Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

undula,
какая прелесть!!!! По вышим рассказам можно сценарии писать.

• Ответов 861
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• undula

262

• yamochka

90

• Инночка

52

• Верблюжонок

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что, на Ваш взгляд, привлекает Плюшу к потолку?

140946[/snapback]

На этот вопрос я отвечу легко. Потолок оклеен вкусными рельефными обоями (покрашенными водоэмульсионной краской). Даже издали понятно, что их очень замечательно грызть :spiteful: Но злые люди не обеспечили достойных подходов к этому чуду строительного искусства :crazy:
Опубликовано

undula, попские отношения в паре - самые-самые-самые!! :up:
У нас каждый день такие же приколы.

Опубликовано

Ой,не удержусь,куплю подружку.... :crazy:

Скорее отговаривайте меня.... :crazy:

Опубликовано

Инночка, даже не мечтайте!!! Я просто уверена, что скоро у Арчи появится симпатичная невеста :)

undula, какие у вас истории интересные и юморные! Читаю и сопереживаю периодически. В данный момент - Плбюшке - ну как это ее игрушки утащили? :( И оставили вдалеке от центра событий?

Опубликовано
Скорее отговаривайте меня....

141135[/snapback]

Ага, держите меня семеро :crazy:
Читаю и сопереживаю периодически. В данный момент - Плбюшке - ну как это ее игрушки утащили?  И оставили вдалеке от центра событий?

141149[/snapback]

Не переживайте за Плюшку, наверняка ее игрушки утащили не просто так, просто я не сумела отследить причинно-следственную связь с самого начала :grin: А как она красиво обижается! Сидит, маленькая, жалкая, несчастная, всеми обиженная... :cry: Рука сама тянется к телефонной трубке, чтобы поскорее настучать на себя в службу по борьбе с жестоким обращением с животными... :spiteful: А потом Плюша - хвать за хвост Карпушку, и опять с постным видом сидит, пока тот возмущается :crazy:
Опубликовано
Сидит, маленькая, жалкая, несчастная, всеми обиженная...

141233[/snapback]

Актрисса! Молодец, в жизни пригодится :)!
Опубликовано

100% куплю своему разбойнику подругу..но не сейчас...пусть немного перебесится :crazy: Будет для дамы - примером поведения

Опубликовано

undula,
я все-таки продолжаю настаивать на том, что Вам надо писать рассказы про своих птыц! Категорически! :grin:

Опубликовано
undula,
я все-таки продолжаю настаивать на том, что Вам надо писать рассказы про своих птыц! Категорически!

Не менее категорически поддерживаю! :up:
Опубликовано

Вообще, конечно, это надо видеть. Поскольку сюжеты у нас такие, минут на 15, если хочешь, чтобы было видно, что из-за чего происходит, кусочки вырезать бесполезно. Очень жаль, что такой формат плохо подходит для форума, как ни уменьшай качество... :cry:

Опубликовано

undula, так получилось, что я теперь совсем редко захожу на форум. Прочитала последние две страницы этой темы, посмотрела фото. Очень рада за ваших птичек. Им очень повезло с хозяйкой. За последнее время я узнала, что у некоторых моих знакомых тоже есть попугаи, просто раньше разговор не заходил (мне не про кого было рассказывать :) ). Оказывается, что для всех удивительно, что волнистики играют в игрушки (не считая колокольчика). А мой Яша, благодаря вам играет в киндеры. :) Вот еслибы он еще заговорил!
Увидела фото с Плюшей на окне. Вопрос: птичка не бьется о стекло? Как научили?

Опубликовано
А мой Яша, благодаря вам играет в киндеры.

142924[/snapback]

Ну и прекрасно! И Вам приятно, и животное при деле :)
Вопрос: птичка не бьется о стекло? Как научили?

142924[/snapback]

Она еще давно, наверное, в первый месяц, завалилась за штору, но на улице было темно, и она не билась в стекло, пытаясь пролететь сквозь него, но поняла, что там - твердая поверхность. И еще она несколько раз поначалу бумкнулась в стекло через тюль, что смягчило удар и дало ей представление о том, что туда не полетишь. Ну и рассмотрела, видимо, все как следует, лазая по шторам :grin: Она сообразительная девчушка.
Опубликовано

Посмотрите, как мой золотой помощничек помогает мне раскладывать по местам игрушки после помывки :wub:

post-3370-1150802442_thumb.jpgpost-3370-1150802463_thumb.jpgpost-3370-1150802480_thumb.jpg

А Плюша, как и положено девушке, наблюдает за процессом сверху и комментирует его различными звуками, как сказано в одной книжке, "не всегда приятными для человеческого уха" :grin:
Вот она какая у нас теперь :angel:

post-3370-1150802422_thumb.jpg

Опубликовано

кисюлечки! ну до чего славные! :up:

Опубликовано

undula,

Какие они у Вас красивые и умные!!!

Опубликовано

undula,
Помощничек :wub: Какую шляпу себе утащил, явно перед Плюшей форсить :man_in_love:
Плюша на фотке похожа на большого попугая: какаду или жако - ножки крепкие, крылышки приподняла. Серьезная :wub:

Опубликовано

Сколько всяких игрушек у Ваших малышей! :dance: Весело им!

Опубликовано

Какие ухоженные попугайчики :angel:
Я сделела вывод Арчи худоват...
Хотя съедает две ложки как положенно,но думаю буду больше насыпать :crazy:

Опубликовано
Плюша на фотке похожа на большого попугая: какаду или жако - ножки крепкие, крылышки приподняла

144637[/snapback]

Я поэтому ее и повесила, прямо настоящий попугай, не мелюзга какая :)
явно перед Плюшей форсить

144637[/snapback]

Все гораздо хуже - он станет эту шляпу кормить, а потом они станут препираться из-за того, кого из них будет кормить шляпа. :shok:

Добавлено

Сколько всяких игрушек у Ваших малышей!

144641[/snapback]

И что самое приятное, они во все эти игрушки играют :)

Я сделела вывод Арчи худоват...

144647[/snapback]

Не заматерел еще ;)
Опубликовано

Вот смотрю на фотографии и мой Кешка ещё меньше кажется..прям дистрофичный попик..хотя и кушает хорошо

Опубликовано

Manfredi, Кашки,кашки варить надо...
и мне тоже... :crazy:

Опубликовано

Manfredi, так не оброс еще как следует. У птенцов-то оперение жиденькое, но видно это, лишь когда сравниваешь со взрослым (ну или почти взрослым :) )
А Плюшу возьмешь в руку - ужас, сколько там того попугая, одни перья ;)

Опубликовано
Все гораздо хуже - он станет эту шляпу кормить, а потом они станут препираться из-за того, кого из них будет кормить шляпа.

144651[/snapback]

:rofl::rofl:
Опубликовано

undula,
красотища какая! Плюшка совсем взрослой стала. Восковица, глазки, осанка.
А Карпушка, как истинный джентельмен. С головным убором.

Опубликовано

undula,
О-бал-деть! Какое богасьтво! :dribble: Плюша... просто нет слов, хороша!

Все гораздо хуже - он станет эту шляпу кормить, а потом они станут препираться из-за того, кого из них будет кормить шляпа.

:rofl:
Опубликовано

undula, сколько игрушек!!! :) молодцы, что играют. Мы больше на все смотрим нежели играем :):grin:
Плюшка красотулька :wub:

Опубликовано

В Питере жарко, просто отвратительно, учитывая высокую влажность. На фотографии Плюша не потягивается, она так сидит минут по 10, вентилирует подмышечки. И еще я им дую на лапы, они аж в очередь выстраиваются, Плюшка вякает, если перестаю, просит еще.

post-3370-1151057325_thumb.jpg

А Карпушу фотографировать - то еще занятие. Он сразу перестает делать, то, что делал и начинает настороженно таращиться на фотоаппарат :not_i: Вот у него сколько машинок, он ими обложился и мирно играл, долго. У одной машинки открывается капот, человеку его не очень удобно открывать, а попугайчику - в самый раз, может быть, киндеры делают для попугайчиков?

post-3370-1151057267_thumb.jpgpost-3370-1151057291_thumb.jpg

Теперь у нас эта карусель любимая, она гремит лучше. А старая годится только для переворачивания, впрочем, весьма регулярного. :tease:

Опубликовано
И еще я им дую на лапы, они аж в очередь выстраиваются, Плюшка вякает, если перестаю, просит еще.

145914[/snapback]

Да, мне друг из Питера звонил, сказал у вас там 34 градуса. Представляю, при такой влажности какая там жара! :shok: Бедные птички :(
А моей, видимо, не так жарко - я ей каждый день ставлю воду, вешаю мокрый салат, но она ни в какую не хочет купаться. :stink:
Теперь у нас эта карусель любимая, она гремит лучше

145914[/snapback]

А там еще внутри хорошо продуманные шарики с пУпочками, которые прикольно хватать клювом и пытаться выгрызть :dribble: А если не получается, то можно со злости ногой все это дело раскрутить. У Вас дети крутят карусель лапами?
Опубликовано
которые прикольно хватать клювом и пытаться выгрызть

145917[/snapback]

Мы знаем, знаем! :yes:

У Вас дети крутят карусель лапами?

145917[/snapback]

И лапами, и зубами. :)
Опубликовано

И лапами???? завидываю :dribble:
мы только чуть-чуть ее подклёвываем

В Питере жарко, просто отвратительно, учитывая высокую влажность.

видимо, в моей кватере питерский климат :bang: я уже всю голову сломала, КАК сделать попрохладнее? Вентилятор же нельзя
Вы чем спасаетесь?
Опубликовано

Оставляю окно приоткрытым, толку от этого мало :( Когда я дома, устраиваю сквозняк, птицы в клетке, клетку сквозняк не затрагивает, проверяю с помощью зажигалки. Они, мне кажется, понимают, для чего я их закрываю, охотно там сидят :angel:
Вентилятор - тот же сквозняк, если их сунуть в клетку, то можно его так поставить, чтобы прямо не дуло, но толку от этого, только пока он работает :cry:
У меня вчера едва инфаркта не случилось - вхожу в комнату, они на полу, Карпушка ЛЕЖИТ, одна лапа полусогнута, другая вообще подогнута, одно крыло в полураскрытом виде лежит на полу. Не спит! Погремела игрушками (дрожащими руками), вскочил, побежал за мячиком. Я, конечно, знаю, что куры так лежат в жару на деревенской улице, но попугай в такой позе выглядит страшновато :(

Опубликовано

Где тут смайлик, чтоб волосы дыбом? Ничего себе, Карпушечка, ой-ёй-ёй!!

Я, конечно, знаю, что куры так лежат в жару на деревенской улице

хорошо, хоть знали. Я бы, не зная, сразу в обморок рядышком... :crazy:
Опубликовано
Manfredi, Кашки,кашки варить надо...
и мне тоже... :crazy:

144664[/snapback]

Ага, и ещё заставить эти кашки кушать! :beee: Мой Кузяка-бяка ни в какую не хочет.
Опубликовано

Rusalka, Мой тоже,надо настойчиво варить и давать :spiteful:

Опубликовано

Masha i Vovka, вот так я выглядела a055.gif

Опубликовано

Вполне симпатичное синее личико :ok:

А я сегодня услышала по телику совет - вставить в вытяжку на кухню приточно-вытяжной вентилятор. Вот ищу в инете, шо за зверь :crazy:

Опубликовано

Да-а-а...весь ужас не в том, что жарко...на самом деле не так уж и жарко.
Сейчас - душно...это страшнее. Мой Иннокентий даже перестал в сторону отбегать при прысканье из брызгалки для цветов. :)

Опубликовано
Я, конечно, знаю, что куры так лежат в жару на деревенской улице, но попугай в такой позе выглядит страшновато 

145936[/snapback]

Ой, я бы умерла сама от страха. Я прям уже переживаю - мне самой тоже жарко, почему Ероша не проявляет никаких признаков, что ей жарко??
Опубликовано
Вот ищу в инете, шо за зверь

145982[/snapback]

Не ищите, я знаю. Это нужно продолбить дыру в стене на улицу. Хотя в моей вытяжке такая возможность предусмотрена, я знаю, что меня за дыру в фасаде управдом как минимум расстреляет :hunter1: , а как же тогда птицы? :wacko:
У нас Плюша тоже к пульверизатору уже готова лояльно отнестись, да Карпушка воду мутит, демонстрирует классические признаки испуга :(
Опубликовано

undula, неее, то что вы описываете - моя мечта :wub:
тут все проще, в существующее кухонное вентиляционное отверстие вставляется вентилятор, и он усиливает существующую вытяжку

Опубликовано

Masha i Vovka, у меня такая штука стояла долго. Вариантов два - или подвести трубу от вытяжки к этому отверстию, или купить вентилятор и вставить. Он недорогой, только с размером и НАПРАВЛЕНИЕМ потока воздуха нельзя промахнуться (нужен вытяжной, приточный - это когда воздух из чужих помещений идет к нам :crazy: ). Вообще установка таких устройств официально запрещена, но если не рассказывать об этом всем, то никто и не узнает :secret:
И еще: такой вентилятор опасен для птицы во включенном состоянии, если оградить сеткой, то разве что крупной, мелкая все сведет на нет.

Опубликовано

undula,
эффект-то от него есть? или проще пойти купить обычный, на ножке ? :up:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.