Halina Опубликовано 30 мая, 2016 Автор #496 Опубликовано 30 мая, 2016 Нового ничего не сняла, покажу старое из архива. И снова любимые стаканчики
ГаПС Опубликовано 1 июня, 2016 #498 Опубликовано 1 июня, 2016 Эх! Я заранее припасла такую же (чуть-чуть различие в нюансах окраски) пирамидку! Так надеялась употребить в обучении...А мой цып - не желает! Ну, жду...ВДРУГ интерес проявится?!!!Может, видео это надо чаще демонстрировать? Типа, чужой наглядный пример - должен разбудить желание подражать))
nadine1969 Опубликовано 1 июня, 2016 #499 Опубликовано 1 июня, 2016 Браво,Грин! Ловко у него получается!
Halina Опубликовано 3 июня, 2016 Автор #500 Опубликовано 3 июня, 2016 ЛеСя 7, nadine1969, спасибо! ГаПС, а вы тренируйте его, играйте вместе, сами складывайте перед птицей и все получится. Еще у них настроение нужное поймать надо. Фото "найди птичку")) Ку-куу сейчас заметила, что это сообщение в моей теме № 500 - круглая дата цифра
амазон Опубликовано 3 июня, 2016 #501 Опубликовано 3 июня, 2016 На первом присмотреться надо,на втором морковный клюв выдает. Типа:вот он я,трудно найти что ли?
Halina Опубликовано 3 июня, 2016 Автор #502 Опубликовано 3 июня, 2016 А второе фото называется "ку-куу" , там Грин уже выглянул и искать конечно нечего. Это я вчера вечером зашла в комнату птиц и говорю: "А Грин где?". Он полностью слился с листвой, даже клюв был спрятан, я реально испугалась, что птицы нет Под впечатлением сделала пару фото, но получилось уже не так, он же крутится .
пулька28 Опубликовано 18 июня, 2016 #503 Опубликовано 18 июня, 2016 Halina, Фотографии необыкновенные просто!!! ...какие хвосты, какие глазки с подводочкой синей, а какие клювики) Красивейшие все-таки у нас птицы! ...Самые красивые А у меня стаканчики ни у кого не пошли) используем их не по назначению
nadine1969 Опубликовано 21 июня, 2016 #504 Опубликовано 21 июня, 2016 Фотографии замечательные! У нас формочки всегда под рукой,с Роминой играем иногда,но так как у Грина у нас не получается.Спасибо за идею и подробное пособие!
Halina Опубликовано 2 августа, 2016 Автор #505 Опубликовано 2 августа, 2016 пулька28, nadine1969, спасибо! Фотографий много, вот только времени не хватает их выкладывать((. Буду исправляться. Из Алисиных фото очень сложно выбрать лучшее, поэтому немного поспамлю вам Черничка Так выносим на 5 минут и только сразу после купания полностью промокшую "Кто тут?" "Да я тут, просто лапа зачесалась" Ну и последние и самые свежие Много получилось))
пулька28 Опубликовано 3 августа, 2016 #507 Опубликовано 3 августа, 2016 Точно-точно, красоты много не бывает Сказочные птички!Алиса - модель
амазон Опубликовано 3 августа, 2016 #508 Опубликовано 3 августа, 2016 Такую красоту скрываете ... и этот синий ободок вокруг глаз!
Halina Опубликовано 10 августа, 2016 Автор #509 Опубликовано 10 августа, 2016 Славаа, пулька28, амазон, спасибо! Дааа, синий ободок пленяет все сердца А у нас снова гость! Представлять не надо и так все знают . . Обычно Марти живет у нас в небольшой клетке, но в этот приезд было решено впихнуть в маленький кабинет третью большую клетку, чтобы гостю было свободнее)). Правда теперь там вдвоем не разминуться, но это ж не важно . Принесли клеть и тут Алису как пчела укусила в известное место! Она вспомнила свою прежнюю жилплощадь)). Бегала, бегала, суетилась, волновалась, а выпустили, сразу полезла проверять кто посмел занять ее дом.
амазон Опубликовано 12 августа, 2016 #510 Опубликовано 12 августа, 2016 Память у них хорошая. Посмотрела,успокоилась?
Halina Опубликовано 15 августа, 2016 Автор #511 Опубликовано 15 августа, 2016 Память у них хорошая. Посмотрела,успокоилась? Да, успокоилась. Теперь только иногда залазит миски проверить, а вдруг гостю по-вкуснее положили и еще повадилась проверять хорошо ли помыли посуду
пулька28 Опубликовано 15 августа, 2016 #512 Опубликовано 15 августа, 2016 Мало того,что красавица, так еще и хозяюшка А гости....гости пусть тоже не расслабляются
Halina Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор #513 Опубликовано 1 ноября, 2016 Прочитав о Дне рождения Кукушика, я только сегодня опомнилась, что пропустила День рождения моего любимого мальчика !27 октября, Гринчику - моему солнечному лучику, исполнилось 5 лет! Так много и так мало одновременно. Люблю безумно, целую его мягкие перышки и морковный нос
пулька28 Опубликовано 1 ноября, 2016 #514 Опубликовано 1 ноября, 2016 Малыш совсем взрослый)) Поздравляем Грина
nadine1969 Опубликовано 1 ноября, 2016 #515 Опубликовано 1 ноября, 2016 Как хорошо,когда кругом праздники! С Днём Рождения малыша! Здоровья,Любви и Долгих совместных Лет!
ГаПС Опубликовано 1 ноября, 2016 #516 Опубликовано 1 ноября, 2016 Halina - хорошо, что Алиса - проверяет посуду...а не сеет там...ммм...неожиданности))) Гринчика - с днюхой, пусть и зажатой нам))) Пусть растет большим, умным, здоровым и счастливым!
kirby Опубликовано 1 ноября, 2016 #517 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поздравляю вас и зеленого змия прекрасного мальчика.
Я"Майка Опубликовано 2 ноября, 2016 #518 Опубликовано 2 ноября, 2016 Галина, поздравляю зеленого пацанчика Гринчика с пятилетием! Красавчик какой нарос Алиса среди тарелок выглядит особенно впечатляюще
каринаО Опубликовано 2 ноября, 2016 #519 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ничёсе...А я и подзабыла,что у нас столько именинников зеленых рядышком.Галина,от всего сердца поздравляем все вместе.Будьте здоровы,пусть судьба хранит Вас от всего нехорошего (включая людей),награждает Вас взаимопониманием,любовью и возможностью радоваться каждому прикосновению-поцелую-созерцанию и .......Добра Вам!!!
ОРЬ Опубликовано 2 ноября, 2016 #520 Опубликовано 2 ноября, 2016 С юбилеем тебя, Грин! Желаю тебе вольготной жизни, всегда полные миски фруктов и долголетия! Я и забыла, что Грин всего на полтора месяца старше нашей Брусники, какие же они уже большие. Галочка, фотографии прекрасны, как и всегда!
Halina Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор #521 Опубликовано 2 ноября, 2016 пулька28, nadine1969, ГаПС, kirby, Я"Майка, каринаО, Оксана (ОРЬ), спасибо всем огромное за поздравления и пожелания! Нам очень приятно Грин вырос красивым, интересным, смышленым, ласковым и иногда вредным одновременно. Он вьёт из всей семьи верёвки, заглядывая прямо в душу своими глазками-пуговками. Он ревнует меня к Алисе, гоняет, обижает ее, чем огорчает меня... Очень его люблю! Он мой маленький зеленый мир.
ОРЬ Опубликовано 2 ноября, 2016 #522 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот что виртуозно умеют делать благородные - это в глаза заглядывать, и проникают этим взглядом до самой души, ты права, Галь, да так проникают, что там переворачивается что-то безумно нежное и невыносимо трогательное.
Halina Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор #523 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот что виртуозно умеют делать благородные - это в глаза заглядывать, и проникают этим взглядом до самой души, ты права, Галь, да так проникают, что там переворачивается что-то безумно нежное и невыносимо трогательное. Ага, и забываешь всё... и прощаешь все шалости.Вот так понять эти чувства может только владелец эклектуса! Оксана,
амазон Опубликовано 2 ноября, 2016 #524 Опубликовано 2 ноября, 2016 Прочитав о Дне рождения Кукушика, я только сегодня опомнилась, что пропустила День рождения моего любимого мальчика ! Поздравляем с Днем рождения. Хотел вчера написать-инет отключили,профилактические работы. Долгих Вам совместных лет. Здоровья ВСЕМ.
Halina Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор #526 Опубликовано 5 декабря, 2016 Сегодня моей красной-прекрасной принцессе исполнилось 7 лет! Поздравляю её, люблю нежно, целую в блестящий черный клювик и желаю еще долгой счастливой попугайской жизни рядом с нами! Мокрая, но не менее красивая))
пулька28 Опубликовано 5 декабря, 2016 #527 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) С Днем Рождения красавицу!!! Какая уже взрослая Клювик на впервой фотке загляденье! На второй глазик - глаз не отвести! Ну а третья фото - сногсшибательно просто хороший кадр Изменено 5 декабря, 2016 пользователем пулька28
амазон Опубликовано 6 декабря, 2016 #528 Опубликовано 6 декабря, 2016 Наши поздравления. Последняя фотография замечательная.
Я"Майка Опубликовано 6 декабря, 2016 #529 Опубликовано 6 декабря, 2016 Halina, Галина, поздравляю Красоту! Долгих вам совместных радостных и счастливых лет!
НаталиК Опубликовано 6 декабря, 2016 #530 Опубликовано 6 декабря, 2016 С Днем Рождения! Оставаться такой же красивой славной девочкой! Забрела вот и дух захватило от такой лапочки, а мокрая - просто экзотический ежик. Поздравляю!
nadine1969 Опубликовано 6 декабря, 2016 #531 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ухоженная красотка! С Рождением! Желаю ей здоровья,любви и долгих лет жизни! Радуйте друг друга!
shik_iv Опубликовано 6 декабря, 2016 #532 Опубликовано 6 декабря, 2016 С днем рождения! Пусть с каждым годом радуга Вашей души будет только ярче и красочнее! Здоровья и долгих лет!
Halina Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор #533 Опубликовано 6 декабря, 2016 пулька28, амазон, Я"Майка, НаталиК, nadine1969, shik_iv, спасибо всем огромное за поздравления и такие теплые слова! Все-все передала имениннице. Она выслушала и наклонив голову набок переспросила: "Дааа???". Я говорю ей: "Да-да, это все тебе и про тебя!" Последнее фото мне тоже нравится и оно не одно из этой мокрой серии. Постараюсь выложить еще несколько на днях.
Halina Опубликовано 1 января, 2017 Автор #534 Опубликовано 1 января, 2017 Ну вот и я наконец добралась до нормального компьютера, чтобы поздравить всех с наступившим уже Новым годом! Очень хочется пожелать огромной любви. Любви ко всему миру и от всего мира.Пусть в вашей жизни случаются чудеса.В наших жизнях очень много трудностей. Но никогда не сдавайтесь и ничего не бойтесь. Не бойтесь кидаться в омут с головой, поставив на кон самое ценное, что у вас есть.Будьте безрассудными и глубоко мудрыми.Не бойтесь тишины вокруг.Смейтесь, пойте во весь голос.И никогда, НИКОГДА не забывайте, что Мир ограничен лишь широтой вашей души.Желаю уверенности в себе, вдохновения, безграничного и поглощающего. Того самого безумного вдохновения, которое вызывает хищный блеск в глазах и отращивает крылья.Желаю добра. Человеческого, тёплого, мирного.Желаю счастья. Того детского счастья, от которого нутро бурлит и свербит в макушке. Чтобы прям взахлёб.Желаю вам уюта и комфорта, спокойствия и мира.Желаю, чтобы мечты не задерживались в мыслях.Желаю богатства. Деньги, любовь, счастье, радость. Пусть 2017 принесёт каждому из нас то, о чем мы боимся даже мечтать.С Новым Годом!
пулька28 Опубликовано 1 января, 2017 #535 Опубликовано 1 января, 2017 Halina, Галина , с Новым Годом Вас!!! какое хорошее поздравление, лучше ничего и не придумаешь уже) От всего сердца, Вам тоже всего это желаю Грина и Алису тоже поздравляем! Много-много им мандаринов
амазон Опубликовано 2 января, 2017 #536 Опубликовано 2 января, 2017 С наступившим. Вам досталось или все слопали?
Halina Опубликовано 2 января, 2017 Автор #537 Опубликовано 2 января, 2017 пулька28, амазон, спасибо! Мандарин хватило всем! С ними у нас интересная история. Когда Грин был маленький, никакие апельсины, мандарины и подобное он на дух не признавал, все непритронутое из мисок летело в мусор. В прошлом году распробовал и на радость мне лопал полным клювом.В этом году снова капризничает. НО: если я ем мандарин, зеленому обязательно надо дать кусочек дольки, он ее съест, выдавив сок, оставшуюся шкурку сунет мне в рот (ест-то он на моём плече). Потом можно отнести его в клетку и показать ожидающие в миске дольки таких же мандарин. И только тогда он съест и свои
Я"Майка Опубликовано 2 января, 2017 #538 Опубликовано 2 января, 2017 Halina, спасибо за поздравление! Взаимно, всего доброго в новом году!Грин и Алиса очаровательны Алиса на крайнем фото такая смешная перед миской сидит, взгляд говорящий - А не мало ли мне мандарин положили?
амазон Опубликовано 2 января, 2017 #539 Опубликовано 2 января, 2017 если я ем мандарин, зеленому обязательно надо дать кусочек дольки, он ее съест, выдавив сок, оставшуюся шкурку сунет мне в рот (ест-то он на моём плече). Потом можно отнести его в клетку и показать ожидающие в миске дольки таких же мандарин. И только тогда он съест и свои Интересная традиция. Маша с Гришей цитрусовые вообще не едят. Маша ест яблоки с руки или с шпажки,Гриша их вообще не ест. Боня уплетает все подряд. Все таки они такие разные.
Halina Опубликовано 3 января, 2017 Автор #540 Опубликовано 3 января, 2017 Алиса на крайнем фото такая смешная перед миской сидит, взгляд говорящий - А не мало ли мне мандарин положили? Да, у нее всегда по лицу можно прочитать настроение и эмоции. В этом плане эклектусы очень выразительные птицы, прям разговаривают глазами. Мне ли вам рассказывать амазон, вы правы, все они разные и привычки, вкусы тоже разные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти