Перейти к содержанию

ГЛАЗЛИВЫХ - ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@амазон @Fidget - спасибочки!

Пан Царёныш - сегодня дал себя поцемкать - и в хвостик! И в крылышки! и в спинку)))

Сидит, крошит игрухи эконом-класса, но ОЧЕНЬ ему нравящиеся(пластмассовые пузырьки, с напиханными туда синтетич."бумагами")

Влад, а Гошка и не шибко тянется к смородиновым веткам! В ранешние времена...Нынче - у нас еще не такая роскошь на улице)))

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ГаПС

1290

• амазон

309

• nadine1969

134

• ЛеСя 7

123

Опубликовано

Галюнь!Примите и наши поздравления Гошанчику!!!Пусть растёт здоровеньким и радует мамочку ещё много-много лет!!!:flours::happybirth:

Опубликовано

@Olesya80 -спасибо! Я - тоже этого хочу! На много-много-много лет!)))

Опубликовано

Ну а как же по другому то?
Так что Галь,жизнь твоя считай еще только началась,впереди еще пора возмужания,ну и кризис среднего возраста конечно-через него проходят все мужики!))

Опубликовано

@ГаПС, и от нас с Котей примите искренние поздравления! Всего наилучшего вам с Гошей! :flowers1:

Опубликовано

@Fidget -у нас, похоже, уже начался кризис...:o вчера - в процессе вечернего намурлявливания, Гошка, держа мой палец своей цепкой лапищей, подставлялся под целовашки и так же, без всяких видимых причин - в момент - опускает голову и КУСАЕТ меня за палец! И следом - начинает скакать на решетку, пугать меня...

Я - в полном обалдении...И высказалась, что не одобряю подобного! Не, а что - я должна слюни радости пускать? Я ПРОСТО сказала, что не одобряю...

Каково же было моё изумление утром, когда утром - было четко видно:Злопыхатель ПОМНИТ моё вечернее неодобрение, не согласен и будет мстить!))))

И началось! Раз пять или шесть(пока я глаза в изумлении расшеперивала) Гошка прыгнул на решетку, от усердия - ажно свалился, но с решетки - взлетел - и снова на решетку - пугать нерадивую мать! Во дела! При этом все обыденные дела - как обычно, речи - по-прежнему ласковые...На этом фоне - особенно ошеломительны эти демарши)))) Детки-детки....Ладно! Переживем и это!

@Darya - спасибо! Вам с Котей - ответный привет)))

Опубликовано
1 час назад, ГаПС написал:

@Fidget -у нас, похоже, уже начался кризис...:o вчера - в процессе вечернего намурлявливания, Гошка, держа мой палец своей цепкой лапищей, подставлялся под целовашки и так же, без всяких видимых причин - в момент - опускает голову и КУСАЕТ меня за палец! И следом - начинает скакать на решетку, пугать меня...

Я - в полном обалдении...И высказалась, что не одобряю подобного! Не, а что - я должна слюни радости пускать? Я ПРОСТО сказала, что не одобряю...

Каково же было моё изумление утром, когда утром - было четко видно:Злопыхатель ПОМНИТ моё вечернее неодобрение, не согласен и будет мстить!))))

И началось! Раз пять или шесть(пока я глаза в изумлении расшеперивала) Гошка прыгнул на решетку, от усердия - ажно свалился, но с решетки - взлетел - и снова на решетку - пугать нерадивую мать! Во дела! При этом все обыденные дела - как обычно, речи - по-прежнему ласковые...На этом фоне - особенно ошеломительны эти демарши)))) Детки-детки....Ладно! Переживем и это!

@Darya - спасибо! Вам с Котей - ответный привет)))

Может Погода на них действует,Венька вчера тоже буйный был,и кусался и орал на меня благим матом...и гладиться не давал

Опубликовано

@Olesya80- не знаю, Олесь! Я же - ПРОСТО рассказываю, что у нас и как...Вот, случилось такое...Чего раньше - сроду не было НИКОГДА)))

Погоды у нас - мдя...то дождит, то просто пасмурновато...

Но по остальному поведению - вообще, без претензий  - болтает, кушает, играет, дремлет...КАК ОБЫЧНО!

Посмотрим, как дальше будет))) Ну...на крайняк  - мамка потерпит, без целовашек поживет...какое-то время))))

Все равно - я его по-прежнему люблю!:rofl:  Да и даже в такой ситуации - и то отмечаю : Гошка вроде и укусил, но без питбульства!  -  тяпнул и отпустил, не стал вгрызаться и грызть...Вчера, конечно, болел палец, но сегодня - даже и не найти бы следов! Без крови и кожа целая... Меня и удивило-то, что ТАК сильно тяпнул!

Раньше - "учил" меня - щипками)))

Опубликовано

У нас с Федосом случалось подобное.Ни с того ни с сего начинал не даваться в руки,даже когда выносила из клетки-я его обычно выношу,а то он норовит остаться в спальне.Ну и просто кусался.И так неделю где-то,потом все проходило.Думаю гормоны ,все ж взрослеет детка.

Опубликовано

@Fidget -согласна! И - что взрослеет, и что гормоны - могут иметь быть...

Опубликовано

:up:

А сегодня - у нас утро - как раньше, типа, обычное : обнимашки, целовашки...Причем, Гошка САМ подсунулся! Я, конечно же, не встала в позу - с удовольствием приложилась к темечку)))

Сделала новый замес в копошилке...Чтоб я ТАК жила!:rofl: Вкусняшек - полная бадейка!

И что примечательно : таблетки Цамакса для крупных попугаев  - пользуются вниманием и поеданием! Удивительно, но приметил уже последовательность : беру в руки коробочку и достаю оттуда таблеточку...Гошка зорко смотрит и начинает топтаться, в нетерпении ждать, когда донесу))) Жалко, конечно, что несёт потери  - при грызении... Никак у нас нынче линька не пройдет! С ОЧЕНЬ долгими периодами затишья  - вдруг короткая "вспышка"  перопада)))

Так я довольна собой! У меня куча ёмкостей, баночек и коробочек - с отдельными ингридиентами для копошилки - как приходит пора насыпать новую - достаю, раз-раз и из 15 баночек - понемножку сыплю))) А Гошка потом  - в упоении роется, грызет и выкидывает!

Опубликовано

Ну вот!

Сегодня катала сынульку по инстанциям, так на обратном пути - вильнули в магазин)))

В "Марии-РА" не было ни лимонов, ни мандаринов(ТО, что там лежало - плесневеет дома - в момент, да и вкус - так себе...одни косточки),

поэтому нагребя полную сумку прочих продуктов, я завернула и в киоск фруктовый  - и-и-и-и-и-и-и.....Что увидели мои глаза?

Черешню! Абрикосы! (а себе - викторию  - в топташку с бананом и сметанкой)

Ну и как вы себе думаете - могла бы я уйти ТОЛЬКО с мандаринами?!!! Я выгребла из кошелька - все деньги, кроме мелочи))))

Зато у меня получился целый пакет вкусняшек!

И мандаринки!

И черешня(хотя и не такая вкусная. как летняя))))

И абрикосики!

И сливы!

А еще - яблоки, бананы и груши!

А еще - я завильнула чуть в сторону и нарвала(скажем так - еле открутила веточки!) Гошке веток клёна...с листочками и с серёжками...

Вот у Гошатины сегодня праздник! Ветки - он уже уничтожил! Пока не скрошил  - не отошел)))

:rofl: А я еще и Кире в ручку - запихала черешину))) Что же дочулька будет голодная сидеть?!!!!

Потом фотки солью в комп  - выложу)))) У меня чуть-чуть ножки-спинки бобосечки...

Вчера Гошка гулял  - снова игрался с любимой игрушкой  - пузырек(уже прогрызенный в дондышке) , набитый бумажками...Быстро, ловко и целенаправленно  - 

Гошка выколупывает бумажки...Потом "роняет" пузырек на пол с комментами - "бабах" )))

И решила я усовершенствовать игруху...Набила внутрь - не бумажки, а шкурку от яблока и косточки финиковые...

Надо было видеть, КАК с этому апгрейту  подкрадывался Гошка! Держась клювасом за решетку  - лапой трогал и катал пузырек...Потом  - пробовал совать туда клюв  - находил вместо бумажек - непонятное , пугался и снова принимался трогать-катать пузырек лапой!

Но привирать не буду - особого страха какого - и не было...Так, игровое...

Вот такие у нас игры-развлекухи...

Опубликовано

Во! 

Абрикос  - полакал, но не много...

Черешенки - две поклевал мякушку, а с остальных - добывает косточку и мусолит...

Кленовые ветки - сгрыз))

Даже - клубничку ЧУТЬ-ЧУТЬ кусанул...4 раза))))

IMG_8705.thumb.JPG.deddf63a1cb738822d09af403fd07f0f.JPGIMG_8710.thumb.JPG.1b2766877eb0a044404a6221c8edbf8c.JPGIMG_8711.thumb.JPG.0532fdd49ee6d241938709350d7f494a.JPGВот это - странные нектаринчики - КИТАЙСКИЕ - в сравнении с обычными, маленькими, мандаринками! И - КАК погрызено было - нектаринчик)))

IMG_8731.thumb.JPG.fd4fbae186b33aebff47e258ad22a8dd.JPGIMG_8732.thumb.JPG.ff7f0928c7eec51010c7272c974608d0.JPG

А это - сегодняшнее))) Как говорят мои знакомые : чтоб я ТАК жил!)))

А это - хИханьки)))IMG_8729.thumb.JPG.3edd50f76060bf59d44a4ded21f88248.JPGIMG_8733.thumb.JPG.8bdfea980325794a490756d7c0aa4dd8.JPGIMG_8734.thumb.JPG.6f3d991bfb31425b042c885aa0d32ec7.JPG

Кируська - тоже с голоду не пухнет! Гля, какое у нас боди-платье! Я - по-прежнему в восторге!)))

Опубликовано
В 15.05.2018 в 19:00, ГаПС написал:

@Fidget -согласна! И - что взрослеет, и что гормоны - могут иметь быть...

Или пробует расширить границы дозволенного ...

Опубликовано

@амазон  - ага, начал ощущать себя взрослым, прямо-таки - равным мне! Теперь вечером - если я его уложила, накрыла - а сама издаю даже тень шороха  - 

теперь этот козява  - считает себя вправе ТОЖЕ болтать!!! Раньше - он себе такого не позволял! Мама уложила спать - значит, СПАТЬ! Бяда!

Теперь надо ждать, когда снова всё устаканится и он снова поймет, что всё-таки я - куда главнее!

Опубликовано

Федя так стал противится унижению с моей стороны))
Если раньше я могла согнать его откуда-нибудь где ему сидеть нельзя:с коробки с кормом рыбьим,например ,и он послушно слетал.То теперь возмущается и летит вперед лапками на меня,мол сама уходи!

Опубликовано
5 часов назад, ГаПС написал:

Кируська - тоже с голоду не пухнет! Гля, какое у нас боди-платье! Я - по-прежнему в восторге!)))

тема ОЧЕНЬ интересная!!! но с муляжом ребёнка не то совсем... и не  туда... придётся отписываться...

Опубликовано

@ASSA185 - ну извините! лучше бы тогда нашей Теме присвоить звание дневника и право мне писать о чем я хочу))) Просто, народ спрашивал про Киру - 

КАК я могу промолчать и не похвастаться)))

Опубликовано

Да ладно вам АССА,ну кто бы чем не тешился,это же не чучело попугая в самом деле))

Опубликовано

Тема интересная и если паралельно пишут о своем новом увлечении - что тут такого?

Опубликовано

@Fidget @амазон - спасибо за поддержку!

:rofl: Мы, тихие графоманы, если нас шуганут  - перетечем в другое место, да и продолжим...подумаешь!

Гошан жук такой  - старается урвать себе то, что получше(как он понимает))))  Нужное-полезное  - не шибко вдохновляет...

Поэтому пшеницу и овес  -замочку - даю отдельно и первым номером))))

Вчера - я удивилась СИЛЬНО : было съедено в ноль - и чечевица, и маш! - только шкурки зеленели на донышке миски...

:rofl: Даже нечего было мамке подавать из рук!

Вот в очередной раз убеждаюсь, что всякие капризы  - явно желание получить побольше поблажек и тактильного общения)))

Сейчас пойду выдавать вкусняшки))) Сначала - викторию и абрикос, потом - что любит))) Сегодня срезала ДВА хвостика от бананов - для Гошки, а остальное доела сама(с викторией и сметанкой  - ммм...ням-ням)

И ветки! А то дай самое-самое   - на остальное наплюёт)))

Косточки из первой черешни  - сильно твердые(и размерами - гораздо крупнее, чем у летних...и такие  - негладкие))) - поэтому, приглядывать - приглядываю, но спокойнечко)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Даже и не стыдно сказать : ОБОЖАЮ СВОЕГО ПОПУГАЯ!!!

Зажмуриваюсь на все шалости и проказы и - ОБОЖАЮ, ЛЮБЛЮ,ВОСХИЩАЮСЬ!

...Ага, без отсылок к зоопсихологам - и сама знаю : РАЗБАЛОВАЛА ДЕТОЧКУ!

Гошка не любит брать в лапу ничего мокрого, а тем более - липкого! 

И как бы ни любил фрукты, ягодки  - пачкать свои царственные лапы - не желает!

Да и зачем ему? Мамка что - разве не прогнется и не подержит в своей руке все эти липкие вкусности?

:rofl: Да конечно - прогнется, подержит, угваздается по локоть в липком соке - и при этом - еще и рада будет!

Что цыплёночек  - поел фруктов, витаминов и просто - вкусняшек!

В этом сезоне  - странно-радостное у нас событие  - Гошка стал благосклонно грызть нектарины! (только я выбираю те, которые пахнут фруктами)))

Какие бы абрикосы(лысые и "лохматые") ни предлагала  - не хочет... Максимум - клюнет пару раз и всё!

Ну...нектарины - так нектарины...Должны же и там быть полезности! (вот на фотке нектаринки  - такую штуку может обгрызть полностью! это - достижение!)

Черешню нынче - тоже...из моих рук - ЕСТ, если сам берет ягоду - то только в клюв и - на раз укусить...Потом - роняет безжалостно!:diablo:

Вчера подумала - надо попробовать хоть сок поотжимать, что ли...

Купила, по случаю, мини-кукурузу  - так тоже : если тонкими колечками нарезать и надеть на шпажку - еще покопается, погрызет...Если целый початочек надеть на шпажку - скусит и бросит(((

Яблочки купила - специально, мелкие, свежего урожая - для Гошки)))

Жалко, груш таких нету))) Груши беру какие есть - потом втроём её едим)))

Копошилка - по-прежнему в фаворе! ТОЛЬКО : теперь приходится обновлять - не реже чем через 3 дня...Такой вот трудолюбивый птен)))

Для копошилки - задавила Жабу - купила по большой банке ягод можжевельника, розового перца и кардамона)))(по цене - чуть ли не брюлликов!)

Зато - надолго хватит  - я ж подсыпаю по малепусечке)))

Теперь Гошка из копошилки вылазит, только когда стрескает всю вкусноту!

Всё остальное - штатненько)))

От подружки нам достаются "редисочные лианы" :rofl: - у нас стояла жуткая жара и редиска вымахала под метр и пустилась в цвет))) Зато - экологически чистая!

Подружка рвет по 3 шт, я плету "венки" и радую Гошку))) Иногда - бОльшую часть пускает в отвал, а иногда  - жуёт стебли  - как будто кролик хрумчит)))

Понемножку Гошке достаются цветочки...Попробовала давать фуксии  - жуёт! Особенно сорт Маринка - там такие "ягодки" большие  - хрумтит ими - будь здоров!

А недавно - достался ему цветок гибискуса...Сорт Эль капитолио впервые расцвел  - а я случайно увидела  - когда вечером шторку задёргивала на его погулюшки(потому что носилась по магазинам и поликлиникам - не до подоконника было)))) - увидела вечером, сфотала со вспышкой, а утром - цветок уже увядать собрался  - и я отдала его, конечно, Гошке!

Ну а кого мне еще баловать-то?

Болтун  - невозможный просто!

Стихов, врать не буду, больше пока не сочиняет))) Но рифмовать - рифмует почти постоянно)))

Ради рифмы у него "живут"  перлы типа: "ух - красотух"

А вчера - я уржалась просто....Минут 15 - Гошка на все лады и интонации "склонял" словосочетание "какой красавчик"  !:rofl: Да еще перемежал их этаким зловещим :"Страшно!"

Вообще, "страшно" - у нас в бренде! Цепляет много куда его! В "кто как говорит" - "тррррр - машина говорит...уууууууу-страшно! - большая машина"

Так что, осталось только фотки прицепить и считать, что отчиталась))

Маринка и Талия - фуксииIMG_8748.thumb.JPG.00f1a19bf69805f645ef612544edff28.JPGIMG_8749.thumb.JPG.5a3e61f5ddf6fe8a5dda93d4e7a070d9.JPG

редиска! во всей длине и красе))IMG_8792.thumb.JPG.6311201b657e1611caafae7c3a8334c3.JPGIMG_8793.thumb.JPG.7c7c5087e6027cb365ba483be25d310c.JPGIMG_8794.thumb.JPG.d14ae838a2afca29060ec45c086cdd6c.JPG

вот наши фруктики! жаль - не местные(((IMG_8796.thumb.JPG.419e489c967bfba0ef83f0a7f08dc477.JPGIMG_8797.thumb.JPG.6f886d25ca03e20cf6565acbcdb98f43.JPGIMG_8798.thumb.JPG.d249591df935c05fbf7e109615ed74a4.JPG

а вот и Эль капитолио! Расцвел, порадовал(меня) и был съеден!IMG_8800.thumb.JPG.87e534b58e87362a88e80d7f97e96ee3.JPGIMG_8801.thumb.JPG.c7c8ecf73e0b250a86d62da3ab4c80d5.JPGIMG_8802.thumb.JPG.27dddde70853cf6915806d0f6aa743fe.JPG

а вот мои мандаришки! растут потихоньку!IMG_8803.thumb.JPG.ad12277279da6ffc4bd57048d7a6dd70.JPGIMG_8805.thumb.JPG.8659c7969ec0f2561a4ed83818968b9a.JPG

и - папайя...в голубом горшке - младшая...:pray: но вот ЧТО её ТАК вымахало-то?!!!IMG_8807.thumb.JPG.bc9252d8673de3bbee21210196fe6cce.JPGIMG_8808.thumb.JPG.c2219759c9b040b74eb1d681b83c6ba3.JPG

Ну и КАК не похвалиться Кирой-то?!!!:yahoo:(я- сотую часть только и выложила))))IMG_8760.thumb.JPG.f92033ffebab595bc0e939612d0a9d5c.JPGIMG_8773.thumb.JPG.d22496f855f5938b41b319d088326a7a.JPGIMG_8776.thumb.JPG.b921774d6eceec0a1e1066ae9d5d224c.JPG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!Галина куда вы пропали?Как ваше житьё ?Как Гашанчик ,ждём рассказов

Опубликовано

Да!Как урожай фруктов?Гошан доволен должно быть?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Рождество! Рождество!

Зимнее  волшебство  !

С зимней сказкой поздравляю,

Радости. чудес желаю!

И здоровья  - целый воз

Чтобы выдал Дед Мороз!

h-27175.jpg.dc55f8bd88274aa85140dc40169d135a.jpg

Опубликовано

Галочка с праздником тебя и Гошанчкика!!!Здоровья , радости , долгих лет  жизни!!!!!!Очень скучаем ,ждём твоих рассказов

B126D578-081B-4879-8441-5D2C00709B11.jpeg

Опубликовано
13 часов назад, ГаПС сказал:

Рождество! Рождество!

Зимнее  волшебство  !

С праздником.

Опубликовано

С волшебным Рождеством вас!

Опубликовано

Да,с Рождеством!Пусть чудо случится!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пусть долго появляются такие послания. Гошу с пятилетием. Здоровья ему и Галине.

Я - Гоша! Мне - 4,5 месяца, я - жак-малышок, выкормыш !
И мы с мамой-Галиной вместе уже 1 мес и 5 дней !?? 

:flowers1::flowers1::flowers1:
тра-ля-ля...тра-ля-ля....
У нас - первый крупный юбилей! Самый дорогой: 1 годик Гошанчику!

Сег?одня Гошану 2 года!
Не так уж много...
Но для меня - вполне знаменательно!

:flours::happybirth::flours:

А у нас сегодня - ПРАЗДНИК!
А у нас сегодня - ДЕНЬ!
Нам исполнилось ТРИ ГОДА!
И нам праздновать - не лень! 

П О З Д Р А В Л Я Й Т Е! Гошечке-красотёшечке - ЧЕТЫРЕ года! :flours::happybirth::kiss:

И много, и мало...Всякое было! Но - ни на секундочку не пожалела, что взяла Гошку!

Опубликовано

@амазон - спс!  до слёз!

Я же - обычная ненормальная мамашка! И когда хвалят наше чадушко  -  наша душа поёт! 

Гошке, правда, фиолетово : днюха у него или нет  -  у него каждый день - праздник!  :flours::happybirth::kiss:

Опубликовано

@A-lex -спасибо!  я в пузырях радости - куда больших, чем в собственную днюху))))

Опубликовано

поздравляю с юбилейчиком!!!!!

Опубликовано

@Славаа -спасибо! это - для меня дата!а Гошке-то - каждый день днюха!или - праздник)))

Опубликовано

Галюнь,мы с Веней тоже поздравляем Гошана и тебя с юбилейчиком:wub::flours::kiss: долгих совместных лет жизни и здоровья огромного вам обоим!!!

Опубликовано

@Olesya80 - спс! на то же надеюсь!

пару дней назад Гошка выдал:  кто такой красивый, кукушистый? (я просто обалдела : КАК он слова изобретает-то?!!!)

Опубликовано
8 часов назад, ГаПС сказал:

@Olesya80 - спс! на то же надеюсь!

пару дней назад Гошка выдал:  кто такой красивый, кукушистый? (я просто обалдела : КАК он слова изобретает-то?!!!)

Мой такой же изобретатель))как что ляпнет,хоть стой хоть падай)каждое утро ржу до слез)))надо как нибудь видео залить сюда

Опубликовано (изменено)
15.05.2018 в 09:44, ГаПС сказал:

Гошка прыгнул на решетку, от усердия - ажно свалился, но с решетки - взлетел - и снова на решетку - пугать нерадивую мать! Во дела! При этом все обыденные дела - как обычно, речи - по-прежнему ласковые...На этом фоне - особенно ошеломительны эти демарши))))

Ого,какой!:shok:А мы с мужем раньше заглядывались на амазона....Правда, мы тогда только в ремонт деньги вбухали и еще телевизор осталось купить...Так он стоил, как телевизор:lol:Выбрали технику....А сейчас думаю,что и хорошо,что его не взяли. Даже наш ожерелик устрашающе выглядит,когда с "хэканьем" делает выпады  открытым клювом на мой палец. Это я вечером к нему подхожу,когда он уже налетался, сидит кемарит на ветке в полутемной комнате,его тогда можно немножко погладить: или клювик,или по головке,по спинке. Так сначала он на мой палец нападает:assassin:,но потом понимает,что палец меня не съест, а я все равно не отстану и дает его чуточку погладить.

Изменено пользователем Клюковка
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не могу замолчать, ЧТО Гошка выдаёт в фразочках))))

1) за окном - сильно гудит какая-то техника...Гошка: "У-у-у-у...кто так страшно пугает, а?"

2) дифирамбы себе, раскрасивому:  раскукушистая попугая  (:rofl: честно. пыталась ТАКОЕ представить...фантазия дала сбой))))

3) краскупалку раскукушило( я пока не поняла,про что это)

4) "Кто такой красивый кушал?" -и смотрит сам удивленно  - проговорился! а хотел, типа, скромность проявить))

5) вкукола фуфыколу раскукушила (кто-то кого-то как-то так)

6) предыстории чуть-чуть - чтобы было понятно : у нас нынче на улице моли - больше, чем мошки! а у бабушки - когда были ураганы, сорвало кнопки на сетке....

а я эту моль бью-бью  - понять не могу ничего...каждое утро - ношусь с палкой(до потолка-то мне не подпрыгнуть)...творю возмездие! и вот, позавчера - 

Гошка смотрел на меня, на мой фитнес и говорит : "Палку! И будет страшно...чуть-чуть!"

Решила взять блокнот и записывать его перлы! Я с них- катаюсь))))

Нам тут отслюнили с дачи "травы-муравы"  -  вот Гошке радости-то! 

А мне пришлось терпеть! Когда красавчик наяривал цветы рукколы(спасибо, листики  - родня сжевала)))) - я делала попугайские фито-роллы:в лист салата заворачивала, как в кулек пучечек веточек с цветками рукколы  - так такой шум стоял!- может, и не всё внутрь попадало....зато азарта! клочков по закоулочкам!!!!

Сегодня ползла с вояжа - уже в полуглюке  - не могла не зайти на пятачок "наш" - где можно клена нарвать и рябины! Молоденькие "самолётики" и недозрелая рябина-всегда приветствуются!

А остальное - штатно, всё как всегда!

Да! Гошка ни в какую не желает ЕСТЬ викторию! А тут я себе делала -с бананом  - столько сока нажалось....Я взяла и ливанула в чеплашку(у нас под это дело - не хухры-мухры какие-нибудь, а японские соусники! фарфоровые!)))) Так вот, СОК(свежевыжатый фреш) - милостливо вылакал! Да больше чайной ложки!

Я на следующий день  - в сок добавила еще и потоптанного банана - так дело еще лучше пошло! Чуть не столовую ложку вылакал!

Нынче - нектарины белые(дюже ароматные и вкусные -даже недозрелые если, раньше их у нас продавали под именем"Белый аист")-пошли в ход (вклюв!)

Если нет намерения чисто попакостить(и выкусить только косточку - чтобы тут же сбросить её вниз!) - то целый нектарин сгрызает(как обычный грецкий орех)

Малину  - Его Величество- ест или с руки или если я порву ягодку на кусочки(лапы пачкать - категорически не желает))))

Черешню - поначалу грызет и выжимает. а потом - просто : кусь-брось, достать косточку, но уже с ней не интересно - тоже бросает....

Всё равно - люблю его)))

Опубликовано

это надо на телефон запечатлеть.

Опубликовано
2 часа назад, ГаПС сказал:

.каждое утро - ношусь с палкой(до потолка-то мне не подпрыгнуть)...творю возмездие!

Пылесосом не пробовала?

2 часа назад, ГаПС сказал:

недозрелая рябина-всегда приветствуются!

Наверное у всех так. Наши все мелкую и зеленую покане съели от мисок не отошли.

Опубликовано

@Славаа - Гошке на лайки и мировую известность - начхать :rofl: , а вот слух у него... Если слышит мои шевеления - конец монологам)))

)@амазон - ага,потаскайся по нашим закоулкам с пылесосом!(да и пылесос - баушкин)...А рябину и прочие прелести недозрелые - это у нас только на ветках!

В миску класть - что-то не пробовала....Часть вешаю днем, а вторую - на прогулку - чтобы было чем полезным заняться))))

:rofl:а сейчас у нас в тренде "курочка"! жалко, что буквы не передают интонации! - КАК он нахваливает ту мифическую курочку - это что-то!

- ты моя ку, ты моя ку. ку-у-у-урочка!ах какая курочка!аха)))

Опубликовано

А я сейчас в Новосибирске, вот бы посмотреть на вашего Гошку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.