Tala Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 10 октября, 2008 От шапочек tlakt в немом восторге . Спасибо! восторг взаимен: вчера опять любовалась Вашими цветами и деревцами бисерными. Красота! Подвеска шикарная! Тивэль - тряси, конечно! (ты меня - с бисером, я тебя - с японцами! :Р) Тивэль, мы с мужем в восторге! Собак чУдный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Тивэль, Здорово так!!! Только наброски не выкидывайте, они мне тоже понравились! :clap_1: :applause: Спасибо огромнейшее!!! Тивэль, Семья в восторге! Изменено 12 октября, 2008 пользователем Чилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #273 Опубликовано 13 октября, 2008 Живая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 15 октября, 2008 Хитрый лис, акварель, а4 ЗаРИСОВКИ, мои курята с нартуры, акварель карандаш, все на одном большом листе а3 потом остальных покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 22 октября, 2008 Tala, Тань, первый раз сюда зашла и увидела, что ты в выставках участвуешь!!! Поздравляю (хоть и запоздало) со 2-м местом.. (ИМХО: Жюри жмоты, могли бы дать и первое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться #276 Опубликовано 22 октября, 2008 Tala, Тань, первый раз сюда зашла и увидела, что ты в выставках участвуешь!!! Поздравляю (хоть и запоздало) со 2-м местом.. (ИМХО: Жюри жмоты, могли бы дать и первое ) Bagirka, Марин, спасибки! (а у меня два года подряд первое было, воть! У 1-го места нынче такая чУдная резнАя икона - просто восторг! так что - не жалко даже было "уступать" )Настырно жду фото твоих вышитых птичек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #277 Опубликовано 30 октября, 2008 Ааааа, Тивэль супер!!! Поразил жираф( спать не могу) , лисята, собачка, а кот просто чудо! Ещё рисунки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #278 Опубликовано 30 октября, 2008 заяц, жирафа обрамленного подруга увела, месяц назад, прям со стенки сняла =))))Кольчатый А3 акварельАтлас (кличка пса), акварель А3Фанатов кольчатых, просьба сильно не пинать, все косяки знаю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #279 Опубликовано 30 октября, 2008 Тивэль, собак обалденный, такой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #280 Опубликовано 30 октября, 2008 Tala, ага нежное косматое чудовище =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #281 Опубликовано 30 октября, 2008 Жираффф!!! Собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #282 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Эх... красота то какая! Шикарные у всех работы!Тивэль, а Вы учились в какой-то художественной школе или сами научились так красиво рисовать? Изменено 30 октября, 2008 пользователем Kate&Yasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться #283 Опубликовано 30 октября, 2008 Kate&Yasha, мама художник рисую с детства. Немножко "под гжель" : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться #284 Опубликовано 31 октября, 2008 Тивэль, а у меня наоборот, животные не получаются... То есть я могу их рисовать, но там очень пропорции страдают, и глаза какие то человеческие получаются Наверное для начала надо будет пробовать перерисовывать с помощью сетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #285 Опубликовано 13 ноября, 2008 Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #286 Опубликовано 13 ноября, 2008 заяц, спасибо! Tala, см. личку!!! Чилли, ага, а Вы - свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #287 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Что-то давно никому не показывала свои вышивки...Может, их кто уже и видел на выставках вышитых картин, в Питере (раз пять: в Доме Творчества, в Российском Этнографическом Музее, в Манеже) и в Москве (раза четыре: в Гос. Рос. Доме Народного Творчества, Центральном Музее ВОв, выставочных залах Политехнич.Института) Вот некоторые фрагменты моих миниатюрных панно (в сильном увеличении) серии "Птицы": зимородки и стрекозка вороны и шишки голова серой цапли птенец цапли крыло цапли воробьи венценосные журавли утки мандаринки Это художественная гладь с элементами батика, шелк по шелку. И ещё немного из серии "Кошки":перс Люська Котька Тошка Изменено 16 ноября, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #288 Опубликовано 16 ноября, 2008 ПОльга, кошки особенно понравились: гладью шёрстка так хорошо получилась и глаза кошачьи замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #289 Опубликовано 16 ноября, 2008 ПОльга, а мне все понравились!!!! Эх, я так когда то давно лошадей вышивала - все у мамки остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #290 Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Спасибо!!!А я до лошадей ещё не добралась, меня хватало пока только на миниатюры... Сейчас и вообще времени не хватает на новые работы. Задумки есть. Вот отложу все дела - и продолжу... Изменено 16 ноября, 2008 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться #291 Опубликовано 17 ноября, 2008 Св. муч. Трифон (буквально сегодня раму доделали!): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #292 Опубликовано 28 ноября, 2008 Tala, великолепно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #293 Опубликовано 28 ноября, 2008 Отличная работа!!! И как красиво ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #294 Опубликовано 28 ноября, 2008 Tala, ПОльга, Аффигенно (уж извините за слэнг Но правда здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #295 Опубликовано 28 ноября, 2008 Вау, просто потрясающе Нет слов :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #296 Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Сильно извиняюсь, интернет глючит Какая же тут у всех красотища! Наконец-то и я добралась сюда со своими работами. Это все, что осталось на руках - половину раздарила, не додумалась хотя бы сфоткать. Все вышито во время учебы в институте. И я, наивная, жаловалась еще тогда - времени мало на вышивку. Теперь у меня его катастрофически нет! Наволочку на подушку вышиваю уже год. Очень надеюсь ее все-таки закончить.Сначала вышивала картинки: Подставка под крУжки: А потом перешла на мини-скатерти (или большие салфетки?) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Лэсси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #297 Опубликовано 29 ноября, 2008 Красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #298 Опубликовано 29 ноября, 2008 Всем-всем спасибо за лестный отзыв! (я два дня сидела в разделе "хищные птицы", фоты смотрела, чтоб птиц получился правильного окрасу ) Лэсси, такие вышивки красивые! Собаки - , скатерть просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #299 Опубликовано 29 ноября, 2008 Лэсси, легавые из журнала, вот был у меня где то этот номер, только где ???? Жакошка. Рисовала с фото,кажется, кого то из форумчан, тапки в студию =))) С оперением жаковским беда, не как не разберусь "Ку-Ку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться #300 Опубликовано 29 ноября, 2008 Лэсси, абалдеть (простите за жаргон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #301 Опубликовано 30 ноября, 2008 Спасибо всем большое!Тивэль И сельский пейзаж с ведром цветов тоже оттуда. А остальное - из серии "Современная вышивка крестом". Не люблю я наборы. Это ж такое удовольствие - выбрать схему, подобрать ткань, нитки и цвета, разметить... А сейчас так вообще красота - все везде продается. Первые три картины вышиты мулине еще советского производства пополам с польскими, все цвета подбирала сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #302 Опубликовано 30 ноября, 2008 Не люблю я наборы. Это ж такое удовольствие - выбрать схему, подобрать ткань, нитки и цвета, разметить... Ага, я тоже наборы не люблю, да и нету их бисерных наборов для вышивания приличных. Предпочитаю либо отдельной схемой, либо "Чудесные мгновения", там тоже неплохие схемы встречаются, но мне под бисер всё равно всё "адаптировать" приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #303 Опубликовано 1 декабря, 2008 какие же творческие девушки со мной в Историях соседствуют. Вышивки просто обалденные! А "гжельское" мастерство чего стоит! У меня даже столько похвал нет, сколько восхищения! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться #304 Опубликовано 4 января, 2009 вот мое творение. Рисовала цветными карандашами. Не судите строго, я только начинаю рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #305 Опубликовано 5 января, 2009 Amina, получилось супер! Особенно я в восторге от его клюва - ну совсем живой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться #306 Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Amina, Лэсси,ПОльга,Tala.. Девушки ВЫ настоящие художники и творцы такой красоты! Вообще когда такие руки ...золотые у вас рукиКакие же вы молодцы! Изменено 5 января, 2009 пользователем болобол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #307 Опубликовано 20 января, 2009 Красотища, мне понравилось, взгяд как у живого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #308 Опубликовано 20 января, 2009 Тивэль, какие тапочки??? Замечательный! Очень мне нравится твой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #309 Опубликовано 20 января, 2009 nast, белые =)) Спасибо, давно дельного не чего не рисовала...Теперь я знаю чей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться #310 Опубликовано 20 января, 2009 ТивэльУ меня просто отвисла челюсть!Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 29 января, 2009 Жакошка. Рисовала с фото,кажется, кого то из форумчан, тапки в студию =))) С оперением жаковским беда, не как не разберусь "Ку-Ку" Супер! Говорю как художник, вполне серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #312 Опубликовано 31 января, 2009 Гоша, очарователен Последние акварельки:Филин"Только ночью страшен филин, а при свете он бессилен..." Лисичка фенек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #313 Опубликовано 31 января, 2009 Вау!!!! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #314 Опубликовано 31 января, 2009 И душа в глазах. Красавцы!Для меня акварель всегда была чем-то "и как люди этим рисуют??" Лунный кот - мелки. Надо себе купить мелков, а то пользуюсь только у подруги раз в год, а то и реже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться #315 Опубликовано 31 января, 2009 Fizaliss, молча садимся после полуночи и рисуем Вообще не чего сложного главное начать, сейчас много книг по акварели есть с этапами... Fizaliss, мелки - это наверное пастель очень хороший котейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти