Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вааау, супер просто! Громкие аплодисменты Грину :clap::clap::clap:

Опубликовано

Поздравления хозяйке и птице. Наши пока только разбирают,собираем мы. Дальнейших Вам успехов.

Опубликовано

Какие вы молодцы!!! Грин просто золотко! бывает же зелёное золото ;)

Опубликовано

MarinaS, пулька28, амазон, ленасоловей, спасибо вам огромное! :flowers1:
Грин и правда зеленое золото)) и очень талантливый, только у меня не хватает времени часто заниматься с ним, но надеюсь долгими зимними вечерами мы это дело наверстаем ;). Алису только начала учить, пока с легкого - лапку даем :angel:
За лето собралось немного фото, буду по-немного выкладывать, а то совсем темку забросила.

Опубликовано

Halina, у меня плагин,почему-то не поддерживается!Я,кстати у многих ничего не вижу. :(

Опубликовано

Я"Майка, спасибочки!
nadine1969, отправлю вам в личку ссылочку прямую, может так получится.

Опубликовано

Я"Майка, спасибочки!
nadine1969, отправлю вам в личку ссылочку прямую, может так получится.

Halina, спасибо большое,мне удалось посмотреть на Ваше зеленое золото! :) Умничка мальчик!Видно как торопится собрать формочки,старается и почесаться успевает! :clap: Сколько времени Вам понадобилось на обучение Грина?
Опубликовано

Halina, спасибо большое,мне удалось посмотреть на Ваше зеленое золото! :) Умничка мальчик!Видно как торопится собрать формочки,старается и почесаться успевает! :clap: Сколько времени Вам понадобилось на обучение Грина?

nadine1969, я рада, что вы посмотрели! Времени понадобилось всего лишь пару вечеров, Грин быстро схватывает. Сами занятия минут по 10, чтоб не уставал и не надоедало. Хотя по нему видно, что он бы и дольше занимался)).

Опубликовано

Сегодня моему Гринчику исполнилось 4 года!!! Поздравляю его! :happybirth:

Обожаю, люблю до безумия его глаза, заглядывающие мне в душу, каждое перышко и пушок! :wub:

Здоровья, радости, звонких криков, новых слов и трюков желаю ему!

Немного фото именинника (ну и конечно Алисы, куда ж мы без нее)))

IMG_20150626_165822.jpg IMG_20150725_104758.jpg IMG_20150903_200752.jpg IMG_20150910_174852.jpg

IMG_20150910_175808.jpg IMG_20151014_221040.jpg IMG_20151020_110742.jpg IMG_20151020_110847.jpg

IMG_20151020_123130.jpg по поводу ДР был испечен большооой торт))) IMG_20151025_232106.jpg

:sp: кому интересно наше здоровье - мы возили Грина на рентген неделю назад. Снимок смотрел А.Томашевский, за что я ему безмерно благодарна! Чудо доктор и человек!
Вердикт: даже придраться не к чему! :yesyes:

Опубликовано

Как я за Вас рада))) Во всех смыслах! :clap: Очень хорошие новости!

Да, А. Томашевский хороший доктор ;)

А Грина поздравляем с его Днем Рождения!!! Он, умничка!
post-56477-1445965964_thumb.jpg

:sp: Очень красивый тортик!

Опубликовано

С Днем Рождения!
Halina, поздравляю Грина и его хозяку с таким замечательным событием!
Здоровья и долгих вам счастливых лет вместе! :flowers1::flowers1::flowers1:

Грин, как всегда, кррррасавчик!

Опубликовано (изменено)

Наши поздравления. Желаем долгих и здоровых совместных лет. Это мы,всей толпой-все такие разные и все такие одинаковые. Всего доброго.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

С Рождением!!! :flours: Всего Вам самого доброго!Пусть у Вас все будет хорошо! :flowers1:

Опубликовано

пулька28, Я"Майка, амазон, nadine1969, спасибо всем огромное! :flowers1:
И Грину ваши поздравления передала, вместе с большим грецким орехом))

Опубликовано

'Halina' ,с опозданием,но присоединяемся.от всей души поздравляем с днём рождения Грина.
Желаем вам взаимопонимания,любви и новых свершений! :flours:

Опубликовано

Поздравляем вашего изумрудного красавца с днем рождения! Здоровья и долгих совместных лет жизни!

Опубликовано

Ага.
Вы еще посмотрите, как изменилась группа в профиле ТС ;)
И аккурат ко дню рождения Грина :)

Опубликовано

Ряды модераторов в эклектусах пополняются! Галина, мои поздравления!
smile230.gif

Опубликовано

Примите и мои поздравления :flowers1: и главное, что Грин здоров!!! :) замечательная новость!

Опубликовано

каринаО, kirby, Я"Майка, АннаМ, спасибо всем-всем! Мне очень приятно)))
Говорящий попугай, ну вот вгоняете меня в краску)). Спасибо за оказанное доверие, буду стараться на благо форума и птиц, но я ж еще только учусь модераторству :shuffle:

Опубликовано

Halina, Вау) здорово! :) И я Вас поздравляю! :flours:

Опубликовано

Halina, если Вас не очень ззатруднит,объясните мне,пожалуйста,с чего начать первое занятие с формочками? :oops:

Опубликовано

nadine1969, конечно не затруднит, попробую, чтоб было понятно))

Принцип такой: Берете два самых маленьких стаканчика, ставите на стол меньший, второй (по-больше) держите в руке. Попугай же любопытный, он обязательно подойдет к стаканчику и возьмет его в клюв. Вот этот момент нужно не прозевать и быстренько самой подставить бОльший стаканчик под клюв с маленьким. Попугай может отпустить маленький стаканчик, а может и нет. На данном этапе не так важно. Главное сразу громко похвалить и дать вкусняшку.
Повторять снова и снова: взял в клюв стаканчик - сами подставили второй - похвалили - вкусняшку...
Постепенно усложняете: не подставляете бОльший стаканчик, а ставите совсем рядом и показываете пальцем куда положить. Они очень быстро понимают. Похвалу и вкусняшку только если у него получилось поставить один в один стаканчик.
Потом усложняете: второй стаканчик чуть отодвигаете на столе, чтобы птице пришлось сделать шаг, потом два и т.д. Грин у меня носит в клюве по всему столу стаканчики, чтоб собрать все, просто на том видео ленился и я уже снимала хоть что-нибудь)).
Когда отработаете хорошо с двумя стаканчиками, будете добавлять по одному, до тех пор, пока птица за 1 вкусняшку будет собирать все стаканчики)).

На вкусняшки у нас маленькие очищенные семечки, а иногда даже половинки семечки. Можно брать что-то другое, что любит птица, но очень маленький кусочек, чтобы он не стоял и не жевал.

Важно: попугай должен быть в настроении, не сонный и чуть голоден, вы тоже в хорошем настрое, никуда не торопясь.
Занятия долго не проводить, минут по 10, иначе теряется интерес и птица устает.
И все у вас получится! :ok:

Вот тут еще почитайте методики: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34480

Опубликовано

Halina, спасибо Вам большое :flours: ,буду в выходной день все услышанное и увиденное воплощать в своей реальной жизни:есть большое желание научить этому жако.Ссылка тоже очень понятна и доступна! :) Уж очень хорошо у Грина получается,может и моя Ромина научится таким чудесам?! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера у нашей Алисы - сладко пахнущей, яркой, красивой девочки был день рождения! :happybirth: Поздравляю её, люблю, желаю всего самого наилучшего, что может быть в птичьй жизни! И благодарю судьбу, что подарила мне эту принцессу!
IMG_20151129_110312.md.jpg

Опубликовано

Красотка!!С Рождением!!Здоровья и любви Вам всем!! :flours:

Опубликовано

Ну какая красотка! Поздравляю ее и Вас с этим замечательным днем! С Днем Пождения!!! :flours::flours::flours:

Опубликовано

nadine1969, milanista, пулька28, спасибо всем! Очень приятно :)

Опубликовано (изменено)

Вчера почему то не отправилось. Хорошие слова и второй напписать легко. Примите поздравления и от нашей шумной и разношерстной компании : Долгих и совместных Вам лет. Здоровья. :happybirth::flours::flours::flours::popcorn: . Удачи.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Я"Майка, амазон, спасибо за тёплые слова и поздравления!

Завтрак на двоих :)IMG_20151203_140643.jpg

Опубликовано

'Halina',с именинницей всех Вас!
Я недавно поймала себя на мысли,что в случае с четвероногими мы,отмечая их дни рождения,в сущности "радуемся" тому,что неумолимо сокращается срок их короткой жизни....Какое счастье,что с нашими крылатыми питомцами всё не так.Желаем от души долгих красивых лет счастья и здоровья,взаимопонимания и доверия.
:happybirth:

Опубликовано

Halina, присоединяюсь к поздравлениям! У Вас прекрасные птицы! Пусть они дарят вам всё больше и больше счастья! :flowers1:

Опубликовано

С днём рождения!! Пусть она радует вас долгие годы! А вы нас рассказами о ее проделках и достижениях :flowers1::fly:

Опубликовано

каринаО, Антоша, ленасоловей, спасибо!
Чуть-чуть Гринчика IMG_20151203_133308.jpg. IMG_20151203_133313.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашла тут одно фото с обожаемым мной ободком глаз :wub:
IMG_20151212_143136.md.jpg

Опубликовано

Ааааааа, и тут хвастаются ( дразнятся ) ободком?! :nyam: Красавица она у Вас :wub:

Опубликовано

Да, ободок очень яркий, Четкий и красивый :wub: у нас только недавно начал прорисовываться, а Грин -красотун, а клюв вообще загляденье))))

Опубликовано

Ааааааа, и тут хвастаются ( дразнятся ) ободком?! :nyam: Красавица она у Вас :wub:

Ага,хвастаются и дразнятся.
Опубликовано

Какая же красавица!Мне так нравятся благородные!! :)

Опубликовано

Вчера у нашей Алисы - сладко пахнущей, яркой, красивой девочки был день рождения!

Все проморгал,запутался в днях рождения. Но ... хоть и с слишком запоздалым поздравлением-ПОЗДРАВЛЯЮ МНОГО РАЗ. Всего хорошего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит без отыгрыша
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.