Lasly Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #271 Опубликовано 22 мая, 2012 Этна, акриловыми красками по шифону Lerois, ага,он ))) (Лапки хде?)))) ninja.gif ) ээээ...будем считать,что они лапки поджали или втянули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #272 Опубликовано 22 мая, 2012 Lasly, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #273 Опубликовано 22 мая, 2012 Lasly, у вас талант художника!! А что это за птицы если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #274 Опубликовано 23 мая, 2012 Lasly, у вас талант художника!! А что это за птицы если не секрет? DREYK, было бы логично предположить, что это вОроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #275 Опубликовано 23 мая, 2012 Cегодняшнее купание)))(думала,занырнет прямо в Волгу,но поднялась сильная волна и птиц предпочел ведерко) а это кто-то хищный,Гоша на него сильно ругался и недовольно каркал Какое чудо - эти птицы! У DANa Жора за буйки заплывает , а как Гоша? Тренируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #276 Опубликовано 23 мая, 2012 DREYK, было бы логично предположить, что это вОроны Логично конечно! Но судя по сложению этих птичек то это смесь грача, ворона и чайки в одно целое Lasly, вы только не обижайтесь на мои слова! Ваш рисунок прекрасен а с Verra, мы в шутку тут обсуждаем картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться #277 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Логично конечно! Но судя по сложению этих птичек то это смесь грача, ворона и чайки в одно целое Lasly, вы только не обижайтесь на мои слова! Ваш рисунок прекрасен а с Verra, мы в шутку тут обсуждаем картину. Ага, человек тут творил, понимаете, а мы втроем взяли и обосрали ( Lerois, тебя это тоже касается!) Но мы правда шутим, на самом деле очень здорово получилось! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Verra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #278 Опубликовано 25 мая, 2012 Да я не обижаюсь все ок))) спасибо,ребята! Lado, Какое чудо - эти птицы! У DANa Жора за буйки заплывает smile.gif , а как Гоша? Тренируется? clap1.gif Один раз Гоша купался в горной речке,но тогда там почти не было воды и она скорее напоминала ручей. И еще один раз упал в большую реку,но не по своей воле- испугался чего-то. А так- нет,не тренируется но я думаю,что он со временем поймет,что купание в естественных водоемах лучше,чем в ведерке или тазу. Они ведь быстро учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #279 Опубликовано 25 мая, 2012 Один раз Гоша купался в горной речке,но тогда там почти не было воды и она скорее напоминала ручей. И еще один раз упал в большую реку,но не по своей воле- испугался чего-то. А так- нет,не тренируется но я думаю,что он со временем поймет,что купание в естественных водоемах лучше,чем в ведерке или тазу. Они ведь быстро учатся. Конечно в естественных лудше) туда можно с головой нырнуть и бортики не мешают Я тут недавно наткнулся на видео в ютубе где вы Гоху уговариваете искупатся в маленьком тазике. Как он туда поместился я не знаю, но при этом он еще и искупатся умудрился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #280 Опубликовано 25 мая, 2012 Verra, эй-эй! я не кхм, простите, не....в общем, мне рисунок понравился Lasly, я буду однообразна: Гоша - чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #281 Опубликовано 25 мая, 2012 Verra, эй-эй! я не кхм, простите, не....в общем, мне рисунок понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #282 Опубликовано 25 мая, 2012 Lerois, спасибо! я на самом деле абсолютно так же однообразна на тему Альки ))) чудо и есть чудо Я вспомнила,что у меня завалялась еще работа на воронью тему...на этот раз- коллажик,фотошоп. Птички из фото ракушек только не кидайте помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #283 Опубликовано 25 мая, 2012 Lasly, вы что какие помидоры, это ж крастота какая ! Я бы такую картину над компьютером повесил чтоб любоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #284 Опубликовано 25 мая, 2012 Lasly, я помню твою ракушечную ворону Хороша))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #285 Опубликовано 25 мая, 2012 Вау! А лысая голова у вороны - это от линьки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #286 Опубликовано 25 мая, 2012 Verra, фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #287 Опубликовано 25 мая, 2012 Verra, фу! Ой, еще раз извините, что-то у меня "хорошее настроение" сегодня На самом деле, критик - это неудавшийся писатель В данном случае художник))) Но ведь правда лысая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREYK Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #288 Опубликовано 25 мая, 2012 Verra, она не лысая а коротко подстриженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться #289 Опубликовано 26 мая, 2012 Verra, мне просто хотелось оставить на голове побольше ракушки,уж больно она интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #290 Опубликовано 26 мая, 2012 Verra, мне просто хотелось оставить на голове побольше ракушки,уж больно она интересная Искусство требует жертв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться #291 Опубликовано 28 мая, 2012 Cегодня много фоток )))Гоху плющило и таращило,полдня провалялся в траве под почесушки))) достаем кота))) свистнул резинку с косы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #292 Опубликовано 28 мая, 2012 Ааа, не могу, я щаз просто захлебнусь от умиления!!! Какой же он классный! С котом фото порадовало - достал, видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #293 Опубликовано 28 мая, 2012 Lasly, прелесть какая! Бьюсь головой об стену и повторяю " Я НЕ хочу ворона! Я НЕ хочу ворона!")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #294 Опубликовано 28 мая, 2012 Lasly, я однообразно-восхищена))))) До чего клевые они, наши птички)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться #295 Опубликовано 28 мая, 2012 Verra, классный-это да...хоть и вредный иногда бывает кот с ним не церемонится особо- не уходит до последнего,лапой машет-а Гоше того и надо- за хвост потаскать- святое дело! такие вот игры. Этна, ворон с вороной,скорее всего,не уживется Эх,а как я его хотела! ждала почти десять лет... и дождалась мою радость... хотя он не стал на 100 процентов ручным ((( гладить- пожалуйста,на колени-пожалуйста,а когда я хочу его на руки взять- фиг. Только по своей воле. Иначе прикасаться к себе не разрешает. Но,с другой стороны,он никуда не хочет уходить,всегда держится возле лагеря...значит,все-таки считает меня своей семьей-а это самое главное! Lerois, ты права. Все они прекрасны! читаю темы и ловлю себя на мыслях типа "эх,сороку бы... эх,вот бы ворону!...эх,галочку хочу!. эх,грачики такие милые..." будь моя воля,всех бы собрала! Но Гоше будет плохо- ревнивый он. Да и места нет для другой птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #296 Опубликовано 29 мая, 2012 Lasly, Я знаю. И с тремя кошками, мелкой собачонкой и двумя черепахами. А изолировать уже негде. И мышами я его кормить не смогу, я мышов люблю. Я же долго обдумывала этот вопрос и пришла к решению, что ворон так и останется - только моей мечтой. Давней. Я ещё у Лоренца, в детстве начиталась про его Роу и начала вынашивать планы. Спасибо за ваши фотографии. Есть возможность полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #297 Опубликовано 29 мая, 2012 Интересно, почему у Гоши еще рот розовый, а у Геры уже полностью черный??? На руку беру, как рот откроет аж страшно... Черная дыра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #298 Опубликовано 29 мая, 2012 Этна, Я ещё у Лоренца, в детстве начиталась про его Роу и начала вынашивать планы. а как книга полностью называется? тоже почитать хочу... ))) vishnya, Я ещё у Лоренца, в детстве начиталась про его Роу и начала вынашивать планы. мда, забавный вопрос... наверное,дело в индивидуальных особенностях развития наших птиц...То ли Гоша запаздывает с взрослением- то ли Гера поторопился... У Гошки только кончик языка потемнел. Хотя цвет рта изменился,раньше был прямо красный,а теперь побледнел до розового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #299 Опубликовано 30 мая, 2012 Ждем, как всегда снимки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aminanima Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #300 Опубликовано 30 мая, 2012 вот мы тоже как-то неожиданно быстро почернели. уже в 7 месяцев. только в самой глубине розовое осталось. а глаза все еще серые, и только вокруг зрачка чуть коричневизна появилась.а книжка называется "Кольцо царя Соломона" (это я пока Этны нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться #301 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Malgorzna, снимки? сейчас будут! aminanima, спасибо за информацию,поищу все-таки у всех строго индивидуальное развитие- у Гоши глаза уже полностью карие ))) А вот и снимки- на данный момент мы стоим на заливном лугу,и вчера до Гоши,наконец,с моей помощью дошло,что можно принять ванну не в ведре,а в водичке среди травы (я долго плескала там рукой и подзывала его.) Снизошел. местные жители- серые цапли Изменено 30 мая, 2012 пользователем Lasly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #302 Опубликовано 31 мая, 2012 Lasly, как всегда восхитительно. Гоша выглядит совершенно вольным вороном, а поскольку я видела только летящих воронов и то пару раз, смотрю раскрыв рот. Просто чудо какое-то - эти птицы! " А кольцо царя Соломона" почитайте непременно. Там, правда, про ворона не так много, но книжка замечательная: очень забавно написана и очень полезная. С удивительно трогательной историей про галок , например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #303 Опубликовано 31 мая, 2012 Этна, спасибо))) Гоша выглядит совершенно вольным вороном, он живет в условиях,максимально приближенных к естественным- постоянно в лесу,проводит на солнце столько времени,сколько сам пожелает-может,поэтому и вырос таким большим ))) Просто чудо какое-то - эти птицы! Это да))) Книгу поищу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #304 Опубликовано 31 мая, 2012 Сегодня Гоша меня в очередной раз удивил- начал склевывать с меня комаров! его самого мошки достают,он увидел,что комары меня грызут и стал методично их с меня снимать. Поднесла руку- склевал!Позаботился))) так приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert7777777 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #305 Опубликовано 31 мая, 2012 Malgorzna, я думаю,что все звери и птицы имеют свою душу,характер и разум- просто не всегда легко понять их...но тем дороже для нас их любовь. И все они достойны того,чтобы их любили,просто кто-то больше любит кошек, а кто-то собак...или птиц.У меня дома живут 7 кошек,2 собаки,2 кролика,хорек и ворон. И я их всех очень люблю,хотя они такие разные... Гоша сегодня второй раз полетел! Вечером,когда мы уже собирались заканчивать прогулку,муж подошел к Гоше,чтобы его забрать,а тот взмахнул крыльями и преспокойно отлетел на дерево,а потом снялся и улетел на другое дерево,метров за 80. Сел на высоте 2-го этажа и наблюдал ,как мы собираемся его доставать. Выглядело это так: я сладким голосом уговаривала ворона спуститься,а муж ,шутя,швырял в него шишки. Каждая шишка встречалась веселым "ааааааа!" и попыткой ее поймать. Неизвестно,чем все бы кончилось,если бы я не сманила Гошу на мясо- проголодался за день. Вот такие дела. Надо приучать прилетать на руку... Здравствуйте !!!!Скажите пожалуйста, у меня дома собачка маленькая скочтерьер и кролик очень дружелюбный спокойный - бегают - едят даже вместе. Тут вороненка предложили, не обидит вороненой он ? Вороненок вообще маленький, ест из соски.. У Вас 2 кролика прочел - как Гоша к ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться #306 Опубликовано 1 июня, 2012 qwert7777777, Здравствуйте !!!!Скажите пожалуйста, у меня дома собачка маленькая скочтерьер и кролик очень дружелюбный спокойный - бегают - едят даже вместе. Тут вороненка предложили, не обидит вороненой он ? Вороненок вообще маленький, ест из соски.. У Вас 2 кролика прочел - как Гоша к ним ? Здравствуйте!вороненок-если это птенец именно вОрона,обидит их НЕПРЕМЕННО-когда подрастет. Кролика,скорее всего, просто убьет. Собаку может покалечить. А может и подружиться с ней.Если Вы примете решение брать птицу,придется ее изолировать в вольере или в другой комнате- и то никто не застрахован,что он из любопытства найдет способ попасть "на волю".Мой птиц с кроликами просто не встречается- они сидят в вольерах и иногда гуляют на улице под присмотром.С небольшим псом Изькой Гоша подружился,вместе играют (попадает ему,правда,от вОрона,но не всерьез).Если Вам предложили птенца ворОны (а скорее всего это так,потому что птенцы вОрона этого года давно подросли и уже самостоятельно летают) то все несколько проще- ворОны не настолько агрессивны и сильны,это стайные птицы,они лучше уживаются в компании. Но и в случае с ворОной придется сделать так,чтобы она не встречалась с кроликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #307 Опубликовано 1 июня, 2012 Роки с меня тоже комаров снимает))) причем так что даже не чувствую его прикосновений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #308 Опубликовано 1 июня, 2012 Чистюля- Гоша!!!! Цапли-красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться #309 Опубликовано 1 июня, 2012 vishnya, неудивительно,он же Вас мамой считает))) Malgorzna, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #310 Опубликовано 2 июня, 2012 Cегодняшние фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #311 Опубликовано 2 июня, 2012 Ну, сказочная птица! Большая, красивая, перья переливаются... Lasly, респектище!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #312 Опубликовано 2 июня, 2012 Этна, спасибо огромное )))Я все жду,когда же он перелиняет наконец! прямо видно,где у него старые перья-они значительно тусклее новых. Очень хочется увидеть его в полностью новом оперении. А хвост еще и не начал выпадать... Зато покровные перья дождем сыплются,и отросло несколько махов. Чесала ему шею- там много-много трубочек )))И еще я нашла ту книгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #313 Опубликовано 3 июня, 2012 Гоша красавец! Вот это и есть чудо природы, а не какие то там двуногие с ушами. Ни летать не умеют, ни каркать, ни даже перья почистить ... Вы молодец, Lasly, что он у Вас много времени проводит на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #314 Опубликовано 3 июня, 2012 Душа, прям тает, когда такая любовь......... .А еще Гоша водителем машины хочет стать, интересуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться #315 Опубликовано 3 июня, 2012 Lado, Гоша красавец! Вот это и есть чудо природы, а не какие то там двуногие с ушами. Ни летать не умеют, ни каркать, ни даже перья почистить ... 1329645[/snapback] Ваша правда! Вы молодец, Lasly, что он у Вас много времени проводит на природе.1329645[/snapback] просто я на данный момент живу на природе- и Гошенька со мной Malgorzna, А еще Гоша водителем машины хочет стать, интересуется!!!1329776[/snapback] нет,Гоша хочет стать автомехаником- мечтает разобрать ее и посмотреть,как там внутри все устроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти