teguex Опубликовано 16 декабря, 2010 #452 Опубликовано 16 декабря, 2010 isot, Здоровско! Сама-то крестом не могу, но у других работы посмотреть - класс!
teguex Опубликовано 17 декабря, 2010 #454 Опубликовано 17 декабря, 2010 isot, это же вроде проще? Можно варьировать длину стежка, его направление, "вливать" один тон в другой... Это здорово!
Olgasmallbird Опубликовано 17 декабря, 2010 #455 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой, я прошу прощения! А что такое аукцион и что там делают?.. 1017289[/snapback] teguex, Вот ссылочка, Вы можете просмотреть про правила аукциона и участие в нём http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40436
Юрик Опубликовано 18 декабря, 2010 #457 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) А я вот часы сделала куриные из яичной скорлупы и куриную табуретку Могу провести мастер-класс Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Юрик
Тивэль Опубликовано 21 декабря, 2010 #458 Опубликовано 21 декабря, 2010 Юрик, ну и фантазия у вас )))) Чем кстати клеили и лачили?
Vashana Опубликовано 10 февраля, 2011 #460 Опубликовано 10 февраля, 2011 акриловая роспись, люблю пташек и цветочки Так я преобразила кухню
Наталка+ Олег Опубликовано 10 февраля, 2011 #461 Опубликовано 10 февраля, 2011 Vashana, очень красиво. Вы - молодец! Всегда мечтала уметь красиво рисовать. К сожалению, Бог меня таким даром не наградил.
Vashana Опубликовано 10 февраля, 2011 #462 Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо! А научиться всегда можно, от каких-то природных навыков это не зависит, было бы желание А это моё увлечение флористикой
Тивэль Опубликовано 11 февраля, 2011 #463 Опубликовано 11 февраля, 2011 Наталка+ Олег, главное начать, я знаю нескольких людей. которые начали рисовать лет в 20 и добились не плохих результатов. Ни когда не поздно начать ставить руку. Кубинские амазоны, акварель, А3 Солнечные аратинги, акварель А3.Совята, копия акварель А3
april15 Опубликовано 25 февраля, 2011 #464 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я птичек почти не рисую, но вот решила показать, че есть...
april15 Опубликовано 27 февраля, 2011 #465 Опубликовано 27 февраля, 2011 Напишу вам то, как нам советуют писать в нашем университете. На мой взгляд лучшая смесь - тройник(желтенького цвета в бутылочках в магазинах), но в продаже он довольно дорогой. тройник можно смешивать и дома, состав простой - лак, масло и уайтспирит(который можно заменить пиненом или любым разбавителем прозрачным). Лак обеспечивет блестящую поверхность картины, ибо если писать только на пинене или на уайт спирете, то картина будет блёклая и не блестящая, краска будет впитываться в холст, жухнуть. Масло в состав можно добавлять как льняное так и подсолнечное, это немного замедлит процесс подсыхания, именно то, что нужно во время работы. К слову можно писать и просто на подсолнечном масле: Когда я жила в студенческой общаге, мы всегда так делали, что-бы не тревожить жапахом соседей по комнате. Главное масла добавлять не много, чтобы работа не потекла, его достаточно-чуть чуть. Работа высохнет за неделю в теплой комнате. Если надо было, наоборот, чтобы работа высохла быстрее - мы использовали пинен + лак. На одном пинене писать некрасиво(я уже выше написала - работа выглядит, как будто её писали гуашью, блёклая и матовая), а в паре с лаком обеспечивается необходимая глянцевость. Плюс вместе они - супер команда по высыханию) На одном лаке писать неудобно - он вязок. Ну и как иллюстрацию добавлю свой летний натюрмортик, для улыбки^^ ))Ну я так, поделилась, вдруг кому-то пригодяться мои советики)Рада что цвяточки понравились)
Тивэль Опубликовано 27 февраля, 2011 #466 Опубликовано 27 февраля, 2011 april15, ой какой хорошенький - фактурный Я спрашивала тогда чтобы миниатюры на камне писать, долго лак подбирала, сейчас вроде нашла то, что нужно.
alena191 Опубликовано 20 марта, 2011 #467 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) А это мои вышивки. Вышивка с совами еще в процессе. Надеюсь закончить ее к лету и если кого заинтересует окончательный результат то покажу еще раз. Изменено 20 марта, 2011 пользователем alena191
Tala Опубликовано 21 марта, 2011 #468 Опубликовано 21 марта, 2011 alena191, здОрово! Цвета сами подбираете? или наборы?Орёл, сороки, совы и ары - просто супер
alena191 Опубликовано 21 марта, 2011 #469 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо Tala ! В основном это наборы, подбирала нитки только для "амазона"(канва с рисунком),ужасно с ним намучалась, несколько раз переделывала, хотелось чтобы на моего амазонушку был похож, но увы... Оказалось, что с амазонами в вышивальной индустрии проблема!
Tala Опубликовано 21 марта, 2011 #470 Опубликовано 21 марта, 2011 хотелось чтобы на моего амазонушку был похож, но увы... Оказалось, что с амазонами в вышивальной индустрии проблема! Есть программка, которая любой рисунок разбивает на схему... причём размеры сами задаёте. Так что можете брать фото и шить портрет .
alena191 Опубликовано 21 марта, 2011 #471 Опубликовано 21 марта, 2011 Tala, спасибо, я знаю о такой программе, но я не дружу с компом, совсем не дружу или он со мной не дружит. Поэтому я по-старинке вышиваю по схемам готовым. Для меня сообщение отправить уже подвиг! Фотки на сайт училась загружать месяц. Знакомые поставили мне диагноз- "Технический кретенизм"! А я и не спорю!
Tala Опубликовано 21 марта, 2011 #472 Опубликовано 21 марта, 2011 alena191, у меня похожий "диагноз", но выручает муж-программист . Просто я по схемам вышивки в крест шью бисером, а зачастую растяжка цвета мне просто не подходит... вот и приходится адаптировать схемы под бисер, временами используя "техническое оснащение" .
Динка Опубликовано 27 мая, 2011 #473 Опубликовано 27 мая, 2011 Записная книжка, делалась своими кривыми руками вплоть до переплёта и состаривания страничек)) Маленькая книжка-подвеска сделана так же)
Tala Опубликовано 14 июня, 2011 #476 Опубликовано 14 июня, 2011 Чика & Букля, 2 месяца, отвлекаясь на ремонт ))))
Тивэль Опубликовано 28 июня, 2011 #477 Опубликовано 28 июня, 2011 Летние, пробило на насекомоядиков - малиновочка и крапивничек Акварельки.
ПОльга Опубликовано 5 июля, 2011 #478 Опубликовано 5 июля, 2011 в подарок сестре вышила портретик её любимой кошки Глашки , трёхцветной особы а так его в интерьере пристроили
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 августа, 2011 #479 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) ПОльга, очень красивая и живая вышивка получилась, реальный портрет, не всегда нарисуешь так. а тут вышивка, браво! Изменено 2 августа, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Софя Опубликовано 9 августа, 2011 #480 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Ну что ж наконец-то я нашла себе силы, чтоб сфоткать свои работы и разобрать по папкам Я студентка колледжа КХР № 59 (Колледж Художественных Ремёсел). 1 курс. 1 семестр.Предмет: Рисунок.Материал: Карандаш. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Софя
Софя Опубликовано 9 августа, 2011 #481 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Предмет: Живопись Материал: Акварель Предмет: Технология Материал: Карандаш, Калька, Тушь, Чёрная ручка. Стилизация ОРХИДЕИ : Предмет: Композиция. Материал: Темперы, Гуаш. - Общий вид - Симметричная композиция ЛОТОСЫ - Асимметричная композиция ДРАКОН Изменено 9 августа, 2011 пользователем Софя
MarinaS Опубликовано 9 августа, 2011 #482 Опубликовано 9 августа, 2011 УХ ТЫ !!!!!болЬше сказать нечего... всегда завидовала белой завистью людям творческим....особенно карандаш понра... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Тивэль Опубликовано 9 августа, 2011 #483 Опубликовано 9 августа, 2011 Софя, ух, от графики свело, с 9-го класса меня академ рисунок не отпускает, это одна из причин, почему не хочу идти в худвуз.Хорошие работы, с акварелью посмелей. Софя, а ты не в МОСПи случаем учишься?..., туплю, не нашла.
Софя Опубликовано 9 августа, 2011 #485 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Тивэль, нет, я ж в начале писала Московский Колледж Художественных Ремёсел №59 Тивэль, Бывает Голубка, спасибо, стараюсь Предмет: Мастерство Городецкая роспись.Семестровая работа: 2 доски в стиле Городец. - готовая роспись с павлином. - готовая роспись с петухом. К этим изделиям делается проект (точная копия на планшете). - проект на планшете. - планшет сзади. - проект в увеличении. - вот для сравнении изделие и проект - торец. Вот так у нас проходит экзамен, все работы выкладываются и начинается просмотр, всякие тётеньки и дяденьки ходят, смотрят обсуждают ))))) З.Ы. : вот всё это я сделала в 1 семестре Ещё доска с петухом участвовала на выставке Жар-птица на ВДНХ MarinaS, ой, спасибо дальше работы будут ещё лучшеТивэль, спасибо) да я знаю, акварель пока не важно,но я стараюсь Голубка, большое спасибо ) Мой любимый 2 семестр Предмет: Рисунок. Материал: Карандаш. - розетка " Лотос" - капитель. - интерьер ...хм.. наверно " Привет,уборщица" ))))) - мои любимые черепки ))) Ррр!!! мой совёнок немного испортил череп в профиль Изменено 9 августа, 2011 пользователем Софя
Голубка Опубликовано 9 августа, 2011 #486 Опубликовано 9 августа, 2011 Софя, Мне на доске больше понравилось чем на искизе, как то более живее что ли....
Софя Опубликовано 9 августа, 2011 #487 Опубликовано 9 августа, 2011 Предмет: Живопись Материал: 1 работа акварель, остальные гуаш. - натюрморт с розеткой. - кофейный натюрморт. - чайный натюрморт. - натюрморт с черепом. Голубка, потому, доска лаком покрыта и все цвета сразу заиграли
Софя Опубликовано 9 августа, 2011 #488 Опубликовано 9 августа, 2011 Предмет: Технология.Материал: 1- акварель,гуаш, чёрная ручка, калька. 2- акварель. 3- фотка моей кошки, калька, чёрная ручка. - вывеска готического магазина Проклятье Мёртвых Роз. - Заливка и Отмывка - каллиграфия. Тут я взяла фотку своего Чертёнка (на АВЕ) и сделала из шрифта её образ. Сразу говорю это не на компе делалось и не печаталось, всё в ручную Предмет: Композиция.Материал : акварель. Раппортная композиция : - ход работы - готовая Предмет: Мастерство В этом семестре я прошла такие росписи, как : Росписи Северной Двины : 1. Борецская роспись 2. Пучужская роспись 3. Перьмогорская роспись 4. Ракульскую Мезенская роспись. Семестровая работа : Крутящиеся подставка в стиле Мезень. - готовое изделие. - изделие в увеличении.
Софя Опубликовано 9 августа, 2011 #489 Опубликовано 9 августа, 2011 Моя 1 курсовая работа Роспись : Пермогорье.Изделие : Круглое панно. Выбрала я тему очень даже патриотическую.Что стоит только ПТИЦА СИРИН из неё вообще мутанта двухголового сделала - вот так золото блестит Когда комиссия увидела эту работу, она была в шоке от такой сложной композиции (по их мнению) >)) Потом началась практика, которая съела у меня целый месяц Практика-Мастерство.Задание: Ёлочные игрушки (4шт.) + эскиз(чистовой)Срок : 2 недели Я сделала 4 колокольчика в стиле Городец.
Софя Опубликовано 9 августа, 2011 #490 Опубликовано 9 августа, 2011 Практика - ПленэрЗадание: рисовать на улице, всё, что видишь ))))Срок: 2 недели + каникулы - кора в карандаше. Сиена + Уголь : - одуванчик Акварель : Вот это я уже на каникулах рисовала : - мой совёнок ( тут я целый месяц не рисовала) Вот недавно я убиралась в комнате и нашла свечи и тут я вдохновилась, такому в колледже нас не учат.Когда я увидела результат своих творений я была в шоке. Акварель + воск : - Лилии. - Ирис. З.Ы. : я фоткала разных телефонов и так не определилась где цветы красивее выглядят,поэтому выставила те и те фотки ) Вот пока на этом работы заканчиваются. Как появятся новые выставлю.
Белый Опубликовано 14 августа, 2011 #492 Опубликовано 14 августа, 2011 Немного о куриных. Сидел тут както без заказов и развлекал себя рисованием куропаток Вот, собственно и они: Ушел, зараза Эти глупые люди опять шумят и суетятся
Юстас Опубликовано 14 августа, 2011 #493 Опубликовано 14 августа, 2011 Как рожденный и выросший на Крайнем Севере, могу сказать. что куропатки выполнены просто супер. Нет, не просто, а очень супер!Увы, в последнее время (когда там еще жил) они почти исчезли с бескрайних просторов тундры (в районе Ямала)
denis romanov Опубликовано 14 августа, 2011 #494 Опубликовано 14 августа, 2011 Да работы, очень живописны!
Белый Опубликовано 14 августа, 2011 #495 Опубликовано 14 августа, 2011 Спасибо, Юстас! Приятно :drinks_cheers: Кстати, раз уж Вы из тех мест... Тут у нас спор небольшой вышел из-за второй картинки. Наподают ли в природе горностаи на белых куропаток?denis romanov, спасибо, тронут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти