Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Celica и Джордан,с месяцем дома вас!!! успехов и обоюдной любви!

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• celica

199

• Anastassia_1

52

• НАИЛЯ

42

• Нелли

30

Топ авторов темы

Опубликовано

Да,точно! Поздравляю с праздником! Всего один месяц,а уже столько радости и успехов! Так держать!

Опубликовано

спасибо, друзья :friends: Столько же радости принесла эта сине-желтая задница :)

Опубликовано

celica, С праздником и прогрессом одновременно!Какой же подарок принесёт Джордан на следующий месяц?)

Опубликовано

Нелли, надеюсь, станет сам прибегать ко мне:)

Опубликовано

celica, просто потрясающее! Добиться в такие сроки такого! Поздравляю!
Он будет не прибегать, а мож прилетать? :) Хотя когда тусят они - прикольно

Опубликовано

celica ну ты и молодца, последнее что выложила .......... муж все спрашивает, как не боится :) ?
А я говорю, дресировщица она с цирка :up: !!! Верит!!!!!!!!

Опубликовано

Ну молодец! Смелая, видно, что в маму :) А так, Джордан, на мой взгляд,довольно спокойно относится и к ней...дааа,быстренько у Вас все получается :)

Опубликовано

Нелли, надеюсь, станет сам прибегать ко мне:)

да-да-да, и приносить кофе и тапочки! :up:
Опубликовано

celica Джо как и всегда ...зажигает...скажи ,а он у тебя камешек грызет?

Опубликовано

еще как:) Вообще у него несколько на выбор-сепия, черный такой с углем видимо, глина голубая и натуральный песчанник. Он по очереди от них отгрызает куски:) Песчанник самый стойкий пока:)

Опубликовано

Так трогательно глазки закрывает,когда я чешу ему голову. Особенно ему нравится,когда перышки на щеках глажу и глаза закрытые. Он прям в ауте:)

лелик 87, мне на заказ привозили:)

Опубликовано

celica

Особенно ему нравится,когда перышки на щеках глажу и глаза закрытые. Он прям в ауте

Вот и все..........ты молодца , он сдлася тебе поздравляю, чего еще и желать...щечки уже твои :) !
Камешки пока первые еще не догрыз до конца? Я представляю таким то клювиком за раз можно его раскрошить :) !!!
Опубликовано

Ну просто потрясающе. Но опять - какие-же они разные! До нашего попробуй дотронься в полутьме - ага, ЩАЗ. Мы сперва покусаем, а потом разбираться будем чего там и кто это к нам лэзэ.
Муж вчера посмотрел ролики, и задумчиво так "может быть, у нас разные породы"? :)
Я даже не думала, что птицы НАСТОЛЬКО непохожи. Наш - это шилопоп, забияка, "раздражительная птица" как я его называю. Чуть че не по нем - мы не будем вежливо пальчики убирать, мы куснем, шоб сразу и надолго поняли что да как. Нас вот невовремя из клетки достань так не оберешься потом, лучше уже и не доставать. Типа, слишком долго унижался, слишком долго просил, и теперь свое унижение надо "отработать" на хозяевах. Чтобы в следующий раз, значится, порасторопнее.

Блиииин пока я тут пишу Ро за защелку взялся! Отсняла чуть чуть... ща побег дубль 143 будет.

Опубликовано

Насть, обсмеялась :) Вот уж правда у вас гордый какой:) Джо сегодня сожрал провод от лампы в террариуме с лягушками:( Хорошо, что все было отключено. Ума не приложу-что делать с проводами. Они у нас везде:(

Опубликовано

celica провода это очень опасно....что и говорить про них!
одно дело которые на полу их можно и под ковер...а вот те что на верх ползут?
Надо бы темку завести где....опытные Ара владельцы будут подсказывать куда , чаво и как прятать ...от этих непосед!
Anastassia_1 кагда только пришла ваши темы, про Ар...считала , что Ро это самый доступный из Ар и в контакте птичка вообще ............ :) .
А тут раскрывается такое.......что у них как у нас у людей не бывает двух одинаковых, все большие индивидуалисты :) ! Очень позновательно и для меня будет в пример, что от Ары нельзя ожидать того чего ты себе там в голове ...напридумывала или напредставляла, а как говорится сможешь ли найти контакт чтоб хотябы приблизится и дать понять , что ты хочешь дружить :) !
Ой , понаписала,..... :)

Опубликовано

Ксю, ну все......... нет слов....Джо просто :angel::angel::angel: !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну молодцы!Просто видно как он балдеет, весь такой...милый и счастливый :) Лапочка :)

Опубликовано

Просто супер! Ксю ну вы такие молодцы, шустрые такие. Правда вот проблемка - стоит мне включить ваш ролик, у Ро родимчик случается. :)

Опубликовано

Спасибо всем:) Я тащусь больше его:) Такой теплый :)

Наташ, я уже ловлю себя на мысли, что можно б и пару ему,но вовремя отвлекаюсь от таких идей :grin:

Насть, а Джо наоборот-как поставлю ему Ро показать, он сразу глазки пучит сидит,но молча:)

Наиля, скорей бы уже ты тоже почувствовала, как здорово иметь ару:)

Lushaaa и тебе тоже желаю ;)

Опубликовано

Ну я могу тебе только позавидовать - я ролики с птицами вообще смотреть не могу а уж с арами это все. Если Ро вне клетки то начинает запрыгивать к компу и кусать монитор (или меня) а если в клетке - то кусать ее и вопить (даже если дело в 2 часа ночи). А сейчас, пока пишу, всеми способами пытается скинуть со стола калькулятор. :) Глаз да глаз. :)

Опубликовано

celica, большое спасибо за пожелания! Я сама уже так жду...
И продолжайте радовать нас рассказами и роликами с Джорданом :)

Опубликовано

Ксю, спасибки тебе большущие за такие , слова, мне прям как бальзам на душу ;) !!!
Скажи , чего же ты еще желаешь с Джо своим???Мне кажется ты добилась за такой короткий срок таких с ним результатов, что неизбежно возникает вопрос ,..что дальше то??? :)

Опубликовано

Ну как что:) Он пока на руку не идет. Только, чтобы перепрыгнуть и убежать :) Вот-чтоб на руке сидел спокойно:) Ну и дальше приручать,чтобы сам приходил и просил чесаться:)

Опубликовано

Ксю :oops: ... и вправду ,а на руке то не сидит !!!
да за ваши успехи многие бы отдали все....нанимают даже людей которые учат как обращаться с птицей , чтоб быстрее понял что они друзья ему :) !

Опубликовано (изменено)

Пребываю в шоке. Сегодня застала Джо в момент, когда он зажав лапкой перо из крыла (не выпавшее) грыз его. И тогда меня осенило, что несколько первых перьев маховых на правом крыле именно обргызано! Неужели и мы ощипываться будем? Я уже прочитала статью про ощип. Фото Нелли меня совсем расстроило. Там перья погрызаны на крылышках очень похоже на наши :( Он мне пока не дает полностью осмотреть себя.
c46c72a18412t.jpg
5ea03f907e92t.jpg
9af62ffaae4bt.jpg

торчащий кусок на первой фотке-это было сломанное перо, когда мы забирали Джо. Он его пару раз пытался лапой выдернуть и жевал его. Я его подрезала немножко, чтоб не мешало. Не придала этому значение, потому что думала,что именно мешает. А сегодня он взял лапой целое перо. Я в печали...

Изменено пользователем celica
Опубликовано

Ой как я за вас рада (может немного с опозданием, я тут новичок) с обретением нового друга! По поводу проводов могу подсказать, для тех что по стенам идут продаются специальные такие коробочки длинные пластиковые в которые провода можно спрятать(они защелкиваются). Тоже очень хочу Ару, не думаю что когда нибудь даже у меня получиться осуществить свою мечту, место есть, но любимцев много их нужно кормить, может конешно получиться по чуть чуть откладывать...

Опубликовано
специальные такие коробочки длинные пластиковые в которые провода можно спрятать(они защелкиваются).

Бесполезняк!!! Сгрызаются они моментом, вскрываются за секунды. У меня провода в стену спрятаны.
Опубликовано

Да короба абсолютно бесполезны.
Так у меня от лампы шнур, например, от компа.. Их в стену никак.

Опубликовано

А можно ли как то дать ему понять что это грызть нельзя и что это опасно?

Опубликовано

celica, :( ну может это совсем не самоощип, может все обойдется...будем надеяться! Держу кулачки за вас!!!! А так , думаю, об этом нужно узнавать у natacha, ведь у нее такая ситуация...может подскажет что да как...

Опубликовано

Я ужзе и Наташе написала и Нелли. Надеюсь, что он обгрызал срезанные перья,а большое просто по-ошибке. Но настораживает то, что как-то странно уж они срезаны. Местами.

Опубликовано

Ксю привет!
Ну ладно тебе, не расстраивайся, он пошел к тебе на контакт если бы все для него было так стрессово, то я думаю такого бы контакта у тебя с ним не было.
У вас с Джо все будет хорошо, я верю :) !

Опубликовано

Не знаю. Сегодня за ним наблюдаю постоянно. Пока не трогает перья. С утра по лестницам своим туда-сюда ползает. Хоть в цирк готовь :)))

Опубликовано

Ксю , ну следовало ожидать , что он у тебя не простой малый :) , циркач слабо сказано , он у тебя храбрец!!!

Опубликовано

Опять вечером жевал сломанный пенек от пера :( Завтра куплю спрей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.