Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mashustik, rozovaja_pantera, Дарья (Кузьма), я тоже надеюсь,но надежда угасает. :cry: Сегодня ночью ему опять стало плохо,опять начал дышать клювиком через раз.Думала всё,но он до сих пор борется.Лежит глазками хлопает,но подняться не может,совсем слабенький.Я уже боюсь подходить к коробке,муж звонит каждый час спрашивает,как наш ВЕЛИКАН,тоже переживает.Вот такие дела...

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кешундер

283

• Tala

56

• larifari

50

• Bagirka

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кешундер, держитесь! Главное - старайтесь не унывать: они ж чувствуют наши настроения! Сил малышу и удачи! Вы - молодец, замечательная кормилица-приёмная мама! :) Пусть всё будет хорошо! :up:

Опубликовано

Кешундр, держитесь и старайтесь прогнать плохие мысли! С первыми всегда тяжело, но унывать НЕЛЬЗЯ, хотя легко только говорить или писать, помню у нас когда были котятки и первые неудачи, так мы с мужем плакали как дети! Всё будет хорошо, природа всегда берёт своё, если ему хватит силчуствую у вас точно останется жить чудо-попугай! Думайте хорошие мысли и всё получиться!

Опубликовано

Сегодня ночью ему опять стало плохо,опять начал дышать клювиком через раз.Думала всё,но он до сих пор борется.Лежит глазками хлопает,но подняться не может,совсем слабенький.

Кешундер, может все-таки его в чье-нибудь гнездо подсадить, вот у lionella84 птенчики или к кому-нибудь из Питерских заводчиков. Просто мне рассказывала знакомая, что она меняет птенцов, чтобы в гнездах были птенцы примерно одного возраста и попики-родители принимают чужих.
Опубликовано

Заинька, это не поможет.Он почти не глотает,я его в зоб через катетер кормлю.

Опубликовано

Мало мне забот с малышом,родители начали драться,точнее Яшка бьёт Крошу.Не дает ей выйти из домика.Только что выдрал ей с головы клок перьев.Что мне делать?Посоветуйте.Голова не соображет.Может кого-нибудь отсадить?

Опубликовано

Вот скандалист! Кешундер, у меня только по амадинам опыт, я отсаживала дерущегося самца на время, он быстро соскучивался и примерного его поведения дня на 2-3 хватало, потом по-новой... Попробуйте отсадить того, кто детей меньше кормит и понаблюдайте (тем более, если вы подкармливаете детей...)

Опубликовано

Всё...Малыша больше нет. :cry::cry::cry: Умер сегодня ночью.Я не смогла его спасти...

Опубликовано

Кешундер, :cray: Сочувствую...

Держитесь! У Вас ведь, к счастью, есть еще три прехорошеньких создания.

Опубликовано

rozovaja_pantera, larifari, спасибо.Я держусь,т.к понимаю,что ему там хорошо.В последние дни он был между небом и землёй,так сказать.В какое-то вегетативное состояние впал,ни хуже ни лучше.Я старалась,но к сожалению...

Опубликовано

Наше молодое покаление.Слева-направо по возрасту. :)

post-16235-1253355640_thumb.jpg

Опубликовано

Кешундер, сочувствую...

Детки замечательные! :) Как же интересно, какие будут по окрасу, полу, характерам! :)

Опубликовано

Кешундер, я тоже Вам сочувствую...
Дай бог, остальным птенчикам здоровья!

Опубликовано

Кешундер, Как жалко, сочувствую Вам.

Опубликовано

очень жаль малыша :sorry:
Тройняшечки на фото очень хорошенькие

Опубликовано

Кешундер, как сейчас поживают Ваши три богатыря? :) Родители помирились или нет? Принимают они участие в процессе выкармливания птенчиков?

Опубликовано

Привет всем.У нас всё хорошо.Птенчики растут и не перестают меня радовать.Родители тоже не отстают.Пока живут мирно,кормят деток сами.Старший уже выглядывает из гнезда,а младший перьями покрывается(он немного отстаёт от старших,но уже догоняет)видно уже,что в Яшку будет салатовый и похоже с хохолком.Старший-копия Кроши,а средний от обоих взял-характер окраса Крошин,но больше салатового и на затылке салатовое пятно.Попробую сегодня выложить фото новые.Я,кстати,своего мужа не узнаю.Такими нежными чувствами он проникся к нашим малышам,я прям болдею.Вечером с работы придет,вытащит их всех,а они и рады-по нему ползают.И прямо сюсюкается с ними как с детьми собственными :beby: .А тут недавно зашёл разговор о новых хозевах для них.Муж строго настрого наказал искать чрезмерно ответственных людей,несколько кандидатур сразу были им отсеяны,т.к один много работает и у него не будет времени с ним зниматься,другой неответственно относится к животным ну и т.д и т.п :nono: .Короче,я пришла к выводу,что лучшего хозяина,чем он сам нам просто не найти.Он со мной согласился. :)

Опубликовано

Короче,я пришла к выводу,что лучшего хозяина,чем он сам нам просто не найти.Он со мной согласился. :)

:up: Муж просто замечательный! (...у меня похожая история: мне мой тоже не разрешил отдать амадина аж ещё из первого выводка, по тем же мотивам ;):ok: )
Опубликовано

Утром отвела детей в школу-садик,пришла домой,а старшенький сидит в клетке в уголочке.Сегодня первый раз сам вышел.

Опубликовано

Кешундер, Как быстро они взрослеют! Уже большой попик становится, сам еще не вытается кушать?

Опубликовано

Неужели всех оставите? :newconfus: Хотя неудивительно - попугаемания... Счастья вам и птичкам, большим и маленьким! :up:

Опубликовано

Я,кстати,своего мужа не узнаю.Такими нежными чувствами он проникся к нашим малышам,я прям болдею.Вечером с работы придет,вытащит их всех,а они и рады-по нему ползают.И прямо сюсюкается с ними как с детьми собственными :beby: .А тут недавно зашёл разговор о новых хозевах для них.Муж строго настрого наказал искать чрезмерно ответственных людей,несколько кандидатур сразу были им отсеяны,т.к один много работает и у него не будет времени с ним зниматься,другой неответственно относится к животным ну и т.д и т.п :nono: .Короче,я пришла к выводу,что лучшего хозяина,чем он сам нам просто не найти.Он со мной согласился. :)

Как это трогательно! Так прятно, когда мужчины проявляют нежные чувства к малышам, будь то дети или птенчики. :up:
Опубликовано

Привет всем.У нас всё хорошо.Птенчики растут и не перестают меня радовать.Родители тоже не отстают.Пока живут мирно,кормят деток сами.Старший уже выглядывает из гнезда,а младший перьями покрывается(он немного отстаёт от старших,но уже догоняет)видно уже,что в Яшку будет салатовый и похоже с хохолком.Старший-копия Кроши,а средний от обоих взял-характер окраса Крошин,но больше салатового и на затылке салатовое пятно.Попробую сегодня выложить фото новые.Я,кстати,своего мужа не узнаю.Такими нежными чувствами он проникся к нашим малышам,я прям болдею.Вечером с работы придет,вытащит их всех,а они и рады-по нему ползают.И прямо сюсюкается с ними как с детьми собственными :beby: .А тут недавно зашёл разговор о новых хозевах для них.Муж строго настрого наказал искать чрезмерно ответственных людей,несколько кандидатур сразу были им отсеяны,т.к один много работает и у него не будет времени с ним зниматься,другой неответственно относится к животным ну и т.д и т.п :nono: .Короче,я пришла к выводу,что лучшего хозяина,чем он сам нам просто не найти.Он со мной согласился. :)

Кешундер, как я рада за Вас! :) Какой муж хороший!
Старший уже стал из гнезда выходить. :up: Малыши взрослеют быстро, скоро летать попросятся!
Опубликовано

Ой,девушки,спасибо,спасибо вам огромное за тёплые слова.Я бы,конечно же,оставила всех птенцов себе,но понимаю,что это нереально.Одно успокаивает,что один из них,скорее всего, будет жить в соседней квартире и я смогу наблюдать за его жизнью.Ну и одного хочу,все-таки себе оставить.

Опубликовано

Сегодня ровно год как Крошечка живёт у меня.

Опубликовано

:happybirth::flours::flowers1:

Мы все Вас поздравляем!!! Удачки, здоровья людям и птицам!

Опубликовано

rozovaja_pantera, спасибо большое.Очень быстро время пролетело.Не успела оглянуться,а год уже позади.

Опубликовано

Поздравляю! :) Желаю ещё много-много-много радостных лет вместе! :flours:
Опубликовано

Поздравляю со знаменательной датой!!! Желаю здоровья Вашим птичкам и максимум позитива с ними Вам!
:happybirth::flowers1:
Опубликовано

Всем привет!Наш старший-похоже мальчишка,сегодня ему 28 дней и он сам пытается кушать уже.Поставила ему блюдечко с зерном на пол.Наблюдала,как Яшка его учил.Такие прикольные,слов нет.

Опубликовано

Кешундер, Поздравляю с годовщиной знакомства с Крошей! :happybirth:

Опубликовано

Всем привет!!!Как и обещала наша фотосессия:

Это старший post-16235-1253988257_thumb.jpg сегодня ему 29 дней.

Это средний post-16235-1253988344_thumb.jpg ему 27 дней.
Младший на общих фото.

post-16235-1253988442_thumb.jpg

post-16235-1253988499_thumb.jpg

post-16235-1253988553_thumb.jpg

post-16235-1253988605_thumb.jpg

post-16235-1253988688_thumb.jpg

post-16235-1253988745_thumb.jpg

Опубликовано

Кешундер, ой какие они классные!! :wub::wub::wub: Просто обалденные! Славные-преславные! (ттт). А ручные какие будут - это же мечта, а не попугайчики!!! :dribble:

ЗЫ: Поздравляю Вас с юбилейчиком! :flowers1: Здоровский подарок к празднику Крошка приготовила!

Опубликовано (изменено)

larifari, спасибо,нам очень приятно.

Старший,кстати, сегодня целый день сидел в клетке на нижней жердочке,сам кушал зерно с блюдечка.Думаю, через несколько дней уже отсадить можно будет.

Изменено пользователем Кешундер
Опубликовано

Кешундер, аааааааааааа.. ппц!! абадеть .. супер!! у меня нет слов!! у меня столько эмоций!!! так супер все играют! а какие они красивые !! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... СУУУПЕЕЕР!!!! ЕЩЁ МУЛЬЁН РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! аааааа..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Bagirka, спасибо,спасибо,спасибо!!!!У меня у самой слов нет от восторга.

Опубликовано

Bagirka, точно в таком же стиле мне хотелось написать свое сообщение. Так что я приссоединяюсь :)))))))))))))))))))))))))) 10000000 раз! :))))))

Опубликовано

Кешундер, поздравляю Вас! :flours::flowers1: Какие малыши замечательные!!! :yahoo:

Опубликовано

Солнышки славные! Замечательные детки! Кешундер - поздравляю! :flours:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокод фрибет на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.