Маришка Опубликовано 15 февраля, 2006 #136 Опубликовано 15 февраля, 2006 Поздравляю! :applause: :clap_1:
undula Опубликовано 15 февраля, 2006 #137 Опубликовано 15 февраля, 2006 КВиктория, примите поздравления! Фото когда будут?Я недавно в гостях наблюдала за парой получехов, восьмимесячных. Пацан активный, а девочка просто сидит, и все, и так все восемь месяцев. Если ее насильно вытаскивают из клетки, она тут же забирается обратно. Красивая картинка. Видимо, из-за таких девочек чехов и считают .
Белый попугайчик Опубликовано 15 февраля, 2006 #138 Опубликовано 15 февраля, 2006 А где фото??? Хотим фото птичек
КВиктория Опубликовано 15 февраля, 2006 #139 Опубликовано 15 февраля, 2006 Спасибки за отзывы,фотки могу только мобильником.Цифровика пока нет Вобщем здесь можно посмотреть http://foto.mail.ru/mail/vitavadik/1 качество,прошу прощения фоткала при свете лампы.Вообще по жизни у них голова-бисквитного цвета.Не ярко-лимонная,как у волнистых,а такая пастэльная ,и по характеру они чуть спокойнее обычных волн,меньше чирикают.Такое впечетление создается,что не царское это дело-сидеть и орать,суетиться.Но у них бывают несколько периодов в течении дня когда они видут себя как сорванцы ,а потом сядут такие важные,грудь колесом,взгляд такой свысока-"типа а че,мы не чо",очень смешные.
Чеширская кошка Опубликовано 16 февраля, 2006 #140 Опубликовано 16 февраля, 2006 Поздравляю с прибавлением! Симпотная компания!
Immortal Опубликовано 16 февраля, 2006 #141 Опубликовано 16 февраля, 2006 КВиктория, ух ты! Здорово! Давайте скорее фотки, пусть и мобильником, я чехов никогда не видела
Непоседа Опубликовано 17 февраля, 2006 #142 Опубликовано 17 февраля, 2006 Я тоже... тоже поздравляю!!!! Чехи!!! Очень хочется их увидить!!!!
Judy Опубликовано 17 февраля, 2006 #143 Опубликовано 17 февраля, 2006 КВиктория, поздравляем с двойной радостью с фотками присоединяюсь к остальным
ksyushka Опубликовано 17 февраля, 2006 #144 Опубликовано 17 февраля, 2006 Ждем фото Поздравляю с новыми жильцами
undula Опубликовано 19 февраля, 2006 #145 Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Очень красивые, да и остальные птички хороши. Правда, головы у них выглядят белыми на фото . КВиктория, а они от разных родителей? Изменено 19 февраля, 2006 пользователем undula
Immortal Опубликовано 20 февраля, 2006 #147 Опубликовано 20 февраля, 2006 КВиктория, славные такие, пухленькие
КВиктория Опубликовано 20 февраля, 2006 #148 Опубликовано 20 февраля, 2006 undula, Я не знаю,просто брала в магазине,хотела зеленую пару,но там самец какой-то заторможенный и самка тоже.А так зеленые были еще чуть крупнее чем эти,внешне очень красивые.Immortal, ага,мне тоже нравятся.
Olik_ Опубликовано 22 февраля, 2006 #149 Опубликовано 22 февраля, 2006 А почему девочку отдавать? Подержть на время взяли?
Маришка Опубликовано 22 февраля, 2006 #150 Опубликовано 22 февраля, 2006 Зимой приобрела себе пару: Кешу и Варю. Обе птички голубые. Только Кеша обычный голубой с белым, а Варя голубая с желтым. (на фотке, фотку нашла в интернете, думаю, что ее туда сбросила бывшая хозяйка).Так вот у них уже птенцы. Все время насиживания папаша провел рядом с подругой, кормил, поил ее. Даже ночевал рядом. И вот появились малыши. Но забот у отца не убавилось. Он не только кормит птенцов и самку, но и греет их, когда самка разминается или просто отдыхает. Вчера заглянула в гнездо, пока Варя ела, а Кеша в это время перебирал перышки, верней еще пух, своим детям . Ни разу он не щипнул птенцов. Каждый малыш сыт и согрет. А когда жарко, то он с Варей аккуратно раскладывают их по гнезду. На мое удивление, самец ни разу не наступил не на одного малыша, даже на самого младшего! Интересно, а у кого еще есть такие заботливые папаши? Кстати, я сегодня заметила, что Кеша и скарлупу сам вытаскивает. Прямо как скворец. У них все-таки последний малыш вылупился. Долго лежал в яйце. Дней 21 где-то. Решил он папу порадовать в честь его праздника!
undula Опубликовано 22 февраля, 2006 #151 Опубликовано 22 февраля, 2006 Маришка, а как же! У нашей Плюши точно такой же хороший папа, его зовут Кеша. Он ее еще и летать научил, у меня и проблем с ее полетами не было с первого дня.Да здравствуют хорошие птичьи родители! :drinks_cheers: Маришка, куда им столько праздников? У них есть свои профессиональные проздники: и Всемирный День Попугаев, и День Птиц, да еще и День Домашнего Животного! :drinks_cheers:
Воробейка Опубликовано 22 февраля, 2006 #152 Опубликовано 22 февраля, 2006 Некоторым людям можно было бы поучиться у Ваших птичек!!!
Immortal Опубликовано 23 февраля, 2006 #153 Опубликовано 23 февраля, 2006 Ой... кого-то мне синенький напоминает!
ksyushka Опубликовано 23 февраля, 2006 #154 Опубликовано 23 февраля, 2006 Маришка, откуда у вас фото моих птиц? На первой - Дана, на второй Дана и Дик, на третей Дана и мой любимый самец
Маришка Опубликовано 23 февраля, 2006 #155 Опубликовано 23 февраля, 2006 Ксюшка, значит у нас очень похожи птицы! Я думала, что это хозяйка прежняя сфоткала Варю и скинула ее на один из сайтов, причем Ульяновска!Надо же, бывают такие совпадения! У нее на затылке случайно чуть размазанного голубого пятна нет? А Варин партнер такой же как Дик, только мордочка не с желтым, а с белым!Извини, если обидела. Не знала, что это твои фотки. Я лишь хотела примерно показать, как выглядит новая пара.Вот куплю сканер, сфоткаю Варю и размещу фотки на форуме, сравним на сколько они похожи! ОК?
ksyushka Опубликовано 23 февраля, 2006 #156 Опубликовано 23 февраля, 2006 нет не обидела... просто мои птицы стали очень часто в сети появляться якобы сделано тем кто разместил... наверно надо делать так
Маришка Опубликовано 24 февраля, 2006 #157 Опубликовано 24 февраля, 2006 Да, это будет самое верное решение! Не будь той подписки, я бы слегкостью сказала, что это мой Куся с Лорой! Сейчас выпустила полетать старшего птенца (сегодня второй день его полетов). Он полетал, потом сел ко мне на плечо и начал пищать, вымогая еду у меня из-зо рта. Я зажала кашку в губах, стараясь не испачкать слюной, т.к. я на этом форуме вычитала, что это вредно, и покормила птенца. Правда, ел он не аккуратно, но все же! Он такой ангел! мне даже захотелось оставить его себе. Ведь я его ничему не учила еще, а он уже такой ласковый и умненький. Еще малыш активно теребил мою сережку и волосы. А потом, взяв очередную порцию кашки, решил спрятать ее мне в ухо!
WAngel Опубликовано 24 февраля, 2006 #158 Опубликовано 24 февраля, 2006 Маришка, какая прелесть))!!! я вам завидую так, белой завистью конечно сразу думаю, а какими будут мои птенчики (если конечно вообще вылупятся) я фиолетового хотела
Natasha_s Опубликовано 24 февраля, 2006 #159 Опубликовано 24 февраля, 2006 Ой... кого-то мне синенький напоминает! 109563[/snapback] И мне - не птицу, не синюю. Упс! Сорьте, перепутала.
undula Опубликовано 24 февраля, 2006 #160 Опубликовано 24 февраля, 2006 Natasha_s, ничего Вы не перепутали .Извиняйтесь обратно.
Natasha_s Опубликовано 24 февраля, 2006 #161 Опубликовано 24 февраля, 2006 undula, похож? Добавлено Алька St, 9,5 месяцев это много! Тут за пару месяцев так привыкнешь!
Маришка Опубликовано 24 февраля, 2006 #162 Опубликовано 24 февраля, 2006 WAngel, У той пары, что у вас на аватарке? Если да, то совершенно разных окрасок, начиная от белых и желтых, и заканчивая голубыми и зелеными, и просто пестрыми! Может быть даже фиолетовый. Надо знать их родословную! Может мама или папа были нужной вам окраски, так она может проявиться. У меня пара зеленый+желтый=)голубые, синие, фиолетовые, зеле%
undula Опубликовано 24 февраля, 2006 #163 Опубликовано 24 февраля, 2006 Natasha_s, ну Immortal виднее!
WAngel Опубликовано 24 февраля, 2006 #164 Опубликовано 24 февраля, 2006 Маришка, не, птичью родословную не знаю)да ладно, не цвет главное, главное, чтобы здоровенькие были! :drinks_cheers: Маришка, не, чёрненькие Вполне может быть и альбиносик, если конечно оперение беленькое будет
Liz Опубликовано 10 апреля, 2006 #165 Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Наконец к нам заглянул приятель-фотограф, которому мы с удовольствием позировали. Особенно Гек, который успел перелинять и уже щеголяет в новой шапочке. В мае нам будет полгода. Это наш стенд (вернее, его часть - вторая даже в кадр не влезла), мы, правда, в основном кувыркаемся справа - там все игрушки, к левой стороне отчего-то медленно привыкаем. Кувыркается обычно Гек (тот, что постарше выглядит), мистер Томас Сойер предпочитает грызть веточки и петь, а Гек настоящий электровеник, разве что наперегонки летают с утра, чтобы размяться. Кокоса неделю боялись как огня , а теперь, разумеется, любимая игрушка. Я им туда крышки складываю, которые так здорово со шкафа швырять (из ореха, конечно, тоже). Но весь основной визг и писк поднимается вокруг пакетика с сухими цветами на зеркале - орут, ругаются, постоянно кто-то оттуда падает, перья летят во все стороны. А я как раз под этим пакетиком сижу, так обычно падает кто-то мне на голову. Вообще, с головой что-то непонятное - у меня ощущение, что кто-то, по крайней мере Гек, старается спикировать мне на голову, но отчего-то никак - иногда стукается об мою башку сильно (даже мне больно), но это не оттого, что они плохо бы летали. Летают прекрасно - никаких проблем с посадкой на любую поверхность с первого же дня полётов, а вот на меня - никак... Но думаю, в один прекрасный день и я стану их взлётно-посадочной площадкой. Размеры стенда меня подбивают на мысль о расширении семьи... когда-нибудь PPS Никак не пойму, как загрузить фотки с возможностью увеличения Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Liz
Nadine13 Опубликовано 10 апреля, 2006 #166 Опубликовано 10 апреля, 2006 Liz, какие у вас мальчишки замечательные!!!! И стенд красивый! )А картинка сама должна загружаться с возможность увеличения. Выбираете свою картинку, нажимаете добавить файл. Вроде должно работать! ) Уже знаю, что куплю Кокос в ближайших поход в магазин ) и крышки буду собирать.. и коробочки из-под киндера.... Liz, а из какого у вас дерева сделан стенд? И как долго по времени птички привыкали? Интересно, сколько мой трус будет привыкать )
tttea_rrrose Опубликовано 10 апреля, 2006 #167 Опубликовано 10 апреля, 2006 Liz, Красивые Гек и Том!!! У меня тоже Гриша зелененький с головкой желтенькой. А еще, помимо замечательного стенда, мне понравилась идея с кокосом и крышками.
Инночка Опубликовано 10 апреля, 2006 #169 Опубликовано 10 апреля, 2006 Liz, Какие прелестные,веселые ребятки!!! Вот я ,тоже так хочу,но не знаю,стоит ли,ведь он и на киндеры -0,а игрушки все пока без толку висят,кроме колокольчика с зеркальцем конечно
Верблюжонок Опубликовано 10 апреля, 2006 #170 Опубликовано 10 апреля, 2006 Лапочки какие! И стенд - супер! Идею с кокосом обязательно позаимствую.
Сашка Опубликовано 10 апреля, 2006 #171 Опубликовано 10 апреля, 2006 Liz, и правда - прелесть! Жаль только, что картинки маленькие.
undula Опубликовано 10 апреля, 2006 #172 Опубликовано 10 апреля, 2006 В мае нам будет полгода. А поточнее? Нам тоже будет полгода в мае, 21-го. Никак не пойму, как загрузить фотки с возможностью увеличения А в галерее у Вас все нормально загрузилось. Единственное, что могу предположить, что фото слишком сильно ужаты и им некуда увеличиваться . Сколько выставлено точек в ваших файлах (до загрузки)?А птички прелестные, и стенд, и кокос (хочу тоже, да боюсь, чтобы там гнездо не устроили! ).
Liz Опубликовано 10 апреля, 2006 #173 Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Всем, всем, всем спасибо! :drinks_cheers: Идея с кокосом родилась просматривая фотки какого-то из больших попугаев, но оказалось, мелким он ещё лучше подошел - разгрызть труднее. Я, вообще-то его хотела на две части разбить, но любимый как-то одним ударом пробил в нём дырку, так оказалось ещё круче - в дырку залезать так здорово! И качаться на нём как на качелях и сверху, и вниз головой, и грызть его и за волосы трепать Кстати, нигде не смогла найти - внутреннюю часть кокоса можно им давать? За стенд тоже моего друга надо благодарить - я генерирую идеи, а он - техническое исполнение. Раньше все там болталось кое-как, а теперь привинчено накрепко. Вообще, не нарадуюсь на его отношение к моим питомцам. Раз Гек вылетел в кухню и давай психовать - сесть боится, я его никак поймать не могу, он на шкафу прячется, а там грязно, мы оба в панике, мечемся, кричим, плачем, Том в комнате орёт И тут пришел наш общий друг и всех спас - принёс на кухню клетку, и Гекуша тут же на неё приземлился. А мне от ужаса это и в голову не пришло, так бы наверное и бегала за ним. Вчера обнаружила на кухне огромного жирного паука и велела любимому его отсюда попросить, причём, без рук, а СЛОВАМИ. Обычно я его так прошу провести воспитательную работу с близнецами, у которых когда мы ложимся спать самый разгар игры, ессьно... С пауком, я думаю, он не стал беседовать, а вот с птицами разговаривает так, по-мужски, таким по-отцовски воспитательным тоном, очень отличным от того что и как я им говорю. Причём, я в первый раз лежала в покате, а он с самым невозмутимым видом читал им нотацию. Птицы, конечно, с интересом послушали... и опять за своё - с клетки на шкаф вместо того чтобы спать ложиться. Но приятно что у детей есть папа Может, как-то не так фотки загрузила, отредактировать больше не могу к сожалению. В галерее загрузилось нормально, можете посмотреть в увеличенном виде здесьМожет, в следующий раз получится, а пока я ещё заново учусь кириллицей печатать. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Liz
undula Опубликовано 10 апреля, 2006 #174 Опубликовано 10 апреля, 2006 внутреннюю часть кокоса можно им давать? Не надо, волнистым орехов вообще если дают, то очень мало, а кокос очень жирный.
Liz Опубликовано 10 апреля, 2006 #175 Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) А поточнее? Нам тоже будет полгода в мае, 21-го. А в галерее у Вас все нормально загрузилось. Единственное, что могу предположить, что фото слишком сильно ужаты и им некуда увеличиваться . Сколько выставлено точек в ваших файлах (до загрузки)? 122105[/snapback] Нам в начале мая. :drinks_cheers: Я не уверена, что там за точки... У меня там только два варианта получалось - или такие, или агромадные Может, не так загружала. В сдедующий раз попробую по-другому.Добавлено Не надо, волнистым орехов вообще если дают, то очень мало, а кокос очень жирный.122114[/snapback] О, я точно к такому же выводу пришла и не дала. В орех можно что угодно положить, лишь бы они этим интересовались. Можно и вкусненькое. Мои просто крышки эти и раньше очень любили, вот я их и использовала для приманки, а то небось до сих пор бы боялись. yamochka Nadine13 Инночка, дерзайте! А я с этим и вовсе сразу двух зайцев убила - попики всё боялись с левой стороны стенда гулять (там ветки поновее, позже появились). как только справа, на любимой стороне появился неопознанный волосатый объект, птицы перенесли всю тусовку на левую сторону. Теперь уже и там и там гуляют. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Liz
Den. Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор #176 Опубликовано 10 апреля, 2006 Liz, поздравляю!!! Хорошо попкам живется! все новое это хорошо забытое "старое" хоть и не волосатое ... http://mybirds.ru/forums/index.php?act=mod...=si&img=950 Nadine13, Den., а игрушка как держиться? Попугайчику залезать внутрь не мешает? никак, своими ногами стоит, игрушку он с удовольствием выкидывает. Den., А гнездышко они там не свили ?Классная игрушка!122397[/snapback] по размеру мала а то бы свили...
yamochka Опубликовано 11 апреля, 2006 #178 Опубликовано 11 апреля, 2006 Liz, Да, орех - классная идея. Думаю, у Вас будет много подражателей, я во всяком случае запишусь в число последователей
Nadine13 Опубликовано 11 апреля, 2006 #179 Опубликовано 11 апреля, 2006 Инночка, всему свое время, не отчаивайтесь! И на идею со стендом Арчи дает вам время. Вы пока все продумайте. И кокос подготовьте, и игрушки. А потом, постепенно Арчи всем этим обязательно заинтересуется! Кстати можете ему показать, как интересно кидать крышки со стола...
Инночка Опубликовано 11 апреля, 2006 #180 Опубликовано 11 апреля, 2006 Den., А гнездышко они там не свили ?Классная игрушка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти