ГаПС Опубликовано 14 мая, 2018 Автор #2431 Опубликовано 14 мая, 2018 @амазон @Fidget - спасибочки! Пан Царёныш - сегодня дал себя поцемкать - и в хвостик! И в крылышки! и в спинку))) Сидит, крошит игрухи эконом-класса, но ОЧЕНЬ ему нравящиеся(пластмассовые пузырьки, с напиханными туда синтетич."бумагами") Влад, а Гошка и не шибко тянется к смородиновым веткам! В ранешние времена...Нынче - у нас еще не такая роскошь на улице)))
Olesya80 Опубликовано 14 мая, 2018 #2432 Опубликовано 14 мая, 2018 Галюнь!Примите и наши поздравления Гошанчику!!!Пусть растёт здоровеньким и радует мамочку ещё много-много лет!!!
ГаПС Опубликовано 14 мая, 2018 Автор #2433 Опубликовано 14 мая, 2018 @Olesya80 -спасибо! Я - тоже этого хочу! На много-много-много лет!)))
Fidget Опубликовано 14 мая, 2018 #2434 Опубликовано 14 мая, 2018 Ну а как же по другому то? Так что Галь,жизнь твоя считай еще только началась,впереди еще пора возмужания,ну и кризис среднего возраста конечно-через него проходят все мужики!))
Darya Опубликовано 14 мая, 2018 #2435 Опубликовано 14 мая, 2018 @ГаПС, и от нас с Котей примите искренние поздравления! Всего наилучшего вам с Гошей!
ГаПС Опубликовано 15 мая, 2018 Автор #2436 Опубликовано 15 мая, 2018 @Fidget -у нас, похоже, уже начался кризис... вчера - в процессе вечернего намурлявливания, Гошка, держа мой палец своей цепкой лапищей, подставлялся под целовашки и так же, без всяких видимых причин - в момент - опускает голову и КУСАЕТ меня за палец! И следом - начинает скакать на решетку, пугать меня... Я - в полном обалдении...И высказалась, что не одобряю подобного! Не, а что - я должна слюни радости пускать? Я ПРОСТО сказала, что не одобряю... Каково же было моё изумление утром, когда утром - было четко видно:Злопыхатель ПОМНИТ моё вечернее неодобрение, не согласен и будет мстить!)))) И началось! Раз пять или шесть(пока я глаза в изумлении расшеперивала) Гошка прыгнул на решетку, от усердия - ажно свалился, но с решетки - взлетел - и снова на решетку - пугать нерадивую мать! Во дела! При этом все обыденные дела - как обычно, речи - по-прежнему ласковые...На этом фоне - особенно ошеломительны эти демарши)))) Детки-детки....Ладно! Переживем и это! @Darya - спасибо! Вам с Котей - ответный привет)))
Olesya80 Опубликовано 15 мая, 2018 #2437 Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, ГаПС написал: @Fidget -у нас, похоже, уже начался кризис... вчера - в процессе вечернего намурлявливания, Гошка, держа мой палец своей цепкой лапищей, подставлялся под целовашки и так же, без всяких видимых причин - в момент - опускает голову и КУСАЕТ меня за палец! И следом - начинает скакать на решетку, пугать меня... Я - в полном обалдении...И высказалась, что не одобряю подобного! Не, а что - я должна слюни радости пускать? Я ПРОСТО сказала, что не одобряю... Каково же было моё изумление утром, когда утром - было четко видно:Злопыхатель ПОМНИТ моё вечернее неодобрение, не согласен и будет мстить!)))) И началось! Раз пять или шесть(пока я глаза в изумлении расшеперивала) Гошка прыгнул на решетку, от усердия - ажно свалился, но с решетки - взлетел - и снова на решетку - пугать нерадивую мать! Во дела! При этом все обыденные дела - как обычно, речи - по-прежнему ласковые...На этом фоне - особенно ошеломительны эти демарши)))) Детки-детки....Ладно! Переживем и это! @Darya - спасибо! Вам с Котей - ответный привет))) Может Погода на них действует,Венька вчера тоже буйный был,и кусался и орал на меня благим матом...и гладиться не давал
ГаПС Опубликовано 15 мая, 2018 Автор #2438 Опубликовано 15 мая, 2018 @Olesya80- не знаю, Олесь! Я же - ПРОСТО рассказываю, что у нас и как...Вот, случилось такое...Чего раньше - сроду не было НИКОГДА))) Погоды у нас - мдя...то дождит, то просто пасмурновато... Но по остальному поведению - вообще, без претензий - болтает, кушает, играет, дремлет...КАК ОБЫЧНО! Посмотрим, как дальше будет))) Ну...на крайняк - мамка потерпит, без целовашек поживет...какое-то время)))) Все равно - я его по-прежнему люблю! Да и даже в такой ситуации - и то отмечаю : Гошка вроде и укусил, но без питбульства! - тяпнул и отпустил, не стал вгрызаться и грызть...Вчера, конечно, болел палец, но сегодня - даже и не найти бы следов! Без крови и кожа целая... Меня и удивило-то, что ТАК сильно тяпнул! Раньше - "учил" меня - щипками)))
Fidget Опубликовано 15 мая, 2018 #2439 Опубликовано 15 мая, 2018 У нас с Федосом случалось подобное.Ни с того ни с сего начинал не даваться в руки,даже когда выносила из клетки-я его обычно выношу,а то он норовит остаться в спальне.Ну и просто кусался.И так неделю где-то,потом все проходило.Думаю гормоны ,все ж взрослеет детка.
ГаПС Опубликовано 15 мая, 2018 Автор #2440 Опубликовано 15 мая, 2018 @Fidget -согласна! И - что взрослеет, и что гормоны - могут иметь быть...
ГаПС Опубликовано 16 мая, 2018 Автор #2441 Опубликовано 16 мая, 2018 А сегодня - у нас утро - как раньше, типа, обычное : обнимашки, целовашки...Причем, Гошка САМ подсунулся! Я, конечно же, не встала в позу - с удовольствием приложилась к темечку))) Сделала новый замес в копошилке...Чтоб я ТАК жила! Вкусняшек - полная бадейка! И что примечательно : таблетки Цамакса для крупных попугаев - пользуются вниманием и поеданием! Удивительно, но приметил уже последовательность : беру в руки коробочку и достаю оттуда таблеточку...Гошка зорко смотрит и начинает топтаться, в нетерпении ждать, когда донесу))) Жалко, конечно, что несёт потери - при грызении... Никак у нас нынче линька не пройдет! С ОЧЕНЬ долгими периодами затишья - вдруг короткая "вспышка" перопада))) Так я довольна собой! У меня куча ёмкостей, баночек и коробочек - с отдельными ингридиентами для копошилки - как приходит пора насыпать новую - достаю, раз-раз и из 15 баночек - понемножку сыплю))) А Гошка потом - в упоении роется, грызет и выкидывает!
ГаПС Опубликовано 18 мая, 2018 Автор #2442 Опубликовано 18 мая, 2018 Ну вот! Сегодня катала сынульку по инстанциям, так на обратном пути - вильнули в магазин))) В "Марии-РА" не было ни лимонов, ни мандаринов(ТО, что там лежало - плесневеет дома - в момент, да и вкус - так себе...одни косточки), поэтому нагребя полную сумку прочих продуктов, я завернула и в киоск фруктовый - и-и-и-и-и-и-и.....Что увидели мои глаза? Черешню! Абрикосы! (а себе - викторию - в топташку с бананом и сметанкой) Ну и как вы себе думаете - могла бы я уйти ТОЛЬКО с мандаринами?!!! Я выгребла из кошелька - все деньги, кроме мелочи)))) Зато у меня получился целый пакет вкусняшек! И мандаринки! И черешня(хотя и не такая вкусная. как летняя)))) И абрикосики! И сливы! А еще - яблоки, бананы и груши! А еще - я завильнула чуть в сторону и нарвала(скажем так - еле открутила веточки!) Гошке веток клёна...с листочками и с серёжками... Вот у Гошатины сегодня праздник! Ветки - он уже уничтожил! Пока не скрошил - не отошел))) А я еще и Кире в ручку - запихала черешину))) Что же дочулька будет голодная сидеть?!!!! Потом фотки солью в комп - выложу)))) У меня чуть-чуть ножки-спинки бобосечки... Вчера Гошка гулял - снова игрался с любимой игрушкой - пузырек(уже прогрызенный в дондышке) , набитый бумажками...Быстро, ловко и целенаправленно - Гошка выколупывает бумажки...Потом "роняет" пузырек на пол с комментами - "бабах" ))) И решила я усовершенствовать игруху...Набила внутрь - не бумажки, а шкурку от яблока и косточки финиковые... Надо было видеть, КАК с этому апгрейту подкрадывался Гошка! Держась клювасом за решетку - лапой трогал и катал пузырек...Потом - пробовал совать туда клюв - находил вместо бумажек - непонятное , пугался и снова принимался трогать-катать пузырек лапой! Но привирать не буду - особого страха какого - и не было...Так, игровое... Вот такие у нас игры-развлекухи...
ГаПС Опубликовано 18 мая, 2018 Автор #2443 Опубликовано 18 мая, 2018 Во! Абрикос - полакал, но не много... Черешенки - две поклевал мякушку, а с остальных - добывает косточку и мусолит... Кленовые ветки - сгрыз)) Даже - клубничку ЧУТЬ-ЧУТЬ кусанул...4 раза)))) Вот это - странные нектаринчики - КИТАЙСКИЕ - в сравнении с обычными, маленькими, мандаринками! И - КАК погрызено было - нектаринчик))) А это - сегодняшнее))) Как говорят мои знакомые : чтоб я ТАК жил!))) А это - хИханьки))) Кируська - тоже с голоду не пухнет! Гля, какое у нас боди-платье! Я - по-прежнему в восторге!)))
амазон Опубликовано 18 мая, 2018 #2444 Опубликовано 18 мая, 2018 В 15.05.2018 в 19:00, ГаПС написал: @Fidget -согласна! И - что взрослеет, и что гормоны - могут иметь быть... Или пробует расширить границы дозволенного ...
ГаПС Опубликовано 18 мая, 2018 Автор #2445 Опубликовано 18 мая, 2018 @амазон - ага, начал ощущать себя взрослым, прямо-таки - равным мне! Теперь вечером - если я его уложила, накрыла - а сама издаю даже тень шороха - теперь этот козява - считает себя вправе ТОЖЕ болтать!!! Раньше - он себе такого не позволял! Мама уложила спать - значит, СПАТЬ! Бяда! Теперь надо ждать, когда снова всё устаканится и он снова поймет, что всё-таки я - куда главнее!
Fidget Опубликовано 18 мая, 2018 #2446 Опубликовано 18 мая, 2018 Федя так стал противится унижению с моей стороны)) Если раньше я могла согнать его откуда-нибудь где ему сидеть нельзя:с коробки с кормом рыбьим,например ,и он послушно слетал.То теперь возмущается и летит вперед лапками на меня,мол сама уходи!
ASSA185 Опубликовано 18 мая, 2018 #2447 Опубликовано 18 мая, 2018 5 часов назад, ГаПС написал: Кируська - тоже с голоду не пухнет! Гля, какое у нас боди-платье! Я - по-прежнему в восторге!))) тема ОЧЕНЬ интересная!!! но с муляжом ребёнка не то совсем... и не туда... придётся отписываться...
ГаПС Опубликовано 18 мая, 2018 Автор #2448 Опубликовано 18 мая, 2018 @ASSA185 - ну извините! лучше бы тогда нашей Теме присвоить звание дневника и право мне писать о чем я хочу))) Просто, народ спрашивал про Киру - КАК я могу промолчать и не похвастаться)))
Fidget Опубликовано 18 мая, 2018 #2449 Опубликовано 18 мая, 2018 Да ладно вам АССА,ну кто бы чем не тешился,это же не чучело попугая в самом деле))
амазон Опубликовано 18 мая, 2018 #2450 Опубликовано 18 мая, 2018 Тема интересная и если паралельно пишут о своем новом увлечении - что тут такого?
ГаПС Опубликовано 19 мая, 2018 Автор #2451 Опубликовано 19 мая, 2018 @Fidget @амазон - спасибо за поддержку! Мы, тихие графоманы, если нас шуганут - перетечем в другое место, да и продолжим...подумаешь! Гошан жук такой - старается урвать себе то, что получше(как он понимает)))) Нужное-полезное - не шибко вдохновляет... Поэтому пшеницу и овес -замочку - даю отдельно и первым номером)))) Вчера - я удивилась СИЛЬНО : было съедено в ноль - и чечевица, и маш! - только шкурки зеленели на донышке миски... Даже нечего было мамке подавать из рук! Вот в очередной раз убеждаюсь, что всякие капризы - явно желание получить побольше поблажек и тактильного общения))) Сейчас пойду выдавать вкусняшки))) Сначала - викторию и абрикос, потом - что любит))) Сегодня срезала ДВА хвостика от бананов - для Гошки, а остальное доела сама(с викторией и сметанкой - ммм...ням-ням) И ветки! А то дай самое-самое - на остальное наплюёт))) Косточки из первой черешни - сильно твердые(и размерами - гораздо крупнее, чем у летних...и такие - негладкие))) - поэтому, приглядывать - приглядываю, но спокойнечко)))
ГаПС Опубликовано 7 июля, 2018 Автор #2452 Опубликовано 7 июля, 2018 Даже и не стыдно сказать : ОБОЖАЮ СВОЕГО ПОПУГАЯ!!! Зажмуриваюсь на все шалости и проказы и - ОБОЖАЮ, ЛЮБЛЮ,ВОСХИЩАЮСЬ! ...Ага, без отсылок к зоопсихологам - и сама знаю : РАЗБАЛОВАЛА ДЕТОЧКУ! Гошка не любит брать в лапу ничего мокрого, а тем более - липкого! И как бы ни любил фрукты, ягодки - пачкать свои царственные лапы - не желает! Да и зачем ему? Мамка что - разве не прогнется и не подержит в своей руке все эти липкие вкусности? Да конечно - прогнется, подержит, угваздается по локоть в липком соке - и при этом - еще и рада будет! Что цыплёночек - поел фруктов, витаминов и просто - вкусняшек! В этом сезоне - странно-радостное у нас событие - Гошка стал благосклонно грызть нектарины! (только я выбираю те, которые пахнут фруктами))) Какие бы абрикосы(лысые и "лохматые") ни предлагала - не хочет... Максимум - клюнет пару раз и всё! Ну...нектарины - так нектарины...Должны же и там быть полезности! (вот на фотке нектаринки - такую штуку может обгрызть полностью! это - достижение!) Черешню нынче - тоже...из моих рук - ЕСТ, если сам берет ягоду - то только в клюв и - на раз укусить...Потом - роняет безжалостно! Вчера подумала - надо попробовать хоть сок поотжимать, что ли... Купила, по случаю, мини-кукурузу - так тоже : если тонкими колечками нарезать и надеть на шпажку - еще покопается, погрызет...Если целый початочек надеть на шпажку - скусит и бросит((( Яблочки купила - специально, мелкие, свежего урожая - для Гошки))) Жалко, груш таких нету))) Груши беру какие есть - потом втроём её едим))) Копошилка - по-прежнему в фаворе! ТОЛЬКО : теперь приходится обновлять - не реже чем через 3 дня...Такой вот трудолюбивый птен))) Для копошилки - задавила Жабу - купила по большой банке ягод можжевельника, розового перца и кардамона)))(по цене - чуть ли не брюлликов!) Зато - надолго хватит - я ж подсыпаю по малепусечке))) Теперь Гошка из копошилки вылазит, только когда стрескает всю вкусноту! Всё остальное - штатненько))) От подружки нам достаются "редисочные лианы" - у нас стояла жуткая жара и редиска вымахала под метр и пустилась в цвет))) Зато - экологически чистая! Подружка рвет по 3 шт, я плету "венки" и радую Гошку))) Иногда - бОльшую часть пускает в отвал, а иногда - жуёт стебли - как будто кролик хрумчит))) Понемножку Гошке достаются цветочки...Попробовала давать фуксии - жуёт! Особенно сорт Маринка - там такие "ягодки" большие - хрумтит ими - будь здоров! А недавно - достался ему цветок гибискуса...Сорт Эль капитолио впервые расцвел - а я случайно увидела - когда вечером шторку задёргивала на его погулюшки(потому что носилась по магазинам и поликлиникам - не до подоконника было)))) - увидела вечером, сфотала со вспышкой, а утром - цветок уже увядать собрался - и я отдала его, конечно, Гошке! Ну а кого мне еще баловать-то? Болтун - невозможный просто! Стихов, врать не буду, больше пока не сочиняет))) Но рифмовать - рифмует почти постоянно))) Ради рифмы у него "живут" перлы типа: "ух - красотух" А вчера - я уржалась просто....Минут 15 - Гошка на все лады и интонации "склонял" словосочетание "какой красавчик" ! Да еще перемежал их этаким зловещим :"Страшно!" Вообще, "страшно" - у нас в бренде! Цепляет много куда его! В "кто как говорит" - "тррррр - машина говорит...уууууууу-страшно! - большая машина" Так что, осталось только фотки прицепить и считать, что отчиталась)) Маринка и Талия - фуксии редиска! во всей длине и красе)) вот наши фруктики! жаль - не местные((( а вот и Эль капитолио! Расцвел, порадовал(меня) и был съеден! а вот мои мандаришки! растут потихоньку! и - папайя...в голубом горшке - младшая... но вот ЧТО её ТАК вымахало-то?!!! Ну и КАК не похвалиться Кирой-то?!!!(я- сотую часть только и выложила))))
korolevna.65 Опубликовано 19 августа, 2018 #2453 Опубликовано 19 августа, 2018 Добрый вечер!Галина куда вы пропали?Как ваше житьё ?Как Гашанчик ,ждём рассказов
Fidget Опубликовано 21 августа, 2018 #2454 Опубликовано 21 августа, 2018 Да!Как урожай фруктов?Гошан доволен должно быть?
ГаПС Опубликовано 7 января, 2019 Автор #2455 Опубликовано 7 января, 2019 Рождество! Рождество! Зимнее волшебство ! С зимней сказкой поздравляю, Радости. чудес желаю! И здоровья - целый воз Чтобы выдал Дед Мороз!
A-lex Опубликовано 7 января, 2019 #2456 Опубликовано 7 января, 2019 С Праздником! Здоровья вам и Гошану привет!
korolevna.65 Опубликовано 7 января, 2019 #2457 Опубликовано 7 января, 2019 Галочка с праздником тебя и Гошанчкика!!!Здоровья , радости , долгих лет жизни!!!!!!Очень скучаем ,ждём твоих рассказов
амазон Опубликовано 7 января, 2019 #2458 Опубликовано 7 января, 2019 13 часов назад, ГаПС сказал: Рождество! Рождество! Зимнее волшебство ! С праздником.
Владимир Владимирович Опубликовано 8 января, 2019 #2459 Опубликовано 8 января, 2019 С волшебным Рождеством вас!
Fidget Опубликовано 8 января, 2019 #2460 Опубликовано 8 января, 2019 Да,с Рождеством!Пусть чудо случится!
амазон Опубликовано 13 мая, 2019 #2461 Опубликовано 13 мая, 2019 Пусть долго появляются такие послания. Гошу с пятилетием. Здоровья ему и Галине. Я - Гоша! Мне - 4,5 месяца, я - жак-малышок, выкормыш ! И мы с мамой-Галиной вместе уже 1 мес и 5 дней !?? тра-ля-ля...тра-ля-ля.... У нас - первый крупный юбилей! Самый дорогой: 1 годик Гошанчику! Сег?одня Гошану 2 года! Не так уж много... Но для меня - вполне знаменательно! А у нас сегодня - ПРАЗДНИК! А у нас сегодня - ДЕНЬ! Нам исполнилось ТРИ ГОДА! И нам праздновать - не лень! П О З Д Р А В Л Я Й Т Е! Гошечке-красотёшечке - ЧЕТЫРЕ года! И много, и мало...Всякое было! Но - ни на секундочку не пожалела, что взяла Гошку!
ГаПС Опубликовано 14 мая, 2019 Автор #2462 Опубликовано 14 мая, 2019 @амазон - спс! до слёз! Я же - обычная ненормальная мамашка! И когда хвалят наше чадушко - наша душа поёт! Гошке, правда, фиолетово : днюха у него или нет - у него каждый день - праздник!
ГаПС Опубликовано 14 мая, 2019 Автор #2464 Опубликовано 14 мая, 2019 @A-lex -спасибо! я в пузырях радости - куда больших, чем в собственную днюху))))
ГаПС Опубликовано 14 мая, 2019 Автор #2466 Опубликовано 14 мая, 2019 @Славаа -спасибо! это - для меня дата!а Гошке-то - каждый день днюха!или - праздник)))
Olesya80 Опубликовано 14 мая, 2019 #2467 Опубликовано 14 мая, 2019 Галюнь,мы с Веней тоже поздравляем Гошана и тебя с юбилейчиком долгих совместных лет жизни и здоровья огромного вам обоим!!!
ГаПС Опубликовано 14 мая, 2019 Автор #2468 Опубликовано 14 мая, 2019 @Olesya80 - спс! на то же надеюсь! пару дней назад Гошка выдал: кто такой красивый, кукушистый? (я просто обалдела : КАК он слова изобретает-то?!!!)
Olesya80 Опубликовано 15 мая, 2019 #2469 Опубликовано 15 мая, 2019 8 часов назад, ГаПС сказал: @Olesya80 - спс! на то же надеюсь! пару дней назад Гошка выдал: кто такой красивый, кукушистый? (я просто обалдела : КАК он слова изобретает-то?!!!) Мой такой же изобретатель))как что ляпнет,хоть стой хоть падай)каждое утро ржу до слез)))надо как нибудь видео залить сюда
Клюковка Опубликовано 19 мая, 2019 #2470 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 15.05.2018 в 09:44, ГаПС сказал: Гошка прыгнул на решетку, от усердия - ажно свалился, но с решетки - взлетел - и снова на решетку - пугать нерадивую мать! Во дела! При этом все обыденные дела - как обычно, речи - по-прежнему ласковые...На этом фоне - особенно ошеломительны эти демарши)))) Ого,какой!А мы с мужем раньше заглядывались на амазона....Правда, мы тогда только в ремонт деньги вбухали и еще телевизор осталось купить...Так он стоил, как телевизорВыбрали технику....А сейчас думаю,что и хорошо,что его не взяли. Даже наш ожерелик устрашающе выглядит,когда с "хэканьем" делает выпады открытым клювом на мой палец. Это я вечером к нему подхожу,когда он уже налетался, сидит кемарит на ветке в полутемной комнате,его тогда можно немножко погладить: или клювик,или по головке,по спинке. Так сначала он на мой палец нападает,но потом понимает,что палец меня не съест, а я все равно не отстану и дает его чуточку погладить. Изменено 19 мая, 2019 пользователем Клюковка
ГаПС Опубликовано 23 июля, 2019 Автор #2471 Опубликовано 23 июля, 2019 Не могу замолчать, ЧТО Гошка выдаёт в фразочках)))) 1) за окном - сильно гудит какая-то техника...Гошка: "У-у-у-у...кто так страшно пугает, а?" 2) дифирамбы себе, раскрасивому: раскукушистая попугая ( честно. пыталась ТАКОЕ представить...фантазия дала сбой)))) 3) краскупалку раскукушило( я пока не поняла,про что это) 4) "Кто такой красивый кушал?" -и смотрит сам удивленно - проговорился! а хотел, типа, скромность проявить)) 5) вкукола фуфыколу раскукушила (кто-то кого-то как-то так) 6) предыстории чуть-чуть - чтобы было понятно : у нас нынче на улице моли - больше, чем мошки! а у бабушки - когда были ураганы, сорвало кнопки на сетке.... а я эту моль бью-бью - понять не могу ничего...каждое утро - ношусь с палкой(до потолка-то мне не подпрыгнуть)...творю возмездие! и вот, позавчера - Гошка смотрел на меня, на мой фитнес и говорит : "Палку! И будет страшно...чуть-чуть!" Решила взять блокнот и записывать его перлы! Я с них- катаюсь)))) Нам тут отслюнили с дачи "травы-муравы" - вот Гошке радости-то! А мне пришлось терпеть! Когда красавчик наяривал цветы рукколы(спасибо, листики - родня сжевала)))) - я делала попугайские фито-роллы:в лист салата заворачивала, как в кулек пучечек веточек с цветками рукколы - так такой шум стоял!- может, и не всё внутрь попадало....зато азарта! клочков по закоулочкам!!!! Сегодня ползла с вояжа - уже в полуглюке - не могла не зайти на пятачок "наш" - где можно клена нарвать и рябины! Молоденькие "самолётики" и недозрелая рябина-всегда приветствуются! А остальное - штатно, всё как всегда! Да! Гошка ни в какую не желает ЕСТЬ викторию! А тут я себе делала -с бананом - столько сока нажалось....Я взяла и ливанула в чеплашку(у нас под это дело - не хухры-мухры какие-нибудь, а японские соусники! фарфоровые!)))) Так вот, СОК(свежевыжатый фреш) - милостливо вылакал! Да больше чайной ложки! Я на следующий день - в сок добавила еще и потоптанного банана - так дело еще лучше пошло! Чуть не столовую ложку вылакал! Нынче - нектарины белые(дюже ароматные и вкусные -даже недозрелые если, раньше их у нас продавали под именем"Белый аист")-пошли в ход (вклюв!) Если нет намерения чисто попакостить(и выкусить только косточку - чтобы тут же сбросить её вниз!) - то целый нектарин сгрызает(как обычный грецкий орех) Малину - Его Величество- ест или с руки или если я порву ягодку на кусочки(лапы пачкать - категорически не желает)))) Черешню - поначалу грызет и выжимает. а потом - просто : кусь-брось, достать косточку, но уже с ней не интересно - тоже бросает.... Всё равно - люблю его)))
амазон Опубликовано 23 июля, 2019 #2473 Опубликовано 23 июля, 2019 2 часа назад, ГаПС сказал: .каждое утро - ношусь с палкой(до потолка-то мне не подпрыгнуть)...творю возмездие! Пылесосом не пробовала? 2 часа назад, ГаПС сказал: недозрелая рябина-всегда приветствуются! Наверное у всех так. Наши все мелкую и зеленую покане съели от мисок не отошли.
ГаПС Опубликовано 24 июля, 2019 Автор #2474 Опубликовано 24 июля, 2019 @Славаа - Гошке на лайки и мировую известность - начхать , а вот слух у него... Если слышит мои шевеления - конец монологам))) )@амазон - ага,потаскайся по нашим закоулкам с пылесосом!(да и пылесос - баушкин)...А рябину и прочие прелести недозрелые - это у нас только на ветках! В миску класть - что-то не пробовала....Часть вешаю днем, а вторую - на прогулку - чтобы было чем полезным заняться)))) а сейчас у нас в тренде "курочка"! жалко, что буквы не передают интонации! - КАК он нахваливает ту мифическую курочку - это что-то! - ты моя ку, ты моя ку. ку-у-у-урочка!ах какая курочка!аха)))
Гардения Опубликовано 25 июля, 2019 #2475 Опубликовано 25 июля, 2019 А я сейчас в Новосибирске, вот бы посмотреть на вашего Гошку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти