IrWo Опубликовано 4 марта, 2010 Автор #901 Опубликовано 4 марта, 2010 ИринАмазон, Вот и я тоже поверить не могла: мой плюшевый Рошка - и вдруг такое! Может, конечно, и весна виновата, но, по-моему, Ро на меня слишком зациклился, в последнее время особенно: катался на плече по полдня, играли, занимались с ним много. Избыток внимания?
натл Опубликовано 4 марта, 2010 #902 Опубликовано 4 марта, 2010 Бедная мама ...Наверное и правда весна виновата...
IrWo Опубликовано 4 марта, 2010 Автор #903 Опубликовано 4 марта, 2010 натл, Ага... Главное - она-то к нему со всей душой, а он !..
TEANA Опубликовано 10 марта, 2010 #904 Опубликовано 10 марта, 2010 IrWo, я так поняла что это временное помешательство всей сильной половины форума.
Ируська Опубликовано 19 апреля, 2010 #905 Опубликовано 19 апреля, 2010 IrWo, Ирин,давно о Рошке ничего не писала.Как он?
IrWo Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор #906 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да, каюсь, давно не заходила, не рассказывала.Исправляюсь.Ох уж эти мамы! Моя Ромку балует, а потом сама же с ним не справляется и жалуется на него. Стоило уехать на выходные, как Ро научился летать. То есть, не буквально, конечно - он и раньше по комнате круги нарезал - а из свеой комнаты на кухню и обратно. Всего-то три дня меня не было !.. Раньше у нас все было просто - отнесешь птичика на его стенд, он там сидит, занимается, играет... В общем, где оставишь, там и найдешь. Никаких проблем! А, пока меня не было, мама Ромку с собой таскала на кухню - конечно, когда там ничего не готовится - чтобы обоим веселее было. Вооот... Ромище и решил: вот она, настоящая жизнь! Стенд никуда не убежит, а тут лююююди! И теперь летает туда-сюда по собственному усмотрению, причем запросто меняет высоту, разворачивается практически на месте - в общем, мастер воздушных маневров! Конечно, на время готовки (несмотря на Рошкино недовольство) с кухни его уносим и закрываем в комнате. На плече готов кататься часами, приходится даже ограничивать (в педагогических целях ). Вот такой он стал - летун и ласкуша. Надо будет попробовать заснять его в полете .
Ируська Опубликовано 23 апреля, 2010 #907 Опубликовано 23 апреля, 2010 а из свеой комнаты на кухню и обратно838209[/snapback] Молодец,давно бы пора!!! Вот такой он стал - летун и ласкуша838209[/snapback] Он славный у тебя,изумрудик!!! Надо будет попробовать заснять его в полете838209[/snapback] Обязательно надо заснять красавца!!!
IrWo Опубликовано 2 июля, 2010 Автор #908 Опубликовано 2 июля, 2010 Что-то давно я не заходила, не рассказывала про наши новости.А за это время… За это Ромище совсем, ну просто совсем освоился, привык и даже успел слегка обнаглеть . Прошли и забылись времена, когда птич пугался любой перемены и остерегался каждого незнакомого предмета. Теперь Ро с большим интересом осваивает все новые и новые уголки квартиры, с каждым днем все больше расширяя свою "сферу влияния". Вчера залез на обеденный стол, куда раньше - ни ногой (он вообще уже запросто бегает по столам-диванам и ты пы, а ведь раньше перемещался только по верхам, боялся любых горизонтальных плоскостей), разгрыз в мелкие клочья яблоко и повытаскивал все косточки из лежащей в вазе черешни . /Если надумаю варить черешневый компот, привлеку его в качестве бесплатной рабочей силы для извлечения косточек из ягод /. Везде лезет, все открывает, пытается разобрать, разгрызть и попробовать на вкус. Глаз да глаз за ним! В общем, вполне оправдывает определение, данное ему Тимериным - "вредоносная птица" . Скучать никому не дает! И сам не скучает, везде-то ему надо отметиться, во всем поучаствовать. На аппетит не жалуется, молотит за обе щеки фрукты-овощи, только успевай в миску новую порцию подбрасывать. Особенно любит красную смородину и малину, из черешни сначала вытаскивает и долго мусолит косточку, потом прнимается (иногда ) и за саму ягоду. Болтает много, но не очень внятно. Очень смешно жалуется мне на маму - сидя на плече, рассказывает мне в лицах, как она его отправляет спать (Рома, спать пора! Пойдем спать! Давай-давай, иди, Ромочка), как он на нее ругается и грозит (Вяк! Вяк! Вяк! ), потом снова за маму, снова за себя... В общем, театр одного актера.Сейчас очень сильно линяет, скоро совсем без перьев в хвосте останется. Поэтому новых фоток пока нет, вот вырастит новое оперение, тогда и устроим фотосессию.
Кристинка-малинка Опубликовано 7 июля, 2010 #909 Опубликовано 7 июля, 2010 Что-то давно я не заходила, не рассказывала про наши новости.А за это время… За это Ромище совсем, ну просто совсем освоился, привык и даже успел слегка обнаглеть . Прошли и забылись времена, когда птич пугался любой перемены и остерегался каждого незнакомого предмета. Теперь Ро с большим интересом осваивает все новые и новые уголки квартиры, с каждым днем все больше расширяя свою "сферу влияния". Вчера залез на обеденный стол, куда раньше - ни ногой (он вообще уже запросто бегает по столам-диванам и ты пы, а ведь раньше перемещался только по верхам, боялся любых горизонтальных плоскостей), разгрыз в мелкие клочья яблоко и повытаскивал все косточки из лежащей в вазе черешни . /Если надумаю варить черешневый компот, привлеку его в качестве бесплатной рабочей силы для извлечения косточек из ягод /. Везде лезет, все открывает, пытается разобрать, разгрызть и попробовать на вкус. Глаз да глаз за ним! В общем, вполне оправдывает определение, данное ему Тимериным - "вредоносная птица" . Скучать никому не дает! И сам не скучает, везде-то ему надо отметиться, во всем поучаствовать. На аппетит не жалуется, молотит за обе щеки фрукты-овощи, только успевай в миску новую порцию подбрасывать. Особенно любит красную смородину и малину, из черешни сначала вытаскивает и долго мусолит косточку, потом прнимается (иногда ) и за саму ягоду. Болтает много, но не очень внятно. Очень смешно жалуется мне на маму - сидя на плече, рассказывает мне в лицах, как она его отправляет спать (Рома, спать пора! Пойдем спать! Давай-давай, иди, Ромочка), как он на нее ругается и грозит (Вяк! Вяк! Вяк! ), потом снова за маму, снова за себя... В общем, театр одного актера.Сейчас очень сильно линяет, скоро совсем без перьев в хвосте останется. Поэтому новых фоток пока нет, вот вырастит новое оперение, тогда и устроим фотосессию. Классный у вас рассказ, и как вы поступили в тот день..Я такая же:-))) Если что то загарелось, то все меня не что не остановит А у нас в магазине сидит молоденький эклектус,800$ стоит...так хочется его купить..Но увы финансы не позволяют..А у вас он вообще ужас сколько соил!!!4000$!!!!!!!!!!! пипец...Главное , что он того стоил... А я вот завтре поеду за Птенцом Алекса..жду не дождусь!!!
натл Опубликовано 7 июля, 2010 #910 Опубликовано 7 июля, 2010 IrWo, Молодец Ромка!!! Настоящий хозяин в доме!!!
IrWo Опубликовано 17 июля, 2010 Автор #911 Опубликовано 17 июля, 2010 Кристинка-малинка, Спасибо за теплые слова !Как птиц? Купили? натл, Ага, он такой... Вот он собственной персоной - застигнут на месте преступления во время набега на тарелку с ягодами (ну на пять минут оставить нельзя )
Кристинка-малинка Опубликовано 19 июля, 2010 #912 Опубликовано 19 июля, 2010 Как птиц? Купили?IrWo, да! уже 10 дней! заходите в темку!"Счастье привалило"
IrWo Опубликовано 5 октября, 2010 Автор #913 Опубликовано 5 октября, 2010 Ворованое - вкуснее. Гораздо! Ромище проверял, он точно знает.В последнее время только и смотрит, где бы что стянуть и съесть. Ну, или внести пару новых штрихов в обстановку - например, дыню можно равномерно обкусать по краю, придав ей должную декоративность, комнатные цветы обстричь под ноль, а попавшиеся по пути несъедобные (и, конечно, совершенно ненужные) предметы побросать на пол. И почему никто не оценит его усилий? Он ведь старается, между прочим!А из миски есть невкусно, неспортивно, и вообще - своя пища никуда не денется, ее можно вечером доесть, все равно остальные отказываются почему-то... Вчера собралась было разобрать запасенную для Ро рябину - что-то заморозить на зиму, что-то помыть и убрать - а птич уже тут как тут. Сел на ручку корзинки, вытащил гроздь побольше (и наверняка повкуснее!), и ел, пока не спрятала от него всю корзину. Причем точно такая же рябина, лежащая себе спокойно в кормушке, была им с негодованием отвергнута. Неинтересно и невкусно! Настоящий птиц сам должен свой корм добывать!
Алена_66 Опубликовано 5 октября, 2010 #914 Опубликовано 5 октября, 2010 IrWo, а стена после поедания рябины как поживает?
IrWo Опубликовано 5 октября, 2010 Автор #915 Опубликовано 5 октября, 2010 Алена_66, IrWo, а стена после поедания рябины как поживает? Хорошо стена поживает, он не настолько близко к ней сидел, чтобы перепачкать.
Алена_66 Опубликовано 6 октября, 2010 #916 Опубликовано 6 октября, 2010 IrWo, а бусинки на корзинке не жует?
IrWo Опубликовано 7 октября, 2010 Автор #917 Опубликовано 7 октября, 2010 IrWo, а бусинки на корзинке не жует? Ну как же не жевать? Пытается, конечно. Только кто ж ему даст? А в тот раз он отвлекся от корзинки на содержимое и до бусин просто не добрался.
Алена_66 Опубликовано 7 октября, 2010 #918 Опубликовано 7 октября, 2010 Мы один раз ехали на дачу, клетку я курткой накрыла. Гришка вел себя превосходно, сидел тихо... А по приезде на дачу обнаружилось, что молнии на курточке почти не осталось...
IrWo Опубликовано 9 октября, 2010 Автор #919 Опубликовано 9 октября, 2010 Алена_66, Вот потому тихо и сидел, делом занимался, молнию приканчивал. Ро еще может дырявить одежду, когда на плече сидит: сначала аккуратно клювом передирает, потом кааааак сожмет - и вот пожалуста, дырка. Я эти его штучки уже изучила, поэтому, когда он в "дырокльном" настроении, с плеча его снимаю, иначе одежды не напасешься.Зато с ними не скучно !
Алена_66 Опубликовано 14 октября, 2010 #920 Опубликовано 14 октября, 2010 Прикольно! Наш до дыр почти ничего не грызет. Было несколько дырочек на белье, которое сушилось в ванной (в основном на нижнем), вроде бы прекратилось. А вообще наш любит жевать мокрое белье, развешенное для сушки.
IrWo Опубликовано 14 октября, 2010 Автор #921 Опубликовано 14 октября, 2010 Прикольно! Наш до дыр почти ничего не грызет. Было несколько дырочек на белье, которое сушилось в ванной (в основном на нижнем), вроде бы прекратилось. А вообще наш любит жевать мокрое белье, развешенное для сушки. Хорошо, что Ромке в голову такое пока не пришло, уж тут бы он развернулся!
Алена_66 Опубликовано 14 октября, 2010 #922 Опубликовано 14 октября, 2010 IrWo, интересно читать про разные проделки наших меньших друзей. У Гришки леска для сушки белья в ванной любимое место для игрищ. На коряге своей он так не играет. Попробую снять видео, только не знаю, как разместить для просмотра...
TEANA Опубликовано 14 октября, 2010 #923 Опубликовано 14 октября, 2010 интересно читать про разные проделки наших меньших друзей.970728[/snapback] это точно. читаю и молчу чтоб не сглазить так как мой пока с одеждой не резвится, ещё не понял что в ней можно дырочки делать
victor27 Опубликовано 24 октября, 2010 #924 Опубликовано 24 октября, 2010 IrWo ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!какие бывают в жизни повороты.вы купили птичку,у которой нашёлся первый её хозяин.то есть разводчик.я эту птичку видел в магазине когда её продавали.и вот встречаю её на форуме.ваш эклектус мне понравился.и рад за него.что он нашёл себе настоящего хозяина и друга.перечитал вашу тему.и думаю как нужно любить и на что пойти, чтоб создать такие условия своей птичке.у меня не открываются некоторые ссылки. не могли вы бы дать мне их. это про кашу перловка+пшено+гречка и.т.д.вы пишите.что запариваете всё это в термосе и даёте ссылку здесь более подробно.вот она у меня и не открывается.если вам не трудно напишите каким кормом вы сейчас кормите.где покупаете.
IrWo Опубликовано 28 октября, 2010 Автор #925 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) victor27, Спасибо за теплые слова . Про кашу - вы, наверное, сложную кашу имеете в виду?Она тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27972. Если не откроется ищите в кормах /мягкие корма, тема так и называтеся "сложная каша".Вообще у нас хорошо шел JR farm для варки, но он пропал, к сожалению...А из корма Ро ест Престиж бельгийский для амазонов.Ну и фрукты-овощи-ягоды, конечно... Изменено 28 октября, 2010 пользователем IrWo
victor27 Опубликовано 28 октября, 2010 #926 Опубликовано 28 октября, 2010 IrWo добрый вечер.спасибо за ответ. да я тоже даю престиж только для жако.едят очень хорошо.как замоченный так и сухой.а вот ягоды.фрукты.овощи.не очень.
victor27 Опубликовано 30 октября, 2010 #927 Опубликовано 30 октября, 2010 Ирина,у вас как я понял клетка супер экзотика.скажите как её состояние? у меня была такая.через несколько разборок,у неё полетели нижние крепления.пришлось что-то мудрить.верх тоже не очень нравился, так как над ней висит светильник.вот почему я это спросил.пришлось полностью переделать остов и верх.
IrWo Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор #928 Опубликовано 1 ноября, 2010 victor27, Неа, у нас не супер экзотика, у нас вроде Ферпласт Лорето, состояние пока устраивает, тем более, что Ро в ней только спит .
IrWo Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор #930 Опубликовано 1 декабря, 2010 victor27, Ой, пардон, не видела этого сообщения.Фотку сделать не могу - не работает нормальный объектив, а в телевик она не влезает Мне казалось, она где-то в темке была уже, но не могу найти. Вот, нашла - первые дни жизни Рошк в новом доме. Клетка с тех пор не изменилась
victor27 Опубликовано 1 декабря, 2010 #931 Опубликовано 1 декабря, 2010 Добрый вечер Ирина!клетка хорошая и низ хорошо закрыт стеклом.грязи меньше.надо будет тоже так сделать.Ирина.а как он к цветам относится.У тебя монстера.диффинбахия. а они кажется пагубно влияют напищеварение.
IrWo Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор #932 Опубликовано 1 декабря, 2010 victor27, Диффенбахия давно уже в другой комнате живет, а монстеру он не грызет. На фиалки вот покушается периодически, а вообще он к цветам равнодушен - у него масса других развлечений
victor27 Опубликовано 1 декабря, 2010 #933 Опубликовано 1 декабря, 2010 это хорошо.что есть масса развлечений.
Kirahvi Опубликовано 13 января, 2011 #934 Опубликовано 13 января, 2011 Несколько дней, по кусочкам, читала вашу с РО историю. Вот ведь как бывает, правда прям судьба, и даже родители нашлись. А еще, я теперь знаю, кто же такие эклектусы , ничего про них раньше не знала. Фотографии очень хорошие, а РО на них просто красавец со своим носом-морковкой. Он такой красивый и яркий, что только при взгляде на него поднимается настроение и хочется улыбаться. Если будет что интересное у вас , то обязательно пишите. Вам, и ВСЕМ вашим домашним, желаю самого наилучшего!
IrWo Опубликовано 6 мая, 2011 Автор #935 Опубликовано 6 мая, 2011 Давненько же я сюда не заходила! Полгода почти... За это время Рошке 3 года исполнилось (как время бежит!). У него в очередной раз поменялся характер - не боится уже вообще Ни-ЧЕ-ГО, везде ходит, смотрит, во всем хочет принять участие, попробовать на зуб - т.е., на клюв... Попортить, не без этого . Недавно перекусил переходник от видео к телевизору (и когда успел-то?), хоть не оставляй его ни на минуту одного, везде с собой носи. А что? Он только рад будет. Любопытный, активный, жизнерадостный... Очень ласковый - но не выносит, когда его трогают, только мне в виде исключения начал разрешать почесать себе щеки. Смешной! И - наконец-то! Только надолго ли? - прекратились нападения на маму. Частенько прилетает к ней общаться, не обижает, бухтит только, если она его спать отправить пытается, когда он этого не хочет. Но кусаться перестал (т-т-т, по чему бы постучать? Где тут дерево? ). Причем со мной он даже и не пытается капризничать - если говорю ему, что идем спать в клетку, значит, идем. Сидит на руке, когда сажаю его на жердочку, никуда не удирает. А вот от мамы может удирать по всей комнате, когда она у нему с палочкой подходит. Но по сравнению с тем, что было, это прогресс ! Понемножку продолжаем обучение. Ро научился собирать в корзинку шарики и лазать по лесенке вверх-вниз, зато пирамидку(собирать которую я планировала его научить), нашел и потихоньку от меня разгрыз на мелкие щепки . Так что теперь у нас нет пирамидки, зато птиц приятно и с пользой (для своего клюва ) провел время. На выходных устрою ему фотосессию и выложу новые фотки. Kirahvi, Спасибо за теплые слова в наш адрес !
TEANA Опубликовано 13 мая, 2011 #936 Опубликовано 13 мая, 2011 Давненько же я сюда не заходила! Полгода почти... За это время Рошке 3 года исполнилось (как время бежит!). У него в очередной раз поменялся характер - не боится уже вообще Ни-ЧЕ-ГО, везде ходит, смотрит, во всем хочет принять участие, попробовать на зуб - т.е., на клюв... Попортить, не без этого . Недавно перекусил переходник от видео к телевизору (и когда успел-то?), хоть не оставляй его ни на минуту одного, везде с собой носи. А что? Он только рад будет. Любопытный, активный, жизнерадостный... Очень ласковый - но не выносит, когда его трогают, только мне в виде исключения начал разрешать почесать себе щеки. Смешной! И - наконец-то! Только надолго ли? - прекратились нападения на маму. Частенько прилетает к ней общаться, не обижает, бухтит только, если она его спать отправить пытается, когда он этого не хочет. Но кусаться перестал (т-т-т, по чему бы постучать? Где тут дерево? ). Причем со мной он даже и не пытается капризничать - если говорю ему, что идем спать в клетку, значит, идем. Сидит на руке, когда сажаю его на жердочку, никуда не удирает. А вот от мамы может удирать по всей комнате, когда она у нему с палочкой подходит. Но по сравнению с тем, что было, это прогресс ! Понемножку продолжаем обучение. Ро научился собирать в корзинку шарики и лазать по лесенке вверх-вниз, зато пирамидку(собирать которую я планировала его научить), нашел и потихоньку от меня разгрыз на мелкие щепки . Так что теперь у нас нет пирамидки, зато птиц приятно и с пользой (для своего клюва ) провел время. На выходных устрою ему фотосессию и выложу новые фотки. Kirahvi, Спасибо за теплые слова в наш адрес ! Ириш, ну вот правду говорят, что все мужики одинаковые читаю, ну как с моего писала, ступени развития/поведения теже (за исключением пары моментов)..жду фоты..погляжу каким мой будет через 3 года
IrWo Опубликовано 16 июня, 2012 Автор #937 Опубликовано 16 июня, 2012 Мы вернулись ! Давно не заходила... Как обычно: то одно, то другое, то третье - и дела, и работа, и зверикам внимание требуется, никак до форума не доберешься. У нас вроде все без особых изменений (ну комод погрыз... ну цветок уронил... ну чайник разбил... сушку вот только что украл... - с кем не бывает ), вот и не заходила, вроде и рассказывать-то особо и нечего. По характеру он ничуть не изменился, только еще лучше стал (или мы просто окончательно друг к другу притерлись?), но вот на маму позволяет себе вякнуть иногда, и периодически пытается охранять от нее холодильник (мое! ВСЕ мое!!!), но пульвер эту проблему быстро решает . Кричит крайне редко; воплей по утрам и вечерам, о которых в книгах пишут, у нас не бывает в принципе. Может каркнуть пару раз в знак протеста, если раздражает что-нибедь - соседи, например, сверлят . Еще может звать из своей комнаты, если его "изолировали от общества", а он хочет быть вместе со всеми (но это не крики, а скорее горестные призывы - "Эээээ!"). Вообще поразительно удобный в содержании и приятный в общении птиц. Маленький зеленый генератор позитива . А сколько новых темок в нашем подфоруме появилось!Обязательно все прочитаю, как время будет. Обещаю больше надолго не пропадать . А пока немножечко фоток: вот какой стал Ромка.
Halina Опубликовано 16 июня, 2012 #938 Опубликовано 16 июня, 2012 Ну какой же красавчик!!! Оперение такое яркое, просто шик, перышко к перышку! Не пропадайте, рассказывайте про него по-больше. И фото, фото! Он у вас болтает много? Расскажите еще.
MarinaS Опубликовано 16 июня, 2012 #939 Опубликовано 16 июня, 2012 Ирин, ну как же я рада Вас видеть !!!!!!Рада, что хорошо все у Вас и Ро, братца нашего. Как раз вспоминали с мужем давече. Обещаю больше надолго не пропадать опять ведь обманете ....пообещаете ....и опять на год вместе потеряетесь... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
IrWo Опубликовано 16 июня, 2012 Автор #940 Опубликовано 16 июня, 2012 Halina, Спасибо ! Я тут недавно посмотрела Ромины старые фотки, сделанные сразу после его переезда к нам, и ужаснулась - какой же он был потрепанный! Сейчас он таким даже в период линьки не бывает. А я-то все придиралась - "где ты, Ромище, опять хвост обтрепал?" "Обо что ты крыло опять зацепил?". Он ведь гуляет весь день - только спит в клетке, а пролетать умудряется даже в едва приоткрытую дверь, что на пользу оперению не идет. Вот мне все и казалось, что птиц у меня запущенный и неухоженый. Вот я ж ехидна! Недавно приезжал Тимерин (была у нас небольшая проблемка, к счастью - ничего ужасного), очень Ромку хвалил - и перо, и клюв, и когти (не говоря уже об упитанности !) отличные. А мне бы все придираться! Болтает он не просто много, а постоянно (когда не ест, не спит и не играет). Не очень четко у него получается - с человеком не перепутаешь, но все вполне понимабельно. А главное - многое очень к месту. Например, любой грохот (даже если это грохнул сброшенный им со стола предмет ) он сопровождает комментарием "Ба-бах!", когда приходит собакин, говорит "Шепа" (это он так имя Шерп произносит), или "собака-барабака", на звонок телефона говорит "Алло", меня зовет "Ира" и, что меня уж совсем удивило, знает по имени мою подругу, которая частенько у нас бывает. Ну и так далее, сейчас и не вспомню навскидку всех совпадений. А просто так - к месту и не к месту - он говорит "Рома", "Ромка", "Ромуся", "Ты мой хороший, ты мой красавец", "Птичка", "Ай-яй-яй", "Куда полетел?", "Все съел?", "Яблочко" - так сразу все у не вспомнишь. И еще он лаять умеет, иной раз сидит на спинке стула и лает, пока не запретишь ему, или самому не надоест. Лай, кстати, получается, как у совсем маленькой собачки, а не как у нашего Шерпа. То-то соседи, наверное, удивляются !Что касается фоток - их в последнее время немного, потому что снимать этого непоседу непросто. Позировать он не хочет, как только видит меня с фотоаппаратом, тут же бежит посмотреть, что я еще интересного придумала. Ему ж во всем поучаствовать надо! Вот сейчас сидел, грыз картонку - дай, думаю, сниму это, так ведь нет! Он сразу все бросил и помчался ко мне. так что приходится незаметно ловить момент или подкупать его семечками .Вон я от него отстала, пишу, а он опять грызть пошел . MarinaS, Спасибо за добрые слова! Мы больше не бууудееем, правда ! Вон Ромка все читает (ой! и пишет что-то, кажется ), он подтвердит
ОРЬ Опубликовано 16 июня, 2012 #941 Опубликовано 16 июня, 2012 IrWo, как здорово, что Вы вернулись! Тема очень интересная, много полезной информации, особенно для нас, только начинающих жить под звездой ЭКЛЕКТУС!Рома - красавец! Вот бы еще видео посмотреть, да с разговорами, ну очень хочется!
IrWo Опубликовано 16 июня, 2012 Автор #942 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) орь, С видео пока не очень реально, фотоаппарат у иеня не снимает видео. Можно было бы попробовать ноутбуком, но Ромка вряд ли такое зрелище пропустит, пока я буду его в кадр ловить, замолчит и примчится смотреть, что я делаю. Изменено 16 июня, 2012 пользователем IrWo
ОРЬ Опубликовано 16 июня, 2012 #943 Опубликовано 16 июня, 2012 Жаль. С разговорчивыми жако полно видео, а с эклектусами очень мало, а говорят они ничуть не хуже. Я у Марины Кларуху слушала - обалденная болтушка!
IrWo Опубликовано 16 июня, 2012 Автор #944 Опубликовано 16 июня, 2012 Жаль. С разговорчивыми жако полно видео, а с эклектусами очень мало, а говорят они ничуть не хуже. Я у Марины Кларуху слушала - обалденная болтушка! Ну, до жакошки Ро далеко, болтать-то он болтает, но все-таки не настолько четко. Но мы попробуем как-нибудь засянть, может и что и получится.
IrWo Опубликовано 20 июня, 2012 Автор #945 Опубликовано 20 июня, 2012 А Ромке предстоит переезд.Не пугайтесь - не в новую семью, а всего лишь в новую клетку.У старой облезает покрытие на прутьях (ну, еще бы, ведь я регулярно отдраиваю решетку от остатков фруктов и кашек - Его Попугайство нос после трапезы вытирать изволят). Так что неспешно подыскиваю Ро новый домик. Хочется побольше, побольше - хоть Ромка в клетке и не живет - только ночует - но все же... Так что ближе к осени, видимо, займемся квартирным вопросом вплотную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти