Номи Опубликовано 21 июня, 2010 Автор #271 Опубликовано 21 июня, 2010 Мариночка!!! Какая прелесть! Я только сейчас прочитала, не дали мне раньше зайти нормально. Очень понравилось, СПАСИБО
Radhi Опубликовано 21 июня, 2010 #272 Опубликовано 21 июня, 2010 Номи, как у вас дела? Расскажите про мойку воздуха, как она? Или ждете зимы, не пользуетесь?)
Номи Опубликовано 22 июня, 2010 Автор #273 Опубликовано 22 июня, 2010 Radhi, что на счет мойки воздуха - работает потихоньку, влажность чувствуется явно, а на счет очистки точно не скажешь, тут остается доверять производителю У меня вот только как начался насморк неск месяцев назад, так и не прошел((( Я думала от сухости воздуха, но видно нет, оч переживаю и надеюсь это не от птичек. Никогда не было ничего похожего на аллергию. Птички себя чувствуют хорошо. В большой клетке раздолье и в принципе чистьти ее особого труда пока не составляло
Анютка К Опубликовано 28 июня, 2010 #274 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Номи, у вас такие птички красивые И все так уютно для них дома сделано. И фото интресные получаются :drinks_cheers: У вас так душевно в темке. можно мне к вам? Меня кстати Таня зовут)))А тебя?))) А Номи зовут Света... А меня зовут Маша. Мне 25 А меня зовут Аня, мне 21))). Можно к вам? У меня скоро тоже будет корелла (малыша у Dafna88888888 покупаю) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Анютка К
Номи Опубликовано 29 июня, 2010 Автор #276 Опубликовано 29 июня, 2010 Анютка К, спасибо тебе огромное, очень приятно!!! Конечно заходи, располагайся)) Когда у тебя птенчик будет?
Анютка К Опубликовано 29 июня, 2010 #277 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Лунный Кролик, Номи, спасибо, что приняли!!! :drinks_cheers: Птенчика беру у Тани, скорее всего в начале августа Очень его жду Его фото есть у меня в подписи в сылке. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Анютка К
Номи Опубликовано 30 июня, 2010 Автор #278 Опубликовано 30 июня, 2010 Анютка К, Птенчик - лапушка) Желаю вам скорейшего воссоединения
Анютка К Опубликовано 8 июля, 2010 #281 Опубликовано 8 июля, 2010 Номи, в Мимозу я влюбилась с первого взгляда Какие они у тебя все красивые. И пёська тоже супер! Вольер очень понравился, такой большой, вот птичкам раздолье Супер!
Номи Опубликовано 8 июля, 2010 Автор #282 Опубликовано 8 июля, 2010 Романтика... 896511[/snapback] Ага, так интересно еще, что парнишки поочереди поют)) Редко когда кто-то перебивает. Вот прям все поют одинаково, но поочереди))) в Мимозу я влюбилась с первого взгляда897339[/snapback] Ага, Мимозка звезда Крупная и яркая девочка) Вольер очень понравился, такой большой, вот птичкам раздолье897339[/snapback] Ага, сама ненарадуюсь, они там даже в свободном полете зависают иногда
Анютка К Опубликовано 8 июля, 2010 #283 Опубликовано 8 июля, 2010 они там даже в свободном полете зависают иногда 897528[/snapback] Как колибри
Номи Опубликовано 8 июля, 2010 Автор #284 Опубликовано 8 июля, 2010 Как колибри897558[/snapback] Точно, они еще не то могут. И вверх ногами как обезьянки и как орлы, и как котята...супер птички
Номи Опубликовано 23 августа, 2010 Автор #285 Опубликовано 23 августа, 2010 Давненько мы не появлялись) Лето нынче жуткое выдалось, но мы благополучно прорвались. Спасибо кондиционеру и очистителю воздуха. Не жарились и не задыхались. Айрон наш белолицый друг оказался очень интересным по окрасу и генам. Пестрота проявилась белым крестом на затылке и коричными пятнами на спине. А еще у него перловость от мамы в генах. Затылок как ни пыталась не уловила))) А коричные пятнышки видны.Мимоза со Скаем так и ходят парой. Скай ревнует к каждому пню её, так забавно)) Подойду ее почесать, а он подбежит и давай ее так нежно отталкивать) Криста жемчужнейшая из жемчужненьких)) На грудке после линьки перлушки только усилились)) Ирис возмужал, большой такой! И тоже с пятнышками на затылке и оч красивыми щечками, ровненькими и яркими, и корона у него знатная. Крыло так и осталось кривеньким, но это ему ничуть не мешает и нисколько не портит его красоты)) Все бодрячки, всех люблю!!! АЙРОН КОРИЧНАЯ ПЕСТРОТА У АЙРОНА)) ИРИС КРИСТА МИМОЗА
Radhi Опубликовано 23 августа, 2010 #286 Опубликовано 23 августа, 2010 Номи, какие все красавцы! Хорошо, что у вас все хорошо. Не думаете на гнездо сажать Мимозу?
марина.ку Опубликовано 23 августа, 2010 #287 Опубликовано 23 августа, 2010 Светлана. Действительно все птички подросли и возмужали. Все красиво получились. Мимоза как всегда лучше всех позировала, кокетка.У Кристы перлушки на шее как жемчужное ожерелье. Не думаете на гнездо сажать Мимозу?932593[/snapback] Ора, Мимозе только 8,5 месяцев. Она сестрица моим девчонкам: Лизе и Алисе.
Номи Опубликовано 23 августа, 2010 Автор #288 Опубликовано 23 августа, 2010 Radhi, спасибо! На счет гнезда конечно подумаю, но пока рано, ей 9 месяцев, а идеальный возраст для размножения вроде 1,5 года. Ну и посмотрю начнут ли они со Скаем спариваться, пока не замечала, только нежности))
Radhi Опубликовано 23 августа, 2010 #289 Опубликовано 23 августа, 2010 Ора, Мимозе только 8,5 месяцев. Она сестрица моим девчонкам: Лизе и Алисе.932598[/snapback] Ясно, малышка еще, как наша Ганечка.Номи, а Скаю сколько?
Номи Опубликовано 23 августа, 2010 Автор #290 Опубликовано 23 августа, 2010 все птички подросли и возмужали. Все красиво получились.932598[/snapback] Спасибо, Мариночка! У Кристы перлушки на шее как жемчужное ожерелье.932598[/snapback] Ой! И правда))) :) а Скаю сколько?932602[/snapback] А Скаю 8)) Они все у меня почти одного возраста)
Alica Опубликовано 23 августа, 2010 #291 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Светочка, очень милые у Вас птички! Мимоза - сама нежность, очень имя ей подходит, красивая самочка.Айрон уже совсем возмужал, перелинял, стал более контрастным, необычно так корица в нём проявилась. А Ирисик мне кажется этаким положительным героем, у него на затылке тоже пестрота видна? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Alica
Номи Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор #292 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Светочка, очень милые у Вас птички! 932653[/snapback] Спасибо большое : А Ирисик мне кажется этаким положительным героем, у него на затылке тоже пестрота видна?932653[/snapback] Вот прямо в точку)) Он интеллигент и добрячок, хотя в обиду себя не даст и у кормушки всегда для него есть место. Скай у нас беспредельщик, творит что хочет и чувствует себя лидером, Айрон наверное очень обаятельный тип, поскольку никто на него никогда не наезжает и он тоже, поэтому ему и не приходится характер показывать, умеет договориться Мимоза очаровашка, подруга лидера шайки. Очень сильная женщина, спокойная и в тоже время просто обажает висеть вверх ногами на веревках. Даже была замечена за попытками петь получалось ужасно, но это ей все равно, главное мужикам показать, что у них равноправие Криста маленький сорванец, не всегда ее пускают первой к кормушке, поэтому приходится крутиться, вынырнет откуда не ждешь)) Удивительно, но все и каждый личности и все разные... Заметила тут нежности между Ирисом и Кристой Сначала Айрон за Кристой ухлестывал, а теперь что-то охладел Наверное почуял, что невеста скоро должна приехать :fly Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Номи
NaTaly.Myr Опубликовано 8 сентября, 2010 #293 Опубликовано 8 сентября, 2010 Номи, тааак... а где же потрясающая новость? Колись давай
svetulka Опубликовано 12 сентября, 2010 #294 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Светуль, какие птички все повзрослевшие и еще больше похорошевшие!!! Криста на фото получилась такой серьезной мадам)) А Айрон очень необычный - впервые вижу серо-беленьких попиков да еще и с коричневыми вкрапинками) И в самом деле даже на фото видно как все птички отличаются по характеру. Конечно точно черты не угадаешь, но сразу замечаешь, что каждая птичка - индивидуальность) А еще я тут задалась вопросом... если покупать второго попика, вдруг птички не поладят... такое же возможно? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем svetulka
Номи Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор #295 Опубликовано 13 сентября, 2010 тааак... а где же потрясающая новость? Колись давай945275[/snapback] Сейчас дочу уложила, выспится и пойду фотать красатуль и новичков птички все повзрослевшие и еще больше похорошевшие!!948423[/snapback] Светик, спасибо большое))) А еще я тут задалась вопросом... если покупать второго попика, вдруг птички не поладят... такое же возможно?948423[/snapback] Возможно всё! Я тоже боялась- боялась, а в итоге у меня мужики даже бывает друг другу пёрья перебирают и ни разу никто не поссорился. Самое большое ткнет кто-нить кого-нить клювом, чтоб первому к миске подобраться. Лишь бы так и дальше было. вот ведь и не скажешь с первого взгляда по ним, что каждый-личность. Когда люди приходят в гости, смотрят - птички сразу все как один натягиваются стрункой и укусить норовят и народ не понимает как они могут быть разными да еще и со своим характером каждый, да еще и как котята. Пока не подружишься с ними - строят из себя глупых обычных птиц
Номи Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор #296 Опубликовано 13 сентября, 2010 Пофотала как смогла нашу новую красавицу. Это пестро-жемчужная белолицая девочка, невеста Айрона. Назвали Мэйдэн (Мэй). И, надо сказать, пребываем мы тут в некотором шоке. Девочке 3-4 месяца, а как-только посадила их вместе с Айроном - началась бурная романтическая жизнь! Айрону 9 месяцев. Сначала не планировала их сразу вместе сажать, но когда малышка прибыла, Ронька начал сдить с ума. Пел с 7 утра(раньше без света не пел никогда), клюв чуть не сточил-стучал как дядел, всячески норовил пройти сквозь клетку. Орал с утра до ночи. В общем решила посадить их вместе и сдать анализы обоим. Если что будут лечиться вместе. Но в целом все прекрасно, так что надеюсь на хорошие результаты. В общем, пара конечно сложилась, но поведение у них явно раннее, так что буду пристально наблюдать, ну не за процессом конечно , а в целом. Скачала Айрон забирался на Мэйден, ездил на ней и пел, а теперь вполне себе разобрался и Мэй далеко не против!
Ириша Опубликовано 13 сентября, 2010 #297 Опубликовано 13 сентября, 2010 Номи, Хорошая получилась пара! Молодые, да ранние )))
марина.ку Опубликовано 13 сентября, 2010 #298 Опубликовано 13 сентября, 2010 Светлана, поздравляю. Очень красивая девочка. Красивые птахи у вас появились.Сначала мальчишка, а следом девица.И дружба у них закрутилась уже.И действия их воплотились вполне.Уж слишком быстро у них закрутилось.А следом и спаривание совершилось.Светлане даже подумать пришлось.Про возраст девицы, тот или не тот.Но главное, то, что птицы уже.Пару создали вполне.
NaTaly.Myr Опубликовано 13 сентября, 2010 #299 Опубликовано 13 сентября, 2010 Номи, очень красивая парочка получилась
Номи Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор #300 Опубликовано 13 сентября, 2010 Хорошая получилась пара! Молодые, да ранние )))949014[/snapback] Ириша, спасибо Лубоф с первого взгляда, не иначе Светлана, поздравляю. Очень красивая девочка949023[/snapback] Спасибо, Марин! Стишок как всегда в тему очень красивая парочка получилась949026[/snapback] Пасиба
Лунный Кролик Опубликовано 13 сентября, 2010 #301 Опубликовано 13 сентября, 2010 Света, поздравляю!!! Стайка все растет и растет
Номи Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор #302 Опубликовано 13 сентября, 2010 Света, поздравляю!!! Стайка все растет и растет 949113[/snapback] Спасибо! Ну я как и планировала 3 пары)) Надеюсь это все! Если только птенцы будут и очень захотят остаться)))))))
kэт Опубликовано 13 сентября, 2010 #303 Опубликовано 13 сентября, 2010 Номи, поздравляю с новенькой красавицей! Она прекрасна!
svetulka Опубликовано 13 сентября, 2010 #304 Опубликовано 13 сентября, 2010 Какая гармоничная парочка, Светик!)) Оба серо беленькие и безумно хорошенькие
Номи Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор #305 Опубликовано 13 сентября, 2010 поздравляю с новенькой красавицей! Она прекрасна!949155[/snapback] Спасибки Да, красотулька любвиобильная наша Какая гармоничная парочка, Светик!)) Оба серо беленькие и безумно хорошенькие 949176[/snapback] Спасибо, Светуль)) Да, черно-белое кино)
Radhi Опубликовано 13 сентября, 2010 #306 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поздравляю!! Как интересно посмотреть, какие птенчики будут..
Номи Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор #307 Опубликовано 14 сентября, 2010 Radhi, привет! да, я уже тоже мечтаю тихо в уголке, чтобы страсть не спугнуть у малышей:) Хоть до птенов и не скоро еще, но помечтать не вредно)
Номи Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор #308 Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет всем пухам форума от нашей стайки. Оторвались от учебы и пофоткались немного) Ирис Криста Айрон Мимоза,Ирис Криста Мимоза Мимоза Скай(никак не хотел фотографироваться) Майя - самая младшенькая.
Лунный Кролик Опубликовано 29 ноября, 2010 #309 Опубликовано 29 ноября, 2010 Номи, Ирис с первой фото меня покорил Все красавчики Не пропадайте
exzotik Опубликовано 29 ноября, 2010 #310 Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо! Ну я как и планировала 3 пары)) Надеюсь это все! Если только птенцы будут и очень захотят остаться))))))) Света, замечательная у вас стая! Мне кажется, на трех парах вы не остановитесь, вот родится у вас какой птенчик красоты не писанной да как западет в сердца да не один...
марина.ку Опубликовано 29 ноября, 2010 #311 Опубликовано 29 ноября, 2010 Светлана как все у вас подросли, возмужали и похорошели. А Ириса вообще не узнать, красавчик.
Номи Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор #312 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ирис с первой фото меня покорил 1005356[/snapback] У него такая физиомордия оригинальная и очень добродушная всегда! И глаза какие-то большущие))) Как-нибудь обязательно сфотаю его корону - он обычно спокоен как удав, я поэтому и не подозревала какая там красота наросла! Не пропадайте 1005356[/snapback] ага-ага)) вот только сессию сдадим Света, замечательная у вас стая!1005410[/snapback] Все красавчики 1005356[/snapback] огромное спасибо, девочки Мне кажется, на трех парах вы не остановитесь, вот родится у вас какой птенчик красоты не писанной да как западет в сердца да не один...1005410[/snapback] Я бы с удовольствием не остановилась, но боюсь уже птичкам не будет должного внимания. Так я каждого вижу, за каждым наблюдаю, да и места всем как раз хватает. Вот я мечтаю о загородном доме, если удастся - тогда я развернусь! Светлана как все у вас подросли, возмужали и похорошели. А Ириса вообще не узнать, красавчик1005490[/snapback] Спасибо, Марин! Да, выросли, повзрослели, детей хотят уже Я уже заранее начинаю информацию перелопачивать)))
Номи Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор #313 Опубликовано 19 декабря, 2010 Мимозочка наша люимая!!!! Тебе годик! Поздравляем от всей души, птеня наша! Живи долго, будь здорова и счастлива с нами!!!
Лунный Кролик Опубликовано 19 декабря, 2010 #314 Опубликовано 19 декабря, 2010 Присоедниняюсь Растите здоровенькими и веселенькими
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти