Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нового ничего не сняла, покажу старое из архива. И снова любимые стаканчики :)

Опубликовано

Эх! Я заранее припасла такую же (чуть-чуть различие в нюансах окраски) пирамидку! Так надеялась употребить в обучении...А мой цып - не желает! Ну, жду...ВДРУГ интерес проявится?!!!
Может, видео это надо чаще демонстрировать? Типа, чужой наглядный пример - должен разбудить желание подражать))

Опубликовано

Браво,Грин! :flowers1: Ловко у него получается! :clap:

Опубликовано

ЛеСя 7, nadine1969, спасибо!
ГаПС, а вы тренируйте его, играйте вместе, сами складывайте перед птицей и все получится. Еще у них настроение нужное поймать надо.

Фото "найди птичку"))
IMG_20160601_22112695248.md.jpg

Ку-куу
IMG_20160601_22071454018.md.jpg

:sp: сейчас заметила, что это сообщение в моей теме № 500 - круглая дата цифра :)

Опубликовано

На первом присмотреться надо,на втором морковный клюв выдает. Типа:вот он я,трудно найти что ли?

Опубликовано

А второе фото называется "ку-куу" :), там Грин уже выглянул и искать конечно нечего.

Это я вчера вечером зашла в комнату птиц и говорю: "А Грин где?". Он полностью слился с листвой, даже клюв был спрятан, я реально испугалась, что птицы нет :shok: Под впечатлением сделала пару фото, но получилось уже не так, он же крутится :).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Halina, Фотографии необыкновенные просто!!! :ok: ...какие хвосты, какие глазки с подводочкой синей, а какие клювики) :wub: Красивейшие все-таки у нас птицы! ...Самые красивые :)
А у меня стаканчики ни у кого не пошли) используем их не по назначению :grin:

Опубликовано

Фотографии замечательные! :flours:
У нас формочки всегда под рукой,с Роминой играем иногда,но так как у Грина у нас не получается.Спасибо за идею и подробное пособие! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пулька28, nadine1969, спасибо! :flowers1:

Фотографий много, вот только времени не хватает их выкладывать((. Буду исправляться. Из Алисиных фото очень сложно выбрать лучшее, поэтому немного поспамлю вам

IMG_20160604_174540f08a6.md.jpg

IMG_20160604_174555a782d.md.jpg

IMG_20160604_17465273cf7.md.jpg

IMG_20160604_174707857ee.md.jpg
Черничка
IMG_20160621_210945eaa0b.md.jpg

Так выносим на 5 минут и только сразу после купания полностью промокшую
IMG_20160702_1138113bc65.md.jpg

IMG_20160706_161806e5142.md.jpg

IMG_20160710_16143407bce.md.jpg

"Кто тут?"

IMG_20160722_21145607806.md.jpg

"Да я тут, просто лапа зачесалась"

IMG_20160726_155426bc014.md.jpg

Ну и последние и самые свежие

IMG_20160730_19222112cf3.md.jpg

IMG_20160730_1922466c9e3.md.jpg

Много получилось))

Опубликовано

Точно-точно, красоты много не бывает :) Сказочные птички!Алиса - модель ;)

Опубликовано

Такую красоту скрываете ... и этот синий ободок вокруг глаз!

Опубликовано

Славаа, пулька28, амазон, спасибо! Дааа, синий ободок пленяет все сердца :wub:

А у нас снова гость! Представлять не надо и так все знают

IMG_20160809_183209.jpg. IMG_20160809_183217.jpg. IMG_20160809_183229.jpg

IMG_20160809_184357.jpg IMG_20160809_200027.jpg IMG_20160809_200119.jpg

Обычно Марти живет у нас в небольшой клетке, но в этот приезд было решено впихнуть в маленький кабинет третью большую клетку, чтобы гостю было свободнее)). Правда теперь там вдвоем не разминуться, но это ж не важно ;).
Принесли клеть и тут Алису как пчела укусила в известное место! Она вспомнила свою прежнюю жилплощадь)). Бегала, бегала, суетилась, волновалась, а выпустили, сразу полезла проверять кто посмел занять ее дом.
IMG_20160810_202338.jpg

Опубликовано

Память у них хорошая. Посмотрела,успокоилась?

Опубликовано

Память у них хорошая. Посмотрела,успокоилась?

Да, успокоилась. Теперь только иногда залазит миски проверить, а вдруг гостю по-вкуснее положили :pardon: и еще повадилась проверять хорошо ли помыли посуду
IMG_20160812_115255.jpg IMG_20160812_115248.jpg IMG_20160812_115232.jpg
Опубликовано

Мало того,что красавица, так еще и хозяюшка :)
А гости....гости пусть тоже не расслабляются :grin:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прочитав о Дне рождения Кукушика, я только сегодня опомнилась, что пропустила День рождения моего любимого мальчика :bang:!
27 октября, Гринчику - моему солнечному лучику, исполнилось 5 лет! Так много и так мало одновременно. Люблю безумно, целую его мягкие перышки и морковный нос :flowers1:
IMG_20161002_151453533c9.md.jpg

IMG_20160928_123802ed656.md.jpg

IMG_20161003_2106599caa2.md.jpg

Опубликовано

Малыш совсем взрослый)) Поздравляем Грина :flowers1:

Опубликовано

Как хорошо,когда кругом праздники! :clap:
С Днём Рождения малыша! :happybirth::flours:
Здоровья,Любви и Долгих совместных Лет! :flowers1:

Опубликовано

Halina - хорошо, что Алиса - проверяет посуду...а не сеет там...ммм...неожиданности)))

Гринчика - с днюхой, пусть и зажатой нам))) Пусть растет большим, умным, здоровым и счастливым! :flowers1:

Опубликовано

Поздравляю вас и зеленого змия прекрасного мальчика.

Опубликовано

Галина, поздравляю зеленого пацанчика Гринчика с пятилетием! :flowers1:
Красавчик какой нарос :)
post-32563-1478062556_thumb.jpg

:sp: Алиса среди тарелок выглядит особенно впечатляюще :)

Опубликовано

Ничёсе...А я и подзабыла,что у нас столько именинников зеленых рядышком.Галина,от всего сердца поздравляем все вместе.Будьте здоровы,пусть судьба хранит Вас от всего нехорошего (включая людей),награждает Вас взаимопониманием,любовью и возможностью радоваться каждому прикосновению-поцелую-созерцанию и .......Добра Вам!!!

Опубликовано

С юбилеем тебя, Грин! Желаю тебе вольготной жизни, всегда полные миски фруктов и долголетия! :)
image209619945.jpg

Я и забыла, что Грин всего на полтора месяца старше нашей Брусники, какие же они уже большие. :)
Галочка, фотографии прекрасны, как и всегда! :flowers1:

Опубликовано

пулька28, nadine1969, ГаПС, kirby, Я"Майка, каринаО, Оксана (ОРЬ), спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! :flowers1: Нам очень приятно :)
Грин вырос красивым, интересным, смышленым, ласковым и иногда вредным одновременно.
Он вьёт из всей семьи верёвки, заглядывая прямо в душу своими глазками-пуговками.
Он ревнует меня к Алисе, гоняет, обижает ее, чем огорчает меня...
Очень его люблю! Он мой маленький зеленый мир. :wub:

Опубликовано

Вот что виртуозно умеют делать благородные - это в глаза заглядывать, и проникают этим взглядом до самой души, ты права, Галь, да так проникают, что там переворачивается что-то безумно нежное и невыносимо трогательное. :wub:

Опубликовано

Вот что виртуозно умеют делать благородные - это в глаза заглядывать, и проникают этим взглядом до самой души, ты права, Галь, да так проникают, что там переворачивается что-то безумно нежное и невыносимо трогательное. :wub:

Ага, и забываешь всё... и прощаешь все шалости.
Вот так понять эти чувства может только владелец эклектуса! Оксана, :flowers1:

Опубликовано

Прочитав о Дне рождения Кукушика, я только сегодня опомнилась, что пропустила День рождения моего любимого мальчика :bang:!

Поздравляем с Днем рождения. Хотел вчера написать-инет отключили,профилактические работы. Долгих Вам совместных лет. Здоровья ВСЕМ.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня моей красной-прекрасной принцессе исполнилось 7 лет! :happybirth:
Поздравляю её, люблю нежно, целую в блестящий черный клювик и желаю еще долгой счастливой попугайской жизни рядом с нами! :wub:

IMG_20160821_170224d118a.md.jpg

IMG_20161002_151229f00b4.md.jpg

Мокрая, но не менее красивая))
IMG_20161018_111405c8ef6.md.jpg

Опубликовано (изменено)

С Днем Рождения красавицу!!! :flours:
Какая уже взрослая :) Клювик на впервой фотке загляденье! На второй глазик - глаз не отвести! Ну а третья фото - сногсшибательно просто :ok: хороший кадр :)post-56477-1480971743_thumb.jpg

Изменено пользователем пулька28
Опубликовано

:flours::happybirth::flours: Наши поздравления. Последняя фотография замечательная.

Опубликовано

Halina, Галина, поздравляю Красоту! Долгих вам совместных радостных и счастливых лет!

47d213e51c9c45cf5fa11d113ec3f686.jpg

Опубликовано

С Днем Рождения! :happybirth: Оставаться такой же красивой славной девочкой! :flours:
Забрела вот и дух захватило от такой лапочки, а мокрая - просто экзотический ежик.
Поздравляю! :flowers1:

Опубликовано

Ухоженная красотка! :)
С Рождением! :happybirth:
Желаю ей здоровья,любви и долгих лет жизни! :flours:
Радуйте друг друга! :flowers1:

Опубликовано

С днем рождения!
Пусть с каждым годом радуга Вашей души будет только ярче и красочнее! Здоровья и долгих лет!

Опубликовано

пулька28, амазон, Я"Майка, НаталиК, nadine1969, shik_iv, спасибо всем огромное за поздравления и такие теплые слова! :flowers1: Все-все передала имениннице. Она выслушала и наклонив голову набок переспросила: "Дааа???". Я говорю ей: "Да-да, это все тебе и про тебя!"
Последнее фото мне тоже нравится и оно не одно из этой мокрой серии. Постараюсь выложить еще несколько на днях.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и я наконец добралась до нормального компьютера, чтобы поздравить всех с наступившим уже Новым годом!
Очень хочется пожелать огромной любви. Любви ко всему миру и от всего мира.
Пусть в вашей жизни случаются чудеса.
В наших жизнях очень много трудностей. Но никогда не сдавайтесь и ничего не бойтесь.
Не бойтесь кидаться в омут с головой, поставив на кон самое ценное, что у вас есть.
Будьте безрассудными и глубоко мудрыми.
Не бойтесь тишины вокруг.
Смейтесь, пойте во весь голос.
И никогда, НИКОГДА не забывайте, что Мир ограничен лишь широтой вашей души.
Желаю уверенности в себе, вдохновения, безграничного и поглощающего. Того самого безумного вдохновения, которое вызывает хищный блеск в глазах и отращивает крылья.
Желаю добра. Человеческого, тёплого, мирного.
Желаю счастья. Того детского счастья, от которого нутро бурлит и свербит в макушке. Чтобы прям взахлёб.
Желаю вам уюта и комфорта, спокойствия и мира.
Желаю, чтобы мечты не задерживались в мыслях.
Желаю богатства. Деньги, любовь, счастье, радость.
Пусть 2017 принесёт каждому из нас то, о чем мы боимся даже мечтать.
С Новым Годом! :santa::snegurochka:

IMG_20161225_17093491d2f.md.jpg

IMG_20161225_171223f8f75.md.jpg

IMG_20170101_1947518d63f.md.jpg

IMG_20170101_1949368d89d.md.jpg

Опубликовано

Halina, Галина , с Новым Годом Вас!!! :flowers1: какое хорошее поздравление, лучше ничего и не придумаешь уже) От всего сердца, Вам тоже всего это желаю :flowers1:
post-56477-1483312119_thumb.jpg
Грина и Алису тоже поздравляем! Много-много им мандаринов :)

Опубликовано

С наступившим. Вам досталось или все слопали?

Опубликовано

пулька28, амазон, спасибо!
Мандарин хватило всем! ;)
С ними у нас интересная история. Когда Грин был маленький, никакие апельсины, мандарины и подобное он на дух не признавал, все непритронутое из мисок летело в мусор.
В прошлом году распробовал и на радость мне лопал полным клювом.
В этом году снова капризничает. НО: если я ем мандарин, зеленому обязательно надо дать кусочек дольки, он ее съест, выдавив сок, оставшуюся шкурку сунет мне в рот (ест-то он на моём плече). Потом можно отнести его в клетку и показать ожидающие в миске дольки таких же мандарин. И только тогда он съест и свои :pray:

Опубликовано

Halina, спасибо за поздравление! Взаимно, всего доброго в новом году!
Грин и Алиса очаровательны :)
Алиса на крайнем фото такая смешная перед миской сидит, взгляд говорящий ;)
- А не мало ли мне мандарин положили?

Опубликовано

если я ем мандарин, зеленому обязательно надо дать кусочек дольки, он ее съест, выдавив сок, оставшуюся шкурку сунет мне в рот (ест-то он на моём плече). Потом можно отнести его в клетку и показать ожидающие в миске дольки таких же мандарин. И только тогда он съест и свои :pray:

Интересная традиция. Маша с Гришей цитрусовые вообще не едят. Маша ест яблоки с руки или с шпажки,Гриша их вообще не ест. Боня уплетает все подряд. Все таки они такие разные.
Опубликовано

Алиса на крайнем фото такая смешная перед миской сидит, взгляд говорящий ;)
- А не мало ли мне мандарин положили?

Да, у нее всегда по лицу можно прочитать настроение и эмоции. В этом плане эклектусы очень выразительные птицы, прям разговаривают глазами. Мне ли вам рассказывать :)

амазон, вы правы, все они разные и привычки, вкусы тоже разные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.