sas Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 20 января, 2007 Вам-то хорошо у вас новые собаки. А у меня кенарь как-то странно все посматривает на амадинку и что-то ей постоянно "начирикивает", а та внимательно слушает,и так тянется поближе к его клетке Амадин в шоке смотрит на них , а потом начинает самку отгонять в другой конец клетки (мол помогите девчонку уводят) и все оглядывается постоянно в сторону кенаря Если б не разные клетки уж и не знаю чтоб там могло призойти.Так балдежно!!! Не знаю сколько это уже продолжается, дома-то я тоже не частый гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 20 января, 2007 у кенара на фотке такой красноречивый взгляд! и пояснять ничего не надо даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 20 января, 2007 У меня собака-клептоманка.Она живет на кухне,когда приходит в гости в комнату-обязательно что-нибудь стащит.Хоть бумажку,мишуру с елки.Если ее выгоняют-хватает первое попавшееся и с победоносным видом бежит на место!Какие причуды у ваших любимцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 21 января, 2007 Вот,нашла еще фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 22 января, 2007 А моя с ума сходила по хозяйской постели, куда ей было строжайше запрещено. Если уйти и дверь в спальню не закрыть, обязательно забиралась, сгребала все под себя и дрыхла до прихода кого-нибудь домой, никакие наказания не помогали Особенный восторг это все вызывало, если собака была после прогулки (море влажной шерсти) Сейчас то мы уже старенькие, на кровать не прыгаем, по причине больных задних лапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 22 января, 2007 Сейчас то мы уже старенькие, на кровать не прыгаем, по причине больных задних лапок А так хочется наверно!В мечтах она вся на кровати!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 22 января, 2007 А моя с ума сходила по хозяйской постели, куда ей было строжайше запрещено. мы пытались с этим бороться... Кнопка оказалась сильнее духом сейчас завоевала мою кровать даже ночью (т.к. научилась все-таки самостоятельно на нее запрыгивать), засыпает и просыпается она на отдельной, своей, лично ей пожертвованной, подушке. Однако если я просыпаюсь ночью, (или мама потом рассказывает) обнаруживается, что спим мы обычно симметрично на одном боку, под _моим_ одеялом и головами на _моей_ подушке Сначала, значит, она дожидается, когда я засну... а ближе к рассвету как ни в чем не бывало уходит на "свою" подушку... "ой, лисааа!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 23 января, 2007 Когда я мелкая была,у нас жил щенок овчарки.Он ночью тоже любил нежиться на барской кровати.Скро-о-о-о-о-мненько укладывался в ногах,пока никто не видит.К утру все спали на краешке кровати,а он развалившись, на спине и с залихватским храпом...Летел потом далеко с кровати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 23 января, 2007 Ой, да все они такие. Мой кот тоже с вечера скромненько укладывается в ногах и с краю. А ночью я просыпаюсь от того, что мне уже места нет, а кот развалился во всю свою ширь, да еще и наискосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Да, у моего такса Уджера тоже была своя колыбелька, но он все равно спал на мне. Причем ему было важно именно касаться меня, а лучше лечь когтистой тушкой в 12 кг поперек. А если его не пустить в комнату ко мне, то начинался скулеж... Более часа мама не выдерживала, вставала ночью и предательски открывала Уджеру дверь в мою комнату.to Гром: а я все о своем... вот похожи атласные птички кореша-заводчика на эту девульку? http://keep4u.ru/full/070122/8e0c0872afbac3dca3/jpgВзято с форума о волнистых Изменено 24 января, 2007 пользователем Gem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться #101 Опубликовано 24 января, 2007 Гром: а я все о своем207875[/snapback] Похож Только у этого, с форума, сине-зеленые тона пятнами как бы, а у "кореша" попугаи с более гладкими (не рваными) переходами отттенков.Я что то у него не спросил. как он отнесется к фото его подопечных, но думаю против не будет - все реклама ж. И тогда я исспешиали фор Gem (исключительно из симпатии к правому глазу хозяйки) счелкну и покажу волнистых парней бишкекских "живьем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) а вот мои хвосты и клювы Изменено 25 января, 2007 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) а это мои повзрослевшие детишки Изменено 25 января, 2007 пользователем kapitoshka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 25 января, 2007 Какие у вас детки симпатичные выросли! Остальные клювы и хвосты тоже очаровашки, кучей классно смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 25 января, 2007 Чепчик попугаев не обижает? С желтенькой они оченно семейственно смотрятся (это же девушка, если меня глаза не подводят?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 25 января, 2007 Чепчик попугаев не обижает? С желтенькой они оченно семейственно смотрятся (это же девушка, если меня глаза не подводят?). 208290[/snapback] девушка нет, не обижает, он ими (а точнее именно этой желтой) очень интересуется... а когда он сидит закрытый в клетке, пуги к нему приходят в гости, в смысле висят на решетке его клетки и смотрют...хтой-то там сидит и так красиво поет?а чем это его кормят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 25 января, 2007 kapitoshka, до чего ж зебрушата хорошенькие получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 25 января, 2007 kapitoshka, ну все-все просто отличные ребята! и хвостики, и клювы и вообще все симпатяги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться #109 Опубликовано 26 января, 2007 ну все-все просто отличные ребята! и хвостики, и клювы и вообще все симпатяги! 208561[/snapback] спасибо я тоже думаю, что они все симпатяги что-то я ни разу не видела не симпатичной птахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 26 января, 2007 что-то я ни разу не видела не симпатичной птахи заметьте, "не амадиной единой", а все равно про птиц :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азуса Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться #111 Опубликовано 28 января, 2007 я вот тут недавно уговорила своего любимого на еще одну амадинку. Получив благословение и спонсорскую помощь, я поехала по зоомагазинам, решив точно приобрести либо зебрульку либо самца япончика (а то у меня один самец и три самки! при этом хоть продавец убеждал, что это не родственники, а вдруг? больно уж они друг от друга не на шаг не отходят). Ну так вот объездив магазины я пришла к неутешительному выводу, что если и существуют амадинолюбители в Тольятти, то точно в подполье. Даже там где я покупала япошек, на меня посмотрели квадратными глазами. Решив во чтобы то не стало купить птицу, я на удачу я купила газету и увидела объявление о продаже волнистика вместе с клеткой за смешную цену. Недолго думая я позвонила, договорилась, и вот я уже лечу к какой-то бабулечке за своим новым питомцем. И вот я уже смотрю на попку и что вижу: бабуля видно в молодости подрабатывала концлагере "Улыбка"! Попик сидел в клетке до отказа забитой палочками от мороженного, которые заменяли птице жердочки, о возможности просто расправить крылья и речи быть не могло, корм одно просо, заместо поилки какая-то рюмка. Сам попугайка сидел тесно прижавшись к зеркальцу и вся голова в трубочках новых перьев. Спросила у бабули что с его опереньем, Услышала ответ :"Линяет". Странная такая линька при котрой все перья разом выпали из головы! Сунув надсмоторщице деньги, я хватаю попика и бежать. Слышу скрип вслед:"Дочка можа корм еще у меня купишь. Правда он дорогой за 150р сама покупала." Просо за 150р это фантастика! И вот теперь у меня за место амадинки появился волнистик. Живет уже неделю, за это время мы распробовали яблоко, банан, листья салата и грушку. Чуствует себя нормально и чирикает во все горло. А бабулькам таким не проездные выдавать надо, а бесплатные путевки в крематорий. В планах у меня все-таки покупка амадинок и подружку-волнушку для Тимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азуса Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 28 января, 2007 Блин, а за амадинами наверное в Самару ехать придется. В Москву далече больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #113 Опубликовано 29 января, 2007 Чуствует себя нормально и чирикает во все горло. 209517[/snapback] :drinks_cheers: ну вот и чудненько, еще одна спасенная птичка!!!! А какой у попки возраст? а цвет? и ... фотки, тоже хотелось бы увидеть, если возможно, Вашего нового жителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азуса Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #114 Опубликовано 29 января, 2007 Тимка светло-зеленый самец, возраст примерно года 3. Фотки пока нет, т.к. наш аппаратик еще в ноябре разобрала милая воронка Райга (к сожелению улетевшая в мир иной по неустановленным причинам). Вот возьму на днях фотик у знакомых и покажу своих бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #115 Опубликовано 29 января, 2007 Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #116 Опубликовано 30 января, 2007 А моя собака меня стала ужасно ревновать к коту Раньше то кот с бабушкой тусовался и в ее постели спал, сейчас бабушка перехала к маме, кота к сожелению забрать к маме она не может, поскольку у моего отца жутчайшая аллергия на него, соответственно кот теперь спит с нами. Вечером в ногах устраивается, а с утра перебирается ко мне поближе, плюхается на меня всей своей тушкой (а вес у нас ого-го) и начинает мурлыкать как паравоз. И все это до звонка будильника Я недели две назад заметила, что она явно ревнует, когда кот к нам на диван забирается (ей то нельзя, да она уже и не сможет, хотя до моего замужества, собы со мной на диване дрыхли ) Так вот, меняла вчера постельное белье, ну и кинула на пол то, что в стирку, Чанка обожает на нем валяться, поэтому я и не спешила его убирать. Через некоторое время я поставила ей "ужин" и налила свежей водички (несвежую не пьем), она пошла на кухню, поела, попила, потом целенаправлено пошла в комнату на неубраное мной белье и ... надула на него лужу Потом с победным видом посмотрела на меня и пошла к себе на место. А я стояла с открытым ртом, лишившись дара речи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #117 Опубликовано 30 января, 2007 Да,вредности у нее ого-го!У моей знакомой собака ненавидела новорожденного ребенка.Лаяла на коляску и чтобы показать свое пренебрежение к малышке всегда у кроватки делала "кучу".Собаку потом отдали к отцу-алкашу,потом знакомой стало жалко собачку,она выла у него постоянно и ее забрали обратно.Больше она в комнату к ребенку не заходила,и жила в ванной.Мои кот с собакой тоже ревнуют.Потискаешь собаку-тут же кот прыгает на руки и сидит смотрит на реакцию собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #118 Опубликовано 30 января, 2007 Ну моя то добилась своего, вчера муж в ночную смену работал, постелила ей пеленку большую и взяла на кровать Но ей же жарко на кровати, она больше часа не выдерживает, сидит, язык до плеча, пыхтит ... а спрыгнуть сама не может, ноги то больные, приходится вставать и спускать ее на пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #119 Опубликовано 30 января, 2007 Собачка хоть и с больными лапками,но с сильным характером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #120 Опубликовано 30 января, 2007 А бабулькам таким не проездные выдавать надо, а бесплатные путевки в крематорий.209517[/snapback] точно, таким только туда.... В планах у меня все-таки покупка амадинок и подружку-волнушку для Тимки.209517[/snapback] а вот это по-нашему!!! :drinks_cheers: Азуса, какая жа вы молодец!Живет уже неделю, за это время мы распробовали яблоко, банан, листья салата и грушку.209517[/snapback] я тоже заметила ,что пуги, если голодали, едят потом все, что не предложишьмои новенькие тоже все пробуют, едят и радуются жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #121 Опубликовано 30 января, 2007 так мы спим на моей подушке между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #122 Опубликовано 30 января, 2007 так мы спим На мордахе полное блаженство - еще бы,спать на хозяйской подушке!!! А это моя клячка че-то уже склептоманила из комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #123 Опубликовано 30 января, 2007 какие ушии... просто мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #124 Опубликовано 30 января, 2007 Частенько получает за плохое поведение "по этой мечте"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #125 Опубликовано 30 января, 2007 нельзя - уши, в особенности такие - это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться #126 Опубликовано 30 января, 2007 Ну дак воспитываем-то не сильно,так,для профилактики.Может поэтому так раскатались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азуса Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #127 Опубликовано 31 января, 2007 У меня раньше была маленькая собачка - Норка. Она спала со мной на диване под одеялом и иногда прятала мне под подушку свои заначки. Вот так ложишься спать, руку под подушку суешь, а там косточка куриная или рыбий хвостик лежит. И ругаться охота и кричать на нее страшно, Глазки у Норки сразу такие жалостливые становились, ушки и хвостик поджимала, сразу трястись начинала. Такую сиротку жалеть сразу кинешься, все косточки простишь, да на кухню за вксняшкой сама сбегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться #128 Опубликовано 31 января, 2007 Она этим и пользовалась,моя тоже как получит,строит из себя собаку-изгоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #129 Опубликовано 2 февраля, 2007 так мы спим на моей подушке между прочим...210432[/snapback] и язык наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #130 Опубликовано 2 февраля, 2007 и язык наружу ну так зубов-то с этой стороны не осталось! он практически постоянно в таком состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #131 Опубликовано 2 февраля, 2007 ну так зубов-то с этой стороны не осталось! он практически постоянно в таком состоянии 211532[/snapback] такая лапуська, сейчас еще раз посмотрела, а у нее вокруг глазенок шерсть седая, как очки а что она без зюбов кушает? кашки варите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться #132 Опубликовано 2 февраля, 2007 вокруг глазенок шерсть седая, как очки да, как очки... сова такая уже голова, и хвост седеют...а что она без зюбов кушает? кашки варите? глотает все как пылесос , стараемся не твердую пищу давать или размельчать, если сушка - кипятком размачиваем, а так - каши, гречка, хрящики мелко режем. Ооочень любит бананы - т.к. мягкие и их можно "прожевать" смотрит на птиц (я клетку мою...) - она впадает в безумное состояние, бегает вокруг них вот с таким вот видом, трясется от нетерпения/желания (???) и поскуливает - псих в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться #133 Опубликовано 3 февраля, 2007 Хорошенькая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #134 Опубликовано 5 февраля, 2007 ай не погу... под столом трясется от нетерпения/желания (???) 211580[/snapback] ЕДА глаза у собаки стеклянные...слюни текут...язык вывалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться #135 Опубликовано 5 февраля, 2007 ЕДА глаза у собаки стеклянные...слюни текут...язык вывалился... да... именно так все и происходит! бойтесь ее - она гроззная сябака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти