Перейти к содержанию

А Если Семинар По Дрессировке Будет В Москве?

Какую сумму владельцы попугаев готовы заплатить за семинар по дрессировке попугаев?  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Какую сумму владельцы попугаев готовы заплатить за семинар по дрессировке попугаев?

• 500 рублей
      13
    • 800 рублей
      3
    • 1000 рублей
      8
    • 1500 рублей
      8
    • 1800 рублей
      2
    • 2000 рублей и более
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лана, агрессии нет, я думаю Вы её тоже не видели, просто это ярлык который пытаются приклеить ко мне. У меня есть мнение, что вышеуказанный «лектор» в отношении птенцов явно не имеет достаточного опыта (других вопросов я не касаюсь), а всё что можно прочитать на форумах и рассказать нам за деньги лично меня не интересует. Это моё личное мнение и я его не кому не навязываю.
С уважением, Remo.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valentin

41

• IgorM

17

• Helen T

16

• Milada

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Очень была удивлена, что Вы вдруг проявили агрессию такую, совсем от Вас не ожидала.

121151[/snapback]

Remo, Эрнест, при всем к Вам уважении, я тоже даже не удивлена, а слегка шокирована. И агрессия на лицо ;) Выводов для себя никаких тут не делаю, просто вижу спор двух умных мужчин, один из которых просто помоложе ;)
Опубликовано
У меня есть мнение, что вышеуказанный «лектор» в отношении птенцов явно не имеет достаточного опыта (других вопросов я не касаюсь), а всё что можно прочитать на форумах и рассказать нам за деньги лично меня не интересует. Это моё личное мнение и я его не кому не навязываю.
С уважением, Remo.

121156[/snapback]

Но при чём тогда здесь птенцы? Если я правильно помню, про птенцов на семинаре говорить и не собирались??

Опубликовано

Milada, Лана покорнейше прошу простить меня если я вас неприятно удивил и шокировал. Ради Прекрасных Дам я соглашусь на что угодно, но позвольте мне глубоко внутри остаться при своём мнении :grin: . Время рассудит и покажет.
Не создай себе кумира – где то читал :) .
С уважением, Remo.

Опубликовано

Remo,

Не создай себе кумира – где то читал  .

121176[/snapback]

Намек понятен :) Относительно меня, я уже вышла из того возраста, чтобы кумиров создавать. Игорь для меня учитель, не Учитель в смысле Господь, а действительно учитель, попугайский, которому я полностью доверяю. Общаясь с ним три года, имею основания доверять.
Опубликовано (изменено)
IgorM, начальные мои сообщения были обращены к форумцу, а не к торговцу услугами, думаю разница есть.

Разница есть между лёгкой антипатичность и хамской неблагодарностью.

"за что же не боясь греха" (высказывание Remo в мой адрес в теме "Хочу поблагодарить")

Вот такого я не мог сказать – не мой стиль, так что видимо это Вам кто-то другой.

IgorM, в основном в общении с жако использую Ваши советы, за что не однократно высказывал Вам благодарность, поэтому надеюсь на то, что Вы меня правильно поймёте. Вышеприведённая цитата, в моём понимании наводит меня на мысль: «кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку» (кажется басня). Это у меня, наверное, от недостатка знаний.

Remo, Вам нравится выставлять себя на посмешище или Вы просто пытаетесь спровоцировать меня любым методом?

Если Вы всерьёз хотите сказать, что басню Крылова не читали и не знаете какая строчка идёт ПРЯМО перед той, которую Вы процитировали, то Вам действитель будет трудно меня понять. И мои источники не доступны Вам ни на одном языке, включая русский.

Более того, Вам даже не удастся насладиться той иронией, которая скрыта в данной ситуации, как это сделаю я, когда весь этот театр абсурда закончится.

"Разбеспокоило" же меня лишь одно - когда хамство становится нормой общения для некоторых, то общение теряет смысл.

Изменено пользователем IgorM
Опубликовано

IgorM, да надеюсь когда-нибудь кончаться Ваши перетасовки басен. У кого есть глаза могут увидеть, что на малейшее сомнение Вы выставляете как посмешище, очень смешно. Успокойтесь. Я уверен, что вопросы которые я задавал Вам интересуют многих, так что я думаю дебаты у Вас только впереди. Вообще конечно Ваши ярлыки меня удивляют. Хамство – это не мой конёк, опять не та часть басни :) .
Удачи Вам, по прежнему с уважением, но без желания ехать к Вам на семинар, Remo.

Опубликовано

IgorM, я думаю, в правилах форума цитировать тексты буквально , в том числе и цитаты из басен, а какие строчки там стоят до того, или после того- это уже Ваши домыслы… :) Я не понимаю смысл разведенной вами дискуссии и нападок на Remo. Мы очень уважительно относимся к Вам и благодарны за консультации, которые Вы давали нам ранее по поводу дикого попугая и по вопросам дрессировки. Но когда Вы очень уверенно начали консультировать по вопросам питания птенцов, Вам был задан простой вопрос: на чем основана Ваша уверенность? Можно было ответить, что 1) Вы сами выкармливали птенцов таким-то способом и имеете вот такой-то результат или 2) Вы изучали огромное количество литературы, написанной авторитетными людьми и у Вас нет повода не доверять их мнению, может быть еще какой-то третий…. Но то, что устроли Вы, меня просто шокирует. Вопрос, на который у вас нет ответа, Вы почему-то сразу назвали некорректным вопросом, на Remo навесили кучу ярлыков, обвинив во всех смертных грехах от агрессии до неблагодарности и попытки стравливания кого-то с кем-то. :nono: По- моему, это Вы ведете себя агрессивно и выставляете себя на посмешище. За все время этой так называемой дискуссии Вам ни разу не нахамили, а вот Ваши передергивания кажутся по меньшей мере странными. Авторитет свой, не сомневаюсь , заслуженный, нужно отстаивать достойными способами, хотя никто на него в общем-то и не покушался… :acute:
С уважением, Irena

Опубликовано

Ребята, ну давайте жить дружно :bang:

Опубликовано

IgorM, очень надеюсь, что данная дискуссия не даст повода к нам не приехать.

Опубликовано (изменено)

Irena, я понимаю, что в данной ситуации сложно остаться объективным, но:

1) Вопрос неккоректен, потому что задан в форме: "если Вы выкармливали птенцов, то тогда расскажите как Вы кормите Жако, сидящих в клетке". Связи между выкармливанием птенцов и кормлением 5-ти месячного Жако нет, или почти нет. Поэтому вопрос не только неккоректен, но ещё и непонятен. О чём я и написал.

2) Птенцов я не выкармливаю по принципиальным соображениям. Тем, кто не заходит на западные форумы, возможно, странно это слышать, но здесь существует ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО птенцов ручной выкормки. Хотя опыт такого плана у меня есть.

Сам я держу по большей части брошенных и проблематичных птиц. Кто-то же должен их реабилитировать. Но есть и птенцы, которых я докармливал... и лечил от аспергилёза (поинтересуйтесь у ветеринара, что такое аспергилёз в острой форме у 3 месячного птенца. В принципе, с этим не живут. А наша Арина довольно неплохо выглядит в свои 5 лет и, в данный момент, пытается съесть клавиатуру на моём компьютере).

А вот опыт по части переведения молодых птиц ручной выкормки на самостоятельное питание у меня не просто есть, он, к сожалению, ОГРОМНЫЙ. Случай Яны, когда хозяин оказывается один на один с нежелающим становиться взрослым птенцом, - это уже не исключение, а норма. На французских, бельгийских и итальянских форумах, можно найти десятки и сотни птиц, которые были выращенны по моим советам (к сожалению, в последние два года у меня просто нет времени туда заходить, да и на русских форумах моё участие кажется более важным).

3) Я не отстаиваю свой авторитет. Судя по многим ответам форумчан, он в этом не нуждается. Я отстаиваю возможность нормально общаться, когда вопросы задаются в вежливой форме и чётко формулируются. При таких условиях я готов говорить даже о моих аттестациях (хотя мне это и кажется несколько удручающим).

Если бы кого-то, действительно, интересовал "откуда же я взял то, что рассказываю", можно было давно написать Др. Лоренцо Кроста из Лоро Парка (он свободно переписывается на 3 языках и общаться с ним очень приятно)... или спросить у Валентина насколько мои притензии на такое знакомство оправданы.

Опубликовано
Я не поехал бы даже за бесплатно. Многие говорят часто, что мне повезло с Амазона, а я думаю, что нужно уметь разбираться в людях и знать чего хочешь и тогда не будешь попадать в непонятки. Поэтому и в этой ситуации не могу не доверять себе в том, что даже интереса нет к этому «семинару»  .
С уважением, Remo.

Аплодисменты новому БОГУ!!! Он всезнающ и всемогущ!!!
Очень неприятно читать подобные сообщения от человека, которого я до этого очень уважала. :(
В следующий раз, когда захотите себя похвалить, открывайте отдельную тему и собирайте фанатов. Здесь же речь идет совсем о другом, не слишком-то это этично заниматься никому не нужной саморекламой не по теме.

IgorM,
К сожалению, наша страна так и останется такой неразвитой, пока большинство думает, что все им должны и все для них должно быть бесплатно. Некоторые люди халяву слишком любят, поэтому, как только речь заходит о том, чтобы заплатить за услугу которую они до этого получали бесплатно, их это страшно возмущает и они начинают то, что до этого было благом, клясть на чем свет стоит и сразу же записываются в ярые противники. Это печально.
Надеюсь, что Вы не будете обращать на такие выпады внимания и это не будет поводом для Вас передумать насчет проведения семинара в Москве.

Опубликовано (изменено)

Светлана и Наталья,

Я люблю попугаев, и очень хочу помочь им и их хозяевам. Чтобы я перестал это делать, должно произойти нечто из ряда вон выходящее. Данное выяснение не относится к таким событиям. Недавно на одном форуме усомнились в моём существовании :grin: Вот это действительно был "экзистенциальный шок" :crazy:

Более того, в данной теме было высказанно такое количество добрых слов в мой адрес, не говоря уже о тех сообщениях, которые пришли на мой личный ящик, что моё желание приехать и провести семинар только окрепло. Огромное спасибо всем, кто меня поддержал. Огромное спасибо тем, кто сказал, что мои советы помогают.

С уважением,
Игорь

Опубликовано

Да уж! Верна пословица -не делай добра не получишь зла! IgorM, не обращяйте внимания на глупых людей. Они ,наверно ,просто не могут приехать и злятся от этого. Ктобы мог подумать ,что разгорятся такие жаркие дебаты. Человек из лучших побуждений!!!!Удачки вам!!

Опубликовано

IgorM,

Недавно на одном форуме усомнились в моём существовании  Вот это действительно был "экзистенциальный шок" 

121350[/snapback]

Да и вообще птиц у Вас нету - все как она монтажные!!!! (тоже с другого форума) :rofl::rofl::rofl:
Опубликовано

Я так ЛЮБЛЮ людей, которые ЛЮБЯТ ПТИЦ!!!!
И так странно и неприятно, когда они не понимают друг друга....

Опубликовано

Valentin,
Можно ли узнать, сколько человек предварительно подали заявки на участие в семинаре? Каковы на сегодняшний день шансы, что семинар все-таки состоится?

Опубликовано

Valentin, спасибо за информацию.
Так мало... :cry:

Опубликовано

На это можно и так посмотреть. :P

Опубликовано
у меня 10 заявок.

121501[/snapback]

Моя заявка учтена, или мне сделать третью попытку :shades:?..

-----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Helen T,
наконец-то дошло
Pixy,
и вы включены в список участников.

Опубликовано

Valentin даты еще не согласованы? Очень хотелось бы поучаствовать, но я очень зависима от вопроса - когда это будет?

Опубликовано

даты пока не согласованы, всё зависит только от того наберём ли мы людей. как только нас будет 30. будем говорить о дате.
пока заявки прислали 15 человек.

Опубликовано

Valentin, я тоже прошу меня посчитать - заявку на почту сейчас вышлю :drinks_cheers:

post-1412-1144826037_thumb.jpg

Опубликовано

и я готова! присоединиться! .... раз уж Ферби агитирует :friends:
заявку отправила!

Опубликовано

Valentin, если это не затруднительно, просим Вас и в дальнейшем в режиме "он-лайн" обновлять промежуточные итоги - сколько человек изъявило желание поучаствовать в Семинаре.

Очень хочется, чтобы желающих нашлось достаточно и мероприятие состоялось
:big_boss:

Опубликовано

буду 20-й. :) Сейчас заявку пошлю

Опубликовано

Эх... честно держала себя за руки несколько часов, но, видимо, Восток мало чему меня учит. Проведя несколько лет на форуме, выражаю большую благодарность Лене Туржевской и Игорю Маскину за заботу о жизни попугаев, которым часто приходится выживать в очень некомфортных условиях содержания. Их усилиями, внимательными, вдумчивыми ответами и рекомендациями наладилась жизнь многих птах. Негативные отзывы о них мне читать крайне неприятно. Простите за офф.

Опубликовано

Интересная статистика ;) заявок 20 а голосов 37. Несостыковочка :acute:

Опубликовано

Народ просто думает :P Я вот проголосовала сразу, а заявку только сегодня послала :).

Опубликовано

umka-o, никакой несостыковки. Из 37 голосов 19 - за цену ниже, чем минимальная за семинар.

Опубликовано (изменено)

Я тоже проголосовала. Правда, нажала на цену ниже, но и на 1500 согласна:). Просто уже результата голосования я изменить не могу.
Потом, у меня все в сроки упирается. Я не могу отправить заявку, поскольку не знаю на 100% смогу я присутствавать или нет. Для меня начало июня проблема.

Изменено пользователем Kasia
Опубликовано

Здравствуйте!
Наслышан о ИгореМ, правда все восхищения, пока, были виртуальными...
Да, и про ИгоряМ в Израиле, темный лес.
А вообще - если он дрессировщик, причем здесь обсуждения клеток, жердочек и т.п. Ведь не первоклашки же с канарейками на такие семинары стремяться попасть :acute:
+ игровые тренинги (без присутствия живых "моделей") - не Гербалайф же учат продавать!
Все, как всегда уперлось в деньги...
Хотя билеты и не супердорогие, но и недешевые :crazy:
Народ - пора взрослеть!!!

Опубликовано

Milada,
Простите, а кто-нибудь этих самых "немонтажных" птиц ИгоряМ живьем видел?
Насколько я помню, он и камеру-то (которой их снимал Canon двадцатка по-моему?) чуть ли не в первый раз в руки взял (но не больше 3-х раз :P )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.