Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор #496 Опубликовано 27 апреля, 2010 А Оля всегда отпирается, отпирается, а потом берет птиц. Гыыы! Так что надо сильнее её уговаривать! Пойти что ли птенцов сфотить???? )) Разбил Алиске сердце, поросенок))) АГА! Он ей ОООЧЕНЬ понравился )) Как и мне. Ну посмотрим, птенцы подрастути посмотрим с кем он сойдется Авось кто-то его сердце тронет
Лунный Кролик Опубликовано 27 апреля, 2010 #497 Опубликовано 27 апреля, 2010 А именно этим птицам пара и хорошие условия главное что нужно. Что то наталкивает меня это на мысль, что понадобится и мне пару Юми покупать... Точнее уговаривать мужа (я то очень даже ЗА)... а то еще стрессовать не дай Бог будет...Муж меня убьет...
Bagirik Опубликовано 27 апреля, 2010 #498 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ничо! Все по теме Уговариваение тебя на какарика это по теме XD Скоро вы уже откроете специальную тему - уговаривание меня на какариков ДААААААААААА???? А что же ты молчишь??? Приоткрой завесу тайны! ))) Пока молчу, через 1,5-2 недельки новости сообщу.... А может попробовать все-таки Ичи с Чейзом размножить ииии оставить птенчика??? Может и так, смотря что быстрее получится... Чейс уже практически оброс. Осенью буду думать... Чероки в пару я только выкормыша хочу, а следующий не родственный выводок в Атоле не раньше зимы будет Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Bagirik
Лунный Кролик Опубликовано 27 апреля, 2010 #499 Опубликовано 27 апреля, 2010 Пойти что ли птенцов сфотить???? ))841710[/snapback] да да да да да!!!!!!!!!
Лунный Кролик Опубликовано 27 апреля, 2010 #500 Опубликовано 27 апреля, 2010 Может и так, смотря что быстрее получится... Чейс уже практически оброс. Осенью буду думать... Чероки в пару я только выкормыша хочу, а следующий не родственный выводок в Атоле не раньше зимы будет841713[/snapback] Ну за это время может как раз удастся уговорить родителей
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор #501 Опубликовано 27 апреля, 2010 Зелененьких то получается больше желтеньких теперь у Вас. Да, больше. Две девочки полностью зеленые, плюс Джаспер зеленый приедет. Желтохвостная самочка, пестрый Джимми... А желтых только двое - Токомару иБей. И то в связи с их недугами непонятно будут ли от них птенцы Мне-то все равно, для меня они все чудесные, а вот людям, в основном нравятся желтые ( Надеюсь проблем с пристройством зеленых малышей на этой почве не возникнет
Bagirik Опубликовано 27 апреля, 2010 #502 Опубликовано 27 апреля, 2010 А Оля всегда отпирается, отпирается, а потом берет птиц. Гыыы! Так что надо сильнее её уговаривать! Ну я ж беру всех только 2х видов, так мне дозволено брать, а другой вид (и само собой еще клетки) только если я всех корелл отдам а это сами понимаете даже не обсуждается Пойти что ли птенцов сфотить???? )) А я стойкая, я выдержу
Bagirik Опубликовано 27 апреля, 2010 #503 Опубликовано 27 апреля, 2010 а вот людям, в основном нравятся желтые А мне пестряки нравятся Джиммииииииии
Мокка Опубликовано 27 апреля, 2010 #504 Опубликовано 27 апреля, 2010 Думаю, Джимми как раз по волнушкам скучать совсем не будет. Может как раз переключиться на своих сородичей наконец то)) А то мужчина в расцвете лет, а жениться никак не хочет.
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор #505 Опубликовано 27 апреля, 2010 Что то наталкивает меня это на мысль, что понадобится и мне пару Юми покупать... Точнее уговаривать мужа (я то очень даже ЗА)... а то еще стрессовать не дай Бог будет...Муж меня убьет... Ахххахаа! Мой муж самое яростное сопротивлене оказывал в приобретении третьего попугая... А теперь. Ну да привезла трех новых - лаааадно, "делай как знаешь милая"!А чего? Может найдем вам оказию, переправим Скоро вы уже откроете специальную тему - уговаривание меня на какариков Для тебя??? Легко! Слишком уж долго ты ими страдаешь Пора обзаводится!Пока молчу, через 1,5-2 недельки новости сообщу.... Ок! Любопытно жутко Жду с нетерпением. А они щекастые будут или ...
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор #506 Опубликовано 27 апреля, 2010 Думаю, Джимми как раз по волнушкам скучать совсем не будет. Может как раз переключиться на своих сородичей наконец то)) А то мужчина в расцвете лет, а жениться никак не хочет. Ну хорошо бы! На корелл он, по крайней мере, не обращает внимания. Они в клетке рядышком сидят
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор #507 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну я ж беру всех только 2х видов, так мне дозволено брать, а другой вид (и само собой еще клетки) только если я всех корелл отдам а это сами понимаете даже не обсуждается Ну а я помню время когда у тебя только Гоша и Цеза жили и чегооо? Уже ТРИ каика появились! Другой вид! )))) Корелл я в рассчет не беру. У тебя там комнатища 20 метров, Ггыгыгы, я ж видела! )) А кстати по поводу новой клетки - ххххыыыхыхы, какарики чудесно с кореллами уживаются Проверено!
Лунный Кролик Опубликовано 27 апреля, 2010 #508 Опубликовано 27 апреля, 2010 И то в связи с их недугами непонятно будут ли от них птенцы 841718[/snapback] ну зачем же так сразу... может будет еще все хорошо, будут птенчики. Ведь прогресс уже наметился - и у карелл, и у какариков (у Алиски, пусть и не совсем как хотелось. Но с другой стороны кормил бы он ее, может она бы и не выжила... и не известно что было бы с птенчиками, ну чего сейчас об этом, все слава Богу живы). А мне пестряки нравятся 841722[/snapback] и мне , но вообще они все красивые Надеюсь проблем с пристройством зеленых малышей на этой почве не возникнет 841718[/snapback] Там у Вас НатНик выпрашивает подружку своему мальчику, так что один точно пристроен (если конечно Вы так решите).
Лунный Кролик Опубликовано 27 апреля, 2010 #509 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ахххахаа! Мой муж самое яростное сопротивлене оказывал в приобретении третьего попугая... А теперь. Ну да привезла трех новых - лаааадно, "делай как знаешь милая"!А чего? Может найдем вам оказию, переправим 841725[/snapback] да тут дело то даже не в количестве. А в том, что места мало - комнатка всего 9-10 метров. да и клетку тогда новую надо, лучше уж на всех сразу. Но таких клеток у нас нет, надо заказывать... А они стоят дорого (для наших зарплат).ну а вообще - поживем - увидим...
Мокка Опубликовано 27 апреля, 2010 #510 Опубликовано 27 апреля, 2010 Кстати, Марин,ты обратила внимание- что у них у всех троих есть рыжина в глазах. Помнится, совсем недавно все думали, что рыжина только у самцов)
Bagirik Опубликовано 27 апреля, 2010 #511 Опубликовано 27 апреля, 2010 Для тебя??? Легко! Слишком уж долго ты ими страдаешь Пора обзаводится! Ок! Любопытно жутко Жду с нетерпением. А они щекастые будут или ... Надо ждать, ждать и ждать... Ну а я помню время когда у тебя только Гоша и Цеза жили и чегооо? Помню-помню те времена....как давно это было.... Уже ТРИ каика появились! Другой вид! )))) Корелл я в рассчет не беру. У тебя там комнатища 20 метров, Ггыгыгы, я ж видела! Так вот как раз 2 вида и дозволено держать (любимчик у матери Чероки, поэтому присутствие каиков не обсуждается, а вот корелл она периодически порывается намекнуть отдать, и тогда говорит бери хоть эклектуса) А кстати по поводу новой клетки - ххххыыыхыхы, какарики чудесно с кореллами уживаются Проверено! Не надо уговаривать, я устою перед соблазном
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор #512 Опубликовано 27 апреля, 2010 ну зачем же так сразу... может будет еще все хорошо, будут птенчики. Ведь прогресс уже наметился - и у карелл, и у какариков (у Алиски, пусть и не совсем как хотелось. Но с другой стороны кормил бы он ее, может она бы и не выжила... и не известно что было бы с птенчиками, ну чего сейчас об этом, все слава Богу живы). Нет, у меня конечно не самоцель и это не условие присутствия птиц в доме - чтобы все обязательно плодились, но просто Токомарку так жаль Какарики такие компанейские, а если его болезнь неизлечима он всю жизнь прокукует в одиночной клетке ((Там у Вас НатНик выпрашивает подружку своему мальчику, так что один точно пристроен (если конечно Вы так решите). Это потому что у неё уже желтые есть А когда берут одного как питомца обычно хотят желтого, потому что они-то яркие!да тут дело то даже не в количестве. А в том, что места мало - комнатка всего 9-10 метров ЫЫЫЫЫЫЫ, вы не поверите, у меня тоже такая же комнатка метров 10, ну может 12, но вряд ли, она маленькая, я её не мерила. Она у нас и спальня и птичник единовременно. А муж сегодня увидел новых какариков в вольере, воодушевился и стал птиц считать. Включая птенцов насчитал 17 душ Аххахха, это значит что всего у меня 10 взрослых попугаев, из которых двое ооочень крупные.А вот финансовый вопрос да, может остановить.... На время Кстати, Марин,ты обратила внимание- что у них у всех троих есть рыжина в глазах. Помнится, совсем недавно все думали, что рыжина только у самцов) Оооой, это такая ерунда, мы же давно выяснили! Это ИннаВ почему-то придумала. Говорила что ей заводчики сказали, но это фигня. У неё-то был зеленый самец и желтая самка. Тут все понятно. У тех у кого голова зеленая и клюв черный, у тех глаза оранжевые, а у тех у кого клюв розовый и голова желтая - глаза черные. Тут только от пигмента зависит, а не от пола. У Алиски глаза ярко-ярко оранжевые и три птенца. Хехехе ))Помню-помню те времена....как давно это было.... Ага! Еле вспоминается... У меня тогда жила только Кика и Тешка.... Ой как в прошлой жизни.Так вот как раз 2 вида и дозволено держать (любимчик у матери Чероки, поэтому присутствие каиков не обсуждается, а вот корелл она периодически порывается намекнуть отдать, и тогда говорит бери хоть эклектуса) Ой, да ну это маму! Мамы у всех такие, моя тоже норовит всех раздать )) Хотя и не живет со мной. Ну кому мешает стая мааааааленьких, хорооооошеньких кореллок?
Лунный Кролик Опубликовано 27 апреля, 2010 #513 Опубликовано 27 апреля, 2010 Нет, у меня конечно не самоцель и это не условие присутствия птиц в доме - чтобы все обязательно плодились, но просто Токомарку так жаль Какарики такие компанейские, а если его болезнь неизлечима он всю жизнь прокукует в одиночной клетке ((841765[/snapback] Токомару конечно жаль... Это потому что у неё уже желтые есть А когда берут одного как питомца обычно хотят желтого, потому что они-то яркие!841765[/snapback] Ну в этом наверное Вы правы... Включая птенцов насчитал 17 душ841765[/snapback] Ни фига себе... это значит что всего у меня 10 взрослых попугаев, из которых двое ооочень крупные.841765[/snapback] я вот не представляю как можно успевать со всеми птицами: крупные сами по себе отнимают много времени, мелкие тоже, а если еще и птенцы, которых вскармливать надо... жуть... нет, все же люди на этом форуме - герои...
Bagirik Опубликовано 27 апреля, 2010 #514 Опубликовано 27 апреля, 2010 А муж сегодня увидел новых какариков в вольере, воодушевился и стал птиц считать. Включая птенцов насчитал 17 душ Да зачем уж их считать, пускай не считанные ходят....спаться будет крепче Ага! Еле вспоминается... У меня тогда жила только Кика и Тешка.... Ой как в прошлой жизни. Точно как в прошлой жизни Причем тогда я совершенно не хотела никого большое, мне было более чем достаточно 2 птицы Ой, да ну это маму! Мамы у всех такие, моя тоже норовит всех раздать Но мне пока приходится считаться с ее мнением Ну кому мешает стая мааааааленьких, хорооооошеньких кореллок? В том то и дело что СТАЯ К тому же у меня не только птицы....
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор #515 Опубликовано 27 апреля, 2010 я вот не представляю как можно успевать со всеми птицами: крупные сами по себе отнимают много времени, мелкие тоже, а если еще и птенцы, которых вскармливать надо... жуть... нет, все же люди на этом форуме - герои... Ага, времени отнимает дофига. А я же не весь день дома сижу бездельничаю... Вот и встает с небывалой остротой что я только мучаю своего крупного ручного попугая - не могу ему уделить достаточно времени... Вообщем-то вопрос давно стоит.. ну вообщем это не для этого подфорума...Так что не все мы герои По крайней мере битву за Маркуса я проиграла... Как не прискорбно, но обстоятельства сильнее Даже пара не помогла (( Ну тут долго объяснять.Да зачем уж их считать, пускай не считанные ходят....спаться будет крепче Отош! Точно как в прошлой жизни Причем тогда я совершенно не хотела никого большое, мне было более чем достаточно 2 птицы Ага, я помню... А потом Марсэль, потом... ООоооой.В том то и дело что СТАЯ К тому же у меня не только птицы.... У меня тоже В моей комнате, с попугаясми, только кролик, а за её пределами ещ две собаки!
Лунный Кролик Опубликовано 27 апреля, 2010 #516 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ага, времени отнимает дофига. А я же не весь день дома сижу бездельничаю... Вот и встает с небывалой остротой что я только мучаю своего крупного ручного попугая - не могу ему уделить достаточно времени... Вообщем-то вопрос давно стоит.. ну вообщем это не для этого подфорума...Так что не все мы герои По крайней мере битву за Маркуса я проиграла... Как не прискорбно, но обстоятельства сильнее Даже пара не помогла (( Ну тут долго объяснять.841800[/snapback] Да уж, тут надо дома сидеть, чтобы все успевать... У меня тоже В моей комнате только кролик, а за её пределами ещ две собаки! 841800[/snapback] еще и собаки...
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор #517 Опубликовано 27 апреля, 2010 Да уж, тут надо дома сидеть, чтобы все успевать... Увы.еще и собаки... Слава богу не мои, а сестринские! Я с сестрами живу ) Вроде небольшие, но какииие... Блин, лучше бы три больших было, чем двое этих, с шилом в одном месте
Лунный Кролик Опубликовано 27 апреля, 2010 #518 Опубликовано 27 апреля, 2010 Слава богу не мои, а сестринские! Я с сестрами живу ) Вроде небольшие, но какииие... Блин, лучше бы три больших было, чем двое этих, с шилом в одном месте 841815[/snapback] понятно а у нас кошка. Только не моя, мужа. За нее частенько битва идет. Чтобы птички гуляли, надо кошку за дверь. А мужу ее жалко, говорит она хочет с нами сидеть. Вот и спорим иногда по такой вот фигне Мы вот со свекром живем. Поэтому квартира используется нерационально... Комнаты 3, но в нашем распоряжении всего одна (в другой он, в третьей свалка пока). Хотя он говорил, давайте мне одну птичку. Ну а что толку от птички в другой комнате, если я в этой??? Не понимает...
Bagirik Опубликовано 27 апреля, 2010 #519 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Ага, времени отнимает дофига. А я же не весь день дома сижу бездельничаю.. Мои тоже все свободное время отнимают и все выходные и в будни после работы.... А потом Марсэль, потом... ООоооой. Точно уж - ой Большой такой ООООЙЙЙ моей комнате, с попугаясми, только кролик Кролик и у меня есть Но кролик слава богу скоро на балкон переедет, до зимы а за её пределами ещ две собаки! А вот собаки уже нету... Но зато 2 кошки И нафлудили же мы тут Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Bagirik
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор #520 Опубликовано 27 апреля, 2010 Лунный Кролик, А предложение расчистить свалку и сделать там птичник не рассматривается? Кролик и у меня есть Но кролик слава богу скоро на балкон переедет, до зимы А я в курсе ага. Майки его зовут, черно-белый. Как его здоровьице, кстати?А вот собаки уже нету... Но зато 2 кошки Про кошек помню тоже, а про собаку вот не знала Сожалею... И нафлудили же мы тут Моя тема, мой раздел, чо хочу то и ворочу Я надэээюсь тут никто не заметит и по голове мне не стукнет, а то чистить мне лень Темка-то так, сюсипусечная, а не информационная ) Ну или попозже почищу...
Bagirik Опубликовано 28 апреля, 2010 #521 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) А предложение расчистить свалку и сделать там птичник не рассматривается? Точно!!!! черно-белый. Не черно-белый, а голубой с белым Как его здоровьице, кстати? Здоровьице отличное, для своих лет а про собаку вот не знала Уже давно, в августе...Тяжело и страшно было...рак... надэээюсь тут никто не заметит и по голове мне не стукнет, а то чистить мне лень Не стукнут, не посмеют....мы вокруг с дубинками встанем Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Bagirik
Emmiczka Опубликовано 28 апреля, 2010 #522 Опубликовано 28 апреля, 2010 Марин, спасибо за сочувствие, ситуация понемногу разруливается, есть девушка, ориентолог, работает в Киевском зоопарке, скорее всего какары поедут к ней.
Radhi Опубликовано 28 апреля, 2010 #523 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздравляю! Все красавцы! Джимми - так вообще суперзвезда
Лунный Кролик Опубликовано 28 апреля, 2010 #524 Опубликовано 28 апреля, 2010 А предложение расчистить свалку и сделать там птичник не рассматривается? 841862[/snapback] Не рассматривается. Обьясню.Папа собрался сделать там ремонт и перевезти туда свою старенькую 86-ти (или 5-ти) летнюю маму, которая сейчас живет с бывшей женой второго сына. Мне этого конечно очень не хочется, но нас с мужем никто и не спросит. И так нахлебники...Причина вторая - та комната и большая - смежные (большая - проходная). В тех двух комнатах сквозняк поселился еще до моего въезда в эту квартиру... Птиц там не то что продует - их сдует...
Pola Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор #525 Опубликовано 28 апреля, 2010 Здоровьице отличное, для своих лет ну слава богу! А то года у него уж преклонные..Не стукнут, не посмеют....мы вокруг с дубинками встанем ЫЫЫЫ! Как здорово тааа! )Марин, спасибо за сочувствие, ситуация понемногу разруливается, есть девушка, ориентолог, работает в Киевском зоопарке, скорее всего какары поедут к ней. Мне жаль, но всегда надо думать обо всех... Раз так всем будет лучше, то и хорошо... Надеюсь вы сможете справлятся у неё об их делах?Поздравляю! Все красавцы! Джимми - так вообще суперзвезда Спасибо! Джимми - редкостный. По-моему не одну меня на этом форуме в какариков влюбил!Лунный Кролик, Аааа... Ну тогда да...
НатНик Опубликовано 29 апреля, 2010 #526 Опубликовано 29 апреля, 2010 Там у Вас НатНик выпрашивает подружку своему мальчику, так что один точно пристроен (если конечно Вы так решите). и у НатНик два жениха растет Pola, поздравляю!!! Как же получается такая красота? Pola, может займемся селекцией?
Pola Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор #527 Опубликовано 29 апреля, 2010 Как же получается такая красота? Pola, может займемся селекцией? Ну раз такая красота уже есть получить от него такое потомство не сложно, по идее. У Джимми папа был точно такой же как и он, а мама желтая. Я думаю если Джимми скрестить с желтой самкой получится то же самое.. С другой стороны мои малявки от зеленой мамы и желтого папы тоже какие-то пятнистые )) Посмотрим!
Emmiczka Опубликовано 29 апреля, 2010 #528 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну раз такая красота уже есть получить от него такое потомство не сложно, по идее. У Джимми папа был точно такой же как и он, а мама желтая. Я думаю если Джимми скрестить с желтой самкой получится то же самое.. С другой стороны мои малявки от зеленой мамы и желтого папы тоже какие-то пятнистые )) Посмотрим! Интерестненько! Побольше вам пятнистости! А у меня оба жёлтых, было-бы без вариантов, и девушка там спец в птичих делах, и вольер большой, чисто какаричий, и отдельный для корелл.Скорее всего мы с ней помяняемся на 1 белую кореллу.Всегда хотела хотела чисто белую...
Radhi Опубликовано 29 апреля, 2010 #529 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну раз такая красота уже есть получить от него такое потомство не сложно, по идее. У Джимми папа был точно такой же как и он, а мама желтая. Я думаю если Джимми скрестить с желтой самкой получится то же самое.. С другой стороны мои малявки от зеленой мамы и желтого папы тоже какие-то пятнистые )) Посмотрим! Представляю, какая очередь выстроится за потомством!! Pola, полфорума глядит на вас с Джимми с надеждой. Не подведите!
Pola Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор #530 Опубликовано 30 апреля, 2010 Интерестненько! Побольше вам пятнистости! А у меня оба жёлтых, было-бы без вариантов, и девушка там спец в птичих делах, и вольер большой, чисто какаричий, и отдельный для корелл.Скорее всего мы с ней помяняемся на 1 белую кореллу.Всегда хотела хотела чисто белую... О, целый вольер, да им шикарно будет Желтые это хорошо, они популярны из-за яркости. Я бы хотела чисто-желтую пару загнездить... Но моя желтая пара больна (Белую? В смысле альбино, безщекую?Представляю, какая очередь выстроится за потомством!! Pola, полфорума глядит на вас с Джимми с надеждой. Не подведите! Хихихи, посмотрим! Я постараюсь, остально от Джима зависит
Radhi Опубликовано 19 мая, 2010 #531 Опубликовано 19 мая, 2010 Pola, как там у вас дела с Токомару? И вообще?
Pola Опубликовано 29 мая, 2010 Автор #532 Опубликовано 29 мая, 2010 Кстати ещё я сегодня отсадила в отдельную клетку Джаспера и Елку. (Елка ко мне от Мокки приехала с месяц назад, а Джаспера Женя (Kain) мне из Харькова привез и на днях переслал, чудесный годовалый паренек.) На днях постараюсь выложить его с Елкой фоточки. Буду готовить их, стало быть, тоже на гнездо
Pola Опубликовано 30 мая, 2010 Автор #533 Опубликовано 30 мая, 2010 Лунный Кролик, Марина, ну и как, малыш без пальчиков (вроде Грег???) приспосабливается? Ага, он немного медленнее остальных научился влазить на жердочки и качельку, лазать по прутикам. Но сейчас все умеет и нисколько не отличается от других птенцов. Ему не мешает его беспалость Ждем новых фоточек и рассказов про всех Ага, конечно! Заряжу вспышку только и обязательно покажу как минимум Елку и Джаспера Они сегодня радостные, на окне стоят, светло им, бебекают всё утро Я их в другую комнату перенесла, в моей спальне ещё одна гнездовая клетка не поместилась просто XD Radhi, Pola, чудесные малыши, поздравляю! Такие пестренькие)))А как там кинозвезда Джимми поживает? Спасибо ) Джимми нормально, как султан с кучей жен в вольере ) Самый важный, всех гоняет, свинтус! К слову Джасперу и Елке больше всего доставалось. Их гонял и Джимми и Гренни (у неё подпольная кличка Стерва, ага).
Лунный Кролик Опубликовано 30 мая, 2010 #534 Опубликовано 30 мая, 2010 Ага, он немного медленнее остальных научился влазить на жердочки и качельку, лазать по прутикам. Но сейчас все умеет и нисколько не отличается от других птенцов. Ему не мешает его беспалость867372[/snapback] Ну вот и замечательно )))
Pola Опубликовано 30 мая, 2010 Автор #535 Опубликовано 30 мая, 2010 Вот пофотила немного Джаспера с Ёлкой. Только Ёлку в общем вольере любит Джимми со Стервой пощипать Поэтому она немного покоцанная. Впрочем пеньки растут активно.А Джаспер меня и особенно мой фотоаппарат побаивается поэтому весь сжимается и горбится во время фотосъемки. А вообще он гордый и статный и крупный, но никак не разрешил показать это - весь скрючился, дуралейкин Джаспер: Ёлка: И вдвоем:
Лунный Кролик Опубликовано 31 мая, 2010 #537 Опубликовано 31 мая, 2010 Джаспер весь такой гордый, напыщенный... Имя ему идет )))А когда вместе прямо так видно кто из них мужчина!!!
Pola Опубликовано 2 июня, 2010 Автор #538 Опубликовано 2 июня, 2010 Джаспер весь такой гордый, напыщенный... Имя ему идет ))) Ага, я имя ему заранее придумала и, по сути, просто так, от балды.А как он приехал - я смотрю на него и думаю, а ведь он и вправду Джаспер! Самый настоящий Так имя и приклеилось Гордый он сейчас стал - жуть просто. В гнездовой клетке ему и Ёлке больше нравится чем в вольере. Они в вольере худоватые были, я хоть и вешала кормушек побольше, но Джимми страшно гонял всех птиц ото всех кормушек. Сейчас в личных апартаментах Елка с Джаспером вес набрали буквально за два дня. Стоят в отдельной комнате, Джаспер бебекает вовсю, горлопанит радостный, скачет. У Елки пеньки со всех щелей трочат - обрастает после Джимкиных трепаний ) Купаются, а ещё когда солнечно я открываю окно и они считай на улице сидят, ультрафиолета много, воздух у нас в деревне чистый. Вообщем по всем статья ребятки сил набираются, друг с другом знакомятся. Вражды между ними нет, а насчет дружбы - я не знаю, честно, одно дело те птицы что у меня в комнате - всегда у меня на виду, а те сидят в отдельной, полупустой комнате где никого нет... А когда я захожу они сразу напрягаются. Вольерные птицы, особенно Джаспер, совершенно к людям не привыкшие, так мечутся когда еду в клетке меняю, жуть Не знаю я что между ними творится в плане отношений Но не спаривались точно, там звуки характерные, а акустика хорошая - из той комнаты мне каждый писк слышен.Короче сейчас пускай отдыхают и набираются сил, Елка пусть обрастает, а там я посмотрю, если подружится - буду на гнездо готовить, а если нет - буду с Гренни сводить. Если и Гренни ему не понравится - попробую с Алисой, хотя не хотелось бы. Во-первых она уже гнездилась в этот сезон, а во-вторых Гренни с Елкой в девках нехорошо держать, возраст для материнства самый подходящий идет. А когда вместе прямо так видно кто из них мужчина!!! Что верно то верно. Когда-то мы всем форумом голову ломали как самцы от самок отличаются, а сейчас я понимаю что отличия очень разительные и бессомненные Джаспер прямо мужик мужикатый! А ведь паренек прошлой весны птенец, годик с хвостиком ему всего
Лунный Кролик Опубликовано 2 июня, 2010 #539 Опубликовано 2 июня, 2010 Джимми надо тоже на гнездо, чтобы свою энергию в мирных целях использовал, а то как не послушаешь - всех гоняет...
Pola Опубликовано 2 июня, 2010 Автор #540 Опубликовано 2 июня, 2010 Лунный Кролик, Джимми надо тоже на гнездо, чтобы свою энергию в мирных целях использовал, а то как не послушаешь - всех гоняет... Во-во, он такой парень своенравный, палец в клюв не клади )Да его я тоже посажу, просто не знаю с кем. Бейка ему больше всех нравится, он её кормит, обхаживает, но в Бейкином здоровье я не уверена, только-только пролечила, посадила в общий вольер - она облезать стала. Понимаю что норма для какариков, может переживает. Но все равно пока не хочу её сажать, ей надо сил набиратся. А ещё он с Гренни спаривается. Но как Токомару с алисой. Спаривается изредка, когда она очень просит, а своей инициативы (как с Бейкой) нет. И не кормит. Если разбушуется и корелл, допустим, гонять станет (когда они дорастят свое потомство и в общий вольер жить пойдут), то может и посажу его с Гренни. Хотя опасно таким же поворотом событий как у Алисы с Токомару. А ещё я предвкушаю как долечу Токомару и ссажу с Джимми в вольере. Посмотрю кто кого к пальцу прижмет. Благо какарики разбираются без членовредительств, но кто доминирует сразу видно. А Токомару у меня тоже с крутым нравом. Парень - не промах )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти