Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
покажите улиточек своих, а?

168876[/snapback]

Здесь она маленькая:
12113c0fb9f2272499.jpg
В природе они до 30 см..:
5bd83e55188fb813ec.jpg
А так они мечут яйца. До 400-х шт обычно за раз...:
163619da746b46814f.jpg
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Зеленая

205

• Xan

163

• ~Libelula~

94

• Be-be-shka

85

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здесь она маленькая

Пасиба. Здорово!!! :up: если честно, я даже и не подозревала, что улиток держат дома, ну разве что в аквариумах с рыбками.

Опубликовано

Почему, мы тоже оценили. Хорошенькие улиточки! Хочется же иногда разнообразия, а все форумы просматривать не всегда возможно. :wub:

Опубликовано

А у нас в объявах на продажу про этих улиток пишут, что они имеют целебные свойства. Интересно какие, и что имеет эти свойства, наверное слизь ... бррр. А кстати, чем они питаются?

Опубликовано
А кстати, чем они питаются?

169322[/snapback]

Жрут все. :) Что нее бросит в акву.
А у нас в объявах на продажу про этих улиток пишут

169322[/snapback]

У вас еще не то напишут. Тогда я Юлий. Цезарь. :crazy:
Опубликовано

У обоев - у них судьба такая. У меня на метр от пола все содрано: кот поработал везде, где достал. А в коридоре - так и выше. Он подпрыгивал и когтями ехал по побоям.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрите, какая лапусечка :wub:
28_02_02.jpg
Добавлено

И моя мечта :wub:
Spic.jpg

Опубликовано
Посмотрите, какая лапусечка

193846[/snapback]

:shok: с какой стороны у этого животного начало?
Опубликовано

Видать слева :)- такое ощуШЧение, что всю ночь на бигудях это чудо спало :crazy:

Опубликовано

похож на шапку или на парик :rofl:

оой не могу, помогите :rofl::rofl::rofl: что это за животное??? сначала думала, что собака, потом открыла фоту в полный размер и оказалось, что это то ли свинья морская, то ли кролик :huh1: Что это???

Опубликовано

~Libelula~,
Именно так, свинья морская, ну ты даешь ... собака :crazy:

Опубликовано

А я на кролика подумала. А как сказали, что свинья морская- подумалось: а действительно, где ухи у зайца тогда? :crazy:

Опубликовано
ну ты даешь ... собака

194993[/snapback]

ну кому прийдет в голову свинью на бигуди накручивать :rofl: а собаку могут :grin: тем более смотрю, на второй фотке собака, ну и подумала, что на первой тоже собака, балонка какая-нибудь с приплюснутой как у пекинеса мордой.
А я на кролика подумала

195003[/snapback]

а может ухи тоже волосатые и кучерявые :grin:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Посмотрите, какая лапусечка  :wub:
И моя мечта  :wub:

Какие симпатяжки, ваши?
свиночка прелесть, а вот мой, глазки бусенки. :dribble:
38852201.jpg
38851906.jpg
и сообачка тоже моя
41990169.jpg Изменено пользователем Зеленая
Опубликовано

Ленка, свинка - симпатяга :) сябака - тоже =)

и в тему о лохматых:
vskg0k.jpgvskjt4.jpg
vskl8x.jpg

Опубликовано

Такие лапусечки! А ушки как-будто две пальмы. :wub:

Опубликовано
и в тему о лохматых:

:rofl: Боже, что это за комки шерсти??? Симпатяшки, :up: это кролики?
Опубликовано

угу, кролики с повышенной пушистостью :crazy:

Опубликовано

Ленка,
Нет, не мои, пока только облизываюсь :grin: А у вас очаровашечки. :)

Зеленая,
ВАУ! Класс! Хочу! Где надыбала таких?!
Добавлено

Блинн, у меня ж на кролей аллергия! :(

Опубликовано
ВАУ! Класс! Хочу! Где надыбала таких?!

да давно у меня валялись, а тему подняли - вот и вспомнила, что есть такие чудеса на свете и решила поделиться :)
Опубликовано

Вот Яшка в профиль, В фас/анфас/с невестой/и без оной. Да, мадам можно сказать без имени.. Хотя какое то временное было, типа "Глаша". :)
Не совсем удачное время для фотосессии выбрал - линяют товарищи...

777ea596d61dc00356.jpgc9a993795803443b17.jpgc6d8f09fd288ff4a6c.jpg9540320c7b6b1e10c0.jpg

Опубликовано

:wub:ГРОМ II,
2я фотка Яшкина такая красивая, такой задумчивый птичик, просто здорово :up:

Опубликовано

Что-то у неё клюв совсем слоится. Нет ли чесотки в округе?

Опубликовано

да, Гром, по поводу восковицы советую обратить внимание на тему : о чесоточном клеще

а так - отличная пара :wub: Яша - такой мужчина! Загляденье просто :friends:

Опубликовано

Ленка, а у девчушки действительно такое голубоватое брюшко? Как она по характеру? А то у меня одна дура белая стерва полная, дрянь кусачая.

Опубликовано

Я тут е? сегодня выковыривала из тюли так от руки оторвать не могла. Думала понадобится хирургическое вмешательство. Можно сказать за хвост тянула, а она не отпускала. Похлеще бульдога будет. и ещ? жирная такая, отъевщаяся. Летает с шумом вертол?та.

Опубликовано

ГРОМ II,
Очень красивая парочка! :up: Замечательно вместе смотрятся.

Ленка,
Птички - очаровашки, а уж желтый ... :wub:

Опубликовано
Очень красивая парочка!  Замечательно вместе смотрятся.

202145[/snapback]

Не амадины конечно, но тоже из них радуга-дуга ниче ток получается.... Толко грохота и мусора еще больше. :(
Опубликовано
Ленка, а у девчушки действительно такое голубоватое брюшко? Как она по характеру? А то у меня одна дура белая стерва полная, дрянь кусачая.

201959[/snapback]

При свете отливает голубым... По характеру точно такая же как и у вас!!! :rofl: Малого того что дрянь кусачая ещё и орёт как пртерпевшая, мозги всем выносит, они у меня раньше вместе жили, пока эта зараза самцу лапу не перегрызла, лечила его ездила, инвалидом остался, пальчик ампутировали! :cry2: Незнаю что ей не хватало... :idontno: Если честно я думала у меня одной такая, ан нет. :friends::) Может альбиносы все с прибабахом? :down:
Опубликовано
Ленка,
Птички - очаровашки, а уж желтый ... :wub:

202145[/snapback]

Спасибо, :wub: его кстати так и зовут: Желтый. ;)
Опубликовано
так и зовут: Желтый.

202253[/snapback]

Не Желток? Но парень - нич?, нич?... Со "стришками"..
Опубликовано
По характеру точно такая же как и у вас!!!

202247[/snapback]

Сегодня видела самку тоже беловатую. Так она меня укусила, и хозяева сказали что она всегда такая вредная. Всё 100% белые самки злые.

Опубликовано (изменено)
Сегодня видела самку тоже беловатую. Так она меня укусила, и хозяева сказали что она всегда такая вредная. Всё 100% белые самки злые.

202432[/snapback]

У меня альбинос, а у вас?

У моей в клетке игрушка прикреплена на жёрдочке , попугайчик пластмассовый , так она его с особой жестокостью избивает. :bash: Мне его жаль, хоть он и маникен.
После того инцедента, с лапкой самца, я вообше её отдать хотела кому нибудь, но потом передумала, не дай бог другой хозяин ей самца решит подсадить и она ещё и его покалечит, пусть уж живёт у меня, я то знаю какая она жестокая и уже ошибки не сделаю, соседи у неё по клетке будут теперь только неодушевлённые предметы. :beee:

Изменено пользователем Ленка
Опубликовано

альбиноска. Эоа её лучшая фотография.

Мне его жаль

202447[/snapback]

:up: Ужос. У нас до такого не доходит. :superstition:

Назвала я её БелКа. Сначала думала как Белая Касатка, но потом решила что как получится может белкой будет. Но она оказалась БКасаткой :crazy:

post-3546-1168292941_thumb.jpg

Опубликовано

enova, Ага, а я назвала Кирюша, потому что продали мне её как самца, а потом выяснилось что это всё-таки Кира. :grin:

Опубликовано

ГРОМ II,
Я правд в спешке читала "поперек", но конкретно про ахатин ничего там не нашла ;)
А чего вдруг избавился, место для птичек освобождаешь?

Опубликовано

Амадинок у меня нет, зато в наличии 3 попугайчика. :)
Вот один из них.

post-2658-1168514311_thumb.jpg

Опубликовано

Сашка,
Специально выставили, чтоб мы слюнки пускали? :acute:
Никуша красавица! :up: И такая яркая!

Опубликовано

Xan, в яблочко! :)
Доколе мне в сенегальском разделе одной куковать? ;)

Опубликовано
Доколе мне в сенегальском разделе одной куковать?

203548[/snapback]

Вот непонятно мне, отсутствие активности у сенегаловладельцев. Насколько я знаю, у Степашки тоже сенегал - Амазонович имеется, нет чтоб написать о своей Зеленке, да и buyaso куда-то пропала.
Опубликовано
Амадинок у меня нет, зато в наличии 3 попугайчика. :)
Вот один из них.

203515[/snapback]

Какая лапочка.... :dribble: Держите меня, я влюбилась. :man_in_love:
Опубликовано
ГРОМ II,
Я правд в спешке читала "поперек", но конкретно про ахатин ничего там не нашла ;)
А чего вдруг избавился, место для птичек освобождаешь?

203506[/snapback]

Я вот тоже почитала "поперек", тока картинку и приметила. Гром, так почему же избавились?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.