Yuri Опубликовано 23 января, 2009 #91 Опубликовано 23 января, 2009 veravera, в каком Вы городе? Нужно сделать рентген крыла, если есть возможность (в Москве и некоторых других городах - есть), а у Ильи Тимерина своего аппарата нет и приемной нет.
veravera Опубликовано 23 января, 2009 #92 Опубликовано 23 января, 2009 veravera, в каком Вы городе? Нужно сделать рентген крыла, если есть возможность (в Москве и некоторых других городах - есть), а у Ильи Тимерина своего аппарата нет и приемной нет. Я в Москве. Вечером рассмотрели травму. Не свежая. Под крылом не так чтобы рана но воспаление, но не свежая, запах и оголенный косточки. Поэтому наложили побольше левомеколя и зафиксировали крыло мед.пластырем через всё туловище. На всякий пожарный выпаиваем гамавитом и фоспренилом( больше ничего не нашли у своих кошек )Плечо(крыло) поднимает как бы машет обоими крыльями. Никаких особых перломов не заметили кроме двух-трех сломанных перьев .Из еды положили сырое мясо, сыр (съела сразу) зерновые хлебцы, творог, мед, пшено, котлету, воду, кошачий сухой корм, собачье печенье с рыбой.В коробке устроили большую палку на случай если захочет посидеть на дереве Днем находится на застекленном балконе, на ночь закрыли от кошек (у нас их 3 не считая собаки) в ванной (может не надо?).А сколько может стоить ренген? И где его можно сделать?
Yuri Опубликовано 23 января, 2009 #93 Опубликовано 23 января, 2009 Я в Москве. А сколько может стоить ренген? И где его можно сделать? Рентген можно сделать здесь: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=290722 Координаты врачей-орнитологов Москвы: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=290760 . Визит не затягивайте, раз рана издает запах.
Кешин "папа" Опубликовано 23 января, 2009 #94 Опубликовано 23 января, 2009 Доброго дня всем! Прошу помощи у знающих людей!!!Уже практически месяц как на моего 5-ти летнего волнистика напала хворь. Сначала думали, что связано с линькой, но процесс затянулся. Редко стал вылетать из клетки; сидит, нахохлившись, спрятав клюв, греется под лампой; аппетит хороший (я-бы даже сказал слишком), корм "Рио"; помет то нормальный, то понос (с пищей связать не могу), а вчера еще и отрыгнул несколько раз слизью. Советовались с обычными ветврачами. Один говорит щитовидка - давайте воду с йодом, другой - воспаление зоба...А хочется выслушать мнение компетентного человека.Если кто-то сможет помочь - всем БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!И, если не сложно, скиньте телефон ИЛЬИ ТИМЕРИНА. Я так понимаю, он один из ИЗБРАННЫХ птичьих докторов в Москве. Может с ним удастся связаться...Всем, не прошедшим мимо, СПАСИБО!
Jersy Опубликовано 23 января, 2009 #95 Опубликовано 23 января, 2009 Юрий, добрый день! Юрий, а вы не подскажите, как все же правильно сдавать анализ помета на гельмитов Я ездила сдавать анализ в лабораторию на Звенигородском ш. 5 и мне там предворительно по звонку сказали, что ничего страшного если собранный помет будет доставляться в течении нескольких часов, но на форуме я прочитала, что желательно сдавать помет совсем свежий, а именно в течении 15 минут, чтобы обнаружить эту гадость...Извините, если не в тему, но хотелось бы разобраться... Спасибо за телефон Ильи, весьма компетентный врач
Yuri Опубликовано 23 января, 2009 #96 Опубликовано 23 января, 2009 на форуме я прочитала, что желательно сдавать помет совсем свежий, а именно в течении 15 минут, чтобы обнаружить эту гадость... Это если есть подозрение на лямблии - простейшие паразиты, живущие в тонком кишечнике. Если анализ проводится на болезнетворные микроорганизмы (делается бакпосев) и на яйца гельминтов, 15-минутный помет не является обязательным условием.
Redgik Опубликовано 24 января, 2009 #97 Опубликовано 24 января, 2009 Здравствуйте!Пришлите пожалуйста номер телефона Ильи Тимерина!
Bagirik Опубликовано 24 января, 2009 #98 Опубликовано 24 января, 2009 Пожалуйста, пришлите и мне телефон Тимерина
Yuri Опубликовано 24 января, 2009 #99 Опубликовано 24 января, 2009 Уже практически месяц как на моего 5-ти летнего волнистика напала хворь. Сначала думали, что связано с линькой, но процесс затянулся. Редко стал вылетать из клетки; сидит, нахохлившись, спрятав клюв, греется под лампой; аппетит хороший (я-бы даже сказал слишком), корм "Рио"; помет то нормальный, то понос (с пищей связать не могу), а вчера еще и отрыгнул несколько раз слизью. Советовались с обычными ветврачами. Один говорит щитовидка - давайте воду с йодом, другой - воспаление зоба...А хочется выслушать мнение компетентного человека.Если кто-то сможет помочь - всем БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!И, если не сложно, скиньте телефон ИЛЬИ ТИМЕРИНА. Возможные причины рвоты, и первая помощь при рвоте см. в сообщении http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=422910 . Помимо перечисленных причин, рвота может быть вызвана воспалением зобика. Попробуйте сменить зерновой корм - в сообщении есть ссылка на список рекомендуемых кормов. Йод в любом случае не давайте. Телефон в личку направил.
Yuri Опубликовано 24 января, 2009 #100 Опубликовано 24 января, 2009 Здравствуйте!Пришлите пожалуйста номер телефона Ильи Тимерина! Прислал. Лучше всего, действительно, Вам обратиться к нему, потому что недомогание ( http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38017 ) можно полностью описать на словах, анализы в вашем случае не нужны, и везти птенчика далеко без надежного обогрева не следует. Пожалуйста, пришлите и мне телефон Тимерина Направил и Вам.
НАИЛЯ Опубликовано 24 января, 2009 #101 Опубликовано 24 января, 2009 Позвонила в нашу сан.пидем сказали что берут анализы и отправляют их в Оренбург, но берут здорово!!!!Только меня попросили пока не покупать попугая, оказывается у нас у любителей голубей был падеж от орнитоза подозревают, поэтому говорят повремените с привозом!!!!!!!!!!!!!!
Redgik Опубликовано 24 января, 2009 #104 Опубликовано 24 января, 2009 Прислал. Лучше всего, действительно, Вам обратиться к нему, потому что недомогание ( http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=38017 ) можно полностью описать на словах, анализы в вашем случае не нужны, и везти птенчика далеко без надежного обогрева не следует.Спасибо Юрий за советы и телефон.
Манька Опубликовано 24 января, 2009 #105 Опубликовано 24 января, 2009 когда в Самаре была вспышка орнитоза у голубей разводных, болячку завезли откуда то с новыми голубями...
НАИЛЯ Опубликовано 25 января, 2009 #106 Опубликовано 25 января, 2009 Манька значит от туда везут.........у нас выставку даже отмнили голубей , обычно она зимой у нас проходит!!! И как такое возможно не понимаю, хотя сейчас всякой болячкой все меньше удивляешся, экология жуть !!!!!!!!!!!!!!!!
Zosia Опубликовано 25 января, 2009 #107 Опубликовано 25 января, 2009 Yuri, можно ли получить телефон Тимерина? Мне соседские дети принесли ворОну со скальпированной раной...
Zosia Опубликовано 25 января, 2009 #108 Опубликовано 25 января, 2009 Yuri, можно ли получить телефон Тимерина? Мне соседские дети принесли ворОну со скальпированной раной... СПАСИБО! Телефон получила!
Zosia Опубликовано 25 января, 2009 #109 Опубликовано 25 января, 2009 Умерла каркуша...Не выдержала...
Jersy Опубликовано 26 января, 2009 #110 Опубликовано 26 января, 2009 Это если есть подозрение на лямблии - простейшие паразиты, живущие в тонком кишечнике. Если анализ проводится на болезнетворные микроорганизмы (делается бакпосев) и на яйца гельминтов, 15-минутный помет не является обязательным условием. Юрий, спасибо за ответ
Кешин "папа" Опубликовано 26 января, 2009 #111 Опубликовано 26 января, 2009 Юрий, большое спасибо за помощь.
Irishka Опубликовано 28 января, 2009 #112 Опубликовано 28 января, 2009 Пожалуйста, можно и мне телефончик? у подруги проблемы с жакошей.
Yuri Опубликовано 28 января, 2009 #113 Опубликовано 28 января, 2009 Пожалуйста, можно и мне телефончик? у подруги проблемы с жакошей. Направил.
murka82 Опубликовано 29 января, 2009 #115 Опубликовано 29 января, 2009 Ирусенция, ну, это как договоритесь...Хотя, наверно, в вашей ситуации можно договориться о том, чтобы вы к нему приехали. Позвоните, думаю, найдете компромисс. Добый день! Очень Вас прошу вышлите мне на почту координаты Ильи Т. Я его знаю и уже помогал нам, но вот потеряла тел, и соотвественно все координаты, в том числе и его. Помогите, очень нужна его помощь. Заранее спасибо,с Уважением, Наталья.Моя почта nabdula@mail.ru
murka82 Опубликовано 29 января, 2009 #116 Опубликовано 29 января, 2009 Получила телефон Ильи Т., огромное спасибо Вашу просьбу обязательно выполню.
РАСФУФЫРКА Опубликовано 31 января, 2009 #117 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Кто знает подскажите как связаться с Тимериным! очень нужна его консультация! Изменено 31 января, 2009 пользователем РАСФУФЫРКА
Yuri Опубликовано 31 января, 2009 #118 Опубликовано 31 января, 2009 Кто знает подскажите как связаться с Тимериным! очень нужна его консультация! Направил Вам его телефон.
РАСФУФЫРКА Опубликовано 31 января, 2009 #119 Опубликовано 31 января, 2009 Огромное спасибо! все условия поняла и выполню!!)спасибо!
Glintvein Опубликовано 1 февраля, 2009 #120 Опубликовано 1 февраля, 2009 Здравствуйте! Можно и мне телефон доктора, на всякий случай
kotik Опубликовано 1 февраля, 2009 #121 Опубликовано 1 февраля, 2009 кто нибудь дайте телефон Ильи Тимерин, плиз!
Yuri Опубликовано 2 февраля, 2009 #122 Опубликовано 2 февраля, 2009 Здравствуйте! Можно и мне телефон доктора, на всякий случай кто нибудь дайте телефон Ильи Тимерин, плиз! Направил.
kotik Опубликовано 2 февраля, 2009 #124 Опубликовано 2 февраля, 2009 кто нибудь дайте телефон Ильи Тимерин, плиз! спасибо оргомное!!
Tihons Опубликовано 2 февраля, 2009 #125 Опубликовано 2 февраля, 2009 Если можно и мне телефон Ильи Тимерина напишите. Буду очень благодарен!!!
Orlik Опубликовано 2 февраля, 2009 #126 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделитесь пожалуйста телефоном Ильи Тимерина, у волнистого попугая опухоль, хотелось бы проконсультироваться.Заранее огромное спасибо
Yuri Опубликовано 2 февраля, 2009 #127 Опубликовано 2 февраля, 2009 Если можно и мне телефон Ильи Тимерина напишите. Буду очень благодарен!!! Поделитесь пожалуйста телефоном Ильи Тимерина, Заранее огромное спасибо Направил.
Ninamsk Опубликовано 5 февраля, 2009 #128 Опубликовано 5 февраля, 2009 Дайте пожалуйста телефон Тимерина и мне. Кажется, попугайчик мой приболел.
dominikana Опубликовано 8 февраля, 2009 #130 Опубликовано 8 февраля, 2009 Новая информация о времени звонков доктору Тимерину. Просил не звонить ему с 21 до 22, он очень занят в это время обычно.
Innochka Опубликовано 9 февраля, 2009 #131 Опубликовано 9 февраля, 2009 И мне скиньте, пожалуйста. Нужен осмотр.
Волшебство Опубликовано 10 февраля, 2009 #133 Опубликовано 10 февраля, 2009 И мне, пожалуста. Дайте телефончик - хочу Умку показать. Что-то тревожно.
Волшебство Опубликовано 10 февраля, 2009 #134 Опубликовано 10 февраля, 2009 И мне, пожалуста. Дайте телефончик - хочу Умку показать. Что-то тревожно. спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра позвоню....
Волшебство Опубликовано 12 февраля, 2009 #135 Опубликовано 12 февраля, 2009 Илья Великолепный приезжал - удивительный человек и прекраснейший специалист!!! СПАСИБО еще раз за телефон!!!!! :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти