольно нечеткие и однообразные , я думаю Лизуня просто так себя убаюкивает перед сном, вот так поболтает-поболтает... ...и засыпааает умиротворенная Йех, увлеклась я игрой в видеорежиссера, не умыла девицу перед сном , так и заснула моя лапочка с грязным от каши клювом, ну ничего, не буду трогать, спи лапа
sebaily Опубликовано 26 февраля, 2013 #187 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ах какая у вас Лизонька... ну прям глаз не оторвать... Не зря я столько лет мечтаю о выкормыше, это ж чудо какое то нереальное, или вернее реальное, но просто необыкновенное Вашу темку очень приятно читать, легко и с юмором вы пишите Так держать! Надо мне у вас перенять пример и тоже научиться снимать и выкладывать маленькие видеоролики, так намного лучше удается полюбоваться птичьими историями.
Я"Майка Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор #188 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ах какая у вас Лизонька... ну прям глаз не оторвать... Надо мне у вас перенять пример и тоже научиться снимать и выкладывать маленькие видеоролики, так намного лучше удается полюбоваться птичьими историями. sebaily, спасибо, мне тоже нравится, аж до жжути Вы правы выкормыш - это совсем иная птица чем природник, ну просто...другая! Хотя очень люблю Барюнделя, но выкормыш - это ...ммм... Я в Вашу темку тоже часто заглядываю, уж очень зацепил меня Ваш Рамзайка Так что ждем ждем роликов с вашими серыми, очень интересно будет на них посмотреть. Если уж такие фотки выкладываете замечательные, думаю видео еще интереснее получится Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Я"Майка
Лилит Опубликовано 26 февраля, 2013 #189 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я"Майка, Наталья, ах, ну что за прелесть! Так приятно после тяжёлого дня посмотреть на замечательную девочку и послушать её. Спасибо!
Я"Майка Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор #190 Опубликовано 26 февраля, 2013 Лилит, Лена, спасибо за теплые слова. Надеюсь в вашей семье когда-нибудь тоже появится такое чудо Если уж серые зацепили - это навсегда
Лилит Опубликовано 26 февраля, 2013 #191 Опубликовано 26 февраля, 2013 Наталья, эти бы слова, да Богу в уши
ОРЬ Опубликовано 27 февраля, 2013 #192 Опубликовано 27 февраля, 2013 Тааак. Ребенок за решеткой, неумытый, сам себе баюльную сказку рассказывает, деревянные игрушки опять же, фотоаппарат разобрать не дают... жесть.
Я"Майка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор #193 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Я"Майка - ОРЬ, Лиза - Да! Тяжелое детство у ребенка! Ох, тяжелое! ОРЬ, , пожалуйста, прошу Вас как модератора, повлияйте на моих родителей! Издеваются такие большие над такой маленькой! Умывают, когти подпиливают, в клетку сажают! А еще, товарисчи, тигру на обед не докладывают мяса! Да они ж надо мной просто измываются – вкусностей ограничивают, творогу любимого только раз в неделю, нууу может два, изверги! Вот и приходится мне, когда когда свет выключают, просыпаться , лезть в миску и уж дожевывать и дохрумкивать тем, что бог послал. Зато я стараюсь чавкать погромче! Тогда иногда любимая хозяйка может со мной еще поговорить. Ну типа – Лиза ты ж весь день ела! Лиза, сколько можно лопать? Ох, началось…Дай поспать то! Нууу и там всякие слова ласковые....наверное . Вот по случаю может мне кто объяснит кто такая обжорка-чавкалка? Ммм... наверное, ооочччень хорошее словечко! Надо запомнить! У нас тут как то раз (правда давно уж дело было) кошка местная (лысая такая, знаете?) загуляла, так мама ей ночью тоже разные ласковые слова говорила. Только почемуто когда я Олечку так утром назвала, то никто не радовался. А ведь хотели! Я ж видела как они рты руками зажимали и из комнаты убегали. Странно , я так старалась таким нежным протяжным голоском ей на ушко шептала, все что ночью услышала. Странные он мои хозяева! ну ладно, все равно их люблю, привыкла уж к ним. Я"Майка Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Я"Майка
MarinaS Опубликовано 27 февраля, 2013 #194 Опубликовано 27 февраля, 2013 так мама ей ночью тоже разные ласковые слова говорила. Только почемуто когда я Олечку так утром назвала, то никто не радовался. А ведь хотели! Я ж видела как они рты руками зажимали и из комнаты убегали. Странно , я так старалась pardon.gif таким нежным протяжным голоском ей на ушко шептала, все что ночью услышала. ой ржууууууууууууууу Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2013 #195 Опубликовано 27 февраля, 2013 Меня это момент тоже впечатлил очень!
ОРЬ Опубликовано 27 февраля, 2013 #196 Опубликовано 27 февраля, 2013 Милая Лизонка, ну как я могу повлиять на твоих родителей, правил они не нарушают. Ты на них не сердись, пожалей лучше. Ну что с них взять, с двуногих, бескрылых, да еще и с самоощипом. Но выход есть. Чтоб не мыли - отмывай клюв сама, в поилке, порцию салата можешь туда же определить. Когти нужно грызть, тогда и подпиливать нечего будет. Остаешься дома одна - учись вскрывать клетку, очень полезный навык. Вкусности нужно добывать самой. Завидев заветную пачку (сверток, пакет, во что они там прячут яства) хватай, лети в недоступное двуногим место (чтоб даже в прыжке не дотянулись) и усердно питайся, пока стремянку не притащили. Ну а под покровом ночи не грех и похрустеть тем, что бог послал."Обжорка-чавкалка" это такой дурно воспитанный индивид озабоченный чревоугодием. Можешь смело обижаться и наказывать двуногих игнором (не мешало бы и в клетку за такие слова, но не влезут они).Все слова сказанные кошке - запоминай и используй в общении с двуногими. Особенно часто нужно произносить те слова, после которых зажимают рты и выскакивают из комнаты.Люби своих двуногих, жалей их, помни о самоощипе, не создавай им чересчур стрессовых ситуаций, иначе они последние перья на головах потерять могут.
Я"Майка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор #197 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) ой ржууууууууууууууу Фффууу...ржееешь..пронеслооо...а то ведь могла бы и выговор вынести за применение ненормативной лексики при несовершеннолетних ОРЬ, ой не могууууууу...ой, ну нельзя же так с людьмиииииииии.... надо ж как то потихоньку их готовить к такому ржачуууу....ох...я не в том возрасте чтобы так смеяться без вреда для здоровья... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Я"Майка
MarinaS Опубликовано 27 февраля, 2013 #198 Опубликовано 27 февраля, 2013 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 27 февраля, 2013 #199 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я"Майка, так не честно. Ягодный возраст наступил у обеих, а Вы значит не в том. Требую зачесть угнетенным инструкцию, а то сами ржут, понимаешь, а ребенки в неведении поди.
жаконя и к Опубликовано 27 февраля, 2013 #200 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Фффууу...ржееешь..пронеслооо...а то ведь могла бы и выговор вынести за применение ненормативной лексики при несовершеннолетних :flowers1 ОРЬ.я не в том возрасте чтобы так смеяться без вреда для здоровья... ОРЬ, Наставление Лизоньке самое правильное,мучают ребенка,творожка всласть наесться не дают,клювик ребенку на ночь не моют,да еще в клетку разговаривать содют))))Нет бы за столом,за чайком с тортом беседы интеллектуальные вести.А то собак,к дню рождения Олюшки тортами -потчуют,а бедная птичка по ночам зернышки хомячит. А мамашка все смеется . Изменено 27 февраля, 2013 пользователем жаконя и к
Я"Майка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор #201 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я"Майка, так не честно. Ягодный возраст наступил у обеих, а Вы значит не в том...Требую зачесть угнетенным инструкцию, а то сами ржут, понимаешь, а ребенки в неведении поди. ОРЬ, спасибо нахохоталась Ребятенку инструкцию зачитала. Ребятенок выслушал и обещал все пункты принять к подробному рассмотрению с целью изучения для максимально возможного воплощения в жизнь. Но! При условии что сия инструкция была разработана, непосредственно присутствующим при всех мероприятиях, указанных в данной инструкции, членом вашего коллектива пернатых и самоощипанных, - Кирюшей, и при непосредственном участии его всемирноизвестной огородницы подельщицы Брусники. Так как только им, Кирюше , как опытному владельцу самоощипанных человеков, и Бруснике , как старшей и более опытной сестре, доверяет Лизавета. При соблюдении вышеперечисленных условий ребенок соизволил обещать применить инструкцию на практике не далее как в ближайшие недели.
Я"Майка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор #202 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) ...мучают ребенка,творожка всласть наесться не дают,клювик ребенку на ночь не моют,да еще в клетку разговаривать содют))))Нет бы за столом,за чайком с тортом беседы интеллектуальные вести.А то собак,к дню рождения Олюшки тортами -потчуют,а бедная птичка по ночам зернышки хомячит. А мамашка все смеется жаконя и к, Танюша, ну вооот, так да? раскрываешь мои кулинарные изыски, коими у меня собаки питаются? Ну подумаешь, схомячила собачка полтортика на ДР, нам жалко чтоли? Вот что интересно: сидит всю жизнь на диете, шаг влево шаг вправо сразу то аллергия, то несварение, а тут полтортика хорошо пошли без последствий. Ни разу за 5 лет собачка кусочка чужого не взяла, а тут...прям крышу снесло. Тортик то на балконе пропитывался стоял...к празднику, ну и...пропитался Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Я"Майка
ОРЬ Опубликовано 27 февраля, 2013 #203 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вся инструкция основана на малой толике ежедневных безобразий , по большей части - Кирюшкиных. Брусника три пункта внесла - мыть клюв в поилке, замачивать в воде каши и салаты (игрушки тоже туда), и есть, под покровом ночи. По мере роста пернатых, бескрылые становятся более устойчивыми к стрессовым ситуациям, что позволяет им спокойнее воспринимать окружающую обстановку, без риска полностью лишиться растительности. К этому времени инструкцию нужно будет дополнить новыми пунктами. В связи с кормлением собак тортами. Вспомнила случай с нашей Лизкой (карликовый шпиц). Наелась собака телятины, и клянчит чтонить со стола, добрый папа что ест - тем и угощает. Сын, глядя на это безобразие, изрек: "Бедная Лиза, перебивается с мяса на манты."И почему мы так ревностно не следим за питанием четвероногих?
Я"Майка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор #204 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Брусника три пункта внесла - мыть клюв в поилке, замачивать в воде каши и салаты (игрушки тоже туда), и есть, под покровом ночи. А вот чувствуется эклектусячий подход к делу! Особенно про замачивание салатов и игрушек По мере роста пернатых, бескрылые становятся более устойчивыми к стрессовым ситуациям, что позволяет им спокойнее воспринимать окружающую обстановку, без риска полностью лишиться растительности Ох, хочется надеяться и растительность хотя бы на голове сохранить. На подоконниках то некоторые уже местами облысели, да , Танюша? К этому времени инструкцию нужно будет дополнить новыми пунктами. А вот это мысль! И сразу встречное предложение - а почему бы нам самоощипанным и теряющимся в тени славы своих жакоэклектусохозяев не выдвинуть встречную так сказать инструкцию? ОРЬ, Вам, как опытному сочинителю, предлагаю взять бразды правления в свои руки, а мы обсудим , внесем коррективы и двинем в массы? Бескрылые самоощипенцы всех тем, объединяйтесь!ОРЬ, Оксана, спасибо за позитифф, зарядили перед потенциально тяжелым днем Предложение в силе! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Я"Майка
MarinaS Опубликовано 27 февраля, 2013 #205 Опубликовано 27 февраля, 2013 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
ОРЬ Опубликовано 27 февраля, 2013 #206 Опубликовано 27 февраля, 2013 Старшая мать, кончай.... кушать, растолстеешь.
Я"Майка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор #207 Опубликовано 27 февраля, 2013 Эй на трибунах попкорн на ночь вреден Я канеш не прооотив, хорошего человека всегда должно быть много
MarinaS Опубликовано 27 февраля, 2013 #208 Опубликовано 27 февраля, 2013 Какой попкорн??? Евгений и попкорн???Ну нету смайликов, изображающих поедание картошечки с мЬяском, огурчиков-помидорчиков разносольных..под темное пивко.... поэтому смотрите на попкорн Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор #209 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Простите великодушно но про попкорн образно.. образно, канеш имелось ввиду: ... картошечки с мЬяском, огурчиков-помидорчиков разносольных..под темное пивко.... Ну нету смайликов... а вот жаааль, надо дополнить смалики след.изображениями: тунец под соевым соусом, перепелка жареная, картошечка с помидорчиком...мммм...грибооочки грибочки не забыть!... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Я"Майка
MarinaS Опубликовано 27 февраля, 2013 #210 Опубликовано 27 февраля, 2013 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 7 марта, 2013 Автор #211 Опубликовано 7 марта, 2013 Не могу не поделиться: сегодня ночью нас успешно залили соседи ( второй раз уже, не вошло бы в привычку! ), хорошо так залили, с чувством. Словом подарочек к 8му марта С грустью обозреваю результаты сего действа: висящие на стенах обои и безнадежно желтеющий на глазах потолок, стараюсь настраиваться на филосовский лад, но мало что получается и тут неожиданно на помощь приходит Лизавета. Сидит на плече болтает про красавиц и лапочек и вдруг слышу: Кап кап кап.Я- Лиза, водичка?Л- ОЙ!!! Ой! Ой! Ой! Ооооойеееейей! Аааа!! Папа!!!...Хахаха! (это наверное ночью мое было-истерическое) ООООЙ! Папа! КАП! КАП! КАП! Аааа! Ну словом озвучка в лицах ночного приключения. Звиняйте дорогие, заснять не представлялось возможным - "лежала под столом". Вот так наши любимые пернатые депрессию снимают
MarinaS Опубликовано 7 марта, 2013 #212 Опубликовано 7 марта, 2013 У вас там ни дня без приключений....пора депрессуху снимать ...березового сока в весеннем лесу не обещаю....но заменить найдем чем... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 7 марта, 2013 Автор #213 Опубликовано 7 марта, 2013 MarinaS, да я...да мы ж только ЗА! и руками и ногами и лапами!
Я"Майка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор #214 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Шуточный фотоколлаж Вот неожиданно задалась вопросом. В природе с мимикрией все ясно и понятно. Например: А что же происходит при содержании животных дома? Нужна ли им эта способность? И пользуются ли они ею? Ответ - да! Сегодня наблюдала за попытками (и довольно успешными!) мимикрии у животных в условиях городской квартиры. Итак, самый младший член экипажа. Эх, не справился (конечно в силу малого возраста и опыта!), но честно пытался: Теперь Барька, уже лучше (все же сказывается происхождение-природник) Вступают профессионалы, лабра умудрилась не только сама замаскироваться но и подружку спрятать : На сцене - подружка-француженка. Зацените: И наконец, последняя в списке но не последняя по значению...та-да-да-дааам! - сфинкс донской: Изменено 9 марта, 2013 пользователем Я"Майка
Лилит Опубликовано 9 марта, 2013 #215 Опубликовано 9 марта, 2013 Я"Майка, Наталья, ну ооочень понравилось!!
MarinaS Опубликовано 9 марта, 2013 #216 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) СУПЕР !!!А ты членов семьи под мебеля подбираешь или мебеля под членов семьи? Подписи- класс!!! Изменено 9 марта, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор #217 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Лилит, Лена. рада что понравилось ...А ты членов семьи под мебеля подбираешь или мебеля под членов семьи? MarinaS, Мариша, раскусила ты меня , канеш под мебеля, чтоб так сказать вписались в интерьер . У меня вот еще одна комната (спальня) осталась "неподобранная", коридор и кухня с ванной комнатой. Спальня у меня в зеленых амазоно-самцовоэклектусячих тонах, коридор в какадушьем цвете, с кухней сложнее- гиацинтовая , ванная - траурная Бэнкса. А еще лоджия пока не в цвете, в процессе так сказать обдумывания. Ох как сложно подбирать питомцев под интерьер. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Я"Майка
MarinaS Опубликовано 9 марта, 2013 #218 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Спальня у меня в зеленых амазоно-самцовоэклектусячих тонах, коридор в какадушьем цвете, с кухней сложнее- гиацинтовая huh1.gif , ванная - траурная Бэнкса. ой мама... ну положим со спальней коридором и справимся ...а вот что будем делать с кухней и ванной...ума не приложу...во ты цвета понаподбирала...у меня аж крышу снесло от твоих фантазий.... муж-то вообще в курсе? Изменено 9 марта, 2013 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор #219 Опубликовано 9 марта, 2013 ой мама... ну положим со спальней коридором и справимся ...а вот что будем делать с кухней и ванной...ума не приложу...во ты цвета понаподбирала...у меня аж крышу снесло от твоих фантазий.... муж-то вообще в курсе? Мариш, муж не в курсе, жалко его так сразу...радовать, думала постепенно к счастью приучать.Я так думаю проще все перекрасить, да?
MarinaS Опубликовано 9 марта, 2013 #220 Опубликовано 9 марта, 2013 Ну..... дешевеече-то точно !И для здоровья супруга полезнее, думаю. Стоко счастья выдержать - это ж ухххх !!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор #221 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) ...И для здоровья супруга полезнее, думаю. Стоко счастья выдержать - это ж ухххх !!! Ну вообщето он у меня ничче так, крепенький, и стрессоустойчивый А уж за возможность "видеть счастливые глаза свох деффченок" может пойти на многое, ну я надеюсь Мариш, вот оно чистое неразбавленное счастье: Просто любоффь Изменено 9 марта, 2013 пользователем Я"Майка
MarinaS Опубликовано 9 марта, 2013 #222 Опубликовано 9 марта, 2013 слушай...просто обалдеть - какие у них обеих глаза И прямо глаза в глаза.... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор #223 Опубликовано 9 марта, 2013 слушай...просто обалдеть - какие у них обеих глаза И прямо глаза в глаза.... Во во! Одинаааковые! Сегодня поймала, тсс...выкладываю без разрешения
MarinaS Опубликовано 9 марта, 2013 #224 Опубликовано 9 марта, 2013 Вот на полном серьезе - СПАСИБО !!! Прям порадовала... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 9 марта, 2013 Автор #225 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Это тебе спасибо и твоему чувству интуиции Изменено 9 марта, 2013 пользователем Я"Майка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти