Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любанечка, сама удивляюсь,даже не ожидала.Он всегда вел себя как дитё малое,почешите меня,да покормите.А тут прям такой взрослый,заботливый.

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кешундер

283

• Tala

56

• larifari

50

• Bagirka

28

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот,кладка закончена.В итоге-4 яйца+1 разбитое=5.Ну и конечно же моё любопытство взяло верх,когда Кроша сегодня вылезла из домика,я проверила яйца-2 и 3 оплодотворённые :) ,4 пустое,ну и 5 я тоже думаю будет пустым.Так что,держите за нас кулачки и крылышки,плиззз!!!Срок первого через 10,нет уже 9 дней.Так быстро время пролетело,когда появилось первое яйцо,я думала,как долго-целых восемнадцать дней ждать.А в заботах,переживаниях даже не заметила как 10 дней оказались позади.

Опубликовано

Сейчас заглянула в домик,они там на пару сидят.Такие лапочки милые.Кроша на кладке,а Яшка рядышком,на ушко ей что-то воркует,пёрышки перебирает.Прям умиление сплошное.Такая идилия,какой давненько у нас не было(ттт).

Опубликовано

Здорово как, такими темпами не успеете оглянуться уже малыши пищать будут! Будущие родители молодцы, готовят благоприятный климат в семье! Держим за вас все кулачки, крылышки и даже лапы!

Опубликовано

Mashustik, спасибо за кулачки,крылышки и лапки.А пищащих головастиков уже жду не дождусь.

Опубликовано

Кешундр, как там у вас дела? На какое число назначено первое счастливое событие?

Опубликовано

Mashustik, у нас всё хорошо.Птики мои примерные,сидят исправно.А первенец у нас должен появиться уже в это воскресенье(т.е. 30 числа).Так что ждемс.

Опубликовано

Ну тогда держитесь, совсем чуть-чуть осталось :friends:

Опубликовано

Всем привет!!!!!Сегодня в 5 утра я проснулась от необычного звука...Но быстренько сообразила,что это за звук-у нас появился ПЕРВЕНЕЦ!!!!!!!!!На день раньше ождаемого,но я в восторге.Какой он маленький,червячек.Я представляла,что они совсем малыши,но даже не думала,что до такой степени.Он же просто крошечка!!!!Я сначала не сразу его увидела,он слился с дном домика,т.к. опилок почти нет,Кроша все повытаскала.Теперь надо подсыпать,а я даже боюсь к нему претронуться.

Опубликовано

Поздравляю с новорожденным! :happybirth:

Опубликовано

Чика & Букля, Спасибо большое!!!!

Опубликовано

Вот здОрово! Поздравляю с первенцем! :flours::happybirth: Здоровья малышу! :up:

Опубликовано

Tala, спасибо,спасибо,спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Сейчас вытаскивала мелкого из домика,чтоб подсыпать опилок.Такой крошка невесомый.Спинка в белом пуху.Зобик полный,родители кормят его исправно.

Изменено пользователем Кешундер
Опубликовано

Умнички родители! Так держать! :flowers1: (...а я втихушку подсматриваю как мои амадинки своих двойняшек выкармливают ;) такая прелесть! :) )

Опубликовано

Tala, я тоже подсматриваю ;).Так ловко они его на спину переворачивают.И кормят поочереди.

Опубликовано

Кешундер, аааааааааааа... ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЕНЦЕМ!!!!
МОИ ОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАБОТЛИВЫМ РОДИТЕЛЯМ И ЗАБОТЛИВОЙ ХОЗЯЙКЕ!!!!!
:happybirth: :drinks_cheers: :yahoo::up::flours:

Опубликовано

Кешудер, поздравляю!!!! Берегите малышика - "берегите попугая - это птица дорогая!!!" :drinks_cheers:

Опубликовано

Кешундер, :yahoo::yahoo::yahoo:
Какая прелесть! Так любопытное, какие детки будут.. Они же у нас прям на глазах практически растут.:) Знаю родителей, что говорится, практически с пеленок.. :crazy: Волнуюсь тоже и жду продолжения. :angel:

Опубликовано

Девушки,спасибо большущее за поздравления и особенно за вашу поддержку. :)

Вот наши первые фото,не очень хорошего кач-ва,т.к. с телефона.

post-16235-1251646090_thumb.jpg post-16235-1251646098_thumb.jpg

Опубликовано

Кешундер, очаровательный птенчик! :wub: здоровья-здоровья-здоровья! :clap:

Опубликовано (изменено)

Tala, спасибки!!!Завтра уже второго ожидаем.

Опубликовано (изменено)

Ну вот, у нас уже двое!!! :):up:Как и предполагала,вылупился сегодня под утро.

Опубликовано

Со вторым вас! :) Растите здоровенькими на радость всем :flowers1:

Опубликовано

Tala, спасибо!!!Вот не знаю,ждать ещё кого-нибудь или нет.Но яйца убирать не буду.

Опубликовано

Ураааа! Да здравствуют маленькие попики!!!! Таакой халоооооооосенький малышик!

Опубликовано

Mashustik, да,УРАААА!!!!Как они быстро растут,один старше другого на 2 дня,а уже в два раза больше новорожденного.Не успею оглянуться,как нужно будет подыскивать им хозяев.

Опубликовано

ААААААААААААААА!!!!!!!У нас сегодня третий вылупился.Я даже не ожидала.Может там и в четвёртом кто-то живёт.Будем ждать пятницу..

Опубликовано

Ура! Тройняшки! Поздравляем и как всегда - здоровья! :flours:

Опубликовано

Tala, спасибо.Лишь бы родители продолжали быть примерными и кормили всю братию.

Опубликовано

Сейчас достала старшего,у него уже глазик один открывается. :)

Опубликовано

Кешундер, каааакааааая прелесть!!!!! кааааааааааакие новости!!!!! :up::yahoo::up::yahoo::up::yahoo::up:

Опубликовано

Ля-ля-ля! Ля-ля-ля а у нас 3 попугаяяяяяяяяяяяяяя!!! Ура малышне!!! :happybirth: Интересно четвёртый будет?

Опубликовано

Mashustik, я вот тоже думаю будет или не будет.Сегодняшняя ночь покажет.

Опубликовано

Пока чистила домик,немного пофоткала наших деток.

post-16235-1251984646_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, какой первый уже большой!!!! :newconfus: Не успеем оглянуться уже перышки будут!!! А зобики какие полные-молодцы родители, заботливые! Скоро малыши подрастут и самое интересное начнётся :tease:

Опубликовано

Жду не дождусь,когда пёрышки появятся.Интересно узнать какие они будут.А зобики,да...до отказа,особенно у старшего,размером с животик.Он громче всех пищит,видимо ему больше достаётся.

Опубликовано

Кешундер, мне тоже чрезвычайно любопытно, какие будет малыши! :) И будут ли хохлатенькие в папочку :))

Опубликовано

И будут ли хохлатенькие в папочку :))

Сама я в генетике не сильна,но Манон вообще говорила,что если будут птенцы,то должны быть хохлатые.Как говорится,время покажет.

Опубликовано

Девушки,у нас ЧЕТВЁРТЫЙ!!!! вылупился!!!Сегодня ночью,как по расписанию.Я даже слегка удивлена,т.к. читала,что первая кладка в большинстве случаев пустая,я вообще,честно сказать,на птенцов не надеялась.А тут четыре птенца из 5 яиц.

Опубликовано

Ура-ура! вот какие молодцы! Здоровье всем деткам и много-много радостей! :up::flours:

Пишите: как растут, как родители, вообще всё про Вашу стайку пополнившуюся интересно :)

Опубликовано

Ля-ля-ляяяяяяяяяяяяяя, у нас 4 попугаяяяяяяяяяяяяя! :drinks_cheers: :happybirth::tomato:

Опубликовано

Tala, спасибо!Теперь да,главное здоровье. И,конечно же буду писать новости.

Ля-ля-ляяяяяяяяяяяяяя, у нас 4 попугаяяяяяяяяяяяяя! :drinks_cheers: :happybirth::tomato:

ДААААААААААаааааааааа!!!У нас 4 попугаяяяяяяяяяяя!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.