Tala Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #316 Опубликовано 31 января, 2009 Тивэль, филин замечательный, особенно понравился, глаза и правда живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #317 Опубликовано 31 января, 2009 Ааааа, какой суперский филин!!! Тивэль волшебница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #318 Опубликовано 14 февраля, 2009 Да, пастель Тэм - Шаг по нетронутой траве ...Два белых крыла -Мой последний подарок тебе,Лети на закат,Отрицая всевластие зла!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #319 Опубликовано 16 февраля, 2009 Тивэль, Алина, какая красота! Fizaliss, добрый такой котейка вышел. Действительно, лунный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #320 Опубликовано 7 марта, 2009 Вышло анимешно, но мне нравится Это просто эльфа из рода мохнатоухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #321 Опубликовано 7 марта, 2009 Очень симпатично! Но я не поняля - кто вышел анимешно? Вы, Гоша или Файер? А так супер! Может её нужно поздравить с 8 Марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #322 Опубликовано 7 марта, 2009 Она грустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetochek Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #323 Опубликовано 9 марта, 2009 Здравствуйте! А можно и мне к вам? Я работала в витражной мастерской, вот несколько моих витражиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #324 Опубликовано 9 марта, 2009 Тивэль, Ой, ток заметила, жакошка - это Максов СоломонЮ по моемуфото стало быть рисовали Очень здорово вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагмар Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #325 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Ой, как здорово, что такая темка есть!!! пересмотрела все с 1-ой стр. Супер! Таланища! ВСе!!!! Даже настроение поднилось! Спасибо!Можно и я покажу свои разнообразные увлечения? Декупаж: Керамика: "живопИсь": куклы из фимо: Изменено 9 марта, 2009 пользователем Дагмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #326 Опубликовано 9 марта, 2009 cvetochek, классные витражи, а в какой технике делаете? Pola, ему бы его еще как нибудь передать.....Дагмар, декупажные работы оооочень понравились, в остальном просто тематика мне не близка совсем, а так исполнение на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагмар Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #327 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Тивэль, спасибо на добром слове! Приятно! Ой, я там в своем сообщении ошибочку грамматическую сделала.....простите! Изменено 9 марта, 2009 пользователем Дагмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #328 Опубликовано 9 марта, 2009 cvetochek, особенно последняя работа понравилась Дагмар, замечательно! искренне преклоняюсь перед такой разносторонностью! Декупаж просто привёл в восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагмар Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #329 Опубликовано 9 марта, 2009 Tala, спасибо большое за высокую оценку! Я очень люблю познавать что-нибудь новое. Вот декупажем и куклам научилась через интернет. cvetochek, спасибо!Тивель права, декупаж - это наклеивание готовой картинки и декорирование поверхности . Для не умеющих рисовать, но желающих творить - море удовольствия! Если интересно посмотрите мои работы в этой технике здесь: http://dagmar.moifoto.ru/22100?moifotoses=...9881ac537529737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetochek Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #330 Опубликовано 10 марта, 2009 Дагмар, все очень красиво! Пойду искать что такое Декупаж... Спасибо всем за оценку !!!!!Тивэль, а мои работы в технике Пленочного витража. Вот потеряшка в технике Фьюзинг (спечное стекло) Дагмар, посмотрела работы.... ...Вот... Клево! Особенно поросятки запомнились.И вообще хорошо, когда человек связан с искусством!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #331 Опубликовано 10 марта, 2009 cvetochek, спасибо Пленочным сама балуюсь, а вот спеканием, печка нуна Декупаж - это наклеивание картинки, я все же предпочитаю роспись, хотя если изображение с кучей мелких деталей лучше декупажом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #332 Опубликовано 10 марта, 2009 Дагмар, декупаж суперрр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #333 Опубликовано 11 марта, 2009 Дагмар, красота! очень понравились портреты на камне и на ракушках..У меня глупый вопрос, а камни большие.Просто подумала как это похоже на камеи. И представила сразу на шее. это сказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дагмар Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #334 Опубликовано 11 марта, 2009 cvetochek, заяц, спасибо вам за ваше внимание!!! Я как-то думала даже серьезно этим творчеством заняться и продавать...что-то получилось...но потом поняла, что оранизация распродажи слишком для меня сложное занятие....и забросила все......только для подарков делаю. Надо будет портрет своей жакошеньки сделать! болобол, спасибо на добром слове! Нет, камешки не большие....в принципе, любые могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #335 Опубликовано 11 марта, 2009 Красиво...Умеют же люди... Сижу и восхищаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetochek Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #336 Опубликовано 12 марта, 2009 А я вот тут чехольчик для телефона сшила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #337 Опубликовано 12 марта, 2009 cvetochek,классно!!!Точно руки золотые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #338 Опубликовано 16 марта, 2009 Долгопят Рисовала акварелями первый раз после школы... Оцените! Мне кажется чего то не хватает в рисунке, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetochek Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #339 Опубликовано 17 марта, 2009 Koteno4ek, мило, очень искренне Ну объемчику немножко, а тени собственные, и падающие от будущих листиков Немножко теней и зелененького.... )) И все получится просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #340 Опубликовано 18 марта, 2009 cvetochek Спасибо. Дорисую попозже, посмотрим, что получится... А какие тени вы имеете в виду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #341 Опубликовано 27 марта, 2009 Мир вокруг яблока Вы когда-нибудь задумывались, что происходит с яблоком, забытым на столе? Яблоко мне доставило больше всего хлопот, хотела его сделать поярче и пообъемнее )) Ну и, собственно, все лица очень маленькие, и их трудно вырисовывать пастелью. Can you tame your demon? (Можешь ли ты приручить своего демона) Пастель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #342 Опубликовано 28 марта, 2009 cvetochek красивый чехол получилсяА я бисером плету"Жасмин""Нежность""Миа""Маскарад"А этот я еще не доделала Пазл который я никак не могу выложить в нужном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetochek Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться #343 Опубликовано 1 апреля, 2009 Красиво! А у меня на бисер времени не хватает и немного терпения не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebra_Finch Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #344 Опубликовано 10 апреля, 2009 На днях страшно захотелось порисовать=)Вот что вышло,делюсь с вами : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #345 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться #346 Опубликовано 10 апреля, 2009 Zebra_Finch, ты почаще хоти ))) особенно так, чем, маслом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #347 Опубликовано 11 апреля, 2009 На днях страшно захотелось порисовать=)Вот что вышло,делюсь с вами : На превьюшке картина особенно здорово смотрится. Одна из тех, всю красоту которых можно увидеть, отойдя подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #348 Опубликовано 11 апреля, 2009 Zebra_Finch, здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #349 Опубликовано 19 апреля, 2009 Всех с Пасхой! Христос Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #350 Опубликовано 19 апреля, 2009 Воистину Воскресе! Tala, это очень красиво!!! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lester Sparks Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #351 Опубликовано 19 апреля, 2009 Бамбра, tlakt, спасибо, блин только сейчас заметила, что у дальнего верблюда чать седла не дорисована - вот что значит рисовать по ночам в темноте..... Ну, заинтриговали, ну просто не сдержался !!Уважаемая Тивэль, у Вас огромный талант и естественно - великолепные рисунки! творите, дорогая Тивэль, все ваши работы высший класс!! Мне фенеки очень понравились, да и вообще все-все-все, живые изображения, совершенные, пропорциональные, изящные и настоящие, вы мастер!! Спасибо. Но почмеу в темноте-то?? Если это тайна, то простите за нескромный вопрос, и не отвечайте на него. Но признаюсь, мне просто до жути интересно (хоть это и нескромно), ну ладно - по ночам, тут согласен, творческие люди часто в своем суточном режиме "совы" по определению, но почему в темноте ???С искренним уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться #352 Опубликовано 20 апреля, 2009 Lester Sparks, в темноте потому что дете спит, а лампочка на столе не оч яркая, а в сова - это да, пришлось переквалифицироваться с таким ритмом жизни, а так я жаворонок самый что ни на есть Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #353 Опубликовано 17 мая, 2009 Тивэль, спасибо я вообще то в основном калякаю на лекциях под монотонное бубнение лектора всякую ерунду, вот он мой стиль. это разумеется не каждый оценит, но мне нравится. лошадки, собачки и пр это уже ветеринарное...Ника РА, спасибо=) это потому что сама попугаиха - большая личность, у нее морда всегда с разными "выражениями" не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #354 Опубликовано 18 мая, 2009 robo-devil, бэдный хомяк )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetochek Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 18 мая, 2009 Лошадки забавные! А главное по выражению "морды лица" частичка характера зверюг просматривается. А хомяк явно много кушал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo-devil Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #356 Опубликовано 18 мая, 2009 ыы=) не даёт никаких консультаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #357 Опубликовано 19 мая, 2009 Так просто Влюбленный в мелодию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetochek Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #358 Опубликовано 20 мая, 2009 Так грустно и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться #359 Опубликовано 31 мая, 2009 я плела яйцо с бисера и чехол к мобильному! Сейчас собираю перышки для картины в интернете видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Silence Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #360 Опубликовано 8 июля, 2009 Я рисовать не умею, только обрабатывать чужое. Недавно на дуэли обработки фото попалась птичья тематика.Из этого в это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти