valya Опубликовано: 2 июня 2005 Я очень восхищаюсь красотой птиц и рисую их. Среди тем форума не нашла тему с рисунками птиц. Присылайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manasmult Опубликовано: 2 июня 2005 (изменено) valya,хорошая идея! :drinks_cheers: Только рисунки где? Начинайте! К концу месяца буду посвободнее - с удовольствием присоединюсь! Изменено 2 июня 2005 пользователем manasmult 0 Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти так и сидел бы Илья Муромец на печи, кабы не пришли калики перехожие и не отключили ему интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KYPO4KA Опубликовано: 3 июня 2005 valyaДействительно с рисунками птиц у нас на форуме ничего нет.Если у вас есть возможность выложить ваши рисунки, это было бы замечательно. Я умею рисовать, но не по-профессиональному. Все мечтаю нарисовать стандартную "птичью" тему - синицу, сидящую на краю чашки. Только сканера сейчас нет, поэтому выложить ничего в любом случае не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fistashka Опубликовано: 5 июня 2005 У меня есть парочка зарисовок с попугаями. В галерее на моей домашней страничке. Вот здесь:http://triveni.narod.ru/2004.html Акварель, бумага. 0 Когда снег собирается на слабых ветках сосны подойди поближе и смахни его (с) Мэйдзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milada Опубликовано: 5 июня 2005 fistashka, Простите, это творите Вы? Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Там такие ары - как живые, и оперение так здорово передано, мягкое на взгляд !!!!!!!! 0 С уважением, Милена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manasmult Опубликовано: 5 июня 2005 fistashka, здорово! Хорошие акварели, сочные и свежие, и рисунок не страдает 0 Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти так и сидел бы Илья Муромец на печи, кабы не пришли калики перехожие и не отключили ему интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash Опубликовано: 5 июня 2005 fistashka, Действительно здорово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KYPO4KA Опубликовано: 5 июня 2005 fistashkaМне тоже очень понравилось Сразу захотелось что-нибудь нарисовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniya Опубликовано: 5 июня 2005 (изменено) Я художник.Правда, своего попугайку нарисовала лишь один раз, да ито карикатурного плана... см. аватарку Рисовать большую картину пока не пробовала, да и в планы пока тоже не входит.. Время... fistashka. Мое восхищение! Прекрасные работы. Очень индивидуальные, необычные работы. Я сама хоть и художник реалист, но очень ценю такие необычные взгляды на мир. ЧУдные работы, просто здорово. Спасибо вам Изменено 5 июня 2005 пользователем Kseniya 0 С уважением, Ксения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fistashka Опубликовано: 6 июня 2005 Всем спасибо! 0 Когда снег собирается на слабых ветках сосны подойди поближе и смахни его (с) Мэйдзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milada Опубликовано: 6 июня 2005 Kseniya, Что значит карикатурного???? Я давно смотрю на ваш аватарчик и думаю, интересно, картинку в инете откопали или....? Мое восхищение!!!!! А вот мне слабо, к сожалению! 0 С уважением, Милена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dipperman Опубликовано: 7 июня 2005 Увы мне, вот чего я совершенно не умею - так это работать с красками. А вот что-нибудь такое - это пожалуйста. 0 Блажен муж иже не иде на совет нечестивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manasmult Опубликовано: 7 июня 2005 Dipperman,супер! Можно с точностью до вида определить. А вы с натуры рисуете? 0 Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти так и сидел бы Илья Муромец на печи, кабы не пришли калики перехожие и не отключили ему интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amazona Опубликовано: 7 июня 2005 Dipperman, Снимаю шляпу........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KYPO4KA Опубликовано: 7 июня 2005 DippermanЗамечательный рисунок, очень естественно получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniya Опубликовано: 7 июня 2005 (изменено) Black Cat, Карикатурного это значит нереалистичного Я рисую в стиле реализма. А эта птичка либо мультипликационного либо карикатурного вида. Я ее в фотошопе нарисовала буквально за полчаса. Это мой краснохвостик, мой Рюшка Изменено 7 июня 2005 пользователем Kseniya 0 С уважением, Ксения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizanka Опубликовано: 7 июня 2005 Kseniya, fistashka, Dipperman, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dipperman Опубликовано: 8 июня 2005 manasmult, обычно с натуры, но вот тут как раз пользовался собственной памятью и несколькими фотографиями. А что вид можно определить - так для того и рисовалось Всем спасибо за высокую оценку! 0 Блажен муж иже не иде на совет нечестивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Опубликовано: 20 октября 2005 Вот рисунок (Так, кстати, и на законченный), который я нарисовал зимой прошлого года. Просто читал книгу, как вдруг страшно захотел что-нибудь изобразить на бумаге, каким-то чудом нашел мелки и, вот, результат. Прошу простить за непрофессиональность (Посмотрев рисунок Dipperman'a я вообще долго сомневался, стоит ли мне выкладывать свое творчество). Однако, рисовал я от себя, не пользуясь никакими рисунками/фотографиями, кроме того, таким творчеством я занимаюсь максимум несколько раз в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина Опубликовано: 20 октября 2005 Эдгар, на Ваш аватар похожа А вообще я думаю это сипуха, угадала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Опубликовано: 20 октября 2005 Да, Вы правы. Радует, что сова узнаваема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedrik Опубликовано: 30 января 2006 (изменено) ПОМОГИТЕ!!!!!!! Я делаю украшения из бисера. Иногда просят восстановить старые, а материала не хватает. Вот и сейчас по зарез нужны бусины из настоящего янтаря. В Москве под видом янтаря, в основном, продаются украшения из эпоксидной смолы. Да ещё бусины подойдут только ровные и круглые, по возможности, диаметром от 4мм до 5-6мм.Фото загрузить не получается Изменено 30 января 2006 пользователем Sedrik 0 "Мне бы в небо! Здесь я был, а там я не был."(гр.Ленинград) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника РА Опубликовано: 31 января 2006 Sedrik, а я тоже из бисера плету! Но вот бусины видела только у индусов на ВДНХ... Не знаю-настоящие ли... 0 Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов. Пожалуйста, не пишите мне в личку, я захожу крайне редко. По срочным вопросам меня можно найти Вконтакте https://vk.com/rumtudum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedrik Опубликовано: 1 февраля 2006 (изменено) В Индии нет янтаря. Индусы-то как раз и грешат продажей подделок. Настоящий янтарь нать искать на побережьи Балтики. Несколько советов как отличить подделку: найти настоящий янтарь со всякого рода включениями большая редкость. А когда они к тому же равномерно распределены по всему объёму камня ( типа всяко разно блёсток) практически нереально. Сюда же относятся камни с ящерками и различными насекомыми, пауками и т.д. и т.п. Девочки, плетущие из бисера! Шапочки нарядные- вечерние с цветком на боку никто не плел? Ужас, как хочется, но цены на авторские модели кусаются... 118659[/snapback] Потому и кусаются, что:1) авторские работы;2) много бисера "уходит" на шапочку;3) аренда зала, где торгуют + зарплата посредникам.Это я, как дипломированный спец, пишу. Вот оставшиеся у меня на руках работы, сделанные собственноручно. Остальные все распроданы. Извините. Добавлено Изменено 1 февраля 2006 пользователем Sedrik 0 "Мне бы в небо! Здесь я был, а там я не был."(гр.Ленинград) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enova Опубликовано: 15 марта 2006 моё творение, срисованное Прошу прощение за КАчество. 0 Никогда не говори никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhobbit Опубликовано: 16 марта 2006 Мои восхищения всем художникам.А я пойду застрелюсь т.к. всегда хотел рисовать но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, хотя когда-то не плохо лепил. Этого попугая я слепил еще когда не ходил в школу.Годы его не пощадили а ведь ему где-то 14 лет. Эта птичка тех же времен. Размером в два раза меньше попугая. 0 Чтобы сделать человеку хорошо, надо сделать ему плохо, а потом как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягдаш Опубликовано: 16 марта 2006 Тока не бейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника РА Опубликовано: 16 марта 2006 Ягдаш, очень жизненная композиция. Такая динамичная! 0 Настоящий шаман, даже если его разбудят в три часа ночи и спросят, как зовут второстепенного духа хвойных лесов, должен дать в бубен, ибо нефиг будить настоящих шаманов. Пожалуйста, не пишите мне в личку, я захожу крайне редко. По срочным вопросам меня можно найти Вконтакте https://vk.com/rumtudum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KYPO4KA Опубликовано: 16 марта 2006 а мне птички из пластилина понравились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhobbit Опубликовано: 17 марта 2006 KYPO4KA 0 Чтобы сделать человеку хорошо, надо сделать ему плохо, а потом как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано: 17 марта 2006 enova, прсто суперские работы 0 Лиза и желтенькая кореллка Лямочка Дневник желтенькой Лямочки Друзей не покупают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Опубликовано: 17 марта 2006 enova, восхитительно!Особенно чомги и скопа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zourg Опубликовано: 18 марта 2006 Ramka, Где зверя на первом рисунке встретила? у меня ведь как и у Ники - мечта в детстве была ручной динозавр. 0 Атт пириполнин, йа вирнулась! йоды магистра речи тайна раскрыта, оказывается, на форте программист старый есть он просто НЕ принимайте сообщения с моей аськи! Судя по всему её взломали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramka Опубликовано: 19 марта 2006 Zourg, у кого такой мечты не было-та? 0 DE ARTE VENANDI CUM AVIBUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine13 Опубликовано: 19 марта 2006 enova, Ramka, очень-очень красиво!!!!!!!! 0 С уважением. *** Мой фотодневник на MyBirds Мои фотографии на Яндекс.Фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enova Опубликовано: 19 марта 2006 Ещё однаДобавлено Ну вот теперь и на галлерею набралось.Эдгар, Радует, что узнаваемы! 0 Никогда не говори никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valya Опубликовано: 7 мая 2006 (изменено) Круто .классные работы. присоединяю свои. Несколько работ с птицами не смогла присоединить. Люблю рисовать животных и цветы пастелью (цветные мелки для художников) Изменено 7 мая 2006 пользователем valya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягдаш Опубликовано: 7 мая 2006 valya, вах-вах-вах!!! Профи! Я с тобой вожусь! :drinks_cheers: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдгар Опубликовано: 7 мая 2006 valya, . Чудесные картины! Нет, правда, очень красиво! Вот смотрю я порой на такие произведения искусства, и становится мне ясно, что мои творения по сравнению с этим - . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано: 7 мая 2006 valya, потрясающие работы! Я тоже заинтересовалась недавно пастелью, но пока у меня не очень-то получается Есть только одна картинка-портрет знакомой Сорри за оффтоп: а на какой бумаге вы рисуете?Добавлено Вот смотрю я порой на такие произведения искусства, и становится мне ясно, что мои творения по сравнению с этим неправда мне очень понравилась Ваша сова, нарисованная мелками. Очень! 0 Лиза и желтенькая кореллка Лямочка Дневник желтенькой Лямочки Друзей не покупают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enova Опубликовано: 7 мая 2006 valya, очень красиво. Я к сожалению так и не научилась рисовать в цвете.Буду любаваться вашими работами. 0 Никогда не говори никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valya Опубликовано: 8 мая 2006 Спасибо! Но ведь это моя профессия, я этим всю жизнь занимаюсь.Liza, пастелью рисвать надо либо на тонированной бумаге (имеющей темный цвет), либо на самой мелкой нождачной бумаге.Бумага для пастели длжна быть шероховатой. Я пльзуюсь специальной пастельной бумагой.А вообще, я рисую всегда с натуры т.е. своего кролика, свю кореллу, своего щегла. Народ надо мной смеётся: - "Что кролика нарисовала и съела?" Отвечаю, что папугаев тоже доедаем.enova, у вас хорошие работы, грамотные, вы где-то учились, у вас есть художественное бразование?Присоединяю ещё работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enova Опубликовано: 8 мая 2006 valya, тяжело выразить сухим текстом, какая красота. Какая красивая пёстрая карелла, какой тёплый фон за щеглом и как ярко выделяется птица на этом фоне. А вообще, я рисую всегда с натуры 130364[/snapback] А лошадь тоже ваша? Я нигде не училась. Мои рисунки я срисовываю с книг. Иногода пробую рисовать красками, но всё-равно получается не так выразительно. Рисунки как бы теряют живость. 0 Никогда не говори никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valya Опубликовано: 10 мая 2006 enova, лошадь, признаюсь не моя, хотя очень бы хотелось, но в девитиэтажке это слжновато. Вы хорошо рисуете, свободно. Линия лёгкая, подвижная в работах. У вас явные способности. Я могу гворить потому как преподаю рисунок в педагогическом вузе. А начинающие художники все срисовывают (копируют) и я тоже, копировала. А вот ещё и кот.enova, это ничего, что вы не стали художником - везде невозможно успеть. Я долго не могла выбрать профессию - колебалась между любовью к искусству и любовью к животным. Любовь к животным осталась моим хобби. Но увлечение тоже так обогащает и озаряет жизнь! Так думаю и для вас рисование! Кстати, стать известным художником можно и без образования! Да и никогда не поздно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enova Опубликовано: 10 мая 2006 valya, ой, спасибо. Когда-то думала пойти учиться рисованию, но судьба унесла в другое русло. Умение рисовать мне передалось по наследству от дедушки и отца. Из 4-х сестёр одна я рисую. К сожалению сейчас всё упирается во время. 0 Никогда не говори никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах