milik-irina Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор #316 Опубликовано 4 февраля, 2012 я не хочу сглазить, но похоже у нас растет клюв. Вечером попытаюсь сфотографировать... если получиться то выложу фотографии
Kisseleva Опубликовано 4 февраля, 2012 #317 Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) я не хочу сглазить, но похоже у нас растет клюв. Вечером попытаюсь сфотографировать... если получиться то выложу фотографии урааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Дай Бог здоровья Гришеньке и его хозяйке! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Kisseleva
Марша Опубликовано 4 февраля, 2012 #318 Опубликовано 4 февраля, 2012 фу-у-у-у-у-у (выдохнули!) (т-т-т!!!!)
milik-irina Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор #319 Опубликовано 11 февраля, 2012 Всем привет!!!! Пришла наконец то посылка с кашкой. Забрала пытаюсь кормить.но что то как то не очень он её кушает. у нас и правда растет клювик. только не фотографируетсяэтот процесс потому что он вертиться и не удается мне его подловить. В процессе болезни клюва стал жутко капризным и привередливым в еде.... вот такие у нас дела пока.
Карузо Опубликовано 13 февраля, 2012 #320 Опубликовано 13 февраля, 2012 Это ничего, главное, что клюв растет. Поправляйтесь, мы с вами.
LanaVik Опубликовано 18 февраля, 2012 #321 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну,Гришка, с тобой не соскучишься. Давай, поправляйся,скоро весна, травка, солнышко... Оффф.У знакомых лет 8 назад погиб ручной волнистик . Было ему около 14-15 лет. И по какой-то причине сломал клювик. Умер, как теперь понимаю просто от голода. Есть не мог. Они ему мололи, варили, протирали, но... Я тогда о таких гранулах и не знала.Жалко.
eklektys Опубликовано 24 февраля, 2012 #322 Опубликовано 24 февраля, 2012 У вас всё обязательно всё получится.Удачи мы с вами!!!!!!
volchara495 Опубликовано 25 февраля, 2012 #323 Опубликовано 25 февраля, 2012 Григорий прикольный)))) здоровья тебе птах Гриша прикольный)) Здоровья тебе птах ))
milik-irina Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #324 Опубликовано 25 февраля, 2012 всем спасибо большое
denis romanov Опубликовано 26 февраля, 2012 #325 Опубликовано 26 февраля, 2012 milik-irina, здорово что Гришка поправляется... будем надеяться что подобных стрессовых новостей в вашей теме больше не будет!
Лилит Опубликовано 6 марта, 2012 #326 Опубликовано 6 марта, 2012 milik-irina, Вы Человек! В самых лучших смыслах этого слова! Сил, здоровья и пушистости Вашему Грише, здоровья и терпения Вам и Вашей семье! Как хорошо, что Вы есть!
Зеленка Опубликовано 7 марта, 2012 #327 Опубликовано 7 марта, 2012 milik-irina, Я вам написала в личку.И еще-посмотрите,пожалуйста,тему о лысом какаду в разделе СПАСЕНИЕ ПТИЦ!!
milik-irina Опубликовано 7 марта, 2012 Автор #328 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) ДЕВОЧКИ!!!Мы с Гришей поздравляем ВАС всех с праздником весны! С 8 марта поздравляю!Пусть удача улыбнется!И от всей души желаюНаслаждаться теплом солнца,Чтобы принц к тебе приехалНа коне из дальних стран,Шубу подарил из меха,Редкий розовый бриллиант,Взял на руки и увез быНа Лазурный пляж тебя!Иль хотя б вручил бы розыКто-нибудь из всех ребят! Изменено 7 марта, 2012 пользователем milik-irina
Cockatoo1985 Опубликовано 20 марта, 2012 #329 Опубликовано 20 марта, 2012 Ирочка, как там Гришка поживает?
lemonka Опубликовано 21 марта, 2012 #330 Опубликовано 21 марта, 2012 У вас необыкновенный птиц ,рассказывайте как там Гришенька.?Тему читала когда его отдавали.Вы молодец что его забрали.И видно что вторая его жизнь началась именно у вас.!
milik-irina Опубликовано 27 марта, 2012 Автор #331 Опубликовано 27 марта, 2012 всем большой привет. Просим прощения, что не писали давно. у нас с Гришунькой все просто хорошо. Гришка переехал из моей комнаты в детскую, так как там стоит комп и дети днем в основном там тусят. его клетка стоит около компютерного стола и он свободно передвигается по клетке на стол. Гриша стал проявлять большой интерес к моему сыну, мне кажется они даже стали лучшими друзьями, быть может потому что сын одной рукой водит мышку а другой почесывает Гришке его лысинку.... причем Вовка (мой сын) разговаривает с ним точно так же как он разговаривает со своими друзьями когда они играют в комп. Я когда первый раз из кухни услышала что сына разговаривает с кем то думала к нему друг пришел, захожу в комнату никого.... только Гриша сидит около Вовки на столе....когда я поняла что общение идет с попугаем я была в шоке.... причем Грише предлагается не просто посидеть рядом а поиграть в комп. Дочка у меня с Гришкой тоже играет в своеобразную игру...она пытается до него дотронуться пальцем, а он прыгает, шипит на неё и убегае.... сначала я ругалась на неё , думая что она пугает его этим, но он сам заедается.... если она сидит за компом спокойно он просто бегает и шипит на неё пока она пальцем не начнет с ним в своеобразные ляпки играть.... Со мной Гришаня целуется и дает себя гладить.... с руки берет еду но если ему что то не нравиться он кидает её на пол. Купаться мы не купаемся....под лампой греемся. Клюв у нас уже в половину вырос. . в больницу я его пока не вожу, потому что холодно... обрабатываю клюв так как рекомендавала Зося. За что ей еще раз спасибо.... И нашему замечательному ангелу хранителю приславшему нам крем и корм тоже большое спасибо.
denis romanov Опубликовано 27 марта, 2012 #332 Опубликовано 27 марта, 2012 milik-irina, Ирина, очень здорово читать такие новости!
milik-irina Опубликовано 27 марта, 2012 Автор #333 Опубликовано 27 марта, 2012 напишу еще чуть чуть о нашем питанииИрина aivnsk привезла нам гранулированный(пишут "экструдированный") Quiko Complet. Гриша его ест, причем не плохо. гранулы я не размачиваю, он их так кушает.Кашу нутрибред кушаем но как то непостоянно. Я сначала наводила видимо много, потом проконсультировалась с Леной (которая выслала мне кашу) и стала наводить меньше, ложечку из под детского питания на 2 ложечки воды 1:2... но он все равно не съедает все что я навожу.... Зато кот рыжий и мелкий любит походить и поесть кашу у Гриши.... причем он именно ждет когда Гришка перестает её кушать и идет миску вылизывает начисто. Кроме всего этого я как то купила корм Exotic fruit от versele-Laga.. в данном корме много фруктов: шипоника плоды, бананы сушеные, перец... я даже не знала что попугаи едят перец. Гришка хорошо его ест. доели мы гранулы harrison s... Гришке они понравились. падовановский мягкий корм (melange) тоже лопает с удовольствием...но и семечки орешки зернышки не забываем, сложные каши, овощи, фрукты, травку я ему выращиваю, кефирчик пьем, хлопья овсянные кушаем... вроде ни чего не забыла. Клюв не получается сфотографировать, Гришка вертиться клюв смазано получается... ну вот пока все. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К НАШЕЙ ТЕМЕ milik-irina, Ирина, очень здорово читать такие новости! БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Лилит Опубликовано 28 марта, 2012 #334 Опубликовано 28 марта, 2012 milik-irina, не только успокоили, но и порадовали! Прекрасно, что так обстоят дела! Вы с Гришей молодцы, и замечательно, что у детей такой контакт с попугаем! Желаю дальнейших успехов и в приручении, и в поправлении здоровья!
НаталиК Опубликовано 28 марта, 2012 #335 Опубликовано 28 марта, 2012 Присоединяюсь к Лилит! С удовольствием читаем Вашу тему, переживаем за Вас и держим кулачки! Не пропадайте, пишите почаще !
Чика & Букля Опубликовано 28 марта, 2012 #336 Опубликовано 28 марта, 2012 milik-irina, имейте ввиду что кошачья слюна очень опасна для птиц.
milik-irina Опубликовано 28 марта, 2012 Автор #337 Опубликовано 28 марта, 2012 milik-irina, имейте ввиду что кошачья слюна очень опасна для птиц. большое спасибо. незнала что кошачья слюна опасна.... хотя я миски мою тщательно, лучше буду выгонять Гарфилда от Гришани
milik-irina Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор #338 Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем огромный привет от Гришки и меня. у нас все хорошо. Сегодня ездили с собаками в ветклиннику и брали с собой Гришку показаться. У Гришки все хорошо потихоньку отрастает клювик. так что все в поорядке
Natal Опубликовано 10 апреля, 2012 #339 Опубликовано 10 апреля, 2012 Отличные новости! milik-irina, рада за Гришу. Постоянно слежу за Вашей темкой.Надеюсь, что положительные тенденции сохранятся. Удачи Вам!
milik-irina Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор #340 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ясно и солнечно в Светлую Пасху!Крашенки красные, песни и пляски.Свет на душе, как от яркой свечи.И на столе уже ждут куличи. Пусть разнесется по миру: Воскресе!Будем всегда мы с надеждою вместе.С Верой в любовь, в золотые года.Вместе. Сегодня. Сейчас. Навсегда.
Лилит Опубликовано 15 апреля, 2012 #341 Опубликовано 15 апреля, 2012 Храм, торжественный и строгий, ввысь вознёсся до небес.И несётся над дорогой глас ликующий: Воскрес!Нам об этом возвестили птицы в синей вышине, Наяву то счастье или вижу это, как во сне?Поздравляю с Светлой Пасхой, что чудесней всех чудес.Будет каждый день прекрасным, ведь Воистину Воскрес!
milik-irina Опубликовано 1 мая, 2012 Автор #342 Опубликовано 1 мая, 2012 всем всем привет. у нас все хорошо. вот только рост клювика приостановился, может снова начнет расти. вот новые фото Гришки, надо нижний клювик с одной стороны подстричь. сын потерял фотоаппарат поэтому фото с телефона это Гришка с сыном
Лана-Грин Опубликовано 1 мая, 2012 #343 Опубликовано 1 мая, 2012 Второе фото замечательное ))По-моему, хорошо клювик вырос... Как кушает?
milik-irina Опубликовано 1 мая, 2012 Автор #344 Опубликовано 1 мая, 2012 да кушаем вроде хорошо. 3 раза в неделю нутрибред по вечераам навожу, а так все то же и кушаем. сейчас в рацион добавляем одуванчики, мать и мачеху и листья одуванчика
exzotik Опубликовано 1 мая, 2012 #345 Опубликовано 1 мая, 2012 milik-irina, хорошенький, по -моему клювик отрос, и вот мне показалось ,что Гришенька ваш пополнел - к лицу ему, а вобще он как чудо инопланетное ... и у вас расцвел - помню как девушка до вас о нем писала -у вас птица совсем другой стала - здорово!
milik-irina Опубликовано 1 мая, 2012 Автор #346 Опубликовано 1 мая, 2012 Девушке отдавшей нам Гришульку огромное спасибо..... Это столько позитива, радости забот огорчений, это сама жизнь . Мы с Аней общаемся и мы с Гришкой поздравляем её с праздниками. а Гришка просто нашел себе лучшего друга собаки безумно любят его подкармливания, от его закадычного другана рыжего котенка стараюсь ограждать. а вообще все у нас как обычно.... ведь мы с ним живем каждый день и иногда и не замечаем изменений
lemonka Опубликовано 2 мая, 2012 #347 Опубликовано 2 мая, 2012 Какой карапуз!!! Он и вправду потолстел!!!!
Марійка Опубликовано 2 мая, 2012 #348 Опубликовано 2 мая, 2012 Какие чудные снимки! И вправду: инопланетянин!
milik-irina Опубликовано 12 июня, 2012 Автор #349 Опубликовано 12 июня, 2012 всем привет. У нас Гришкой все хорошо. как мне кажется попа обросла чуть чуть. Подскажите как сюда видео выкладывать? это возможно????
chekanova Опубликовано 12 июня, 2012 #350 Опубликовано 12 июня, 2012 Ролик закачивайте на http://www.youtube.com/ (регистрация обязательна)копируете ссылку на ролик и вставляйте её в сообщение.
milik-irina Опубликовано 12 июня, 2012 Автор #351 Опубликовано 12 июня, 2012 спасибо попробую, а то с Гришкой столько интересных видео, хочется показать
chekanova Опубликовано 12 июня, 2012 #352 Опубликовано 12 июня, 2012 Закачивайте. Мы с удовольствием посмотрим.Если что то не получится пишите.
Лилит Опубликовано 12 июня, 2012 #353 Опубликовано 12 июня, 2012 milik-irina, с нетерпением ждем видео, хорошие новости так радуют!
elen7 Опубликовано 13 июня, 2012 #354 Опубликовано 13 июня, 2012 Всем - здравствуйте! Почитала про Гришу и вспомнила, что в США тоже есть голенький какадушка, по имени Оскар. Его там не раз показывали по телевизору. Когда у него обнаружился вирус, то специалисты сказали, что он больше 6 месяцев не проживёт. Сейчас ему 15 лет! В инете про него (вернее про неё) много информации, особенно на английском... Здесь, вот, видео с русского ютуба: http://www.youtube.com/watch?v=rc0gyTwHuKw А ещё читала, что безпёрым птицам очень трудно регулировать температуру тела. Они даже летом мёрзнут. Некотрые хозяева шьют своим лысеньким - кофточки. Может, Вам тоже ему что-нибудь пошить?.. Вязать я бы не стала, так как нитка быстро перекусывается, а вот, из мягкого флиса... это здорово! Этот материал очень тёплый и прочный. С улыбкой и добрыми пожеланиями на будущее,Елена.
milik-irina Опубликовано 24 июня, 2012 Автор #355 Опубликовано 24 июня, 2012 Всем привет. у Гришки все хорошо. времени нет выложить видео про Гришу, выкладываю фото. для сравнения. То что было и вот что получилось у нас что бы гришка не расстраивался из за отсутствия перьев, мы ему говорим что он попугай очень редкой и очень ценной породы.... он попугай СФИНКС.Гриша слушает и прыгает как заяц..... наверное радуется что он такой редкий экземплярВот он всем привет говорит Интересно, если у меня будет разноцветный хвост я буду красивее?
Чика & Букля Опубликовано 24 июня, 2012 #356 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну лапа такая! Клювик т-т-т отрастает!
Natal Опубликовано 24 июня, 2012 #357 Опубликовано 24 июня, 2012 milik-irina, порадовали .Гриша - очень позитивный попугай.
YaNovo4ka Опубликовано 24 июня, 2012 #358 Опубликовано 24 июня, 2012 milik-irina,Ирина здраствуйте, Читала Ваш блог, но весь не смогла - слишком уж большой. Напишите о рационе питания Гриши. Чем вы кормите его в течении дня, недели. Также, есть ли у него ультрафиолетовая лампа? вот такую капусту желательно бы добавить ему в рацион - капуста листовая, незнаю как правильно на русском она называетса. на английском kale. http://en.wikipedia.org/wiki/Kaleона способствует росту перьев и рекомендуется специалистами кто содержит какаду.
milik-irina Опубликовано 24 июня, 2012 Автор #359 Опубликовано 24 июня, 2012 здравствуйте. о рационе питания я писала в этой теме. оно у нас разнообразное сюда включается и зелень с улицы и фрукты (кстати гриша любит черешню, и сливы) и капуста и пекинский салат.... очень любим ряженку и кефир. мешаю мюсли человеческие с ряженкой и кефиром... ультрофиолетовой лампы нет, есть обычная что бы было тепло, она закрыта решеткой так как уже оббжигались и еть специальная лампа для регулировки продолжительности светового дня больше похожа на лампу дневного света с таймером. летом практически ей не пользуемся.с клювиком все не просто. он то отрастает то сннова отламмывается. паники у меня уже нет. поэтому продолжаем обрабатывать клювик как нам и советовали при первом повреждении. нутрибред Гриха не ест, ну или просто поковыряется там и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти