ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 #1216 Опубликовано 28 октября, 2020 4 минуты назад, Digi сказал: 5 минут назад, ElizavetaO сказал: я потом все отыскиваю интуитивно, как собака-ищейка?!!! Это интересно, я тоже иногда так делаю! У нас поразительно много общего, - я просто иной раз ломаю голову, почему это так!!! 6 минут назад, Digi сказал: Вот и гадай потом это хобби или необходимые действия? Вряд ли это хобби, но это втягивает. Я как-то написала в одной из тем на другом форуме, что мы не боги, но подмастерья. Не всегда удается, но смысл есть огромный в том, что не все проходят мимо!!! Я бы сказала еще: быть неравнодушным человеком означает просто: быть Человеком.
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор #1217 Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: У нас поразительно много общего, - я просто иной раз ломаю голову, почему это так!!! Я тоже, это правда необъяснимо! 1 минуту назад, ElizavetaO сказал: Вряд ли это хобби, но это втягивает Это точно! 2 минуты назад, ElizavetaO сказал: Я как-то написала в одной из тем на другом форуме, что мы не боги, но подмастерья. Вот это точно сказано! И насчёт того, что не все проходят мимо это тоже правда! Пока мне не попадалось раненных голубей на пути . Только с проволокой и старые. Боня была исключением. Я ведь вот только как будто вчера мечтала «вот здорово! Я ведь такая маленькая ещё, а получилось выходить голубя! Как здорово!» а потом все прошло не так. Я как будто повзрослела.но вы во всем совершенно правы! А вот и 28 страничка! Скоро юбилей!
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 #1218 Опубликовано 28 октября, 2020 У тебя в твоей сказке людей называют "бескрылыми". Неравнодушие в какой-то мере окрыляет: заставляет преодолевать многие барьеры и препятствия, верить в Чудо, бороться.
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор #1219 Опубликовано 28 октября, 2020 5 минут назад, ElizavetaO сказал: Я бы сказала еще: быть неравнодушным человеком означает просто: быть Человеком. Вот это слова! Золотые слова! Так может сказать только понимающий человек. Я искренне восхищаюсь. Только что, ElizavetaO сказал: У тебя в твоей сказке людей называют "бескрылыми". Неравнодушие в какой-то мере окрыляет: заставляет преодолевать многие барьеры и препятствия, верить в Чудо, бороться. Это точно! Вот это получился смысл!
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 #1220 Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: 6 минут назад, ElizavetaO сказал: У нас поразительно много общего, - я просто иной раз ломаю голову, почему это так!!! Я тоже, это правда необъяснимо! Мне приходит в голову одна мысль на этот счет, но она - совершенно невероятная. Из разряда чуть ли не фантастических историй?. Но, как ни странно, другого сколько-нибудь логического объяснения я не могу найти?.
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор #1221 Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Мне приходит в голову одна мысль на этот счет, но она - совершенно невероятная. Из разряда чуть ли не фантастических историй?. Но, как ни странно, другого сколько-нибудь логического объяснения я не могу найти?. И какая же мысль? ?
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 #1222 Опубликовано 28 октября, 2020 Подумай: а вдруг путешествия во времени станут через сколько-то лет реальностью??? Когда встречаешь своего двойника, обычно - как об этом пишут фантасты - возникает петля. Поэтому, чтобы такой петли во времени не возникло, но чтобы встретиться с собой в прошлом, что-то должно измениться, а что-то остаться неизменным. Т.е., жизненные обстоятельства - да, могут быть другими, но внутри человека суть - та же.
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор #1223 Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Подумай: а вдруг путешествия во времени станут через сколько-то лет реальностью??? Когда встречаешь своего двойника, обычно - как об этом пишут фантасты - возникает петля. Поэтому, чтобы такой петли во времени не возникло, но чтобы встретиться с собой в прошлом, что-то должно измениться, а что-то остаться неизменным. Т.е., жизненные обстоятельства - да, могут быть другими, но внутри человека суть - та же. Это очень интересная теория! Я теперь тоже так думаю! Мне очень понравилась ваша теория. Моя бабушка тоже любит фантастику. Я ПРОСТО ОБОЖАЮ!
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 #1224 Опубликовано 28 октября, 2020 Но это, как я уже написала, объяснение родом из какого-нибудь фантастического романа?!!! 2 минуты назад, Digi сказал: Мне очень понравилась ваша теория. Моя бабушка тоже любит фантастику. Я ПРОСТО ОБОЖАЮ! Вот это да! А ведь я этого даже не знала?!!!
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор #1225 Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Но это, как я уже написала, объяснение родом из какого-нибудь фантастического романа?!!! Да ну и ничего! Вдруг и правда это станет реальностью? Если да, то я отправлюсь первым делом в август 2020!
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 #1226 Опубликовано 28 октября, 2020 2 минуты назад, Digi сказал: Вдруг и правда это станет реальностью? Полностью ничего нельзя исключить?!!! В любом случае это - интересный, занимательный сюжет?!!!
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор #1227 Опубликовано 28 октября, 2020 Только что, ElizavetaO сказал: Полностью ничего нельзя исключить?!!! Это точно!
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 #1228 Опубликовано 28 октября, 2020 1 минуту назад, Digi сказал: 2 минуты назад, ElizavetaO сказал: Полностью ничего нельзя исключить?!!! Это точно! ?
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор #1229 Опубликовано 28 октября, 2020 Вообщем то я начала вторую книгу про Келли. Уже почти 1 глава есть!
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 #1230 Опубликовано 28 октября, 2020 @Digi , великолепно!!! Жду ее появления здесь?.
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор #1231 Опубликовано 28 октября, 2020 @ElizavetaO , хорошо! Вот думаю, какие бы там приключения придумать? Интересно...
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 #1232 Опубликовано 28 октября, 2020 Мне как раз подумалось сегодня о продолжении твоей сказки!!! Удивительно, но факт! А что, если сделать так, чтобы Келли встретилась с Девочкой??? Не сразу, конечно, но чтобы это произошло!
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор #1233 Опубликовано 28 октября, 2020 Келли же уже встречалась с девочкой? В прошлой сказке Это здорово!
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 #1234 Опубликовано 28 октября, 2020 Да, ты права, - но я имею в виду их продолжительное общение?. Не знаю, как это передать удастся!!!
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор #1235 Опубликовано 28 октября, 2020 А это идея! Спасибо! Как нибудь-то передам! @ElizavetaO , извините, что пропала. Что-то с интернетом было.
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 #1236 Опубликовано 28 октября, 2020 49 минут назад, Digi сказал: извините, что пропала. Что-то с интернетом было. Я догадалась!!! А я сейчас как раз смотрела фотографии и видео к теме, на которую мне дала ссылку Рябчик!!! Такая прелесть?!!! 50 минут назад, Digi сказал: Как нибудь-то передам! Попробуй, думаю, будет интересно!!!
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор #1237 Опубликовано 28 октября, 2020 Я тоже посмотрела! Это так здорово, но Итю жалко 5 минут назад, ElizavetaO сказал: Попробуй, думаю, будет интересно!!! Да, я думаю этому можно посвятить три главы где то
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 #1238 Опубликовано 28 октября, 2020 17 минут назад, Digi сказал: Да, я думаю этому можно посвятить три главы где то Согласна с тобой!!! Я еще смотрю по ссылке разные видео и фото, - огромное удовольствие!!!
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор #1239 Опубликовано 28 октября, 2020 Дааа! Это лучшее , что можно делать! Я люблю видео смотреть
ElizavetaO Опубликовано 28 октября, 2020 #1240 Опубликовано 28 октября, 2020 @Digi , там такие умилительные ролики!!! Мне особенно понравился про Дракончика, у которого была вертячка, - как он влюбился и начал ухаживать за голубкой. Вроде бы, потом у них были птенчики даже, и не раз! В общем, масса удовольствия и, как мне кажется, даже не на один вечер!!!
Digi Опубликовано 28 октября, 2020 Автор #1241 Опубликовано 28 октября, 2020 Да! А мне у рябчик видео понравилось как Ксюша к Гудку ластиться!
Digi Опубликовано 29 октября, 2020 Автор #1245 Опубликовано 29 октября, 2020 @ElizavetaO ! Добрый день. Я решила поменять название темы. Ведь дневник о приручении уже не корректное название.
ElizavetaO Опубликовано 29 октября, 2020 #1246 Опубликовано 29 октября, 2020 @Digi , новое название - "Девочка и голуби" - мне очень нравится!!! И оно тоже начинается с буквы "Д" - твоей буквы?!!! Кстати... только что вспомнилось... У меня ведь есть начатая новелла, которая первоначально называлась... "Мальчик и голуби"?. Ты не поверишь, но это факт! Вот такое совпадение?!!!
Digi Опубликовано 29 октября, 2020 Автор #1247 Опубликовано 29 октября, 2020 :)))) вот это совпадение! Здорово, что вам понравилось!
Digi Опубликовано 29 октября, 2020 Автор #1249 Опубликовано 29 октября, 2020 7 часов назад, Digi сказал: Ведь дневник о приручении уже не корректное название. Я приручала Боню, в теперь то кого? Теперь не знаю, но тут буду писать про все!
ElizavetaO Опубликовано 31 октября, 2020 #1250 Опубликовано 31 октября, 2020 @Digi , я думаю, что у тебя уже есть опыт общения с голубями, личный, а также - интересная и полезная книга о них, так что здесь ты можешь делиться разными своими наблюдениями и даже обсуждать сведения из книги?.
Digi Опубликовано 31 октября, 2020 Автор #1251 Опубликовано 31 октября, 2020 Да, это точно! Думаю, что буду наблюдать за голубями в городе
ElizavetaO Опубликовано 31 октября, 2020 #1252 Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) @Digi , очень хорошее и правильное решение!!! Тем более, что у тебя есть прекрасная возможность их фотографировать, ты это умеешь делать! А город - это Петербург, прежняя столица России?!!! Ты даже не представляешь, как это будет интересно!!! Изменено 31 октября, 2020 пользователем ElizavetaO
рябчик Опубликовано 31 октября, 2020 #1253 Опубликовано 31 октября, 2020 Может быть как раз среди городских голубей и появится твой новый дружок или подружка.
Digi Опубликовано 31 октября, 2020 Автор #1254 Опубликовано 31 октября, 2020 @ElizavetaO , да, я думаю , что буду наблюдать за всеми или за одним и тем же, но мне кажется, что за одним и тем де не получится!@рябчик было бы неплохо, но надежда есть!!!
ElizavetaO Опубликовано 31 октября, 2020 #1255 Опубликовано 31 октября, 2020 @Digi , я вспомнила, что у тебя к одной твоей подружке на окно прилетает голубь /по-моему, даже кормиться/. Вот за ним вы можете вместе наблюдать?!!!
Digi Опубликовано 31 октября, 2020 Автор #1256 Опубликовано 31 октября, 2020 @ElizavetaO , кстати, что хотела сказать. Он давно не прилетает. Мы уже думаем давно куда он мог пропасть?
ElizavetaO Опубликовано 31 октября, 2020 #1257 Опубликовано 31 октября, 2020 @Digi , а у твоей подружки был перерыв в подкармливании, она куда-нибудь уезжала? Еще вопрос: может, голубь прилетает в другое время или твоя подружка в то время, когда он прилетал, не имеет возможности наблюдать за своим окном?
Digi Опубликовано 31 октября, 2020 Автор #1258 Опубликовано 31 октября, 2020 @ElizavetaO точно! Она же его кормила в час дня, а возвращается она теперь со школы в шесть часов вечера... очень изменила все.
ElizavetaO Опубликовано 31 октября, 2020 #1259 Опубликовано 31 октября, 2020 @Digi , вот поэтому ей надо что-то придумать, чтобы этот голубь снова начал к ней прилетать - если она хочет убедиться, что с ним все в порядке?.
Digi Опубликовано 31 октября, 2020 Автор #1260 Опубликовано 31 октября, 2020 Хорошо, @ElizavetaO , я ей передам! Я заметила, что в этом разделе четыре человека увлечённых своим делом и участвующих во всем ! Я, alxpn, вы и рябчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти