Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мариночка!!! Какая прелесть! :clap::clap::clap: Я только сейчас прочитала, не дали мне раньше зайти нормально. Очень понравилось, СПАСИБО :flowers1:

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Номи

127

• Radhi

38

• Лунный Кролик

36

• Dafna88888888

35

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Номи, как у вас дела? Расскажите про мойку воздуха, как она? Или ждете зимы, не пользуетесь?)

Опубликовано

Radhi, что на счет мойки воздуха - работает потихоньку, влажность чувствуется явно, а на счет очистки точно не скажешь, тут остается доверять производителю :) У меня вот только как начался насморк неск месяцев назад, так и не прошел((( Я думала от сухости воздуха, но видно нет, оч переживаю и надеюсь это не от птичек. Никогда не было ничего похожего на аллергию.

Птички себя чувствуют хорошо. В большой клетке раздолье и в принципе чистьти ее особого труда пока не составляло:)

Опубликовано (изменено)

Номи, у вас такие птички красивые :wub: И все так уютно для них дома сделано. И фото интресные получаются :drinks_cheers:
У вас так душевно в темке. можно мне к вам?

Меня кстати Таня зовут)))А тебя?)))

А Номи зовут Света...

А меня зовут Маша. Мне 25

А меня зовут Аня, мне 21))). Можно к вам? :shuffle: У меня скоро тоже будет корелла :wub: (малыша у Dafna88888888 покупаю)

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано

Анютка К, можно к нам ;):)

Опубликовано

Анютка К, спасибо тебе огромное, очень приятно!!! Конечно заходи, располагайся)) Когда у тебя птенчик будет?

Опубликовано (изменено)

Лунный Кролик, Номи, спасибо, что приняли!!! :clap: :drinks_cheers:
Птенчика беру у Тани, скорее всего в начале августа :fly: Очень его жду :friends: Его фото есть у меня в подписи в сылке.

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано

Анютка К, Птенчик - лапушка) Желаю вам скорейшего воссоединения:)

Опубликовано

Мимоза и влюбленный Скай:)

05406cc3e31a.jpg

f3a5a268b829.jpg

Опубликовано

Номи, в Мимозу я влюбилась с первого взгляда :wub::man_in_love:

Какие они у тебя все красивые. И пёська тоже супер! :up:
Вольер очень понравился, такой большой, вот птичкам раздолье :up: Супер!

Опубликовано

Романтика...

896511[/snapback]

Ага, так интересно еще, что парнишки поочереди поют)) Редко когда кто-то перебивает. Вот прям все поют одинаково, но поочереди)))

в Мимозу я влюбилась с первого взгляда

897339[/snapback]

Ага, Мимозка звезда :) Крупная и яркая девочка)

Вольер очень понравился, такой большой, вот птичкам раздолье

897339[/snapback]

Ага, сама ненарадуюсь, они там даже в свободном полете зависают иногда :)
Опубликовано

они там даже в свободном полете зависают иногда

897528[/snapback]

Как колибри :fly::rofl:
Опубликовано

Как колибри

897558[/snapback]

:up::rofl: Точно, они еще не то могут. И вверх ногами как обезьянки и как орлы, и как котята...супер птички :angel:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давненько мы не появлялись) Лето нынче жуткое выдалось, но мы благополучно прорвались. Спасибо кондиционеру и очистителю воздуха. Не жарились и не задыхались.

Айрон наш белолицый друг оказался очень интересным по окрасу и генам. Пестрота проявилась белым крестом на затылке и коричными пятнами на спине. А еще у него перловость от мамы в генах. Затылок как ни пыталась не уловила))) А коричные пятнышки видны.
Мимоза со Скаем так и ходят парой. Скай ревнует к каждому пню её, так забавно)) Подойду ее почесать, а он подбежит и давай ее так нежно отталкивать) Криста жемчужнейшая из жемчужненьких)) На грудке после линьки перлушки только усилились)) Ирис возмужал, большой такой! И тоже с пятнышками на затылке и оч красивыми щечками, ровненькими и яркими, и корона у него знатная. Крыло так и осталось кривеньким, но это ему ничуть не мешает и нисколько не портит его красоты)) Все бодрячки, всех люблю!!!

АЙРОН

0d58ef50837a.jpgcb0eab6be08c.jpg66bb28681b7b.jpg6defe4ac6ca8.jpg785ae3982b60.jpg

КОРИЧНАЯ ПЕСТРОТА У АЙРОНА))

57bf596fc2e2.jpg

ИРИС

0c106372519f.jpg5a1dae301209.jpg

КРИСТА

77edbccc08c2.jpg892011d1d72a.jpg

МИМОЗА

90e6974e5ea5.jpg
5b93b4189438.jpg

Опубликовано

Номи, какие все красавцы! Хорошо, что у вас все хорошо. Не думаете на гнездо сажать Мимозу?

Опубликовано

Светлана. :)
Действительно все птички подросли и возмужали. Все красиво получились.
Мимоза как всегда лучше всех позировала, кокетка.
У Кристы перлушки на шее как жемчужное ожерелье.

Не думаете на гнездо сажать Мимозу?

932593[/snapback]

Ора, Мимозе только 8,5 месяцев. Она сестрица моим девчонкам: Лизе и Алисе.
Опубликовано

Radhi, спасибо! На счет гнезда конечно подумаю, но пока рано, ей 9 месяцев, а идеальный возраст для размножения вроде 1,5 года. Ну и посмотрю начнут ли они со Скаем спариваться, пока не замечала, только нежности))

Опубликовано

Ора, Мимозе только 8,5 месяцев. Она сестрица моим девчонкам: Лизе и Алисе.

932598[/snapback]

Ясно, малышка еще, как наша Ганечка.
Номи, а Скаю сколько?
Опубликовано

все птички подросли и возмужали. Все красиво получились.

932598[/snapback]

Спасибо, Мариночка!

У Кристы перлушки на шее как жемчужное ожерелье.

932598[/snapback]

Ой! И правда))) :):)

а Скаю сколько?

932602[/snapback]

А Скаю 8)) Они все у меня почти одного возраста)
Опубликовано (изменено)

Светочка, очень милые у Вас птички!
Мимоза - сама нежность, очень имя ей подходит, красивая самочка.
Айрон уже совсем возмужал, перелинял, стал более контрастным, необычно так корица в нём проявилась.
А Ирисик мне кажется этаким положительным героем, у него на затылке тоже пестрота видна?

Изменено пользователем Alica
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Светочка, очень милые у Вас птички!

932653[/snapback]

Спасибо большое :flowers1:
:

А Ирисик мне кажется этаким положительным героем, у него на затылке тоже пестрота видна?

932653[/snapback]

Вот прямо в точку)) Он интеллигент и добрячок, хотя в обиду себя не даст и у кормушки всегда для него есть место. Скай у нас беспредельщик, творит что хочет и чувствует себя лидером, Айрон наверное очень обаятельный тип, поскольку никто на него никогда не наезжает и он тоже, поэтому ему и не приходится характер показывать, умеет договориться :grin: Мимоза очаровашка, подруга лидера шайки. Очень сильная женщина, спокойная и в тоже время просто обажает висеть вверх ногами на веревках. Даже была замечена за попытками петь :crazy: получалось ужасно, но это ей все равно, главное мужикам показать, что у них равноправие:) Криста маленький сорванец, не всегда ее пускают первой к кормушке, поэтому приходится крутиться, вынырнет откуда не ждешь)) Удивительно, но все и каждый личности и все разные...

Заметила тут нежности между Ирисом и Кристой :dribble: Сначала Айрон за Кристой ухлестывал, а теперь что-то охладел:) Наверное почуял, что невеста скоро должна приехать :fly

Изменено пользователем Номи
Опубликовано

Номи, :fly: тааак... а где же потрясающая новость?:) Колись давай :grin:

Опубликовано (изменено)

Светуль, какие птички все повзрослевшие и еще больше похорошевшие!!! :dribble: Криста на фото получилась такой серьезной мадам)) А Айрон очень необычный - впервые вижу серо-беленьких попиков да еще и с коричневыми вкрапинками) И в самом деле даже на фото видно как все птички отличаются по характеру. Конечно точно черты не угадаешь, но сразу замечаешь, что каждая птичка - индивидуальность)

А еще я тут задалась вопросом... если покупать второго попика, вдруг птички не поладят... такое же возможно?

Изменено пользователем svetulka
Опубликовано

тааак... а где же потрясающая новость? Колись давай

945275[/snapback]

Сейчас дочу уложила, выспится и пойду фотать красатуль и новичков ;)

птички все повзрослевшие и еще больше похорошевшие!!

948423[/snapback]

Светик, спасибо большое))) :flowers1:

А еще я тут задалась вопросом... если покупать второго попика, вдруг птички не поладят... такое же возможно?

948423[/snapback]

Возможно всё! :grin: Я тоже боялась- боялась, а в итоге у меня мужики даже бывает друг другу пёрья перебирают и ни разу никто не поссорился. Самое большое ткнет кто-нить кого-нить клювом, чтоб первому к миске подобраться. Лишь бы так и дальше было. вот ведь и не скажешь с первого взгляда по ним, что каждый-личность. Когда люди приходят в гости, смотрят - птички сразу все как один натягиваются стрункой и укусить норовят и народ не понимает как они могут быть разными да еще и со своим характером каждый, да еще и как котята. Пока не подружишься с ними - строят из себя глупых обычных птиц :grin:
Опубликовано

Пофотала как смогла нашу новую красавицу. Это пестро-жемчужная белолицая девочка, невеста Айрона. Назвали Мэйдэн (Мэй). И, надо сказать, пребываем мы тут в некотором шоке. Девочке 3-4 месяца, а как-только посадила их вместе с Айроном - началась бурная романтическая жизнь! :shok: Айрону 9 месяцев. Сначала не планировала их сразу вместе сажать, но когда малышка прибыла, Ронька начал сдить с ума. Пел с 7 утра(раньше без света не пел никогда), клюв чуть не сточил-стучал как дядел, всячески норовил пройти сквозь клетку. :tease: Орал с утра до ночи. В общем решила посадить их вместе и сдать анализы обоим. Если что будут лечиться вместе. Но в целом все прекрасно, так что надеюсь на хорошие результаты.

В общем, пара конечно сложилась, но поведение у них явно раннее, так что буду пристально наблюдать, ну не за процессом конечно :rofl: , а в целом. Скачала Айрон забирался на Мэйден, ездил на ней и пел, а теперь вполне себе разобрался и Мэй далеко не против!

post-25746-1284378328_thumb.jpg

post-25746-1284378350_thumb.jpg

post-25746-1284378369_thumb.jpg

Опубликовано

Номи, Хорошая получилась пара! Молодые, да ранние )))

Опубликовано

Светлана, поздравляю. Очень красивая девочка. :):flowers1:

Красивые птахи у вас появились.
Сначала мальчишка, а следом девица.
И дружба у них закрутилась уже.
И действия их воплотились вполне.
Уж слишком быстро у них закрутилось.
А следом и спаривание совершилось.
Светлане даже подумать пришлось.
Про возраст девицы, тот или не тот.
Но главное, то, что птицы уже.
Пару создали вполне.

Опубликовано

Номи, :clap: очень красивая парочка получилась:)

Опубликовано

Хорошая получилась пара! Молодые, да ранние )))

949014[/snapback]

Ириша, спасибо:) Лубоф с первого взгляда, не иначе:)

Светлана, поздравляю. Очень красивая девочка

949023[/snapback]

Спасибо, Марин! Стишок как всегда в тему :clap:

очень красивая парочка получилась

949026[/snapback]

Пасиба :drinks:
Опубликовано

Света, поздравляю!!! Стайка все растет и растет :)

Опубликовано

Света, поздравляю!!! Стайка все растет и растет

949113[/snapback]

Спасибо! Ну я как и планировала 3 пары)) Надеюсь это все! Если только птенцы будут и очень захотят остаться)))))))
Опубликовано

Номи, поздравляю с новенькой красавицей! :) Она прекрасна!

Опубликовано

Какая гармоничная парочка, Светик!)) Оба серо беленькие и безумно хорошенькие :man_in_love:

Опубликовано

поздравляю с новенькой красавицей! Она прекрасна!

949155[/snapback]

Спасибки:) Да, красотулька любвиобильная наша:)

Какая гармоничная парочка, Светик!)) Оба серо беленькие и безумно хорошенькие

949176[/snapback]

Спасибо, Светуль)) Да, черно-белое кино:))
Опубликовано

Поздравляю!! Как интересно посмотреть, какие птенчики будут.. :)

Опубликовано

Radhi, привет! да, я уже тоже мечтаю тихо в уголке, чтобы страсть не спугнуть у малышей:):) Хоть до птенов и не скоро еще, но помечтать не вредно)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем пухам форума от нашей стайки. Оторвались от учебы и пофоткались немного)

Ирис
01fc058942d6.jpg

Криста
364232b7eedb.jpg

Айрон
4fd99a73fdcd.jpg

Мимоза,Ирис
79d2af2fcc57.jpg

Криста
929f21b047ed.jpg

Мимоза
d5feee11c91a.jpg

Мимоза
c79968c2fbd1.jpg

Скай(никак не хотел фотографироваться:))
4b67863a0a24.jpg

Майя - самая младшенькая.
5fd4b422ccc5.jpg

Опубликовано

Номи, Ирис с первой фото меня покорил :wub:
Все красавчики :flours:
Не пропадайте :acute:

Опубликовано

Спасибо! Ну я как и планировала 3 пары)) Надеюсь это все! Если только птенцы будут и очень захотят остаться)))))))

Света, замечательная у вас стая! :flowers1:
Мне кажется, на трех парах вы не остановитесь, вот родится у вас какой птенчик красоты не писанной да как западет в сердца да не один...
:dribble:
Опубликовано

Светлана как все у вас подросли, возмужали и похорошели. А Ириса вообще не узнать, красавчик. :)

Опубликовано

Ирис с первой фото меня покорил

1005356[/snapback]

У него такая физиомордия оригинальная и очень добродушная всегда! И глаза какие-то большущие))) Как-нибудь обязательно сфотаю его корону - он обычно спокоен как удав, я поэтому и не подозревала какая там красота наросла!

Не пропадайте

1005356[/snapback]

ага-ага)) вот только сессию сдадим :)

Света, замечательная у вас стая!

1005410[/snapback]

Все красавчики

1005356[/snapback]

огромное спасибо, девочки :flowers1:

Мне кажется, на трех парах вы не остановитесь, вот родится у вас какой птенчик красоты не писанной да как западет в сердца да не один...

1005410[/snapback]

Я бы с удовольствием не остановилась, но боюсь уже птичкам не будет должного внимания. Так я каждого вижу, за каждым наблюдаю, да и места всем как раз хватает. Вот я мечтаю о загородном доме, если удастся - тогда я развернусь!

Светлана как все у вас подросли, возмужали и похорошели. А Ириса вообще не узнать, красавчик

1005490[/snapback]

Спасибо, Марин! Да, выросли, повзрослели, детей хотят уже :grin: Я уже заранее начинаю информацию перелопачивать)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мимозочка наша люимая!!!! Тебе годик! Поздравляем от всей души, птеня наша! Живи долго, будь здорова и счастлива с нами!!!

2e98d651455c.jpg

Опубликовано

Присоедниняюсь :clap:
Растите здоровенькими и веселенькими :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы бк без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.