Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #91 Опубликовано 17 апреля, 2020 @KamaRo можно ли в том же шприце давать витамины ,что давала пирацитам?
KamaRo Опубликовано 17 апреля, 2020 #92 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) @Yulia Boguk пирацетам возбуждающий препарат и его давать строго по утрам. Раз сейчас дали, то завтра начните все давать утром. Витамины да, следом давайте (в разных шприцах, но время выдерживать не нужно). Препараты все не конфликтные. У каждого препарата свой шприц. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем KamaRo
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #93 Опубликовано 17 апреля, 2020 @KamaRo хорошо,поняла
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #94 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) @KamaRo Витамин В1 - 0,03 мл 1 раз в день. Это около 1 капель? Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Yulia Boguk
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #95 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) @KamaRo И еще.Лекарство в ампулах хранить в чистом шприце ,с иглой?Или без?То есть взять лекарство с ампулы с иглой? П.С. уже дали все что сказали. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Yulia Boguk
KamaRo Опубликовано 17 апреля, 2020 #96 Опубликовано 17 апреля, 2020 Я написала в мл, значит смотрите на шкалу шприца и отбираете нужное количество препарата. Я не люблю каплями мерить, т.к. точности нет. Я вам написала для ориентировки, что капля - это не пол шприца и даже не треть. Все препараты из ампулы хранятся в стерильном (только вскрытом из упаковки) шприце. На следующий день, чуток выдавили и небольшую емкость (рюмочка, мензурка) и отобрали инсулиновым шприцом необходимое количество. На шприце-контейнере игла должна быть одета, она выполняет роль пробки/крышки.
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #97 Опубликовано 17 апреля, 2020 @KamaRo @Yulia Boguk Хорошо.Просто я пыталась чистым шприцом с иглой взять с ампулы лекарство.Его взялось совсем немного.Делений 10 ,и все.И как брать?Вообще не знаю
Ольга_с Опубликовано 17 апреля, 2020 #98 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Yulia Boguk сказал: 8@KamaRo вот ещё попросили витамин В1, сказали что отдельно не дают. И дали все вместе в одной ампуле, и В1, В6, В12 @KamaRo , а его не нужно подготавливать аналогично мильгамме? 18.11.2018 в 15:06, Zosia сказал: мильгамма (комбилпен), в/м 0,05, или орально- но дозу обязательно разводить теплой водой и выстаивать (т.к. в препарате есть спирт и лидокаин). 5 минут назад, Yulia Boguk сказал: Просто я пыталась чистым шприцом с иглой взять с ампулы лекарство.Его взялось совсем немного.Делений 10 ,и все.И как брать?Вообще не знаю Выгоняете воздух из шприца и набираете еще, так несколько раз. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Ольга_с
KamaRo Опубликовано 17 апреля, 2020 #99 Опубликовано 17 апреля, 2020 @Ольга_с состав нужно смотреть, я давно комплексными препаратами не пользовалась. @Yulia Boguk как препарат точно называется (на фото концовка не видна)
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #100 Опубликовано 17 апреля, 2020 @KamaRo заполнила аккуратно шприц полностью. Но очень много осталось лекарства. Придётся ещё несколько шприцей брать? @KamaRo это вы про какой препарат?
KamaRo Опубликовано 17 апреля, 2020 #101 Опубликовано 17 апреля, 2020 @Yulia Boguk вы очень невнимательны - я писала, что для глюконата кальция нужен шприц соразмерный ампуле. Так вам и 10 инсулиновых шприцов понадобится для глюконата кальция. Пока сделайте пробку из бумаги и закройте ампулу, завтра докупите шприц, чтобы не тратить инсулинки.
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #102 Опубликовано 17 апреля, 2020 @KamaRo @Ольга_с это вы про витамины?
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #103 Опубликовано 17 апреля, 2020 @KamaRo Хорошо.Купим.
KamaRo Опубликовано 17 апреля, 2020 #104 Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Yulia Boguk сказал: @KamaRo @Ольга_с это вы про витамины? Да, про витамины. Если уже выпоили, то ладно. Просто завтра проведете с препаратом небольшую манипуляцию, если там есть спирт и лидокаин.
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #105 Опубликовано 17 апреля, 2020 @KamaRo Сейчас сфоткаю.Раскажите пожалуйста что делать надо будет.Если надо будет проводить эту манипуляцию
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #106 Опубликовано 17 апреля, 2020 @KamaRo @KamaRo н@KamaRoнейровит
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #107 Опубликовано 17 апреля, 2020 @KamaRo вот составВспомогательные компоненты: лидокаина гидрохлорид, бензиловый спирт, гексацианоферрат (III) калия, гексаметафосфат натрия, 10% раствор натрия гидроксида, вода для инъекций.
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #108 Опубликовано 17 апреля, 2020 @KamaRo сходила купила шприцы.2 шприца пятерочку и 2 десяточку.В один шприц до конца набрала глюконат.
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #109 Опубликовано 17 апреля, 2020 @KamaRo @KamaRo н@KamaRo сейчас все хорошо. После того как принял таблетки, стал как бы веселее, агресивнее(постоянно клюёт меня, психует) Ради его же блага убрала все в клетке, пришлось подпилить одну жердочки чтоб установить её низко На всякий случай если опять упадёт, и это начнётся. Но ни в какую не хотел так сидеть в клетке. Начал кричать что хочет в клетку. Видя что жердочка одна да и ещё низко начал кричать. Пришлось установить чуть выше жердь. И вот сейчас спать ложится.
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #110 Опубликовано 17 апреля, 2020 @KamaRo завтра выложу фото помета.все расскажу учто надо. Чтоб вы были в курсе. Вы нам очень помогли) Огромное спасибо. Сейчас у нас цель найти каким-то образом у нас в городе такие витамины как вы сказали.
KamaRo Опубликовано 17 апреля, 2020 #111 Опубликовано 17 апреля, 2020 @Yulia Boguk не ищите витамины - просто будете разводить препарат в теплой воде и выдерживать время до выпаивания, чтобы испарился спирт. Пока пусть птица отдыхает. Все висюльки (колечки, колокольчик) уберите - только кормушка и поилка, ничего лишнего в клетке.
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #112 Опубликовано 17 апреля, 2020 @KamaRo хорошо,поняла.Уберу. Разводить витамыны те что мы купила?Если да то в каких пропорциях ,и как давать?Я лучше спрошу.Чем 100 раз у себя в голове буду об этом думать,а потмо не правильно сдлеаю
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #113 Опубликовано 17 апреля, 2020 @KamaRo Просто не поняла.Нам надо было капать в ротик эти витамиы,а сейчас надо будет разбавить водой,и в каких пропорциях ,сколько воды и витаминов?И как давать? А еще.У него постоянно должна находиться водичка с разбавленой таблеткой?То есть каждый день меня воду.И одну таблетку размельчать и добавлять в 50 мл воды?
Yulia Boguk Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор #114 Опубликовано 17 апреля, 2020 @KamaRo Можете рассказать пожалуйста как разводить и в общем все, что мне надо знать?
Виктория М. Опубликовано 17 апреля, 2020 #116 Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, Yulia Boguk сказал: А еще.У него постоянно должна находиться водичка с разбавленой таблеткой?То есть каждый день меня воду.И одну таблетку размельчать и добавлять в 50 мл воды? Да . Такая водичка должна быть постоянно некоторое время пока птица не поравится. Про витаминки вам напишут.)
KamaRo Опубликовано 18 апреля, 2020 #117 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Yulia Boguk дозировка витаминов остается та же - просто к 0,02 мл витаминов добавляете 0,1 мл теплой воды (не горячей, т.к. витамины разрушаются) и ждете минут 30, чтобы спирт испарился, потом выпаиваете все.
Yulia Boguk Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор #119 Опубликовано 18 апреля, 2020 @KamaRo @Виктория М. А вот скажите пожалуйста. Мы просто с мамой лоханулись. Она когда сложила в корзинку маленькую все для птички нашей(лекарства, шприцы) она в самый них положила ампулы (которые не вскрыты) и мы про них забыли. И вот до 10 часов они лежали не в холодильники, а при комнатной температуре. Ничего страшного? Или ими пользоваться нельзя? (
амазон Опубликовано 18 апреля, 2020 #120 Опубликовано 18 апреля, 2020 16 часов назад, Yulia Boguk сказал: пока ведь можно принимать лекарства по назначению @KamaRo? Нужно.
Виктория М. Опубликовано 18 апреля, 2020 #121 Опубликовано 18 апреля, 2020 3 часа назад, Yulia Boguk сказал: @KamaRo @Виктория М. А вот скажите пожалуйста. Мы просто с мамой лоханулись. Она когда сложила в корзинку маленькую все для птички нашей(лекарства, шприцы) она в самый них положила ампулы (которые не вскрыты) и мы про них забыли. И вот до 10 часов они лежали не в холодильники, а при комнатной температуре. Ничего страшного? Или ими пользоваться нельзя? ( Не страшно. После вскрытия тоже не забудьте положить в холодильник все шприцы. Как малыш себя чувствует сегодня?
Виктория М. Опубликовано 18 апреля, 2020 #122 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Вот такие гораздо удобнее и надежнее. Никаких лишних действий. Отдельно одно вещество без примесей. Попробуйте приобрести такие. Они и в будущем , если что , всегда вам пригодятся. Заодно шприцы СО СЪЕМНЫМИ иглами. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Виктория М.
Даниш Лидия Опубликовано 18 апреля, 2020 #123 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Виктория М. @Yulia Boguk Ни в Бобруйске, ни в Могилеве, ни в Минске нет ветеринара, который мог бы помочь с такой проблемой. В Минске есть только те, кому хирургию доверить можно, по терапевтическому лечению ветеринары в Беларуси ничем не помогут.
Виктория М. Опубликовано 18 апреля, 2020 #124 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Даниш Лидия спасибо будем знать((
Yulia Boguk Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор #125 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Виктория М. Ну хорошо тогда.
Yulia Boguk Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор #126 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Виктория М. @KamaRo Все отлично слава Богу!)))) Поверить не могу.Когда было 3 часа дня,я была просто в восторге что у него ничего не произошло.А когда подошло к 5 часам то это вообще для меня было что-то с чем-то.Я очень рада чт сегодня все хорошо.Он чувствует себя отлично.Гуляет с нами,спит,кушает все как надо.И самое главное ,с ним нет проблем в выпаивании лекарств.Сначала мама его держала как надо .А потом мы поняли что он сам пьет.То есть я ему пожношу лекарство.А он начинает эту каплю пить.
Yulia Boguk Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор #127 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) @Виктория М. Хорошо.Лучше это конечно купить.Пусть будет. Но вот нам же прописали что давать.Это обязательно ?Или в место чего-то?Просто мы ведь уже 2 день ему даем те лекарства что надо) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Yulia Boguk
Yulia Boguk Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор #128 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Даниш Лидия Очень жалко(
Yulia Boguk Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор #129 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) @Виктория М. Просто на самом деле не понимаем как нам продали эти лекарства.Что вы говорили вчера купить.Спросили у нас ,есть ли у нас рецепт на них,мы сказали что нет.Спросили у нас а зачем нам,мы так и сказали "для попугая нашего,заболел".Тетя посмеялась ,поспрашивала про него.И все нам дала.) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Yulia Boguk
Yulia Boguk Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор #130 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Виктория М. @KamaRo Я хотела про него вам рассказать раньше ,что и как.Но весь день была с ним.+ боялась писать что-то про то,что у него не было приступов.Потому что боялась что не дай бог потом появятся.Просто серьезно,очень боюсь за него
Yulia Boguk Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор #131 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Виктория М. А про шприцы,да,это точно нужно их приобрести
Виктория М. Опубликовано 18 апреля, 2020 #132 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Yulia Boguk Тетя вам продала микс витаминный а витамины по отдельности не продала. Она хитрая очень)) обычно наоборот на микс рецепт спрашивают а такие одиночные как тиамин и цианокобаламин не продала. Лечение пока продолжайте. И кормите его хорошо.)
Yulia Boguk Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор #133 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) @Виктория М. Ахаха,да ,хитрая. Мы сначала спрашивали про Пирацитам и глюконат кальция.Вот про них она спрашивала есть ли рецепт Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Yulia Boguk
Yulia Boguk Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор #134 Опубликовано 18 апреля, 2020 @Виктория М. Хорошо,3 недели курс ?И это на все?И на Глицин и Глюконат Кальция,Пирацитам,Витамины?Или какое-то лекарство нужно будет в скоре прекратить давать? Но в общем я буду писать вам каждый день(как получится).И присылать фото помета если что.Я хотела скинуть сегодня.Но поздно уже,и все слава богу хорошо) .
Виктория М. Опубликовано 18 апреля, 2020 #135 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Пирацетам и глицин точно 3 недели, все остальное KamaRo уточнит исходя из его состояния Пишите конечно но главное следите падает ли он, как двигается и тд)) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Виктория М.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти