Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сегодня звонила в АТОЛ,гнёзда открыли,ждём яички через две недельки.

• Ответов 564
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1794

253

• Ируська

88

• Marina-P

38

• снippolino

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

705168[/snapback]

Вау!!! Прям как рождение ребенка ожидаем))) Ирина, желаю удачи :drinks_cheers:
Опубликовано

Урааа :yahoo: Будем ждать новостей с фронта :yesyes:
Опубликовано

ИринАмазон, Вы в ожидании птенчика, а я в ожидании перемен характера моего птенчика :spiteful: вся покусанная до боли :cray: . Такие номера мне Джиммка выкидывает :bang:

Старшая дочь боится ее, и не идет на контакт, говорит: "птица у тебя чекнутая". Она набрасывается из-подтишка, не заметно подлетает и кусает. Затем так же быстро улетает в зону недосегаемости. Сегодня, когда она мыла посуду, Джиммка так и сделала. После чего, на плече у дочери долго виднелся клюв и шишка от укуса. Джиммка не реагирует на слова других членов семьи! Делает вид, что ее это не касается. Когда она меня кусает больно за палец (причем в самое мягкое место больное),
я сразу ей щелбан по клюву отвешиваю. Это она понимает и огрызается, уварачивается.

Она четко диктует мне свои условия. Гулять ей надо, пока сама не зайдет в дом. Я за то, что раньше ее сажаю, теперь получаю больные укусы. Терплю :( пока :(
Протесты с едой устраивает. Не ест, то что, положу с утра. Ей надо вылезти любой ценой на волю.

Сегодня я решила проверить, сколько она будет гулять. 3 часа! Потом сама залезла в кормушки. Ела-ела, я дверь не закрывала в клетку. Думала вылетит опять. Но нет, залезла на свою постельку :) и угомонилась. Я думаю, это еще из-за ранней темноты ей спать захотелось.

Дочь теперь меня просит, чтоб не выпускала ее, пока она дома. Боится :cray: А Джиммка еще и монитор ж/к как жердочку использует, да клюв об экран пытается чистить. За это дочь ее прогоняет, и получает :newconfus:

Вот такой сейчас характерец у нас....
ИринАмазон, может передумаете?

Опубликовано

ИринАмазон, Вы в ожидании птенчика, а я в ожидании перемен характера моего птенчика :spiteful: вся покусанная до боли :cray: . Такие номера мне Джиммка выкидывает :bang:

Старшая дочь боится ее, и не идет на контакт, говорит: "птица у тебя чекнутая". Она набрасывается из-подтишка, не заметно подлетает и кусает. Затем так же быстро улетает в зону недосегаемости. Сегодня, когда она мыла посуду, Джиммка так и сделала. После чего, на плече у дочери долго виднелся клюв и шишка от укуса. Джиммка не реагирует на слова других членов семьи! Делает вид, что ее это не касается. Когда она меня кусает больно за палец (причем в самое мягкое место больное),
я сразу ей щелбан по клюву отвешиваю. Это она понимает и огрызается, уварачивается.

Она четко диктует мне свои условия. Гулять ей надо, пока сама не зайдет в дом. Я за то, что раньше ее сажаю, теперь получаю больные укусы. Терплю :( пока :(
Протесты с едой устраивает. Не ест, то что, положу с утра. Ей надо вылезти любой ценой на волю.

Сегодня я решила проверить, сколько она будет гулять. 3 часа! Потом сама залезла в кормушки. Ела-ела, я дверь не закрывала в клетку. Думала вылетит опять. Но нет, залезла на свою постельку :) и угомонилась. Я думаю, это еще из-за ранней темноты ей спать захотелось.

Дочь теперь меня просит, чтоб не выпускала ее, пока она дома. Боится :cray: А Джиммка еще и монитор ж/к как жердочку использует, да клюв об экран пытается чистить. За это дочь ее прогоняет, и получает :newconfus:

Вот такой сейчас характерец у нас....

Да уж, характер не хилый. А вы ее вообще воспитывали, наказывали? Или у нее всегда было - что хочу, то и творю? Надо срочно заняться воспитанием :nono: причем строгим :nono: Дальше будет ведь только хуже
Опубликовано

1794, нужно воспитывать :( Нам Андрей mesotypus постоянно говорил, что птен должен сидеть в клетке и гулять немного, в основном на ручках. А основное время-в клетке, без обращения внимания на него. Мы тоже не выполняли и Кро был на выгуле и в общении с нами постоянно. В результате тоже начались покусы. Сейчас режим изменили, стало получше. А вот брат нашего Кро, который старше на год и живет у Андрея-его любой может взять на руки, тискать- даже мысли нет цапнуть! Агрессии ноль- и при этом абсолютно ручная говорящая птаха! Так что-не баловать!!! Гулять по минимуму. При укусе-в клетку и игнор. Просто следующий этап у вас- начнет пикировать в лицо ребенку, без причины, просто, как увидит. У вас пока еще не запущено, как было у нас, так что лучше не медлить. Удачи!
PS А птиц просто чудо :) На вид ТАКОЙ паинька :)

Опубликовано (изменено)

1794, нужно воспитывать :( Нам Андрей mesotypus постоянно говорил, что птен должен сидеть в клетке и гулять немного, в основном на ручках. А основное время-в клетке, без обращения внимания на него. Мы тоже не выполняли и Кро был на выгуле и в общении с нами постоянно. В результате тоже начались покусы. Сейчас режим изменили, стало получше. А вот брат нашего Кро, который старше на год и живет у Андрея-его любой может взять на руки, тискать- даже мысли нет цапнуть! Агрессии ноль- и при этом абсолютно ручная говорящая птаха! Так что-не баловать!!! Гулять по минимуму. При укусе-в клетку и игнор. Просто следующий этап у вас- начнет пикировать в лицо ребенку, без причины, просто, как увидит. У вас пока еще не запущено, как было у нас, так что лучше не медлить. Удачи!

Лена (из Атола) тоже постоянно говорит про строгое воспитание, особенно до года. Начинайте воспитывать. Если не знаете с чего начать, обратитесь к Лене, она все объяснит Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Bagirik, да мы, вроде, остепенились ТТТ. Ребенка не кусаем, НО только при условии, что деть сам не берет Кро в руки. Кро сам прилетает, чуть походит по дитю-тогда все в порядке. Мы с мужем без укусов. У Кро появился новый объект для покусов- щенок ретривера. Это теперь наш главный враг :) Все внимание на него. Если выпустить в одном с щеном помещении- сразу в бой. Пес боится, закрывает морду. потом пытается схватить. В-общем, приучаем друг к другу. А у Кро на этом фоне появилась новая привычка- лежит в миске с кормом вверх брюхом :)

Опубликовано

Bagirik, да мы, вроде, остепенились ТТТ. Ребенка не кусаем, НО только при условии, что деть сам не берет Кро в руки. Кро сам прилетает, чуть походит по дитю-тогда все в порядке. Мы с мужем без укусов. У Кро появился новый объект для покусов- щенок ретривера. Это теперь наш главный враг :) Все внимание на него. Если выпустить в одном с щеном помещении- сразу в бой. Пес боится, закрывает морду. потом пытается схватить. В-общем, приучаем друг к другу. А у Кро на этом фоне появилась новая привычка- лежит в миске с кормом вверх брюхом :)

Упс, это я не вам про воспитание :huh1: (помню что у вас все наладилось уже). Забыла на ник щелкнуть :huh1: Это я 1794
Опубликовано

708635[/snapback]

Неа,я уже точно настроена.Мне кажется что я справлюсь,ну справляюсь же с агрессией амазона,Кире быстро объяснила кто в доме хозяин,а ведь проблема тоже назревала.

Лена (из Атола) тоже постоянно говорит про строгое воспитание, особенно до года. Начинайте воспитывать. Если не знаете с чего начать, обратитесь к Лене, она все объяснит

708856[/snapback]

Да,Лена мне тоже такое говорила.Мне кажется стоит ей позвонить.
Опубликовано (изменено)

Неа,я уже точно настроена.Мне кажется что я справлюсь,ну справляюсь же с агрессией амазона,Кире быстро объяснила кто в доме хозяин,а ведь проблема тоже назревала.

Если воспитывать, как Лена говорит, строго, то проблем не должно быть. У меня с Чероки никогда не было проблем, связанных с агрессией к людям (единстенное, пока не могу разобраться с его не приязнью к кореллам :wacko: ) Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Подтверждаю, воспитывать обязательно надо, но и не делать так, чтоб птиц себя ощущал как в тюрьме. У меня самое первое задание было научить Кодку играть в игрушки самостоятельно. И повторяюсь уже сотый раз, обязателен режим дня - строго в одно и то же время гулять и идти домой! Ну и соответсвенно не трогать птицу, когда у вас плохое настроение, когда он вас укусил и вы на него еще "держите обиду", то подождать пока это пройдет, чтоб не было боязни и отвращения к своей птице - они всё очень хорошо чувствуют! :( А на счет прогулок - идеально, чтоб гулял 2-3 часа в день и больше летал, а не просто сидел истуканом на ручках. Им же лишние калории тоже сжигать нужно.

Джиммка не реагирует на слова других членов семьи!

708635[/snapback]

Как бы ни так - реагирует еще как - столько внимания ей одной, столько эмоций (ерунда, что негативных, но им это действительно ОЧЕНЬ нравится), естественно так же сделает и в другой раз и чем больше ей будет выделяться "внимания" со стороны любого члена семьи, т.е. воплей, объяснений, забирания к себе на руки, тем чаще и больше будет кусать!

Как же действовать в таких случаях - это сложно сказать не видя птицу и вас всех. Если дочь совсем боится птицу, то подойдите вы, возьмите птицу в охапку и отнесите в клетку, если так не получилось, выгоните в другую комнату и заприте там ее в одиночестве. На вопли не реагируйте, орать будет как резаный поросенок. Притихнет, заходите и как ни в чем ни бывало общайтесь с птицей дальше, но уже никакого негатива - только позитив. И вообще пока птица гуляет общайтесь с ней, даже если нет возможности взять к себе, переговаривайтесь, заведите себе несколько специфичных звуков и повторяйте их пока птиц гуляет, старайтесь на нее обратить больше внимания, чтоб птиц не чувствовал себя забытым и ненужным!

Опубликовано

Спасибо всем за отклики и советы.
Она всегда у меня под контролем. Если летает, то пересадка на моей голове.
Если сидит и наблюдает, то обязательно подлетит и присядет на руку или плечо.
Все выпады и сопративления бывают в тот момент, когда я вынуждена ее посадить в клетку.

Она сейчас научилась заниматься в клетке погрызухами, и щелкает орешки. Лазиет как мартышка. Может целый день сидеть молча и слегка пикать, прищурив глазки. Прямо паинька ребенок.
Я не хочу сказать, что не воспитываю ее, воспитываю постоянно. Говорю, пальцы в клетку просовываю, чешу-пока она там. Клетка стоит на кухне у раковины. Я в этом месте всегда! Она видит и просится на руки. Когда ее не открываю, и надо уходить. А она при этом орет истирично, то в кормушки насыпаю корм, ягоды, пророщ. зерно. Сразу начинает заниматься и жевать. Замечу, на ночь еда есть всегда.

Я стараюсь выпускать ее на 2 часа не более. 1 раз в день, вечером.
С утра до обеда я на работе, дома нет никого.
Игнор тоже бывает. В это время Джиммка спокойная и не обращает ни какого внимания на окружающих.

708931[/snapback]

Напишите мне в личкуИринАмазон, какие методы у вас были в воспитании?
Может есть что-то особенное, чего я не знаю :)
Опубликовано

Написала,но вряд ли что-то особенное в моём воспитании.
Может просто у меня большой "+" то,что я всегда дома,и они под контролем целый день,да и общения им хватает.

Опубликовано

Мы уже грызем фундук. Пока не достанет и не съест орешек, не успокоится. Этим занятием занимается долго и с удовольствием. 2 шт и 20 мин тишины.
a9f7c36b5b5f.jpg
0de8af0defad.jpg
Повесила новые игрушки из кокоса. Джи-Джи одобрила. Туда кладу кедровый орешек. Лезет за ним сразу и надевает на голову этот какос. Так смешно :) Теребит и качает его. Теперь в ход пошли замороженные ягоды, горох, кукуруза. С горохом расправляется в миг. Калину ест в течении дня.

f15907e69948.jpg
3b4f2819d345.jpg
7b55faec3f6d.jpg
Ну и фото на машине во время прогулки.Паинька-ребенок :)
3b6d809b3e8b.jpg

Опубликовано

Красотка,однако!!!Глазки смотрю уже рыжеют??
А горох,тоже был замороженный?Выглядит как свежий.
Как дела у вас с поведением???

Опубликовано

Ну и видео немножко.
1,Маловата посудина для купания. Хочу прикупить чашку для разведения краски, которой пользуются парикмахеры. Она круглая Пластмассовая и широкая. Есть ручка за которую можно привязать к прутьям. Видела здесь на форуме у кого-то была угловая купалка "для кроликов", но она слишком большая. Хотя идея очень хорошая.
2,Так Джимми лазиет, играет, когда в настроении. Засняла процесс не сразу, пока за фотиком,пока включила. А там и чуток осталось.
http://video.mail.ru/mail/djimmiatol/_myvideo/p-8.jpg
http://video.mail.ru/mail/djimmiatol/_myvideo/p-9.jpg
Иеще сегодня ей дала попробовать фейхоа. Сок слизывала и ела чуть-чуть.
Его можно давать? Там йоду огромное колличество. Я крутила через мясорубку и смешивала с медом. Дети очень любят есть зимой. Так руки отмыть не могу. Как после походя за маслятами-черные,причерные.

http://video.mail.ru/mail/djimmiatol/_myvideo/8.html
http://video.mail.ru/mail/djimmiatol/_myvideo/9.html

опять, не то скопировала

Опубликовано

Горох тоже был замороженный. В макроволновке оттаял.
Поведение пока без выкрутасов. Милая, вся паинька.
Гуляет по 2 часа. Потом сама ее в клетку сажаю и закрываю.
Вчера заманивала орешками-не пошла, просекла, где подвох.
Хитрюга, обнаружила у меня на холодильнике склад корма:престиж, и мешки с семечками, кукурузой, овсом и пшеницей. Залезла туда вся и давай грызть мешки, доставать. Пришлось снять ее и мешки убрать.
Утром орала дурниной. Требовала чтоб к ней подошли. Я встала и дала ей бисквитики замоченные. Успокоилась сразу. Знает, что все дома, и орет!
А когда прихожу домой с работы. Тишина идеальная. Только пикнет, мол КТо? Я ей "Джиммка привет" и в ответ масса разных звуков.

Опубликовано

1794, Джимка такая прелесть :clap:
Классные игрухи из кокоса :up: Где достали?

Опубликовано

Поведение пока без выкрутасов. Милая, вся паинька.

712703[/snapback]

Очень хорошо!!
Видео классное,она такие ласковые звуки издавала,что не верится,что этот ангелок может орать.

Хитрюга, обнаружила у меня на холодильнике склад корма:престиж, и мешки с семечками, кукурузой, овсом и пшеницей. Залезла туда вся и давай грызть мешки, доставать. Пришлось снять ее и мешки убрать.

712703[/snapback]

Вот,вот мои разнюхали где орехи лежат,хорошо,что коробки им не открыть,только по-облизывались около них.
Опубликовано

Классные игрухи из кокоса Где достали?

712819[/snapback]

Кокосы отдала продавщица с рынка т.к. они были пустые (брак). Муж на работе на станке для распиливания камня, выпилил корзинку. Ну и напилил половинок. Я их еще не повесила.

Джимка такая прелесть

712819[/snapback]

Агааа, "ангелочек" умеет позировать.

,она такие ласковые звуки издавала,

712829[/snapback]

Да, звуки мои домашние больше издавали, их очень слышно. А она еще и не так может пикать :uzhas:
Опубликовано

А она еще и не так может пикать uzhas.gif

712843[/snapback]

Явно наговариваешь!!!! :acute: Чудесный ребёнок!!!!
Опубликовано

Запишу и покажу. Сейчас только кричала как резанная. Говорила я с ней, и чесала. Орех дала, она отвлеклясь, уронила и замолкла.
Знаю, что крик надо игнорировать, но дети болеют, им надо нервную систему сейчас беречь. Вот и получается поощрила ее орешком.

Опубликовано

Елен,а у вас нет металлического шарика для грызунов???Хорошая вещь,если в него положить несколько орехов,то они очень долго оттуда выуживают орехи,тишина будет на долго.

Типа вот такого,он открывающийся.

post-13443-1257000666_thumb.jpg

Опубликовано

Ирин, нет такого шарика. И у нас в магазинах не продают. Я б купила сразу. Надо заказать чтоб привезли.

Опубликовано

Рассказываю, как я сегодня опять получила кровяной укус.
Утренние полеты завершились присядом на самой верхней точке полки с книжками. Там высоко, и до потолка примерно 15см. Сидеть просто ей было скучно, и она начала грызть книжки. Я залезла на табурет и вытянутой рукой хотела ее снять, но не дастала. Дразнила орехом-безполезно. Она только оглядывась и огрызалась. Тут я решила потянуть за лапку (думала она сама встанет на руку), ноДжими укусила за палец так больно, сто проступила кровь.
Я начала ее ругать, проганять, игнор полный меня. Взяла брызгалку, и раз10 обдала.Слетела, начала летать, но при этом смотрела на меня. Уселась на кроватку и смотрит, а глаза злые. Шею вытянула как страус и глядит. Потом сама прилетела на клетку, я подошла, протянула укусанный палец, она отворачивается. Зову,смотрит, и не решается подойти. Потом видать отттаяла, прилетела на руку, я ее спокойно посадила в клетку. Дала орех и похвалила. Закрыла теперь до вечера. Примерно 10-15 мин длилось разногласие у нас.
Но она четко поняла, что меня обидела.

Опубликовано

Дааа, ну у вас и приключения. Выходит, что Табик и вовсе был с маленькими выкормышевскими проблемами - несколько раз кусал детей, боялся меня относительно короткий период и совсем пару раз меня едва прикусывал. Надеюсь, что всё это позади.

Кстати, я Бишу тоже за лапки придерживаю, когда сажаю в клетку. Он идёт на руку, я пальцем чуть прижимаю лапки и одновременно даю орех, но не отпускаю. Окончательно орех Бишка получает в клетке. Но кусаться в этот момент он и не думает.

Опубликовано

А вечером Джимми ласковая приласковая. Почесоны на диване длились 15 мин не прирывно. Потом спокойно на плече поднесла к клетке, она переступила на держочку и все. Дома до утра.

Опубликовано

1794, да, с Кодкиным такое порой тоже происходит. Если видите, что птиц возбужден и агрессивно настроен, точно укусит, если полезете. Главное эти моменты различать. А книжки идеально было бы просто защитить, чтоб она их достать не могла просто так и вам не давала повода лишний раз ее силой прогонять от куда-то. :)

Опубликовано

Она только оглядывась и огрызалась.

713381[/snapback]

В такие моменты лучше не трогать птицу руками,вообще очень хорошо если птица приучена садится на палку,кусачих моментов можно избежать.
Прошку я сразу приучила к палке,т.к. дикую птицу посадить на руку это высший пилотаж,а нам до этого как до границы было.Недавно пришла к выводу,что и Киру необходимо приучать к палке,т.к. тоже бывают такие моменты когда разыграется и не хочет слушаться,может и укусить.
Если Джиммка не приучена к палке,то надо вам освоить этот урок.
Опубликовано

Да, я что-то не сообразила звять палку. Она идет хорошо на нее. Думала будет так как я захочу. Но не тут-то было. Я раньше на палке относила ее в клетку.

Опубликовано

Она идет хорошо на нее.

714390[/snapback]

Так это здорово.Молодец,что научила.Значит иногда нужно ей пользоваться ;) ,особенно когда у неё меняется настроение :devil_2: .Руки-то жалко!!!
Опубликовано

Именно! Палка - спасение! Оно у нас до поры до времени отлично работало, а вот с лета почему-то Кодка панически начал бояться палки - гуляет, подползет к ней и спецом скинет с клетки; помыла я его жердочку, вставляю обратно в клетку, начинает метаться; больше не делает команду "палочка" ;( и "ко мне" теперь только на руку, а не на палку... Так что у меня теперь проблема обратно приучить к палке, дать понять, что не страшная она...

Опубликовано

Именно! Палка - спасение!

714462[/snapback]

Да уж, палка не помощник!
Во время Джимкиной прогулки я сидела за компом. Она рядом топталась.
На колени попросилась дочурка 2 годовалая. Я ее посадила, и стали вместе смотреть картинки.
Дочурка как-то ручку протянула, жест какой-то сделала. В этот момент внезапно, без всяких намеков на укус, Джиммка молниеносно бросилась на руку дочери. и тут=же отошла. Малышка закричала. смотрю ручку, а там под кофтой кровяная ссадина.
Я Птицу сразу схватила, начала ругать,понесла в клетку, стала сажать на жердочку. Она пыталась и меня прикусить, но я во зле даже не обратила внимания на это. Нащелкала по клюву и закрыла.
А дочь всем потом показывала место больное...
Вот и как же избегать эти укусы?
Если они даже без предпосылков.
Теперь малышка будет долго помнить и бояться.

А перед этим событием она была совершено игривая и спокойная. Чаек попила, орешков поела, лапку давала. Что это.....ревность? Или же это детское движение руки вызвало опасность у птицы???
Попробуй разбери, что у нее в мозгах....

Опубликовано

1794, очень мне близки ваши переживания... Когда Табка детей кусал (летел и прямо в лицо), пытаться его понимать, оправдывать было сложно, да почти нереально.
В данном случае, мне кажется, что Джиммка приревновала. И виновницу её "страданий" решила хоть немножко, но наказать.
Тут на днях так же за столом сидела с маленькой дочей 4-х лет. Биша шастал по столу в поисках любви, его я прогоняла, т.к. он на комп забирается и сбивает мне клавиатуру. А на плече сидел Таби. Так вот Бишка в итоге получил долгую порцию чесалок от детской ручки. Дитё добросовестно его скребло пальчиком, а потом ессно устало. Биша недоумённо крякнул, ещё раз ткнулся к дочке в руку (ответа не последовало) и кааааак ущипнёт ребёнка за палец. Вот так вот выразился против того, что его лишили внимания. ХарАктерные они.

Опубликовано

Я удивлена, что Биша ущепнул ребенка.
Да, бывают неожиданные выпады. Главное подготовтся к этму не успеваешь!

Опубликовано

Повесила Джиммке новые игрушки, чтоб не скучала. И она их оценила. Бубенчик на веревочке терзала 2минуты, а после был каскушен.Лазиет во всю. Наложила орешков в кокосы. Грызет с удовольствием. Соблюдаем режим дня. По этому фотографирую в клетке. Крики и требования по прежнему есть, и настойчивые очень.

7e7969cae3b5.jpg
1684166bdb09.jpg
e3d494570429.jpg
e5c91181a214.jpg

Опубликовано

Красавица!!!
Елен,,со всякими верёвочками самодельными,особенно тонкими будь аккуратна.
У меня Кира просунула голову между верёвочками и крутанулась,в общем получилось,что чуть не удушилась,из-за того что она крутанулась голова оказалась в петле,она начала давиться.Хорошо,что я этот момент стояла рядом,схватила её и вытащила,иначе...страшно даже подумать.

Опубликовано

Спасибо Ирин))))))))ЗА Предупреждение.
Я как представила, что может случиться,вдруг((( все перевешу.

Опубликовано

Вот у меня тоже переселила парочку в вольер и 2 недели была очень занята теперь у меня КОНЦЕРТЫ с 8.00 до 14.00 и не уговориш прекратить :( АРА (Ричуля)тоже прибывает в шоке послушает и давай свои ПЕСНИ Вообщем сумашедший дом :) Я надеюсь это временно :) Может так погода действует :) И на счет ниточек веревочек сегодня у мальчика запуталась лапка пришлось ловить полотенцем и ножницами все отрезать но вроде обошлось все без травм в этот момент я была дома Теперь я тоже крещеннаячерез полотенце он мне показал силу своего клювика :)

Опубликовано

И на счет ниточек веревочек сегодня у мальчика запуталась лапка пришлось ловить полотенцем и ножницами все отрезать но вроде обошлось все без травм

718555[/snapback]

Я тоже лапку выпутывала,вернее срезала верёвку,у нас она два раза путалась,один раз шею и один раз лапку,больше я верёвочки не использую.

КОНЦЕРТЫ с 8.00 до 14.00

718555[/snapback]

Ой,как долго!!!
Опубликовано

у меня КОНЦЕРТЫ с 8.00 до 14.00 и не уговориш прекратить АРА (Ричуля)тоже прибывает в шоке послушает и давай свои ПЕСНИ Вообщем сумашедший дом

718555[/snapback]

Я тоже слушала слушала по утрам, и решила с вечера накладывать в кормушки ягоды(мороженые), орехи в скорлупе, горох, и на палочку надела перец яблоко и мандарин. Так утром ее не слышно. Жует, как только глазки открыла, так сразу занялась делом. Ушла на работу совешренно спокойно, без уговоров. А когда уж пришла, то выслушала арию :uzhas:
Теперь буду всегда на ночь накладывать.
Опубликовано

Видео сегодня засняла. Джимми так играла с удовольствием в клетке. И почесончики делали и летали кругами. Перья летят по всюду. Похоже Джиммка набирает оперение. Растут новые перышки салатовые. И вроде одно перо на макушке появилось??? смотрели все... пока одно о не очень заметное.
http://video.mail.ru/mail/djimmiatol/_myvideo/10.html
http://video.mail.ru/mail/djimmiatol/_myvideo/11.html
http://video.mail.ru/mail/djimmiatol/_myvideo/12.html
У Джимми голосок такой приятный стал, пикает и пикает.

Опубликовано

У Джимми голосок такой приятный стал, пикает и пикает.

723803[/snapback]

Очень приятный!!!

Похоже Джиммка набирает оперение.

723803[/snapback]

Здорово,скоро станет совсем неотразимой!!!!
Опубликовано

Ирин, тебе понравился голосок? :spiteful:
Скоро будешь тоже слушать. :)
Снимала Джиммку во время прогулки, но ничего нормального не получилось. Она все время лезет на руку. Летит на фотик.
Липучка ужасная.
Но пока перестала кусаться. Я бдю ее каждый жест и стараюсь не доводить до укуса.
Не удалось заснять видео "игра с тюбиком от перчаток". Она его так клювом футболяет энергично (смешно). Как футболист на воротах. :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный бонус за регистрацию в бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.