Зеленая Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #46 Опубликовано 11 января, 2007 Я правд в спешке читала "поперек", но конкретно про ахатин ничего там не нашла а я нашла хотя тоже "поперек" читала Вот один из них. нет слов простоКакая лапочка.... Держите меня, я влюбилась. во, еще один человек покорен наши ряды воздыхателей растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #47 Опубликовано 11 января, 2007 наши ряды воздыхателей растут! 203616[/snapback] А как насчет того, чтоб пополнить не только ряды воздыхателей, но и владельцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #48 Опубликовано 11 января, 2007 Вот, это забавное фото моих монстриков... Уже вешала в волнистом разделе. Тогда они разгрызли клетку и вылетели погулять... на несколько суток. За это время они успели закакать много всего, и превратить в щепу мой кедр (они выдрали его с корнем!), и другие цветочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #49 Опубликовано 11 января, 2007 Очаровашечки , всей семьей вылетели? Я так понимаю, там родители с детками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #50 Опубликовано 11 января, 2007 А как насчет того, чтоб пополнить не только ряды воздыхателей, но и владельцев? я-то уже давно , но домашние и так Gem, просто очаровали, действительно всегда нравились голубые с желтой головой хотела себе такого мальчика и зеленую девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 11 января, 2007 А у меня радость, кажется родился МОЙ щенок. Если только совсем маленькой не будет, то моя.(ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 11 января, 2007 уряяяяя!!!!!! (ттт) наконец-то!!!! :drinks_cheers: (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 11 января, 2007 А как насчет того, чтоб пополнить не только ряды воздыхателей, но и владельцев? 203639[/snapback] Я бы с радостью, но боюсь мои меня пристрелят! Но очень зудит завести ещё ходябы японских амадин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться #54 Опубликовано 11 января, 2007 Зеленая, А уж как я рада... с мая 2005 облизываюсь на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 12 января, 2007 А у меня радость, кажется родился МОЙ щенок.203705[/snapback] Поздравляю :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 12 января, 2007 Xan, здорово! Поздравляю! Если только совсем маленькой не будет, то моя.203705[/snapback] Интересно было бы узнать, что сие означает. Вы всегда загадками изъясняетесь, или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #57 Опубликовано 12 января, 2007 Интересно было бы узнать, что сие означает. 203893[/snapback] Сие означает, что собираюсь заняться племенным разведением (раньше занималась кокерами), краеугольный камень разведения - хорошая сука, поскольку порода карликовая, то суки на нижнем пределе очень тяжело рожают и вынашивают, их вязать - просто мучить собаку (хотя бывают исключения), посему хочу суку, которая была бы в идеале - 21-22 см, в этом году пришлось от двух щенков отказаться из-за очень маленького размера, хотя они были от интересных мне производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 12 января, 2007 Xan, ой, как все сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 12 января, 2007 Xan, у вас будет свой питомник? И много племенных животных? Зеленая, да, Сапфир мой красавец-мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться #60 Опубликовано 12 января, 2007 Сапфир мой красавец-мужчина! 204025[/snapback] Жовтно-блокiдный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 12 января, 2007 да, Сапфир мой красавец-мужчина! 204025[/snapback] Очень хорошая фотка А нос такой синий-синий Лапушка у вас будет свой питомник? И много племенных животных? 204025[/snapback] а Вы сомневаетесь в Ксан? Конечно будет и будет много племенных амадинок и шпицулек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться #62 Опубликовано 12 января, 2007 Gem, КрасавЕц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться #63 Опубликовано 13 января, 2007 Гром, а куда девали-то?204039[/snapback] Сын махнул их в зоомаге на клетку для хомяков с прибамбасами.да, Сапфир мой красавец-мужчина! Очень хорошая фотка А нос такой синий-синий Лапушка 204039[/snapback] Да, только он как то нагло палец показывает, и из под лоба наблюдает при том за реакцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 13 января, 2007 а Вы сомневаетесь в Ксан? Конечно будет и будет много племенных амадинок и шпицулек 204039[/snapback] Спасибо конечно за доверие, но много я не потяну, по причине ограниченности жилой площади. Мой предел - 3-4 шпица, и еще парочка у мамы, правда она об этом еще не подозревает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gem Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 13 января, 2007 ГРОМ IIКстати, Вы обещали фото необыкновенных птиц знакомого заводчика ~Libelula~, Ленка, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться #66 Опубликовано 19 января, 2007 Вы обещали фото необыкновенных птиц знакомого заводчика 204208[/snapback] Ездил недавно к нему. Енова определила у моей волнистихи клешшщча, потянулся я за знаниями/разьяснениями. По поводу моей птички - на клешча не тянет, н о на всяк случай присоветовал натереть девкин нос перекаленным растительным маслом (народное средство). А вообще, больше похоже (с его слов) на возрастной адаптивный период... У самца, вспоминаю, какое то время назад подобное было.Тоже советовали обратить внимание. Но прошло все само собой и нос сейчас гладенький.Что касается "необыкновенных птиц". Арлекинами он называет пестряков. А тех, что видел я - атласными кличет. В принципе, при детальном рассмотрении (и без щенячьего восторга) оказались теми же пестряками, но на свету их колер дает как бы атласный перелив, +сами цвета имеют плавный переход из одного в другой, на фото вряд ли это будет видно. Лучших особей у него забрали за время мого отсутсвия оптовики. Может чуть посже у него будет повтор. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #67 Опубликовано 19 января, 2007 А мы с мужем весной приобрели питомца (продавец уверяля, что собачка по породе папильон вроде),но нам было все-равно,просто понравился щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #68 Опубликовано 19 января, 2007 Be-be-shka, Щенок очаровательный! Поздравляю! (Правда от папильона он далек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #69 Опубликовано 19 января, 2007 Xan, мы люди в этом вопросе неграмотные,сейчас уже выросла из этого щенка мелкая шавка подзаборная с огромными ушами...Но все равно любимец,хоть и дворняга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #70 Опубликовано 19 января, 2007 ах, какая сябака замечательная! уши - просто незабываемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #71 Опубликовано 19 января, 2007 Be-be-shka, Собачка прлесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #72 Опубликовано 19 января, 2007 Be-be-shka, Ух ты, уши какие! Все равно лапонька, хоть и дворовый папильон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #73 Опубликовано 19 января, 2007 Спасибо,да уж,уши-эта наша гордость!!!Есть любимый кот,перс с невской маскарадной,Вот!И,к сожалению,бывший кролик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #74 Опубликовано 19 января, 2007 Вот,нашла еще фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #75 Опубликовано 19 января, 2007 Очаровашечки! А у меня на кроля аллергия оказалась, пришлось отдать, а прожил у меня он уже 1,5 года, так жалко было. Посмотрите ляпотаа какая ... http://www.poepping.de/rosa.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 19 января, 2007 Очаровашечки! А у меня на кроля аллергия оказалась, пришлось отдать, а прожил у меня он уже 1,5 года, так жалко было. У меня тоже грустная история...Кролю было около года,мы его решили свести с девочкой и отдали знакомой хозяйке зоомагазина.У нее жили 2 сторожевые овчарки,а моя прелесть имел скверную привычку сам открывать свою клетку...Овчарок зачем-то закрыли в одной комнате с моим кролем...и он решил пойти на прогулку,получилось на последнюю прогулку...Но он успел сделать 5 очаровашек-деток,я уже не стала брать себе.Очень жалко любимого кроля,несмотря на то,что он мне перегрыз вену на руке...я его конечно любила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 19 января, 2007 несмотря на то,что он мне перегрыз вену на руке...206281[/snapback] Кошмар какой! Прямо не кроль, а хищник! Жаль малыша А мой был ласковый, за 1,5 года в доме погрыз только маленький кусочек обоев и ремешек на казаках мужа (нет чтоб мои туфли погрызть деньги те же, а нервов в три раза иеньше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 19 января, 2007 А мой был ласковый, за 1,5 года в доме погрыз только маленький кусочек обоев... Мой был ручной,но перегрыз больше-обои,все провода от компа,чемодан,начинал грызть кровать,и по мелочи бумаги всякие,ну и руку мою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 19 января, 2007 Енова определила у моей волнистихи клешшщча (с) Я только предположила. Качество фото было не очень, что бы что-то утверждать однозначно. Про адаптивный период с послдедствием на клюв слышу впервые и кажется бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 19 января, 2007 раз пошло такое дело - наша сябака-барабака, Кнопка:я про нее правда уже рассказывала где-то в "за жисти" или в "собаках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 19 января, 2007 Зеленая, такая морда шкодливая у вашей "барабаки"!!! Симпатяга!Тоже подзаборыш?В смысле дворняшка?Я в породах не особо разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 19 января, 2007 Зеленая, Еще один ушастик! Лапонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 19 января, 2007 раз пошло такое дело - наша сябака-барабака, Кнопка206311[/snapback] она улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 19 января, 2007 Тоже подзаборыш?В смысле дворняшка? нашла 4 года назад между гаражами во дворе с травмой позвоночника - задние лапы и хвост не двигались... на следующий день несли к ветеринару усыплять, чтобы не мучилась... а потом были 3 недели по 4 укола в день, компрессы, массажи...сейчас бегает (странновато правда немного - колченогая ) и на мой низкий диван даже прыгает она улыбается тогда нам сказали, что ей около 8-9 лет, т.е. сейчас уже 12-13, зубов осталось только 2 (они и видны на фото), соответственно язык (извиняюсь за интимные подробности) вываливается частенько с другой беззубой стороны сначала, даже не знали, где найти место, чтобы лек-ва вкалывать, т.к. она была до такой степени худой, что все кости-сухожилия на задних ногах прощупывались, "мяса"-мышц не было практически, "кожа на костях висела", шерсти на животе не было... ну соответственно ребра там торчали... что уж тут говорить о качестве зубов. Первоначально сильно реагировала на запах рыбных консервов, из чего сделали вывод, что питалась она преимущественно ими.потом еще фоток покидаю, если хотите, как мы бегать умеем, и язык (правда они частично уже есть где-то в темах тут...)шкодливая да уж, этого у нас не отнять самая любимая сябака-барабака у нас и вторая собака была дворняжкой (4 года ей тогда уже было), к маме в 91 году пришла в автобусе, прожила с нами 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 19 января, 2007 Зеленая, какая ты (ничего что на ты?) молодец!Я даже не знаю,как бы поступила,найдя собаку в таком состоянии...Хотя может и также,но мои домочадцы уж точно были бы против...Хотя...мама мужа была против амадинчиков,а сейчас ждет птенцов чтоб себе в комнату поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться #86 Опубликовано 20 января, 2007 сухожилия на задних ногах прощупывались, "мяса"-мышц не было практически, "кожа на костях висела", шерсти на животе не было... ну соответственно ребра там торчали... что уж тут говорить о качестве зубов.206355[/snapback] Маняша, ты это... Как бы это сказать... Ты меня поразила... Это единственый твой опыт переводного варианта? Перевода с того света - на этот? Гринпис ждет тебя в своих рядах! . (М.Зеленая, "Жизнь после Освенцима, или есть ли жизнь после жизни...")Я только предположила. 206308[/snapback] Все правильно. Я ее в руках не держу, не дается. За метр - не рассмотришь.. Недосмотр чреват Про адаптивный период с послдедствием на клюв слышу впервые 206308[/snapback] Не последствие. Следствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 20 января, 2007 Зелененькийты молодец! Долгих долгих лет собачке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 20 января, 2007 Хотя может и также,но мои домочадцы уж точно были бы против...206379[/snapback] Моя мама как-то сама домой кошку притащила, а вторую мы с ней вместе на остановке подобрали... но все это происходило, когда папа в море был, потом просто перед фактом поставили и усе ему уже деваться не куда было... поначалу, конечно, ворчал, но потом больше всех любил эту живность...Хотя...мама мужа была против амадинчиков,а сейчас ждет птенцов чтоб себе в комнату поставить... 206379[/snapback] а обратно потом не вернет? А то через стенку-то они тише орут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 20 января, 2007 ничего что на ты? :drinks_cheers: Я даже не знаю,как бы поступила,найдя собаку в таком состоянии...Хотя может и также, но мои домочадцы уж точно были бы против... мои тоже были против, т.к. у нас уже была собака, а эта новая еще и непонятно было, может больная, заразная там... но я, уже увидев это существо, не могла потом "забыть, что видела и пройти миио", поэтому вечером уже мы ее поймали (она ползала на двух передних лапах и это действительно пугало...) и с утра повезли к ветеринару. С родителями договорились, что как вылечим - найдем ей новых хозяей или в приют... однако, по прошествии трех недель, как и следовало ожидать, мы все уже не представляли жизни без Кнопени А поначалу - да, было сложно, мне казалось (да и папа все время говорил), что мы "предаем" нашу старую собаку, стали уделять ей меньше внимания, однако потом все наладилось, любви, заботы и тепла, как оказалось, может хватать всем Долгих долгих лет собачке! спасибо, мы стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 20 января, 2007 а обратно потом не вернет? А то через стенку-то они тише орут... Да нет,она слышала,на что они способны...Но если что желающих взять моих птенчиков уже в очереди на год вперед,все родственники (дальние,близкие),друзья-подруги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти