Verra Опубликовано 4 июня, 2012 #316 Опубликовано 4 июня, 2012 Обожаю фотки в обнимку с птицами Казалось бы, такой большой страшный птиц, а можно лицо поднести, по головки погладить Наш сорок тоже внезапно стал мирным ( ), я ему вчера пузо носом чесала
Lasly Опубликовано 4 июня, 2012 Автор #317 Опубликовано 4 июня, 2012 Verra, Казалось бы, такой большой страшный птиц, а можно лицо поднести, по головки погладить Я тоже балдею! ))) (муж,бывает,ругается,что я к Гохе лицом лезу,а мне так нравится...чувствовать его теплый птичий запах, прикасаться к мягким перышкам...) Он уже- ттт- перестал клеваться,доверяю ему абсолютно. Наш сорок тоже внезапно стал мирным ( superstition.gif ), я ему вчера пузо носом чесала dribble.gif о,как здорово! наверное,у него переходный возраст закончился! рада за вас с Локи!)))
Амиата Опубликовано 5 июня, 2012 #318 Опубликовано 5 июня, 2012 Этна, И еще я нашла ту книгу! Ну и как она вам?
Lasly Опубликовано 5 июня, 2012 Автор #319 Опубликовано 5 июня, 2012 Этна, к сожалению,пока никак за нее не могу взяться- очень много работы.
Lerois Опубликовано 5 июня, 2012 #320 Опубликовано 5 июня, 2012 Lasly, чудные фотки)))) Я представляю радость от того, что птица тебе абсолютно доверяет и защищает тебя. У меня Алька вообще нежное создание, а все-равно каждый раз дух захватывает, когда он ластится. Кстати, он тоже с меня комаров снимает))) И, как оказалось, сороки и вороны пахнут по-разному
Lasly Опубликовано 5 июня, 2012 Автор #321 Опубликовано 5 июня, 2012 Lerois, cпасибо!да,я рада постоянно,наверное,даже счастлива от общения с Гошей. Для меня очень ценно его доверие,ведь он попал ко мне диким и довольно-таки взросленьким- 2 с хвостом месяца- приличный для приручения возраст...Эх,я бы тоже хотела иметь возможность сравнить запах ворона и сороки... Не могу удержаться,выложу еще фотки ворон- байкер!
Lerois Опубликовано 5 июня, 2012 #322 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Lasly, А шлем?мне посчастливилось перенюхать кучу вранов: сорока, грач, галка, ворОна, вОрон. правда, последнего нюхала тайком и с риском для глаз И все пахнут по-разному. Хочу понюхать сойку)))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Lerois
Амиата Опубликовано 5 июня, 2012 #323 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Я тут тоже как-то взяла добрую понюшку Якудзы - коржиком песочным пахнет. Вкусненько так... Lasly, Прелесть какая, особенно мне вторая фотка понравилась. Просто чувствуешь, как Гоше интересно! И немножко страшновато. Такая грациозная запятушка получилась из ворона))) И продолжайте не удерживаться, плиз!))))))) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Амиата
RenTin Опубликовано 6 июня, 2012 #324 Опубликовано 6 июня, 2012 Мне удалось понюхать только грачей, но сколько не нюхала у каждого свой запах, мне Ронькин больше всего нравится, а вот есть один кого раз понюхаешь-больше не захочется)) Гоша красавец, особенно взгляд "а что это такое??" с вытягиванием и желанием поближе это рассмотреть))
Verra Опубликовано 6 июня, 2012 #325 Опубликовано 6 июня, 2012 Какие интересные наблюдения! Я тоже хочу кого-нибудь понюхать!
Lasly Опубликовано 6 июня, 2012 Автор #326 Опубликовано 6 июня, 2012 Lerois, а шлем на скутере по правилам не обязателен! ))) Я бы с сойкой тоже пообщалась поближе с удовольствием! красивые они такие...Этна, я потом ключи у него знаете как долго отбирала! RenTin,а вот есть один кого раз понюхаешь-больше не захочется)) к сожалению,это так все от содержания зависит. Гоша,кстати,часто так делает))) Verra, думаю,у тебя все впереди! )))
Lasly Опубликовано 7 июня, 2012 Автор #327 Опубликовано 7 июня, 2012 Ну и вечерок сегодня выдался!Посидела с Гошей полчасика,почесала ему перышки (а Гоша отлавливал с себя и меня комаров и мошек) и думаю:все,пора,ему,наверное,домой. А он не идет. Ну,думаю,пусть еще погуляет,раз не хочет,и ушла домой. Минут через 10 выхожу- ГОШИ НЕТ!!! Мы с мужем бегаем,зовем его,ищем- без толку. Потом слышу- далеко-далеко- кричит. Вопит недовольно. Умотал в поле и сидит траве. Честно говоря,таких фортелей он не выкидывал уже больше чем полгода! Всегда находится в пределах лагеря,никуда никогда не девался- и на тебе!Посадила в вольер,через некоторое время приношу ему мяска на ужин...А вокруг вольера носится просто туча гнуса!!! (это такие маааленькие мошечки,пролезают в любую дырочку,грызутся просто ужасно) Напали на бедного ворона,у него просто истерика началась- носится,головой трясет,пытается об сетку вытереть голову...кошмар,в общем!Лихорадочно соображаю,как ему помочь- не придумываю ничего лучше,чем поставить рядом спираль от комаров. Эффект- нулевой! Господи,делать-то что???!!!Тут все в свои руки берет муж. Взял кусок тонкой органзы и скобометом быстренько пришпилил ткань к сетке. (Пока делал,я его обмахивала изо всех сит,тк жрал нас гнус немилосердно)Но внутри-то эта погань осталась!Выпустили бедного птица наружу, вытравили гнус таблеткой от фумигатора,проветрили и водворили ворона на место. Бедный Гоша,как они его погрызли!А удрал-то он из-за этой гадости, 100 %.
Verra Опубликовано 7 июня, 2012 #328 Опубликовано 7 июня, 2012 Жесть Этот год вообще "гнусный"... У нас тоже на даче жрут так, что мама не горюй... Но я не видела, чтобы Локи кусали. Мне казалось, скорее он ловит мошкару.
Lasly Опубликовано 7 июня, 2012 Автор #329 Опубликовано 7 июня, 2012 Verra, у Гоши возле глаз перья частично вылиняли- там сейчас просто голая кожа. Там и нагрызли,гады.Он мошек тоже ловит,но всех-то не переловить (((
Verra Опубликовано 7 июня, 2012 #330 Опубликовано 7 июня, 2012 Verra, у Гоши возле глаз перья частично вылиняли- там сейчас просто голая кожа. Там и нагрызли,гады.Он мошек тоже ловит,но всех-то не переловить ((( Бедняга Вам нужно срочно завести боевого стрижа в качестве телохранителя для Гоши
cheglok Опубликовано 7 июня, 2012 #332 Опубликовано 7 июня, 2012 Бедняга Вам нужно срочно завести боевого стрижа в качестве телохранителя для Гоши Команда черных пополняется Lasly, хороший любопытный у вас птиц.
Lasly Опубликовано 8 июня, 2012 Автор #333 Опубликовано 8 июня, 2012 Verra, Вам нужно срочно завести боевого стрижа в качестве телохранителя для Гоши grin.gif тогда уж целую стаю!-чего мелочиться ))) cheglok, Команда черных пополняется grin.gif хорошо бы... Lasly, хороший любопытный у вас птиц. спасибо))) он такой!
Lasly Опубликовано 9 июня, 2012 Автор #334 Опубликовано 9 июня, 2012 Очередные свеженькие фотки синяя птица! таскает ракушки
Амиата Опубликовано 11 июня, 2012 #335 Опубликовано 11 июня, 2012 Ну, просто не знаю, в каком виде Гоша краше! И гордым орлом - хорош, и загорающим "куром". Так приятно на фотки смотреть! Спасибо!
Lasly Опубликовано 11 июня, 2012 Автор #336 Опубликовано 11 июня, 2012 Этна, значит,не зря выкладываю... это радует))) Я вот хотела узнать: а как выяснить упитанность птицы? Электронные весы есть,но не представляю,каким образом его на них посадить- это же юла! да и раздолбит махом. Вчера прощупывала ему киль- вполне есть,но не так,чтобы уж совсем выделяется... вот я и подумала-не худоват ли? хотя на руке его держать тяжело,не сказала бы,что Гоша легкий...
Lerois Опубликовано 11 июня, 2012 #337 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Гошка - красавец. Lasly, а он еще не загорал, сидя у тебя на плече? Это так классно! У меня Алька так начал загорать. Обнимет меня крыльями, клювом в ухо уткнется и загорает))) Изменено 11 июня, 2012 пользователем Lerois
Lasly Опубликовано 11 июня, 2012 Автор #338 Опубликовано 11 июня, 2012 Lerois, не-а. он вообще в последнее время на плечо не хочет- ему там стало тесновато))) он подрос и раздался в груди, видимо,ему не очень удобно теперь. А может,просто настроения нет...
Lado Опубликовано 12 июня, 2012 #339 Опубликовано 12 июня, 2012 Очень красивый у Вас Гоша. Прямо загляденье. Фото изумительные.
RenTin Опубликовано 13 июня, 2012 #340 Опубликовано 13 июня, 2012 Взвесить можно взяв на руки, и вместе с ним на весы стать, потом отдельно вы, потом разница массы, вот вам и его вес.
Lasly Опубликовано 13 июня, 2012 Автор #341 Опубликовано 13 июня, 2012 Lado, спасибо))) сама любуюсь им постоянно! RenTin, идея замечательная,но мои весы пищевые,они выдерживают до 3х килограмм разве что новые купить.
Malgorzna Опубликовано 13 июня, 2012 #342 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Этна, значит,не зря выкладываю... это радует))) Всегда ждем фото!!!! . Изменено 13 июня, 2012 пользователем Malgorzna
Lasly Опубликовано 20 июня, 2012 Автор #343 Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня у нас с Гошей праздник! ровно год,как мы вместе! ровно год,как эта чудесная птица дарит мне чувство счастья- просто оттого,что он есть на свете... Гоша почти не летает сам- зато летаю я во сне- на его крыльях... мне снятся сны,что я- ворон.За этот год мы много чего достигли. Из дикой птицы Гоша превратился во вполне ручного ворона (хотя до импринта далеко,но тем ценнее достигнутый результат!) ведь птиц попал ко мне в возрасте почти 3х месяцев- уже даже не слетком.И все же мы смогли найти взаимопонимание. И,как говорится, предела совершенству нет- наша связь растет и крепнет. Теперь Гошенька каждый вечер приходит ко мне на колени- полежать и подставить голову почесушкам...)))Мы многое прошли- и его болезнь,и переходный возраст...но все это ничто по сравнению с тем постоянным чувством счастья,которое горит ровным огоньком всегда,постоянно,чем бы я ни занималась,горит ровно год- целый год- всего лишь год!... Спасибо тебе,Гошенька,за то,что ты есть!
ВАРУНА Опубликовано 20 июня, 2012 #344 Опубликовано 20 июня, 2012 Lasly, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Гохе крепкого здоровья, долгих лет, не болеть, не чихать и Lasly не огорчать!
Lerois Опубликовано 20 июня, 2012 #345 Опубликовано 20 июня, 2012 Lasly, поздравляю вас с Гошей с этим огромным праздником. Желаю вам огромной взаимной любви, здоровья и веселых и легких совместных приключений!
DREYK Опубликовано 21 июня, 2012 #349 Опубликовано 21 июня, 2012 Lasly, это вам а это Гохе (вкусняшка)
Lasly Опубликовано 21 июня, 2012 Автор #350 Опубликовано 21 июня, 2012 ВАРУНА, спасибо большое! я передам Гохе ))) Lerois, спасибо! прключения не помешают! и все остальное тоже! ))) RenTin, спасибо! надеюсь и вас с Ронькой поздравить... Этна, аааа,какая картинка!!! очень приятно и неожиданно! здорово))) спасибо! Malgorzna, благодарю! ))) DREYK, спасибо! была у нас тут идея тортика для Гохи: слой курицы, слой говядины,слой креветок,слой рыбки и украсить фруктами))) он бы,наверное,оценил...
vishnya Опубликовано 21 июня, 2012 #351 Опубликовано 21 июня, 2012 Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!
Verra Опубликовано 21 июня, 2012 #352 Опубликовано 21 июня, 2012 Lasly, пропустила вашу дату, каюсь! Сессия совсем замучала С годовщиной вас, друзья!
Lasly Опубликовано 21 июня, 2012 Автор #353 Опубликовано 21 июня, 2012 vishnya, спасибо!!! Verra, спасибо!!! позови халяву в форточку и зачеткой помаши- говорят,помогает!)))
Verra Опубликовано 21 июня, 2012 #354 Опубликовано 21 июня, 2012 Verra, спасибо!!! позови халяву в форточку и зачеткой помаши- говорят,помогает!))) Уже! Сегодня был последний экзамен, и я умудрилась не схлопотать ни одной тройки! Да будет стипендия!
Lasly Опубликовано 22 июня, 2012 Автор #356 Опубликовано 22 июня, 2012 Verra, точно! умница! Гоша начал ревновать к грачонку. Проходу не дает,когда им занимаюсь,даже в ногу меня клюнул разок((( от обиды,наверное.
Verra Опубликовано 22 июня, 2012 #357 Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо! А Гоша как-то контактирует с грачиком?
Lasly Опубликовано 24 июня, 2012 Автор #358 Опубликовано 24 июня, 2012 Verra, нет конечно. Только видит. Сразу ясно,чем их контакт кончится...Вчера держала грачика на коленях,Гоша подошел,рздраженно закаркал и попытался дернуть беднягу за хвост Придется ребенку ручки искать,когда поправится... (ттт)Главное-вылечить его.
Lado Опубликовано 24 июня, 2012 #359 Опубликовано 24 июня, 2012 Так стыдно, что пропустил Вашу дату. Поздравляю от всей души Вас и Гошу с годовщиной. С огромным уважением, Ладо.
Lasly Опубликовано 26 июня, 2012 Автор #360 Опубликовано 26 июня, 2012 Lado, cпасибо, Ладо! очень приятно прочесть поздравление от Вас У Гоши на днях распухла подушечка лапки- той,что болела уже раньше. Купила антибиотиковую мазь,но на следующий день все прошло. Так и не поняла,что это было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти