Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инна.спасибо - уже полезла по ссылке.
Кореллку этого мне тоже жуть как жалко. Посмотрим как будут складываться обстоятельства...может с этой бабкой поговорю как-нибудь...

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

191

• sovunja

58

• masaska

56

• натл

51

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

masaska, ну как, понравился горный?

Опубликовано

masaska, а еще можно пойти и попробовать выкупить у детей попугая. дети всегда ведутся нашуршание бумажек.

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

Лен правда выкупи...они ж пьющию..!! попробуй!!! а вдруг получится!

Опубликовано

Учитывая мою патологическую тягу к инвалидам и всяким несчастьям, я хочу его забрать.

398540[/snapback]

Ну вот, знакомтесь. Это оно.
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30692
Попытались представить его Гаврилу. Гаврил в ужасе сбежал.
Опубликовано (изменено)

Меня птичик сегодня так порадовал!!
Захожу в комнату, а он прилетел сам на плечо! От ореха отказался, посидел просто, что-то покудахтал-рассказал и улетел обратно. Тогда и орешек съел.

Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Инна, ну он просто золотко! Наш вот никак на руки не идет. Бывает, правда. если соскучиться, сползет кряхтя вниз, поцокает по полу. щипнет за ногу и замирает в позе "Зю", то бишь уткнется голвой в пол и перьяоттопырит - типа чешите меня, чешите... Вот и все!

Опубликовано

masaska, Послезавтра ровно год, как он у нас появился. Посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано

Ой....ой-ой-ой....
Если всё сложится и ничего непредвиденного не случится, то у меня будет скоро новый попугай. Тот, о ком я так мечтала!!!!
Мужу пока молчу!

Опубликовано

Девочка приезжает завтра утром!!!!
Жду, и что-то не спится!
Пока не приехала, попишу о ней здесь, а потом - ах, пойту в заветный свой раздел "Какаду" и буду писать там.
Ситуация решилась просто фантастически - продавец согласилась в рассрочку - иначе бы я не смогла, просто не смогла бы купить, и снизила цену, и отправила со знакомым сама.
Я ещё не встречала таких чудестных продавцов какадушечек! Можно лишь помечтать, что б таких было побольше!
Ну, сейчас она едет, моя лапусечка, а как только приедет - я сразу напишу!

Опубликовано

Inna V, Урря, вот оно - счастье!)) Инна, ждем вместе с вами! :)

Опубликовано

еклмн! Инна, ну это просто супер-новость! Поздравляю!
Наконец сбуваются все мячты....ля-ля-ля! Хорошо что я на море не уехала. Такое бы пропустила!
Ждем-с все!
Думаю, местный народ уже сделал стойку ;)

Опубликовано

Урря, вот оно - счастье!))

407839[/snapback]

Наконец сбуваются все мячты....ля-ля-ля! Хорошо что я на море не уехала. Такое бы пропустила!

407847[/snapback]

Дадададада!!!!
Спасибо Вам!!!!!
Опубликовано

Inna V,
Праздравляю!!! :) Ждем приезда птичика!

Опубликовано

Inna V, я так за вас рада! Сама мечтаю о какаду и я счастлива, что ваша аналогичная мечта вот-вот сбудется. Какадушка - очаровашки. Пусть с ее приездом в ваш дом прийдет еще море радости и позитивных эмоций!

Опубликовано

Спаасибо всем за поздравления!

Пусть с ее приездом в ваш дом прийдет еще море радости и позитивных эмоций!

407936[/snapback]

Уже пришло!
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=31142 вот мы где, пока немножко, устала очень.....
Опубликовано

Блин! Теряю крышу!
Мне явно не хватает еще попугая :(

Ах да! Еще раз - сердечно и от всей души!

Опубликовано

Мне явно не хватает еще попугая sad.gif

408008[/snapback]

Конечно не хватает! :fans:
Опубликовано

Девочка приезжает завтра утром!!!!
Жду, и что-то не спится!
Пока не приехала, попишу о ней здесь, а потом - ах, пойту в заветный свой раздел "Какаду" и буду писать там.
Ситуация решилась просто фантастически - продавец согласилась в рассрочку - иначе бы я не смогла, просто не смогла бы купить, и снизила цену, и отправила со знакомым сама.
Я ещё не встречала таких чудестных продавцов какадушечек! Можно лишь помечтать, что б таких было побольше!
Ну, сейчас она едет, моя лапусечка, а как только приедет - я сразу напишу!

Инночка поздравляю Вас. Это так хорошо когда мечты осуществляются :up: .А мое предложение в силе и команда наша будет четыре дня жить именно во Львове :) .А на гонку выедет в Червоноград. Может Вам хоть шишек кедровых передать, раз в жизни такая лафа по доставке, надо пользоваться :P . Подумайте.
Опубликовано

Viktori, Вам вообще отдельное огромное спасибо!!!!
Это именно после Вашего сообщения я решилась хотя бы попробовать написать по объявлению - и....вот случилось чудо!!!! Аж до сих пор не верится! И настолько всё это как-то само свершилось!! Раз - получила фото, без проблем согласились в рассрочку, и вдруг так вышло, что я, наверное, смогу и раньше рассчитаться, чем я обещала, и вдруг звонок - выезжает Фрося.... Я до 4 утра заснуть не могла!
Всё думала, что ж я там увижу.. Всё вокруг твердили - теба точно обманут, так не бувает, тут что-то не так. И всё оказалось хорошо, и никто ни в чём не обманул, и действительно - если б все продавцы такие были.
Открываем переноску - оттуда голова высовывается - и бац - подставляется чухать... Впечатление было - не передать словами!

Может Вам хоть шишек кедровых передать, раз в жизни такая лафа по доставке, надо пользоваться

408554[/snapback]

Да, шишек очень нужно, это не будет сложно для Вас? Спасибо!!!!
Опубликовано

Открываем переноску - оттуда голова высовывается - и бац - подставляется чухать... Впечатление было - не передать словами!

Хохолок в мешке - и в яблочко!!!
Как приятно, когда мечты сбываются!
Опубликовано

А сколько стоит амазон венесуэльский или кубинец? :sclerosis: Ответьте кто-нибудь плиз-з-з!! И если можно то где купить :):) .

Опубликовано

Claw, Вы в каком городе? Просто они в разных местах стоят по-разному.

Опубликовано

Да,по-разному! У нас в Краснодаре вот,оказывается и за 8 купить можно. Моя подружайка, которая раньше работала на станции Юннатов где-то у нас деда нашла, который продает чистеньких, ухоженных и почти прирученных попугаек примерно процентов на 30 дешевле. чем в магазинах. Вот хотим с ней провести разведку боем и узнать где он их берет.

о! а че то у меня с линеечкой... фигня-с!

Опубликовано

Viktori, Вам вообще отдельное огромное спасибо!!!!
Это именно после Вашего сообщения я решилась хотя бы попробовать написать по объявлению - и....вот случилось чудо!!!! Аж до сих пор не верится! И настолько всё это как-то само свершилось!! Раз - получила фото, без проблем согласились в рассрочку, и вдруг так вышло, что я, наверное, смогу и раньше рассчитаться, чем я обещала, и вдруг звонок - выезжает Фрося.... Я до 4 утра заснуть не могла!
Всё думала, что ж я там увижу.. Всё вокруг твердили - теба точно обманут, так не бувает, тут что-то не так. И всё оказалось хорошо, и никто ни в чём не обманул, и действительно - если б все продавцы такие были.

Да, шишек очень нужно, это не будет сложно для Вас? Спасибо!!!!

Еще раз поздравляю, шишек передам, чувствую мы с Вами родственные души, в плане приобретения птичек :)
Опубликовано

Шишки ее отвлекут, будет чем занятся вместо перьев

Опубликовано

Шишки ее отвлекут, будет чем занятся вместо перьев

409015[/snapback]

Думаете?
Поуду напеку крекеров, а то уже давно не пекла, может, они тоже отвлекут!
Опубликовано

а я своему арахис ввиде конфетки в бумажку заворачиваю и на стенд в разных местах привязала причем на нелюбимых ветках...при мне не шелохнулся, ушла смотрю все нашел и отвязал..

Опубликовано

Я свом бобы запихиваю в шкурки от арахиса. Лопают!!!

Опубликовано

Я свом бобы запихиваю в шкурки от арахиса. Лопают!!!

Мне кажеться мой обидится если я так сделаю он будет думать что там арахис а там невкусные бобы..
Опубликовано

Да? А мои думают, что это вкусный арахис и лопают!

Опубликовано

Мне кажеться мой обидится если я так сделаю он будет думать что там арахис а там невкусные бобы..

411274[/snapback]

Недавно по телевизору сказали, что арахис - вовсе не орех, а наоборот даже бобовые! :) Так что никто обидеться по идее не должен. :)
Опубликовано (изменено)

Недавно по телевизору сказали, что арахис - вовсе не орех, а наоборот даже бобовые!

413205[/snapback]

Да, это так и есть. А знаете, почему его называют земляной орех? Он растёт очень интересно - вначале вырастает растение как растение. Потом цветёт. А вот потом завязи опускаются и зарываются в землю. Сами. Посадите в гошочек, понаблюдайте - не пожалеете, очень интересно! Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Да, это так и есть. А знаете, почему его называют земляной орех? Он растёт очень интересно - вначале вырастает растение как растение. Потом цветёт. А вот потом завязи опускаются и зарываются в землю. Сами. Посадите в гошочек, понаблюдайте - не пожалеете, очень интересно!

Правда? надо попробовать :)

Недавно по телевизору сказали, что арахис - вовсе не орех, а наоборот даже бобовые! :) Так что никто обидеться по идее не должен. :)

Ну не знаю не знаю... степыч по моему так не считает :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А Гаврюсик полинял. И теперь у него появилась на пузе дли-и-иннная полосчка-проборчик, аж до зобика, и такая интерестная - вверху как бы точечка такая расширенная в перьях. Ну его нафиг, сделаю ему анализ в сентябре.

Опубликовано

Инна, а Вы случайно не знаете про анализы в Германии?

Опубликовано

Нет, в Германии не знаю. В Киеве будут делать. Гаврилу и сенегалам.
А с Германией у западной Украины связи слабые почему-то. Тут больше в Польшу, чехословакию, Испанию, Италию и Португалию ездят.
Я поспрашивать-то могу, конечно, а какой аназиз нужен?

Опубликовано

я очень не доверяю Русским лабораторим, ибо знаю, как там работают. По этому хочу отправить в Германию. Марина что-то про это мне говорила... Анализ на определение пола

Опубликовано

Хорошо, спрошу, уже и самой интерестно становится.

Опубликовано

Inna V, а как поживает волнистиха про нее недавно вы писали (если не ошибаюсь), которой операцию делали? Извините что не в тему, не нашла того топика.

Опубликовано

Nikusha, Отлично поживает!!! Выздоровела, научилась летать - она не летала, её такую отдали, и наконец перестала нести яйца на дно клетки!

Опубликовано

Здорово, я очень рада. Даже после таких операций птички выздоравливают.

Опубликовано

не нашла того топика.

419590[/snapback]

И я не нашла! Интерестно, куда он подевался?

А наш мальчик начал по утрам петь! Как соловей прям. Что бы это значило?

Опубликовано

И я не нашла! Интерестно, куда он подевался?

А наш мальчик начал по утрам петь! Как соловей прям. Что бы это значило?

Может, в Лялину честь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.