Irinkaa Опубликовано 16 апреля #586 Опубликовано 16 апреля 5 часов назад, Городовой сказал: Вот местные любители голубей, ответьте мне на один вопрос. Что делать то с вами если вы слов не понимаете и к мнению других людей не прислушиваетесь ? У меня проблема такая, есть рядом продуктовый магазин и некоторые сердобольные кормят голубей в месте разгрузки товара. Высыпают сразу по несколько пачек зерна, прямо на газон, который превратился в сухую землю, все усилия озеленителей напрасны, они не могут восстановить зелёное покрытие (голуби съедают семена травы), хотя делают по несколько попыток в год. Голубей стало слишком много их около 300 голов, они сидят на нескольких зданиях и весь фасад и тротуар под ними . Как бороться, кроме отравы ? Есть другие способы ? Если я затолкаю пчку перловки в жопу кормителю птиц он начнёт кормить их у себя на кухонном столе или продолжит гадить в общественном месте ? @Городовой , здравствуйте! Думаю, что в этой теме Вам не дадут исчерпывающий ответ на Ваш вопрос. Ваше сообщение перенесено в профильный раздел "Этика и философия взаимоотношений человека и птиц", где с большей вероятностью Ваш вопрос найдёт отклик: https://www.mybirds.ru/forums/topic/177834-ulichnye-golubi-kak-ostanovit-razmnozhenie-gumannym-sposobom/
Городовой Опубликовано 17 апреля #587 Опубликовано 17 апреля 16 часов назад, Irinkaa сказал: @Городовой , здравствуйте! Думаю, что в этой теме Вам не дадут исчерпывающий ответ на Ваш вопрос. Ваше сообщение перенесено в профильный раздел "Этика и философия взаимоотношений человека и птиц", где с большей вероятностью Ваш вопрос найдёт отклик: https://www.mybirds.ru/forums/topic/177834-ulichnye-golubi-kak-ostanovit-razmnozhenie-gumannym-sposobom/ Здравствуйте. Понял. Написал в этом треде, потому что прочитав этот тред, хотел, что-бы те, кто тут писал увидели альтернативный взгляд на этот вопрос. По сути кормление голубей это псевдо хороший поступок, который тешит эго людей, которые думают, что они делают что-то хорошее. Но на самом деле создают массу проблем. Мой двор находится в 100 метрах от того магазина из моего сообщения. Моя старушка мать сажает множество красивых цветов, но многим из них не суждено распустится, стая голубей просто склёвывает бутоны на подснежниках. И я не могу понять, сколько должно быть голубей, что-бы они сказали, что им достаточно. Их с каждым годом всё больше, сейчас когда они перелетают от дома к дому небо чернеет.
Сталинград Опубликовано 7 июля #588 Опубликовано 7 июля Ты зарип походу по жизни бедолага, если нашел на ком (голубях) срывать свои неудачи. Наверное в школе у тебя деньги забирали, а в армии заставляли дым от сигарет головным убором ловить и в форточку выносить.. На работе и дома проблемы, ты прям кричишь об этом травя птиц. Найди себе развликуху получше, например на СВО, там пневматика не нужна, или иди работай, глядишь и пневматику купишь, кстати у меня Леший 2 6,35 класная штука. 1
chernaya vorona Опубликовано 7 июля #589 Опубликовано 7 июля @Сталинград Молодец, братан!!! Ты мои мысли читаешь!!! 👏
Сталинград Опубликовано 9 июля #590 Опубликовано 9 июля В 07.07.2025 в 09:55, chernaya vorona сказал: @Сталинград Молодец, братан!!! Ты мои мысли читаешь!!! 👏 Я немного подумал и пришел к выводу, что ты не зарип, а антошка сосед Марины ( Hmarts). Я с тобой уже общался, после чего ты на очил штаны и пошел в милицию. То что ты антошка я сделал вывод из твоей речи. Мне стало всё ясно. Ты взрослый мужчина, а до сих пор живешь с мамой. У тебя нет женщины и бесишся на весь мир. Ты даже именем чужим называешся, потому что у тебя нет ничего своего. Кстати пневматику могу отдалжить, если решишь застрелиться. Мой тел. 8 904 911 17 92 Слава. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти