Linda Alena Опубликовано 16 февраля, 2012 #226 Опубликовано 16 февраля, 2012 снова сломала свою несчастную ногу.1265944[/snapback] кальция Вам), и здоровья. Снежок, наверное, понял, что голодать больше не придется, вот и перестал объедаться Хотя странно, что больше не толстеет - может, нужно на паразитов проверить?1265949[/snapback] вообще, было бы хорошо, но вот правильней несколько раз делать, чтоб яйца глистовые подловить. Но Снежок же нелётный? у нелётных дикарей грудь обычно довольно тощая, мускульной массы нет(
Lado Опубликовано 16 февраля, 2012 #227 Опубликовано 16 февраля, 2012 Что ж Вы так Lerois? Постарайтесь не побежать снова "против ветра". Выздоравливайте быстрее.
Lerois Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор #228 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Linda Alena, Lado, спасибо за пожелания! Снежку придется с анализами подождать. Я пока что существо беспомощное, к сожалению. Да, Снежок нелетный, к сожалению.Наш Алька заговорил! Очень четко выговаривает свое имя, только ударение не там ставит)))) Теперь всегда в вечернюю и утреннюю песенки вставляет "алькА!" чудо чудно, диво-дивное! )))) Вчера на него что-то нашло, он был очень игрив и ласков. Просто котенок какой-то)))) Снял у меня с руки египетский серебряный браслет и понес прятать мне под подушку. И как с замочком-то справился?! Я его по полчаса открываю, а он без рук ухитрился! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Lerois
Kristya Опубликовано 17 февраля, 2012 #229 Опубликовано 17 февраля, 2012 О, с "калифорнийским дятлом" тут вообще хохма была Ладно сороку не узнают, мало ли... У меня и вороныша не узнают! И гулять мы стараемся там, где нет людей - ладно просто глупые реплики вроде "у птица перья скотчем заклеены, чтоб не улетела" (трубочки растущих перьев), "припадок от того, что связали" (валяется в мокрой траве) и прочее, так еще пару раз на меня почти с кулаками бросались "спасать" его и выпускать на волю...
Verra Опубликовано 17 февраля, 2012 #230 Опубликовано 17 февраля, 2012 Lerois, наш тоже разговаривает! Он пытается произнести "Локи" и "Вера", у него это так смешно выходит!
DAN1963 Опубликовано 17 февраля, 2012 #231 Опубликовано 17 февраля, 2012 ладно просто глупые реплики вроде "у птица перья скотчем заклеены, чтоб не улетела" (трубочки растущих перьев), "припадок от того, что связали" (валяется в мокрой траве) и прочее, так еще пару раз на меня почти с кулаками бросались "спасать" его и выпускать на волю... Сегодня из толпы Созерцающих на гуляющего Жору ,отбрили одну такую даму(писсемистка наверное).Тётенька с добрыми глазами , на обвинения в мою стороны в садизме ,издевательстве и ещё хз в чём, попросила не открывать рот не зная обстоятельств появления птицы .Смысл то такой ,но слова непечатные!! И всё это тётенька произносила не повышая тона и спокойным голосом!?. Обвинительница испарилась ,защитница ещё полюбовалась ,сказала спасибо и удалилась .
Nuutburz Опубликовано 17 февраля, 2012 #232 Опубликовано 17 февраля, 2012 Lerois, а на кого учитесь. если не секрет?>>Наш Алька заговорил! <<Будем ждать когда Снежок заговорит! Cкорее бы.
Verra Опубликовано 17 февраля, 2012 #233 Опубликовано 17 февраля, 2012 DAN1963, это приятно, когда есть хоть кто-то адекватный среди "любителей природы" У меня такие, в основном, соседи на даче, и то не все. Но они давно знают меня и сороку. А в городе меня никто не знает, и посему гулять страшно Не выкладывается у меня видео Хотела поделиться, как Локи болтает
Nuutburz Опубликовано 17 февраля, 2012 #234 Опубликовано 17 февраля, 2012 Verra, на ютьюб не получается выложить? Может что-то с форматом не так?
Lerois Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор #235 Опубликовано 17 февраля, 2012 Verra, я вконтакте посмотрела ))) Обалденно!!! Голос совсем не такой, как у Альки. Ну, тоже на гномичий смахивает, но все равно другой))))))DAN1963, Да, обычно это редко, когда люди адекватные. Мне тоже встречались те, кто защищал. Но все-же ударенных в детстве об камень гораздо больше.Nuutburz, учусь в Университете Кино и Телевидения. По окончании буду звукорежиссером с теледопуском. Это второе образование. Первое получила еще в 15 лет - кинолог-инструктор.
Nuutburz Опубликовано 17 февраля, 2012 #236 Опубликовано 17 февраля, 2012 Lerois, интересные профессии. Желаю все-таки получить красный диплом несмотря ни на что.
Lerois Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор #237 Опубликовано 17 февраля, 2012 Nuutburz, спасибо!!! Мы с мужем вместе учимся. Так ему намного труднее, чем мне. Он по складу своему гуманитарий, а я - технарь))) У нас сплошь техника, электричество и тому подобное))))
DAN1963 Опубликовано 18 февраля, 2012 #238 Опубликовано 18 февраля, 2012 DAN1963, Да, обычно это редко, когда люди адекватные. Но все-же ударенных в детстве об камень гораздо больше. Да нет к счастью ушибленных пыльными мешками и в эмбриональном состоянии мало .Просто бывает когда есть люди у которых душа не наместе видя чужую радость ,встречаются те у кого настроение поганое и нужна причина другим испортить .Но это у женщин !Среди мужиков это те кто перебрал с алкоголем ,так сказать расслабился и утратил контроль .Вот тут то и не пахнет заботой о природе ,а прослеживаются обыкновенные желания :Выделиться в толпе приятелей показать свою "крутизну ",при чём с мыслью " братаны помогут" ;перед женщиной себя показать ;комплекс младенца -"хочу птичку,хочу игрушку !!" В обшем "всё по пьяни" и эти самые опасные :головной мозг работает на уровне "попить,поесть " ,самооценка "я бог ,Титан и супермэн " . Мне вот такой и попался ,потом уехал в больницу ,написал на меня заяву !И я его понимаю руку вывихнули ,птичке голову не дали отвернуть ,перед приятелями опозорили ,перед сожительницей унизили . А у нас с Жорой всё хорошо и дело постановили закрыть "за отсутствием состава ...".
Verra Опубликовано 18 февраля, 2012 #239 Опубликовано 18 февраля, 2012 Nuutburz, на ютубе я не сижу, могу дать ссылку на видео вконтакте - не знаю только, откроется оно или нет http://vk.com/video18860845_162711809
Lado Опубликовано 18 февраля, 2012 #240 Опубликовано 18 февраля, 2012 Nuutburz, на ютубе я не сижу, могу дать ссылку на видео вконтакте - не знаю только, откроется оно или нет http://vk.com/video18860845_162711809 Замечательно Verra! Такая прекрасная сорока! А у меня сердце защемило, вспомнил Пипу. Удачи вам.
Verra Опубликовано 18 февраля, 2012 #241 Опубликовано 18 февраля, 2012 Замечательно Verra! Такая прекрасная сорока! А у меня сердце защемило, вспомнил Пипу. Удачи вам. Спасибо. Пипа - ваша погибшая птица?
DREYK Опубликовано 18 февраля, 2012 #242 Опубликовано 18 февраля, 2012 удачи вам и успехов и пускай ваш локи научится говорить не хуже попугайков))
Lado Опубликовано 19 февраля, 2012 #243 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо. Пипа - ваша погибшая птица? Пипа по моему недосмотру улетела. Никогда себе этого не прощу. Вот она: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1123475
Verra Опубликовано 19 февраля, 2012 #244 Опубликовано 19 февраля, 2012 Пипа по моему недосмотру улетела. Никогда себе этого не прощу. Вот она: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1123475 Жалко Я не знала. DREYK, еще раз спасибо.Lerois, прошу прощения, втиснулась тут в чужую тему
Lerois Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор #245 Опубликовано 19 февраля, 2012 Verra, добро пожаловать)))))))))))))
Lerois Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор #246 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Хотела выложить видео - не получилось. Есть тут хто добрый и знающий, как это сделать? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Lerois
Verra Опубликовано 23 февраля, 2012 #247 Опубликовано 23 февраля, 2012 Lerois, мучаюсь тем же вопросом Столько всего интересного есть, а выложить не получается. Думаю, дело в размере файла, но как его уменьшить? Или все ссылками кидать?
cheglok Опубликовано 23 февраля, 2012 #248 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) На ютуб загружайте и тут выкладывайте проще всего Или вы как то по другому хотите выложить видео? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем cheglok
Lerois Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор #249 Опубликовано 23 февраля, 2012 у меня уже выложено на ю-туб. А здесь не получается выложить((( Не отображается плеер((((
cheglok Опубликовано 23 февраля, 2012 #250 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Для того чтобы встроить видео с ютуба надо 1. Зайти на страницу где видео и скопировать его адрес.2. Переходим в сообщение и нажимаем на значок ютуба, вылазит окошко в которое мы вставляем адрес нашего видео, адрес выглядит вот так мы берем и стираем всё вот это http://www.youtube.com/watch?v= и оставляем вот так 3. Теперь у нас в сообщении оно выглядит вот так [you tube][/you tube] 4. Жмем предворительный просмотр перед отправкой сообщения и смотрим появился ли наш ролик. Если всё сделали правильно, любуемся видео Ждем ваших видео Изменено 23 февраля, 2012 пользователем cheglok
Verra Опубликовано 23 февраля, 2012 #251 Опубликовано 23 февраля, 2012 Для того чтобы встроить видео с ютуба надо 1. Зайти на страницу где видео и скопировать его адрес.2. Переходим в сообщение и нажимаем на значок ютуба, вылазит окошко в которое мы вставляем адрес нашего видео, адрес выглядит вот так мы берем и стираем всё вот это http://www.youtube.com/watch?v= и оставляем вот так 3. Теперь у нас в сообщении оно выглядит вот так [you tube][/you tube] 4. Жмем предворительный просмотр перед отправкой сообщения и смотрим появился ли наш ролик. Если всё сделали правильно, любуемся видео Ждем ваших видео Спасибо, попробуем осуществить!
Lerois Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор #252 Опубликовано 24 февраля, 2012 cheglok, спасибо большое!Алька тут совсем крошка. Такая ностальгия)))))
Verra Опубликовано 24 февраля, 2012 #254 Опубликовано 24 февраля, 2012 "Алька - это девочка..." Ну вот, и у меня теперь ностальгия А у Альки такой голосок тоненький... Локи орал, аки каркал. Жаль, я куда-то подевала наши детские фото
Lerois Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор #255 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Да, мы же сначала думали, что Алька дэушка))) Потому и имя такое унисекс дали а голосок у нас и сейчас такой, гномичий)))) помнишь, я говорила, что голоса у наших птиц разные)))))))))))) Сегодня постригли снежку когти и клюв, а то отрос уже большой и неудобный, щель расширилась. Процедуру перенес нормально, почти не пытался съесть нам с Денисом руки. Стричь клюв было очень страшно, но есть слово "надо" и мне пришлось взять в руки себя и щипцы. Подрезала где-то на шесть-семь мм нижнюю часть, и почти на см верхнюю - она у нас растет быстрее. Потом заполировала места среза надфилем и пилкой. Когда зажала ему клюв, чтобы проверить, как смыкается - радости не было предела: щель почти пропала! Снежок теперь может кончик языка высунуть немножко дальше кончика клюва. Я все переживала, что Алька так часто дразнится, а Снежок не может. Теперь они оба могут)))))))))) И, самое главное, у Снежка теперь ничего из клюва не выпадает, он может полноценно кушать и пить воду! Пару дней назад, озадаченные плохим аппетитом Снежка, мы с Денисом решили попробовать сделать ему "детскую" мешанку, которой кормили маленького Альку. Несколько видов круп, телячий фарш, овощи, фрукты, витаминки и сера. Все это дело перетерли до однообразного состояния. получилась вязкая субстанция. Съел все до крошки! А когда клали ему отдельно кашу, отдельно мясо, в общем, кормили так же, как сороку, он съедал только мясо, а кашу и фрукты методично высыпал на пол. Теперь мы им готовим еду, а порцию Снежка перемалываем в нечто очень неприглядное на вид, но приятное на запах и вкус))))) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Lerois
Lerois Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор #256 Опубликовано 24 февраля, 2012 Как наш Алька убивал снеговика под Новый год.
Lerois Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор #258 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вера, это была его любимая игрушка. Теперь от нее остались только бубенчики. Алька их ревностно охраняет)))) Если ему показывали снеговика, Алька бросал все и несся его грызть)))
DREYK Опубликовано 24 февраля, 2012 #259 Опубликовано 24 февраля, 2012 Пипа по моему недосмотру улетела. Никогда себе этого не прощу. Я тож сороки лишился и тож по своему же недосмотру а теперь каюсь но поздно у меня на аватарке её фото.
Lasly Опубликовано 24 февраля, 2012 #260 Опубликовано 24 февраля, 2012 Lerois, Алька-это просто шило!!! )))) такой хороший,подрос,возмужал.... Ему,кажется,бубенчики и нравятся больше всего?Я своему давала колокольчик поиграть- махом язычок у него оторвал,а остальное спрятал навеки)))когда еще ролики будут?
Lerois Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор #261 Опубликовано 24 февраля, 2012 DREYK, очень жаль(((((Lasly, Да, чадушко наше растет помаленьку)))))))Завтра выложу Алькино купание в снегу.
маха84 Опубликовано 25 февраля, 2012 #262 Опубликовано 25 февраля, 2012 Вчера с мужем смотрели ролик,Алька-такая прелесть-маська,прям засюсюкала бы . Все-таки сороки такие классные.
Verra Опубликовано 25 февраля, 2012 #263 Опубликовано 25 февраля, 2012 Кстати, бубенчики - реально любимейшая сорочья игрушка, у Локи тоже! Только я напокупала всяких звенящих попугаячьих игрушек, так что теперь у меня по утрам АД. А еще новая клетка с железным поддоном - когда Локи на него сверху прыгает, такой грохот раздается! Жуть...Оль, кстати, вот я смотрю ваши видео - Алька действительно шило в попе Сравниваю со своим - вообще другой. Я всегда всем говорю, что Локи - это буйный зверь, но по сравнению с Алькой он просто мешок Даже не думала, что птицы одного вида могут ТАК отличаться. Мой носится, только когда мокрый или когда чужие в комнате. маха84, у меня тоже иногда такое желание возникает, жаль, не всем птахам нравятся такие фамильярности Еще одно отличие Альки от Локи - наш не любит "нежностей" в виде обнимашек и поцелуйчиков Терпит, но урчит при этом, как сердитый кошак
Lerois Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #264 Опубликовано 25 февраля, 2012 пару дней назад к нам в гости приехал наш сокурсник и моя сестра. Отмечали конец сессии. Они оба знают Альку, общались с ним. Сашка (сокурсник) из Нижневартовска, то есть приезжает к нам редко, с Алькой общался летом. А Ира - сестра - с ним общается чаще намного, так как живет рядом. Так вот, Ирку алька терпит. На руки не идет, но терпит. А вот на Сашу стал нападать. С рычанием наскакивает на него, распушив перья, клюется - в общем, пришлось закрыть птицу в вольер, пока у нас были гости))) саша обиделся, он-то Альку помнит, играл с ним летом. а вот Алька, похоже, посчитал его чужаком и стал защищать территорию. Честно говоря, нас с мужем это порадовало. ведь значит, что Алька к чужому человеку не пойдет, а значит, случись что, не приведи Господи, и у него будет больше шансов выжить.
Zoi Опубликовано 29 февраля, 2012 #265 Опубликовано 29 февраля, 2012 Моя Кра рыкает и шелкает клювом на любого жаждущего общения, кто не я. Если я рядом(Кра на плече) - еще ничего. Если в стороне - то уже делает выпады. При этом ко мне совершенно нормально приходит поклянчить или поболтать, дает макушку на погладить.
Lerois Опубликовано 1 марта, 2012 Автор #266 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Алька вчера на прогулке снова на любопытного мужчину налетел. Здоровый мужик так испугался маленькую, но храбрую сороку)))) Его от жестокости хищника только должик спас. а не фиг было руки тянуть! Вот. Интересно, это он себя или меня защищает? А еще он вчера сказал" Алька - чудо-птичка" )))) Только он не желает пр свидетелях говорить. мы из комнаты подслушиваем)))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Lerois
Zoi Опубликовано 1 марта, 2012 #268 Опубликовано 1 марта, 2012 Ох уж эти Калифорнийские Дятлы, до сих пор не знаю, как вы решились...((
Lerois Опубликовано 1 марта, 2012 Автор #269 Опубликовано 1 марта, 2012 Lasly, да, я тоже себя этой мыслью тешу))))Zoi, ну, гулять-то хочется, тем более, Альке это очень нравится. А нам, чтобы дойти до парка, нужно идти через город. вот там и начинаются Калифорнийские дятлы))))
Zoi Опубликовано 1 марта, 2012 #270 Опубликовано 1 марта, 2012 Lerois, да , пока доберешься до нехоженых троп в парке - приходится преодолеть целый дремучий лес из людей).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти