Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Барька, Лизавета и Колобок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лилит, Лен, спасибо, я читала, интересную весчь харгасси придумал, респект. Если я правильно понимаю, она напольная, не уверена, что такую конструкцию удобно будет подвешивать. Да и савиковскими кормушками лично я уже отоварилась по полной, надо теперь нажитым непосильным трудом добром пользоваться, удобная штука все-таки, несмотря на периодические покушения со стороны Колобка. :pardon:

Изменено пользователем Я"Майка
  • Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Я"Майка

280

• ОРЬ

71

• Лилит

60

• MarinaS

57

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочки!!!Что за савиковские кормушки?О чем речь?Мои тоже разбрасывают.Прошка вообще мастерски лапой набирает корм и за пределы клетки выкидывает,при этом мило смотрит прямо в глаза)))

Опубликовано

Мне вот понравились американские будто-бы-не-вытаскиваемые-и-вообще-антивандальные. Может, позже получится их проверить на устойчивость.

Прошка вообще мастерски лапой набирает корм и за пределы клетки выкидывает,при этом мило смотрит прямо в глаза)))

Тут уж ни одна супер-кормушка не поможет :pardon:
Опубликовано (изменено)

...выкидывает,при этом мило смотрит прямо в глаза)))

Сема, прелесть какая... :)
Ага, Оксан, они самые :)
Лилит, какие такие американские? Почему не знаем?
Вот еще такой вариантик хочу, на "гранатовый сезон" акриловую
Или вот такую
post-32563-1393688944_thumb.jpg Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

Усё пЫняла.Такие у меня тоже есть.У Сёмы в такой вода и для переноски использую.А вот такую post-32563-1393688944_thumb.jpg тоже бы взяла.А может где склеить такую можно?

Опубликовано (изменено)

Сема, можно конечно,- найти фирму, которая занимается изготовлением из акрилового стекла, тырнет сказал, что у нас в городе есть, но я пока не обращалась. Надо размерчик прикинуть и узнать делают они на заказ или нет :)

в такой вода и для переноски использую.

Сема, а ест из метеллических? У нас Лизавета отражения в металле остерегается- подходит так аккуратно и периодически заглядывает в свое отражение- не много ли оно "съело" :crazy:
Пришлось убрать :pardon: Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

найти фирму, которая занимается изготовлением из акрилового стекла, тырнет сказал, что у нас в городе есть, но я пока не обращалась. Надо размерчик прикинуть и узнать делают они на заказ или нет :)

Это хто и где? Скинь мне в личку. Герметик силиконовый нетоксичный у нас есть, даже если не делают, мы сами себе такую склеим, только нужно само стекло, нарезанное)

Американскую сброшу позже, как найду) Но она без защиты.

Опубликовано

Девочки, у нас волшебный форум! Стоило написать о желании и вуаля - муж поехал в Happy Birds и купил кормушки савиковские! :yahoo:

Опубликовано

ОРЬ, то не форум волшебный, а муж...
"Просто я работаю...
Просто я работаю...Просто я работаю волшебником...
Волшеб-ни-ком, татата" :)

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Девочки, у нас волшебный форум! Стоило написать о желании и вуаля - муж поехал в Happy Birds и купил кормушки савиковские!

Оксана, ура! Поздравляю! Ой надо тоже чего-нибудь нажелать и написать!

ОРЬ, то не форум волшебный, а муж...

Упс..Ан нет, не получится :pardon: оказывается это волшебники наволшебничали.
Опубликовано

MarinaS, муж хоть и волшебный, но в данный момент - тягловой лошадью работает, еле дотащил то, что накупил. :)
Я"Майка, желай, форум точно исполняет желания! Ну не было в наличии кормушек, я давно их жду, а тут раз, пожелала и на тебе! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Вот еще такой вариантик хочу, на "гранатовый сезон" акриловую
Или вот такую
tidyseednomessfeeder_large117764_1411_detail.jpg

Я"Майка, классная кормушка, я давно на нее заглядываюсь. Нашла на ebay, но там цена больше 50 $ :bang: . Тоже решила как руки дойдут, сама склею. Это совсем не сложно, главное вырезать пластик правильно. Это можно сделать прямо там, где этот пластик и продают, они умееют. Я крышку аквариумную клеила, знаю :).

Изменено пользователем Halina
Опубликовано (изменено)
Я"Майка, желай, форум точно исполняет желания!

Ой, Оксан, спасибо :flowers1: Обязательно пожелаю. Попозже только, а то все деньги желания закончились. Вот муж мне тоже наволшебничал, хвастаюсь.
post-32563-1393769940_thumb.jpg post-32563-1393772133_thumb.jpg
Честно сказать, всегда относилась к покупным стендам со скептицизмом, а еще и деньги за это сомнительное удовольствие платить ну никак не собиралась, но как говорится приперло. Волшебное желание купить стенд зарождалось и зрело постепенно, периодически обостряясь - у меня в моменты мытья яблоньки-стенда :huh1: и собирания мусора вокруг нее :bang: (проблему с мусоросборником для дерева так и не смогли решить :pardon: ) а у мужа в те минуты, когда он с топором шел на вырубку очередной жертвы яблоньки :dwarf: . Вообще скажу- мужчина... с топором... вечером...направляющийся к посадке.. - незаурядное зрелище, вызывающее к тому же массу неадекватных реакций прохожих. :crazy: Так, подержав в страхе округу пару лет, мы посоветовались и я решила... :flirt:
Стенд проходит испытания Колобком.
Все осмотрел, везде заглянул:
post-32563-1393769967_thumb.jpg post-32563-1393770017_thumb.jpg post-32563-1393770067_thumb.jpg
Опробовал все игрушки(надежно ли закреплены):
post-32563-1393770090_thumb.jpg post-32563-1393770159_thumb.jpg post-32563-1393770181_thumb.jpg
Пробежался (проверил устойчивость):
post-32563-1393770197_thumb.jpg
Протестировал муляжом друга (выдержит ли вес)
post-32563-1393771108_thumb.jpg
И сказал, - ниччо так, мам :)
post-32563-1393770225_thumb.jpg

Halina, Да конечно, все в наших руках :) это будет следующим желанием. О! Озвучила на форуме, должно сработать! Просто как мне говорили и резать и клеить акриловое стекло довольно сложно, поэтому лучше доверю это дело профи (с учетом моих личных пожеланий естессно - нужные размеры, нетоксичный безопасный клей и т.п.) :)

Опубликовано

Halina, Да конечно, все в наших руках :) это будет следующим желанием. О! Озвучила на форуме, должно сработать! Просто как мне говорили и резать и клеить акриловое стекло довольно сложно, поэтому лучше доверю это дело профи (с учетом моих личных пожеланий естессно - нужные размеры, нетоксичный безопасный клей и т.п.) :)

Я"Майка, предлагаю объявить тендер на изготовление отвечающих нашим требованиям кормушек, во всех городах, где проживают жаждущие их. Победителю тендера гаранитируем хороший по количеству заказ :)!

И мои поздравления с обновочкой :flours: - отличный стенд! :up:

Опубликовано

Halina, спасибо :flowers1:

предлагаю объявить тендер на изготовление отвечающих нашим требованиям кормушек, во всех городах, где проживают жаждущие их. Победителю тендера гаранитируем хороший по количеству заказ

Так я только за! И заказик думаю наберется не шуточный :)
Опубликовано

И совсем немножко нашего медвежонка-обаяшки...
Колобоха...

Опубликовано

Финал ролика -- бесподобен !!!
Аппаратююр цел?

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Финал ролика -- бесподобен !!!
Аппаратююр цел?

MarinaS, спасибо, цел :) так у нас этого гуталина такие финалы обычное дело: можно ролик двух часовой смонтировать :pardon:
Опубликовано
такие финалы обычное дело
я так и поняла... при первых звуках голоса мамы - почему-то оооч быстро соображаем и пытаемся ломиться не глядя - мама словит :)

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

я так и поняла... при первых звуках голоса мамы - почему-то оооч быстро соображаем и пытаемся ломиться не глядя - мама словит :)

MarinaS, ага :) Совершенно точно. А представляешь как счастлива при этом энта самая мама? :wub: Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

Я"Майка, ты представляешь? - представляю :dribble:

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Я"Майка, и я представляю :wub: .Чуйства зашкаливают :man_in_love: и даже если чего и сломается...наплевать!
А Колобошка супер обаятелен! Тьфу на него :):flowers1:

Опубликовано

Я"Майка, ты представляешь? - представляю :dribble:

MarinaS, :up: . Верю.

..А Колобошка супер обаятелен! Тьфу на него

ЮликаЯ, спасибо :)
Аппаратююр у нас кстати антивандальный попался, Лизка на него грудью кидалась, теперь Колобок. Правда Колобок, в отличие от Лизаветы, против техники ничего не имеет, просто она на пути к маме случайно под "танк" попадает :pardon:
Опубликовано

Сегодня Колобошка нас повеселил. Ну так удачно брякнул, слов нет. Сидим вечером с дочей наблюдаем: Колобок колбасится на стенде (Лизавета пока не очень рвется, она девушка степенная, рассудительная - смотрит чем это для Колобка закончится). Так вот, колбасится он на присяде, свешивается и повисает головой вниз, молчит некоторое время, внимательно рассматривая свое отражение в стальном поддоне и изрекает - Йагупоп!!! Как дела???!
Мы сразу и не поняли, насколько он "попал" в точку :grin: А вообще это Лизкино словечко. Ну вот за мной ничего не повторяет. Только Ахи и вздохи. :pardon:

Опубликовано

Класс! :up: Молодец Колобошка, насмешил. А вот скажи,что он не прав, в отражении-то он действительно Йагупоп.

Опубликовано

... А вот скажи,что он не прав, в отражении-то он действительно Йагупоп.

Татьяна В, а вот и не скажу :)
Лизкина работа, она в детстве тоже Йагупопила (подозреваю "Королевство кривых зеркал" смотрела :pardon: ). Понятное дело что случайность, но ведь все равно вот шельмец! А? :grin:
Опубликовано

Я"Майка, вы уже побывали в моей темке, посоветовали, а я вот только дорвалась, да как дорвалась :dribble: , три рабочих дня сидела наслаждалась чтением как какой то книгой о воспитании жако деток, вы так интересно пишите, дружная и большая у вас семья, с пернатыми не соскучишься, да и еще в тройном объеме! Да и вы наконец то нашли СВОЮ птицу, это такое счастье, по себе знаю, вечно любящий и ждущий комочек перьев, готовый отдать все за ласку и внимания хозяйки) :fly:

Опубликовано

Sunshine), спасибо за теплые слова :flowers1:

Опубликовано

Я"Майка, не за что, Вы их действительно заслуживаете :flours:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну так, наслушалась я вертушек болтушек, теперь, для полного счастья, мне Лизаветы не хватает. :yes: Уж очень посмотреть на нее хочется и послушать. А еще - диалоги почитать, Лизаветы с человеками. :shuffle:

Опубликовано

ОРЬ, Оксана, ой чего то мы и не подготовленные совсем :shuffle: ни видео нет, ни фоток свежих, давно я Лизавету не снимала, обещаю исправиться.
Вот для начала пару фоточек ее и Барьки выкладываю.

Лизавета.
post-32563-1410467253_thumb.jpg post-32563-1410467283_thumb.jpg post-32563-1410467295_thumb.jpg

И Барюндель.
post-32563-1410467310_thumb.jpg post-32563-1410467321_thumb.jpg

Вот такая "летучая мышь" у нас завелась :)
post-32563-1410467879_thumb.jpg post-32563-1410467333_thumb.jpg

Лизавета стала совсем послушной, степенной девицей, вежливой :) всегда пожелает спокойной ночи вечером перед сном, а утром - соответственно доброго утра, и здоровья, если чихнешь, собак по-прежнему дрессирует, Маришку учит жизни, нас иногда тоже ;) словом диаложим потихоньку. Обязательно сниму как-нибудь .

Опубликовано

Лизавета умничка девочка :flowers1:
Цитата - "Обязательно сниму как-нибудь ."
Не "как-нибудь", а по-скорее))). Я тоже соскучилась и по рассказам и по видео :)

Опубликовано

Не "как-нибудь", а по-скорее))). Я тоже соскучилась и по рассказам и по видео :)

Из недавних. Чумазая моська.
post-32563-1410548870_thumb.jpg

ЮликаЯ, Юль, ну как всегда, "поскорее" не получилось, одно три-та-та)) Видимо Лизавета опешила что я снова за камеру взялась, как достаю - сидит и молчит, думает стоит ли связываться с этими папарацци?

Пойдет для начала? ;)
Обещаю попозже заняться вплотную, не получается пока, со временем совсем туго :pardon:
Опубликовано
со временем совсем туго
нюню....обои на выезде клеить - оооч. времязатратное мероприятие... :oops: , тем более в соседнем регионе...

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Я"Майка, , как говорится, лиха беда начало). Для начала, замечательные тритатушки! :flowers1:

Опубликовано

Чудесные тритатушки с приплясыванием, всё же жакошки- настоящие маленькие детки, с ними как с птичками нельзя общаться, только как с детками.

Опубликовано

Чудные тритатушки!!! :clap: Но, не отделаешься, нет времени видео снимать - диалоги записывай, мы их страсть как обожаем! :yes:

Опубликовано (изменено)

MarinaS, ЮликаЯ, Guramj, ОРЬ, всем спасибо за внимание к нам, теплые слова и пожелания :flowers1:

настоящие маленькие детки, с ними как с птичками нельзя общаться...
Guramj, абсолютно с Вами согласна!
Они как маленькие дети, которые никогда не вырастут. Только умнеют и умнеют. И скажу по секрету..smile40.gif..эклектусы тоже такие!
da-48.gif

диалоги записывай, мы их страсть как обожаем! :yes:
ОРЬ, Оксана, а диалог монолог с собакой пойдет?
Сегодняшнее (записала со слов мужа).
Навеянное классикой жанра...
"Место встречи изменить нельзя"...

Лиза сидит в клетке, ждет прогулки (пока готовила не выпускала) естессно ей скучно. Начала строить всех. На Маришку где сядешь, там и слезешь, поэтому досталось сначала мужу, подняла (ласково)- Вставай, вставай! устал? иди кушать.
Перешла на собак - Тэри ко мне, ко мне!... иди иди отсюда..
Майки рядом не было, пришлось звать (оооооочень ласково, она у нее любимица) -Мааась! Масьмасьмасьмась, Масяяя, Масяяяняяя... красавица.. иди почешу .
В открытые двери важно, с чувством собственной значимости входит кошка ..Лиза грубым голосом рявкает Ева!!!!! Кошка теряя надменность, нервно передергивается, и убегает..Лиза выдает (ну не голосом Высоцкого, но мужским :) ) - а теперь Мася! я сказала, МАСЯ!!!
Я прибежала на гомерический хохот мужа....говорит шикарно смотрелось. Собственно домашний кинотеатр нам не нужен :yes:
Жалко только, самые интересные моменты запечатлеть редко удается :)

Из новых словечек - дай рубль. ;) и таким жааалостливым голоском... По опросу, никто не учил, наверное слышала в разговоре. Удивились, но решили что к лучшему, ведь не в долларах или евро просит :grin:

Опубликовано

Ай бравушки! :clap::rofl::clap:

ОРЬ, Оксана, а диалог монолог с собакой пойдет?

Да хоть с мебелью, только пиши!
Жалко только, самые интересные моменты запечатлеть редко удается

Жалко, но и в письменном виде все замечательно воспринимается! :clap:
Спасибо, Наташ! :flowers1:
:sp: Маловато только :shuffle:
Опубликовано

Я"Майка,
Спасибо, очень интересно. Читаю и улыбаюсь)))

Опубликовано

Браво Лизоньке! :) Читаю, и понимаю, как не хватает обычно таких вот монологов для пополнения нас позитивом, так что делитесь, мы очень ждём))))

Опубликовано (изменено)

ОРЬ, Оксана, спасибо :) ну и жадная ж ты ;) до монологов.
Армен, рада что Вам понравилось, улыбайтесь почаще :)
Лилит, Лена, я уже клятвенно пообещала исправиться :shuffle: конечно, буду делиться по мере возможности.

А пока всем спокойной ночи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я"Майка , какие же у Вас птицы необыкновенные! :flours::flours::flours: Это такое наслаждение читать Вашу тему! Лизанька сплошное обояние, а Колобок всю нашу семью впечатлил выливанием водички из поилки стаканчиком :up: И мы тоже с большим нетерпением ждем новых видео и диалогов ;) Я даже своим на работе показала несколько Ваших видео, они хоть и не поняли, что Лизуня говорит (переводила основное), но впечатлились и были в восторге! :flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.