Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю.НО вид у Ксюхи был жалостливый .Она похудела перышки на животе подрала и почти ни выходила.Сейчас хоть повеселела и отъедается. :popcorn:

Ну желаю, чтоб ваша птичка быстрее обросла) у нас тоже линяет, выглядит ужасно, потрепанная вся и как на руки возьмешь, перышки выпадают.
  • Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• коко

188

• Julasha

101

• Pola

62

• Дочь коко

55

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Новые фото:
post-40377-1332677848_thumb.jpg
post-40377-1332677858_thumb.jpg
post-40377-1332677868_thumb.jpg
post-40377-1332677879_thumb.jpg
post-40377-1332677930_thumb.jpg
post-40377-1332677921_thumb.jpg
post-40377-1332677942_thumb.jpg
post-40377-1332677958_thumb.jpg
post-40377-1332677985_thumb.jpg
post-40377-1332677998_thumb.jpg
post-40377-1332678012_thumb.jpg
post-40377-1332678027_thumb.jpg
post-40377-1332678038_thumb.jpg
post-40377-1332678049_thumb.jpg
post-40377-1332678062_thumb.jpg

post-40377-1332677973_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Очень милые детки :) . Сколько у вас осталось?
Мне нравится, как они на люстре сидят, словно разноцветные игрушки :)
Лучик классный! у него как будто усы зеленые по сторонам от клюва. На что это он так по-хозяйски лапу поставил?

Изменено пользователем Julasha
Опубликовано

Julasha, Осталось шестеро. :) Пеночку забронировали.
Это что-то типа вазочки, не знаю как она правильно называется)

Опубликовано

Julasha, Осталось шестеро. :) Пеночку забронировали.
Это что-то типа вазочки, не знаю как она правильно называется)

Ну, дай Бог деткам хорошо устроиться в новых домах :)

Опубликовано

А в природе они как несутся? У них же яйца никто не убирает...получается все время потомство высиживают?

В природе у птиц четко выражена сезонность размножения. Погода, световой день, все это связано с достаточным питанием для выведением птенцов. Дома-еды от пуза, света много, движения мало. Чем еще заниматься долгими скучными вечерами? :crazy:

Отличные фоточки. :drinks:

Опубликовано

Это точно .У моих опять любовь во всю.НО дуплянку они не получат. :nono: Я теперь Ксюшу с Яшей спать раньше закрываю,поменьше световой день сделала.Вот с питанием что сделать ,проростки влияют на гормон или нет? Может убрать у них из рациона оставить зелень и фрукты?Яйцо убрала,а деткам можно сейчас яйцо ? :idontno:

Опубликовано

Это точно .У моих опять любовь во всю.НО дуплянку они не получат. :nono: Я теперь Ксюшу с Яшей спать раньше закрываю,поменьше световой день сделала.Вот с питанием что сделать ,проростки влияют на гормон или нет? Может убрать у них из рациона оставить зелень и фрукты?Яйцо убрала,а деткам можно сейчас яйцо ? :idontno:

Ой, что-то мне кажется, отощают они на одной зелени и фруктах... Тем более, что Ксюше вроде надо здоровье и силы восстанавливать. А если давать им проростки не с такими длинными ростками, как в супермаркетах продают, а размоченное зерно из корма с крохотными ростками, которые только-только тронулись в рост... Это и для здоровья полезно, и питательно, и не должно стимулировать их к яйцекладке :) .

Опубликовано

Попробую еще раз прорастить.У меня был опыт,но что то какой то не удачный.Покупала РИО для проращивания,что то ни как не пророс. :huh1:

Опубликовано

Проростки очень влияют на гормональный фон. Просто замачивайте зерно, без ростков. :)

Опубликовано

Мой неприступный птах Лучик стал оттаивать ,уже третий день прилетает и просит сам чтоб я его покормила из рук.Сядет рядом и лапкой мне по руке стучит. :clap:
Сегодня отварила себе куриную грудку(без соли Диета) не доела оставила на столе,прилегла,когда встала вся грудка мелкими кусочками валялась по столу. :oops: Самое интересное когда варила им ни кто есть не стал.Так же было с кашей сварила им недоваренную когда еще птенцов не было,они свои клювы отвернули.Мне пришлось положить себе и давиться(крупу особенно гречку не люблю)прилетели сразу и стали со мной есть. :)

Опубликовано

Мой неприступный птах Лучик стал оттаивать ,уже третий день прилетает и просит сам чтоб я его покормила из рук.Сядет рядом и лапкой мне по руке стучит. :clap:
Сегодня отварила себе куриную грудку(без соли Диета) не доела оставила на столе,прилегла,когда встала вся грудка мелкими кусочками валялась по столу. :oops: Самое интересное когда варила им ни кто есть не стал.Так же было с кашей сварила им недоваренную когда еще птенцов не было,они свои клювы отвернули.Мне пришлось положить себе и давиться(крупу особенно гречку не люблю)прилетели сразу и стали со мной есть. :)

О да, они то крутят клювами, то резко начинают мести все подряд словно пылесосы:)
Опубликовано

Сегодня от нас уехала Олли. :cray: Счастья ей в новом доме. :wub:

Опубликовано

Сегодня от нас уехала Олли. :cray: Счастья ей в новом доме. :wub:

Олли в пару поехала или пока одна будет?

Опубликовано

Олли будет пока одна.Надеюсь любимым питомцем.Как доедут обещали позвонить. :)

Опубликовано

Олли доехала хорошо.Сидит разглядывает себя в зеркало. :) Красавица. :flowers1:

Опубликовано

Олли доехала хорошо.Сидит разглядывает себя в зеркало. :) Красавица. :flowers1:

Поздравляю! :flowers1: Пусть ей будет в новом доме хорошо! :)

Опубликовано

Олли уже освоилась, активно кушает. Через некоторое время, думаю, подыщу ей пару. :)

post-41589-1333298383_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Олли уже освоилась, активно кушает. Через некоторое время, думаю, подыщу ей пару. :)

Euphoria, поздравляю в замечательной и симпатичной питомицей :flowers1: Присоединяйтесь к нам! :)

коко, муж сегодня спросил, говорила ли я Вам, что он проникся к Зайке самыми теплыми чувствами? У них с Зайцем мужская солидарность :) . На почве этой солидарности он даже охладел к Рикки, держит сторону Зайца, а ее ругает :dont: . Заинька всех нас покорил тем, что он очень спокойный и ручной, подолгу может сидеть на руке, дает погладить себя по пузику, по крылышку... И это, конечно, Ваша с дочерью заслуга. Замечательный милый птенчик :) Чистюленька, купается каждый день... Мы очень Вам благодарны за нашего питомца :flowers1:

Опубликовано

Спасибо Вам большое за теплые слова.Даже слезу проронила (как всегда плачу) :cray: Я очень рада что детки находятся в хороших,заботливых руках. :friends:
Сегодня международный день птиц.Всех наших пернатых питомцев с праздником. :flours::flours::flours:

Опубликовано

Спасибо Вам большое за теплые слова.Даже слезу проронила (как всегда плачу) :cray: Я очень рада что детки находятся в хороших,заботливых руках. :friends:
Сегодня международный день птиц.Всех наших пернатых питомцев с праздником. :flours::flours::flours:

Гип-гип - ура! :yahoo:

Опубликовано

Забыла рассказать,как моя парочка сегодня попала под арест и пол дня просидела в клетки.Так вот Ксюша с Яшей наверное решили поднять рождаемость в нашей стране Какариков.Настойчиво ищут уютное местечко,бегают ,как Шерочка с Мошерочкой по комнате пытаясь куда либо залесть. :friends: Уж сократила световой день,поменяла питание объясняла,что дуплянку они не получат,как бы не так одна любовь у них на уме. :wub: Осталось только мне выучить их язык. :huh1:

Опубликовано

Спасибо за новые фото, Луууучииик великолееепен! :up:
И понравилась фото где люстра, как елка игрушками, увешана яркими какарики :clap:

Настойчиво ищут уютное местечко,бегают ,как Шерочка с Мошерочкой по комнате пытаясь куда либо залесть.

Это у них любимая тема, конечно! Кас с Лунтиком меня этим замучали!
Хотя мои Росс с Алиской пока решили отдохнуть, ТТТ. Прилично себя ведут. И правильно делают. У меня до конца лета нет желания давать им снова гнездится.
Опубликовано

Вот вот я тоже не хочу до конца лета,а то скоро дачный сезон ,на природу детей вывезу.Ксюша уже привыкла путешествовать ,а вот Яша первый раз поедет и дети кто останется.Мама уже смеется :что с нашим зоопарком за один раз не уедешь. :yahoo: Один раз ехали на дачу остановили на посту проверить документы,а у нас собака залаяла,кошка замяукала,попугай кричит.Гаишник да сколько ВАс я ему еще и черепах показала.Улыбнулся и проверять ничего не стал.А ведь сейчас с нами еще поедут две морские свинки Ася и Рома. :oops:

Опубликовано

Ну они то много места не займут :)
Хотя Ромкина попа и щеки только чего стоят... :)

Опубликовано
Один раз ехали на дачу остановили на посту проверить документы,а у нас собака залаяла,кошка замяукала,попугай кричит.Гаишник да сколько ВАс я ему еще и черепах показала.Улыбнулся и проверять ничего не стал.А ведь сейчас с нами еще поедут две морские свинки Ася и Рома.

Ахахха, какая прелесть :)))
Ну ничего, птах можно вместе везти, если они не ссорятся. Просто переноска побольше нужна будет.
Опубликовано

Давала маме фотоаппарат побаловаться. Вот что вышло :clap: :
post-40377-1333509859_thumb.jpg
post-40377-1333509867_thumb.jpg
post-40377-1333509874_thumb.jpg
post-40377-1333509882_thumb.jpg
post-40377-1333509890_thumb.jpg
post-40377-1333509899_thumb.jpg
post-40377-1333509909_thumb.jpg
post-40377-1333509920_thumb.jpg
post-40377-1333509932_thumb.jpg
post-40377-1333509944_thumb.jpg
post-40377-1333509956_thumb.jpg
post-40377-1333509968_thumb.jpg
post-40377-1333509979_thumb.jpg
post-40377-1333509989_thumb.jpg
post-40377-1333509998_thumb.jpg
post-40377-1333510012_thumb.jpg
post-40377-1333510021_thumb.jpg
post-40377-1333510036_thumb.jpg

А эти фотографии я нашла на фотоаппарате, где они еще крохи :dribble: :
post-40377-1333510178_thumb.jpg post-40377-1333510195_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Лучик себя в обиду не дает, ни родителям, ни сестрам! :ok:

Изменено пользователем Дочь коко
Опубликовано (изменено)

Лучик себя в обиду не дает, ни родителям, ни сестрам! :ok:

Ха-ха! :grin: Мне понравилось, как Лучик мышкой водит, юный компьютерный гений! :up: Прикольный :rofl: Кого это он там из лапки яблоком кормит?
А две девушки на весах, по-моему, меньше 100 грамм потянули, даже с семечкой в клюве :)

Фотографии из раннего детства очень трогательные :wub: Узнала там нашего Зайку :)

Опубликовано

Julasha, Если я не ошибаюсь, то кормит он там Пеночку :)
Да, Заю было легко узнать, даже когда они были еще в пуху... :)

Опубликовано

У Зябы и Олли все хорошо(как я рада за детишек) :clap: Сегодня меня Пеночка перепугала .Не знаю как умудрилась просунуть голову в отверстие для крючка на занавески(самое главное сидит и молчит),а двинутся не может.Мне чуть плохо не стало,да она и сама испугалась.Потом сидели две испуганные и отходили.Сейчас все хорошо уже хулиганим. :crazy:

Опубликовано

Сегодня меня Пеночка перепугала .Не знаю как умудрилась просунуть голову в отверстие для крючка на занавески(самое главное сидит и молчит),а двинутся не может.Мне чуть плохо не стало,да она и сама испугалась.Потом сидели две испуганные и отходили.Сейчас все хорошо уже хулиганим. :crazy:

Ну и непоседы! Того и гляди, в какую-нибудь неприятность попадут :( У нас Зайка уже дважды за разные шкафы сваливался, слава Богу, без отрицательных последствий :) .

Опубликовано

Объясните мне пожалуйста :почему все дети как дети,а одна только Пеночка попадает в ситуации.Пришла с работы,а эта непоседа опять сидит ,только вместо веревочки теперь скотч на хвосте примотан к карнизу.Она его отодрала от обоев,где я заклеила отъеденный кусок. :bang: Ума не приложу,что с этой девицей делать.Как теперь оставлять ее одну? :huh1:

Опубликовано

Объясните мне пожалуйста :почему все дети как дети,а одна только Пеночка попадает в ситуации.Пришла с работы,а эта непоседа опять сидит ,только вместо веревочки теперь скотч на хвосте примотан к карнизу.Она его отодрала от обоев,где я заклеила отъеденный кусок. :bang: Ума не приложу,что с этой девицей делать.Как теперь оставлять ее одну? :huh1:

Вот и я Зайчика никогда не оставляю гулять в комнате, если ухожу. Знаю, что Рикки точно никуда не свалится, а вот насчет Зайчонка не уверена, что он не вляпается в историю :(((

Опубликовано (изменено)

Теперь я задумываюсь,чтобы Пеночку оставлять в клетки,
Купила своим витамины Beaphar Mauser-Tropfen и Цамакс ,как их давать,можно вместе или курсами сначала одни потом другие. :wub:

Изменено пользователем коко
Опубликовано

Поздравляем Зябочку с Днем Рождения!
Малыш, расти здоровым, красивым и не расстраивай своих родителей! :)

Опубликовано

Поздравляем Зябочку с Днем Рождения!
Малыш, расти здоровым, красивым и не расстраивай своих родителей! :)

Присоединяемся к поздравлениям! :happybirth: Это Зябе от старшего братика :flours:
Опубликовано

Поздравляем Зябу!
А насчет Пеночки, ну бывают такие дети за которым глаз да глаз, сами себе приключения притягивают. Правда это свойственно обычно всем какарики :huh1:

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления.У нас тут каждый день праздник сегодня 3 месяца Оливочки,самой кусачей из всех девчонок,но и самой ласковой. :happybirth:

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления.У нас тут каждый день праздник сегодня 3 месяца Оливочки,самой кусачей из всех девчонок,но и самой ласковой. :happybirth:

Поздравляем! :flowers1: А у Лучика когда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.