Inna V Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор #46 Опубликовано 25 февраля, 2008 Разглядела сегодня глаза - появилась жёлтая узкая полоска вокруг зрачка.Подрос около 3-х см. за полгода. Это если я правильно намеряла. Я его меряла, когда купила, из интереса - совпадает ли размер с книжным.
Inna V Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор #47 Опубликовано 28 февраля, 2008 У нас достижение! Я научила Гаврила давать лапу! И уже сегодня даже мужу лапу дал. Чему бы ещё научить такому, только с руками, а то он в игрушки не очень играет.
sovunja Опубликовано 28 февраля, 2008 #48 Опубликовано 28 февраля, 2008 У нас достижение! Я научила Гаврила давать лапу! И уже сегодня даже мужу лапу дал. Чему бы ещё научить такому, только с руками, а то он в игрушки не очень играет. Сразу Простоквашино вспомнила:"Гаврюша, ко мне! Дай лапу!" Как его здоровьичко?
Inna V Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор #49 Опубликовано 28 февраля, 2008 Сразу Простоквашино вспомнила:"Гаврюша, ко мне! Дай лапу!" 335132[/snapback] Ага! Как его здоровьичко?335132[/snapback] Уже лучше, вроде всё нормально уже, но лекарства ещё давать дня 3.
Julia_G Опубликовано 29 февраля, 2008 #50 Опубликовано 29 февраля, 2008 Какой молодец Гаврюша! И Вы конечно
натл Опубликовано 29 февраля, 2008 #51 Опубликовано 29 февраля, 2008 У нас достижение! Я научила Гаврила давать лапу! И уже сегодня даже мужу лапу дал. Чему бы ещё научить такому, только с руками, а то он в игрушки не очень играет. Инна поделитесь пожалуйста секретом, как учили давать лапку?
Ируська Опубликовано 29 февраля, 2008 #52 Опубликовано 29 февраля, 2008 По поводу кислотных глазок,мы тоже так умеем!!! Чаше всего утром,залезает на каскад из колец свешивается вниз головой делает монтану ,кислотные глаза и кричит секунды четыре,а еще когда играет ходит вокруг игрушки с узкими глазками и подпрыгивает как будто икает,а крылья вверху как у орла,а иногда делает так же когда я клетку убираю,как будто пугает.Если поймаю момент сфоткаю.
Inna V Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор #53 Опубликовано 29 февраля, 2008 Кто-то когда-то давал совет побоксировать с попугаем. Вот мы боксировали, боксировали, и в в процессе он меня за палец лапой начал хватать. Тогда в голову пришла такая идея - подносила к нему палец и говорила: Дай лапу. В другой руке держала семечку. Когда хватал лапкой за палец - давала семечку. Если просто тянулся за семечкой - помахивала пальцем, вроде как бокс, а как только давал лапу - давала семечку.
Inna V Опубликовано 1 марта, 2008 Автор #54 Опубликовано 1 марта, 2008 Как он после болезни начал жрать!!!!! Метёт практически всё! Сегодня с утра проснулась и увидела его на полу подбирающим крошки. Впервые в жизни он спустился на пол! Заглянула в кормушку - а там пусто. Вторую миску ягод и вторую порцию зерна доедает. Но раньше он ел очень мало. Примерно четверть от того, что указано в статьях про кормление. Теперь получается как раз норма. Меньше стал увлекаться семечками, зато может без остановки есть сенегальское просо. Но я не знаю, сколько ему можно давать.
ИРИСКА 73 Опубликовано 1 марта, 2008 #55 Опубликовано 1 марта, 2008 Говорят если начал кушать значит выздоравливает,а во сколько они начинают показывать кислотные глазки?Нам почти 8 месяцев.
Ируська Опубликовано 1 марта, 2008 #56 Опубликовано 1 марта, 2008 Привет всем !!!Мы сегодня научились давать лапку и не кусаясь.
Inna V Опубликовано 1 марта, 2008 Автор #57 Опубликовано 1 марта, 2008 BENA08, Поздравляю! А я заметила, что мой даёт всегда только правую лапу. А Ваш?
Ируська Опубликовано 1 марта, 2008 #58 Опубликовано 1 марта, 2008 Сначала правую ,а под вечер и одну и другую.Мне кажется он сам балдеет от новшества!!!
ИРИСКА 73 Опубликовано 3 марта, 2008 #59 Опубликовано 3 марта, 2008 Мы с Баро вас всех поздравляем!! Вы и ваши птички молодцы,может и у нас когда-нибудь так получится.Пока мы только кусаемся,купаться тоже не хотим,только что с руки кушаем и на этом все.
Ируська Опубликовано 3 марта, 2008 #60 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Я тоже по началу сомнивалась что приучится,думала то что с рук будет корм брать и всё.А сейчас процес пошёл!!!И у вас БАРО лёд тронется,выйдет из клетки и будет бегать за вами по пятам. Изменено 3 марта, 2008 пользователем BENA08
Inna V Опубликовано 4 марта, 2008 Автор #61 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Люди! Вы не поверите!!!! А Мы таки начали танцевать канкан!!!!Вслед за пальцами. А сюда видео с цифровика можно вставить? Изменено 4 марта, 2008 пользователем InnaV
sovunja Опубликовано 4 марта, 2008 #62 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Люди! Вы не поверите!!!! А Мы таки начали танцевать канкан!!!!Вслед за пальцами. А сюда видео с цифровика можно вставить? Ну!!! Просто пора на большую сцену! Про фото не могу сказать, к сожалению... Изменено 4 марта, 2008 пользователем sovunja
Ириша Опубликовано 4 марта, 2008 #63 Опубликовано 4 марта, 2008 Люди! Вы не поверите!!!! А Мы таки начали танцевать канкан!!!!Вслед за пальцами. А сюда видео с цифровика можно вставить? Ого!!! Как сюда вставить не знаю, можно на какой нибудь фото-видео сайт а сюда ссылку
Inna V Опубликовано 4 марта, 2008 Автор #64 Опубликовано 4 марта, 2008 Именно так, как тогда говорили - за пальцами. Только пальцы должны танцевать у него прямо перед носом.
bomba_smile Опубликовано 4 марта, 2008 #65 Опубликовано 4 марта, 2008 Именно так, как тогда говорили - за пальцами. Только пальцы должны танцевать у него прямо перед носом. Видео в студию!!
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 #66 Опубликовано 5 марта, 2008 ВОТ БЫ ГЛЯНУТЬ ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ!!!!!!!!
Ируська Опубликовано 5 марта, 2008 #67 Опубликовано 5 марта, 2008 А я бы и двумя глазками посмотрела!!!!!!
Женя-амазон Опубликовано 5 марта, 2008 #68 Опубликовано 5 марта, 2008 Очень хочется посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sovunja Опубликовано 5 марта, 2008 #69 Опубликовано 5 марта, 2008 Именно так, как тогда говорили - за пальцами. Только пальцы должны танцевать у него прямо перед носом. Вчера повеселились! Я Ромке говорю, смотри, мол, как канкан танцуют, и давай пальцами наяривать. Он посмотрел-посмотрел, клювиком пальцы потрогал, потом глаза на меня поднимает, и у него буквально на морде написано: ты что, приболела, милая? Так выразительно получилось, что мы все со стульев попадали! Никакой канкан не нужен
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 #70 Опубликовано 5 марта, 2008 Ромка просто смотрел на вас такими глазами,потому что не понял,что вы делаете у него перед носиком,а вот как танцует птичка канкан хотелось бы увидеть.
sovunja Опубликовано 5 марта, 2008 #71 Опубликовано 5 марта, 2008 Ромка просто смотрел на вас такими глазами,потому что не понял,что вы делаете у него перед носиком, Вот спасибо, что объяснили! Это было риторическое повествование... а вот как танцует птичка канкан хотелось бы увидеть. Всеми руками "за"!
Inna V Опубликовано 5 марта, 2008 Автор #72 Опубликовано 5 марта, 2008 У меня видеокамеры нет, только фотоаппарат с видеосъёмкой. Разве что фотки попробую сделать типа раскадровки, эффект не тот, конечно, но хоть что-то.
bomba_smile Опубликовано 5 марта, 2008 #73 Опубликовано 5 марта, 2008 У меня видеокамеры нет, только фотоаппарат с видеосъёмкой. Разве что фотки попробую сделать типа раскадровки, эффект не тот, конечно, но хоть что-то. ну запишите видео с фотоаппарата, я думаю это будет лучше чем "раскадровка"
ИРИСКА 73 Опубликовано 5 марта, 2008 #74 Опубликовано 5 марта, 2008 Ждем с нетерпением,очень хочется посмотреть.
Inna V Опубликовано 10 марта, 2008 Автор #76 Опубликовано 10 марта, 2008 У меня уже фсё...сдвиг..Вчера стоим с мужем на остановке, мимо идёт голубь, и какнул, а я стою и разглядываю..нормальное или нет...
sovunja Опубликовано 10 марта, 2008 #77 Опубликовано 10 марта, 2008 У меня уже фсё...сдвиг..Вчера стоим с мужем на остановке, мимо идёт голубь, и какнул, а я стою и разглядываю..нормальное или нет... :lol2:
Женя-амазон Опубликовано 11 марта, 2008 #78 Опубликовано 11 марта, 2008 У меня уже фсё...сдвиг..Вчера стоим с мужем на остановке, мимо идёт голубь, и какнул, а я стою и разглядываю..нормальное или нет... Точно! Не одна ))))))))))))) Таких много У моей соседки волнистик - так я вот целый час лекцию читала, что он хороший и забавный и летать любит - помогло!!! Теперь она к нему намного внимательнее, выпустила полетать, правда ловить потом позвала )) А я ему корм купила, когда нашему барла обормотику ))). Эх, затягивает это всё ))
Inna V Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #79 Опубликовано 11 марта, 2008 Эх, затягивает это всё ))339610[/snapback] Да, ещё как! Плохо только, что в квартире, даже в общем-то не такой уж маленькой, помещается так мало клеток!
Женя-амазон Опубликовано 12 марта, 2008 #80 Опубликовано 12 марта, 2008 Да, ещё как! Плохо только, что в квартире, даже в общем-то не такой уж маленькой, помещается так мало клеток! и не говорите!!!! А кан-кан -то всё-таки будет??? Ну очень хочется!!!!!! Своему покажу - пусть смотрит как другие могут ))
Inna V Опубликовано 13 марта, 2008 Автор #81 Опубликовано 13 марта, 2008 А кан-кан -то всё-таки будет??? Ну очень хочется!!!!!! Своему покажу - пусть смотрит как другие могут 340023[/snapback] Обязательно будет! Только оказалось, что он перед камерой стесняется. Ничего, уговорим!
Inna V Опубликовано 15 марта, 2008 Автор #82 Опубликовано 15 марта, 2008 Приобрёл привычку ездить и просто сидеть у меня на голове. На плече ему почему-то не хочется. Неудобно как-то, знаете ли, всё делать с попугаем на голове...
sovunja Опубликовано 15 марта, 2008 #83 Опубликовано 15 марта, 2008 Приобрёл привычку ездить и просто сидеть у меня на голове. На плече ему почему-то не хочется. Неудобно как-то, знаете ли, всё делать с попугаем на голове... Да и с попугаем на плече - тоже не фонтан. И ухи - ближе...
Inna V Опубликовано 15 марта, 2008 Автор #84 Опубликовано 15 марта, 2008 А до ух мы и сверху достаём.
sovunja Опубликовано 15 марта, 2008 #85 Опубликовано 15 марта, 2008 А до ух мы и сверху достаём. Ну, ёлки! Прям хоть наушники пушиШтые надевай
ИРИСКА 73 Опубликовано 19 марта, 2008 #86 Опубликовано 19 марта, 2008 Ну, ёлки! Прям хоть наушники пушиШтые надевай А чем прильщают птичек уши,почему они их кусают??И что они делают если уши закрыты волосами??
Inna V Опубликовано 19 марта, 2008 Автор #87 Опубликовано 19 марта, 2008 А чем прильщают птичек уши,почему они их кусают??343385[/snapback] Да вкустные они. Деликатес! И что они делают если уши закрыты волосами??343385[/snapback] Выкапывают и выколупывают.
masaska Опубликовано 20 марта, 2008 #88 Опубликовано 20 марта, 2008 Приобрёл привычку ездить и просто сидеть у меня на голове. На плече ему почему-то не хочется. Неудобно как-то, знаете ли, всё делать с попугаем на голове... Ну если мой на голову сядет я точно ничего не увижу- он сам как полторы мои головы! Выкапывают и выколупывают. У! еще как выколупывают! Я тут даже капюшон на голову одевала, а этот умник умудряется его клювом подцеплять и снимать!
Inna V Опубликовано 20 марта, 2008 Автор #89 Опубликовано 20 марта, 2008 masaska, Вашему-то в клюв наверняка целое ухо влазит!
sovunja Опубликовано 20 марта, 2008 #90 Опубликовано 20 марта, 2008 Потакаете много! А ух - всего два.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти